| Зверь - 20:13 Сауна по средам! Сауна 8-го |
Сауна по средам!
Сауна 8-го апреля!
По средам )
Звоните Лене, как всегда
Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 15:06 Сауна по средам! Сауна 1-го |
Сауна по средам!
Сауна 1-го апреля!
Нам можно верить )
Звоните Лене, как всегда
|
||
| Зверь - 16:39 Сауна по средам! Сауна 25-го |
Сауна по средам!
Сауна 25-го марта!
На том же месте, в тот же час )
Звоните Лене, как всегда
|
||
| kalypso - 17:27 А улыбка - ведь какая малость!- |
Но хочу, чтоб вечно улыбалась- До чего тогда ты хороша! До чего доступна, недотрога, Губ углы приподняты немного: Вот где помещается душа.
Павел Васильев |
|
||
| kalypso - 13:09 Я войду тихонько, двери |
Отворив своим ключом. Так приходят кошки-звери На любимое плечо. Так приходит самый нужный, Жизнью в новый день дохнув. Так приходит ветер южный, Света луч расколыхнув. Прокрадусь по половицам, Не встревожу сонный луг. Он в твоих плывёт ресницах, Ускользает из-под рук. В росных травах бродят кони, Плавно головы клоня. Облака текут – тихони – Возле каждого коня. Гривы косами сплетает Низкий розовый туман. На губах зари не тает Белым сахаром луна. С птичьим щебетом приластюсь, Прилетел твой вольный стриж! Чуешь – щекотно запястью – Просыпайся, слышь-ш-ш-ш…
Евленья ВИНОГРАДОВА Петь и грести |
|
||
| kalypso - 10:21 — Есть два способа жить на земле: |
один напоминает бегущую к морю реку, другой подобен облаку, плывущему по небу без руля и ветрил.
Четыре жизни ивы [Les quatre vies du saule] Шань Са |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 20:45 Вспоминая море |
и подражая ему, он начал разбираться в позиции, гармонизировать ее. На душе вдруг стало чисто и светло.
Василий Аксенов. Победа
|
|
||
| kalypso - 19:12 - В чём тогда главная идея Го? |
- Го — это перекрёстки. Чем больше лучей входит в перекрёсток, тем он интересней. Камни в Го ставятся в перекрёсток — это отличие Го от всех других игр вообще. Перекрёсток — это очень важное понятие во Вселенной. На перекрёстке ставятся и крепости, и милиционеры, и города.
http://ryazan.goama.ru/index/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 11:59 Желание |
Пусть вечно объятье длится, вмещая и тень, и свет. Окружность его - граница: помимо-то жизни нет!
Пусть смерть, подивившись вчуже, попробует сжечь меня, нигде не сыскав снаружи, - внутри твоего огня! Дульсе Лойнас Перевод Натальи Ванханен |
|
||
| kalypso - 13:26 Хочу быть понятым… |
Две легковушки среди дня Неловко встретились, И вот гаишники меня Зовут в свидетели. Но вновь шепчу я — всем святым, Мольбами тронутым: Я не хочу быть понятым — Хочу быть понятым!
Нам все пороки сходят с рук И добродетели, И часто в жизни, что вокруг, Мы — лишь свидетели… Но свет любви развеет дым Над горем пролитым… Я не хочу быть понятым — Хочу быть понятым.
И уготованы порой Смешные роли нам, И непонятно, кто герой, И где нам родина… Где был я сильным, молодым — Пасутся пони там… Я не хочу быть понятым — Хочу быть понятым!
Колеблет ветер перемен Миров треножники, И вот опять попал я в плен — В судьбы заложники! Но свет любви развеет дым Над горем пролитым — Не буду больше понятым: Хочу быть понятым! Александр Карпенко |
|
||
| kalypso - 20:30 Подстригусь под мальчика, |
под плохого мальчика — дерзкого, капризного, падкого до драк лодыря, отличника, бабника, похабника… Парикмахер, миленький, ты умеешь так?
Вера Павлова |
|
||
|
|
|