| Худеющий - 20:18 Для всех, кто ищет работу! |
На SuperJob.ru появилась интересная вакансия!
Вакансия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 20:04 Перебираю Мещерские фото.. Наслаждаюсь.. |
Перебираю, наконец, Мещерские фото этого сезона.. Наслаждаюсь..
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 19:43 А вот сегодня... |
А вот сегодня - "сова-сова"... Хорошо - не "волк-волк"
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 19:26 А у меня сегодня велосипед украли |
А у меня сегодня велосипед украли В принципе не такой он и дорогой - 1500, и можно новый купить... и дело то не в нем, а в чувствах.. И даже много нашла - хорошего в этом, но все таки одно плохое- понадеялась на людскую честность- поставила на крылечко без присмотра, и людская честность подвела- увели...  И с грустью целый день справиться не могла... ездила в Ашан, ждала там автобуса, с горя селя прямо на тротуар, голову рукой подперла.. и никто даже внимания на меня не обратил.. А ведь в нормальном состоянии я на такое не способна, думая, что на меня ж все пялиться будут.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:40 дорожно-волшебное |
Вернулась. Пять часов добиалась из деревни до дома.Пробки на Ярославке ( интересно, когда построят эту развязку, станет ли просторней?) и на третьем кольце ( на обочине кипят ГАЗели и прочие детища отечественного автопрома).Отвыкла от города, от интенсивного движения, от нервного состояния.Эх, видимо, где родился - там и сгодился, родилась то я на Волге и не всегда вписываюсь в суматоху мегаполиса. Но вписываться надо - работа и прочие интересности, скоро начнется школа, кружки, музыкалка, соревнования и еще что-нибудь.А до будущего лета будут меня греть камешки в мешочке - достал не их Макс со дна нашей Нерли - мокрые они такие красивые, да и сухие хороши, похожи на леденцы - кремешки, кварц, гнейсы, пара ростров белемнита, пара кусков детритусового известняка ( из обломков раковин)...и в каждом - немного лета...этого лета...этого августа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| newman - 12:38 Так вот и живем ... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:33 Музыка! |
мАсСсква и неУкраина, есть тема! Бумбокс Ищите альбом. Мы тут уже почти год радуемся. Вся маевка была "Супер-Пупер, смайлы по аське и мы общаемся в пластмассе". Оч. рекомендую. Спа, Кошка, что напомнила! Только вчера думала, что надо анонс вывесить. А про одесских "Флёр" уже писала mouse. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 08:44 Про любофф |
Люби меня своей любовью... Коси меня своей косою... Лобзай меня своей лобзою... Избей меня своей избою...
(аффтар Женечка Юрчиков ) |
|
| newman - 00:45 А вот... |
В Мюнхене есть высокая телевышка  http://en.wikipedia.org/wiki/Olympiaturm
Надо будет забраться при случае |
|
| Бастет - 00:33 Замечательный был день.. Вчера |
 By Bastenka |
|
| Jara - 19:17 Песенка Шелковой Кисточки, оказывается! |
Есть на свете цветок алый-алый, Яркий, пламенный, будто заря, Самый солнечный и небывалый, Он мечтою зовётся не зря.
Может там, за крутым перевалом, Вспыхнет свежий, как ветра глоток, Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок.
Вспоминая о радостном чуде, Вдаль шагая по звонкой росе Тот цветок ищут многие люди, Но конечно находят не все.
Может там, за крутым перевалом, Вспыхнет свежий как ветра глоток Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 16:53 Сашка |
 |
|
| Матроsкин - 16:10 Знаете? |
Я знаю, что меня здесь откровенно мало. Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр. Просто оно все во мне. Внутри. В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми. Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять. А вот для себя - разговаривать не люблю. И ... мне хорошо в тишине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 15:17 ЦОПэнерго |
Вчера я посетила ЦОПэнерго.
Мне нужно было это сделать уже лет несколько тому назад. Но я это откладывала по разным причинам. Да и надеялась, что нужная им информация до них все же как-нибудь дойдет.
Куда уж там. В этом году я окончательно убедилась, что пора идти самой. Ну, думаю, приду и там мне (как часто бывает в таких учреждениях) уставшая от клиентов мадам расскажет все, что обо мне думает и о том, куда и когда мне надо было прийти. Как-то мне волнительно стало. Решила дать этому делу отлежаться, по старой чиновничьей поговорке. Через недель, решив, что хуже уже не будет, я отправилась.
Наше Юго-западное отделение оказалось довольно удобно расположено. Дорога к нему ведет через красивый двор с фонтаном посреди сквера. А в сквере дорожки предусмотрительно разделены таким образом, что люди, не сговариваясь, по одной идут туда, а по другой - обратно. Чудно, право!
В ЦОПэнерго вечером (а они 4 дня в неделю работают до 20, что весьма предусмотрительно с их стороны) было не много народа. Одно окно было свободно, к нему я и направилась. Операционист очень спокойно рассмотрела мои документы, посмотрела, что у них там на меня есть и нисколько не удивляясь (может даже не глядя на даты внесла изменения.
Оказалось, что у меня переплата. маленькая, как сказала эта дама - 245 рублей. Ничего себе маленькая!?! Я поужинать на такую переплаты смогу!!!
В общем, я ушла оттуда довольная тем, что меня не стали учить как жить, а просто сделали свою работу спокойно и без лишних эмоций. Приятно, знаете ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:57 только для просветленных |
| и совершеннолетних (ненормативная лексика) |
|
| Jara - 12:33 Ура! |
Все необходимые ингредиенты собраны... Варю рассольник!!! 
М-м-м... абажаю! и, как всегда, заряженный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Бастет - 23:44 Задумчивое |
А еще у меня сломался фотоаппарат...
То ли хороший повод наконец забраться внутрь и посмотреть, чем цифра отличается от оптики..
То ли просто технику менять пора... |
|
| Бастет - 22:33 Денечки... |
Совершенно невозможная она, эта городская жизнь... Жарко. Дымно (ну, эт Мещера горит, эт мы знаем). Народу толпы..
В магазинах по инерции прошу товарные чеки и периодически заявляю - "дайте все". Продавцы косятся, но дают..
На работе - что ни день, то развлекалово. Вот завтра надо поехать на загадочную выставку в Манеж, с часу до двух найти там завуча и помахать ей ручкой - типа, здесь я... А потом рассказать, что видел... детский сад какой-то, право слово.
И собака- на улицу выходит, мордой крутит - не, говорит, пошли-ка отсюда, дома хоть сквозняк есть..
В общем, нельзя так долго в лесу и в пампасах городскому человеку - прям-таки акклиматизация - аггородизация какая-то после начинается... |
|
| Бастет - 22:20 Городище Беляус |
Греко-скифское поселение, 4 в до н.э. - 2 в н.э. Раскопы - как говорит Майя 
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18 Это вид на Северную часть усадьбы.
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18 А это - любимая первая башня (ее нашли еще в XVIII веке) из рустованного квадра. С севера прикрыта огроменным противотаранным поясом.
И просто - красивый подводный мир..
 By Bastenka |
|
|
|
|