mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

10 января 2007
Тайлер21:39  Черчилль о Сталине
"Сталин производил на нас неизгладимое впечатление. Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил в зал на Ялтинской конференции, все мы, словно по команде. вставали и, странное дело, почему-то держали руки по швам. Он обладал глубокой мудростью и чуждой всякой панике логикой. Сталин был непревзойденным мастером находить в трудные минуты выходы из самого безвыходного положения. В самые трагические моменты, как и в дни торжеств, Сталин был одинаково сдержан. никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычно сложной личностью. Сталин был величайшим, не имеющим себе равных в мире диктатором."
У. Черчилль
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:32  Женское.
Услышала по радио - умер Карло Понти, дльше бла-бла про то, что он продюссери и муж Софи Лорен. и что они два раза женились, и еще что-то...А меня как по башке ударили - смотрела биографический фильм про Софи Лорен. и осталось с того фильма, как они хотели быть вместе. как долго она не могла родить ребенка... а потом уже не в фильме - она, красивая, статная, он, уже довольно в возрасте, и их дети - два таких красавца...И мне стало ее жалко, ведь не продюсер умер, и не талантливый кто-то там, а для нее - любимый человек icon_frown.gif

В метро через плечо видела журнал с фотографиями Гурченко...подумалось, что в какой-то момент надо остановиться и разрешить идти процессам. которые идут, потому как лицо настолько нереальное...Еще где-то фото Софии Ротару с внуком... выглядят как ровесники, только внук полноват, а у Софии макияж черезчур смахивает на готичный ( в современном понимании этого историчного слова).

Полезла на тему о стервозности, подивилась цитатам из Лолиты. Мощная женщина. Осенью видела ее фото с дочкой - и что-то прошла зависть. Что-то там не так со счастьем, как рисуется...

Стиральной машинки пока нет, и я понимаю, почему величайшими изобретениями, высвободившими рабочие руки, признаны прядильно-ткацкие станки и стиральные машины... icon_insane.gif

Младший зок за полгода вырос из походых штанов ( вверх) и ... сильно располнел. Думаю, как бы нам напару сбросить лишнее...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тайлер21:09  Вырезки
Использованы материалы из публикаций А.Севастьянова и с сайта demushkin.com

"Можно беспристрастно относиться к конфликту между армянами и азербайджанцами, или между грузинами и абхазцами. Но как быть справедливым в оценке русско-чеченского военного конфликта? И русские, и чеченцы – граждане России. Но, почему-то, душа болит только за русских солдат. Это выдает во мне «нациста»?"

"Ваша безграничная «доброта» очень странная: бросаетесь на русских националистов, но боитесь обидеть обнаглевших соседей; спокойно смотрите на голодающих русских пенсионеров, но жалеете кавказских торговцев с рынка; нормально относитесь к принудительной русской проституции в странах ближнего зарубежья, но не выносите слез обиженной таджикской девочки; не замечаете русскую безработицу, но приветствуете бесчисленный поток иммигрантов; русским отказываете в самом малом – в праве на нормальную жизнь, но ради великого добрососедства с инородцами согласны отдать им все, чего бы они ни попросили. Такой «добротой» трудно не восхищаться. И в «нацизме-фашизме» вас не упрекнешь. Вы даже свастику нигде не рисуете, что, конечно же, свидетельствует о вашей святости и «доброте».

"Еще был интересный случай об убийстве армянина-насильника русской девушкой. Учитывая ее национальность, правозащитники (которые состоят из «добрых» русских людей) ринулись, визжа и брызжа слюной, отстаивать права кавказцев насиловать русских девушек. "
Геральт20:38  не все любят Санту
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тайлер19:58  Погода
Вот она обратная сторона теплой погоды. 10 января на улице, а я мокну под дождем, потому что не взял зонт. И главное, этому давно уже никто не удивляется.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Худеющий19:56  картинки от Худеющего
внутри
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Худеющий14:36  Может и боян, но симпатичный очень
user posted image
Наталья Лоренц14:04  Почему?
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2517&comm=40229
Действительно, почему так получается?

Мне всегда не нравилось название "Стервология", и в голове ассоциативно это был "Наш ответ ПИКАПУ"...но поскольку Пикап - это окучить и затащить в постель, то и стревология была для меня чем-то вроде - окучить, а вот как этих существ, именуемых мужчинами, понять?

Они же ведь тоже не дураки (ну, по -карйней мере, мне такие попадаются), и лесть, как и ложь, как попытки захомутать, видят честно...А девочки на Стервологии красивые, яркие, может, смотрят мужики и думают - и зачем я такой нужен, коня может и не остановит, а во всем прочем - вполне самодостаточна....А у них, у мужчин, тоже инстинкт - защищать...А тут рискуют защищать-ся.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Эля13:59  По стеклу барабанит дождик
По стеклу барабанит дождик. В комнате пахнет кофе. Играет музыка, мы подпеваем-мурлыкаем песенки, каждый на свой лад. Умиротворение.

Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою

user posted image

ps.gif Купила в буфете мужу сладости: кекс и эклер... Кекс уже съела icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:55  анек
Ситуация такая. Пришли НЕ мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание.
По фильму идёт такой момент - главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр - они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка.
По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая.
И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос:
- Нет, ну это ж бл*ть надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:45  :
user posted image
Геральт12:39  бум
user posted image
TaIra12:33  нужны уколы!
Люди! Может кто-нибудь в ближайшем едет из России в Ригу? Мне очень нужны уколы - циклоферон -2,5 - 20 уколов.

Геральт12:32  ща кааааак....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:28  гитарист
user posted image
Геральт12:26  ХАЙКУШКИ
Мимо дома матери моей жены я иду.
Как сакура весной, цветут в моей душе шутки.
Одну из них я сую в окно.
Другая состоит из двух половинок.

Икебана на столе.
Прекрасный алый цветок.
Господин Накадзима хочет со мной меняться.
В принципе, я не против.
Но мой такой большой на его такой маленький –
Ни за что!

Опа да опа…
Зеленая ограда скрывает тайну.
Девушки, что вы сделали со священником?
Без одежды он бледный, как рисовый колобок…

На острове Кюсю девушки, юноши и навоз.
Брызги в стороны летят, вечер.
Их любовь сильна.
Она сильней гигиены.

На горе стоит верблюд.
Его четверо поймали и надругались.
Плачь, верблюд, день сегодня не твой.
Снизу, из долины Хироку,
Поднимаются к тебе еще четверо.

Не ходите, девушки, замуж
За Иванаки Кудзио.
У Иванаки Кудзио то, что нужно,
Втрое больше, чем можно.

ЧертенОК12:23  Снегурочка!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:20  хорошо устроились!
полиция помешала
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:32  завтрак
user posted image
ЧертенОК02:59  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30