| Матроsкин - 10:50 Те самые, дикие... |
Для тех, кто не знает, в живой природе еще растут ягоды. Черника.

Малина.

Земляника.

Ежевика.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 10:42 Тихий дон |
...в самом Мироне Григорьевиче свирепо боролись два этих начала: бунтовала рыжая кровь, гнала на работу, понуждала сеять, строить сараи, чинить инвентарь, богатеть; но все чаще наведывалась тоска - "Не к чему наживать. Пропадет!" - красила все в белый мертвенный цвет равнодушия. Страшные в своем безобразии, кисти рук не хватались, как прежде, за молоток или ручную пилку, а праздно лежали на коленях, шевеля изуродованными работой, грязными пальцами. Тихий дон
Читая эти строки я понимаю, почему сейчас так сложно "поднимать" Россию, почему все прошлые годы мы жили именно так, как жили. В этих словах есть большое зерно правды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 10:16 Утро!! |
Игорь просит: - Мам, свари мне пельменей столько, сколько мне лет. - И сколько тебе лет? - Четыре пельменя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Фиа - 09:57 Как сложно жить... лол... |
"В последнее время стало значительно проще найти девушку на ночь, но практически невозможно на всю жизнь". И -

|
|
| Наталья Лоренц - 09:19 Детское |
- Мама, ты знаешь, почему нельзя построить вечный двигатель? - Почему? - Детали истираются.
Вечером - ну, ты отдыхай, пойду делать вечный двигатель ( я чуть не упала). Утром спрашиваю - как двигатель? - Не работает, магнит другой ставить надо. Пойду пока гончарный круг сделаю...
Как же это хорошо описано в Библии - Каин и Авель - два брата, а такие разные. Старшему можно доверить всё, но характер, младший чует людей и настроения, фотопамять на лица, места, ситуации, но лентяй жуткий...Учитывая библейский опыт принимаю дары от всех, ибо всем есть место под солнцем.... |
|
| Наталья Лоренц - 09:10 Летнее |
Вот и лето прошло, словно и не бывало....
Точно, словно и не бывало.Уже почти сентябрь, в субботу приезу детей и...начнется новый круг колеса. Уже сейчас дел больше, чем времени на них, а в теле сидит некая расслабленность - что-то от августовских жарких дней этого лета, когда лень поднять руку, и хочется окунуться в реку и неспешно плыть против медленного течения, чтобы удержаться на месте.Когда всё наполнено тишиной и истомой....Впрочем, расслабилась, пора включать какие-то другие картики, например - ударный сбор картошки... |
|
| Бастет - 09:07 На грани.. |
- От чего люди умирают в дебрях? - От стыда.. |
|
| Jara - 23:26 О чем пишут психологу |
Вот пришло письмо в газету, где я веду рубрику "Очень личное".
"Два месяца назад мой персидский котенок заболел. Я работала над дипломом и у меня совсем не было времени заняться им – показать врачу, начать лечение. В результате Мурзик сдох. Во всем случившемся я виню себя. Котенок мне даже приснился однажды: он играл клубком и весело гонял по комнате. После этого сна со мной стало что-то происходить: апатия к жизни, в голову лезут дурные мысли, в голове полный бред. Еще я стала очень часто ссориться с мужем, кричать на ребенка. Что мне делать? Может, нужно замолить грех?"
...Я вот думаю: то ли прикалывается, то ли правда по жизни больше нечем заняться... И ведь надо что-то отвечать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:31 Бывает |
Бывает иногда - при поиске вылезает сайт, выбивающийся из привычных рамок и шаблонов...Не в смысле шаблонов дизайна, а в смысле шаблонов обращения... Я сегодян нашла такой - читала, смеялась, считала километры, а потом поняла - дело не в сайте, дело - в человеке.Живой сайт. Рекомендую. http://electrovovik.ru/ |
|
| Фиа - 21:42 Ethnoland |
Иногда очень нужно, что бы твоя рука была в руке друга...
 |
|
| Надя П. - 19:49 Ну вот пришла сегодня с |
Ну вот пришла сегодня с работы... Теперь про меня нельзя сказать что я домохозяйка, хотя на работе я тоже дома сижу(вернее то сижу то гуляю), только не в своем.. Но дело не в этом, а в том что такая работа мне очень нравится... У меня появился еще один человек, с которым я могу поговорить по душам и посмотреть в глаза.. Давно мне никто не улыбался и не тыкал пальчиком в глаза и не говорил -глазки, тыкал в нос и говорил- носик, лез в рот и говорил- "зубки", А потом все тоже самое себе... А на улице меня никто не обнимал за шею и не клал голову на плечо, и не говорил- а-а-а... Не давал поцеловать пальчик, что бы прошло бо-бо... Вообщем куча тактильной информации... Мальчик на мой взгляд -золотой- сам кушает, сам лезет в коляску, сам ложится спать днем... Я пробегав до школы за Федей с ложкой и тарелкой по комнате, даже не знала что так бывает... (тьфу,тьфу,тьфу) |
|
| Фиа - 17:30 Песни, которые никто не услышит |
Гришковец. "Песни, которые никто не услышит".
Гришковец. "Kiss смс". |
|
| newman - 17:02 Расстройства одни :) |
Попал случайно на Красную Площадь - не впечатлило Пока ехал в метро так и не вспомнил схему ЦАП или АЦП |
|
| Эннпик - 14:06 Глупые логотипы... |
| http://astonishing-links.nnm.ru/hudshie_logotipy |
|
| Юганка - 11:24 аська |
Ребят,
уже больше месяца я с мобильного (билайн) не могу войти в аську. Прям, ни войти, ни выйти  Может кто знает как с этим бороться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:12 Абисните. |
Ребят, вы так шутите, да? Иначе чем объяснить столько фот вашего президента в ЖЖ? Я реально не понимаю. Откуда такие внезапно нахлынувшие чувства. Поняла б еще, если б Бацьку постили. А то - Путина.
ЗЫ. Была в Форосе, видела Стаса. Супер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 02:03 |
 |
|
| Бастет - 01:51 носом о нос потереть и сразу |
носом о нос потереть и сразу теплее в этих бескрайних снегах 
|
|
| Бастет - 01:11 поедешь на север, поедешь на юг... |
И очень забавно после Мещеры оказаться на кухне, когда готовить надо всего лишь на оставшихся в экспедиции 28 человек (это после 70-80-90). И как же здорово ни за что не отвечать!!

Однако, за мои смешные три дня на югах я успела и на раскопе поработать - в этом году море вымыло некое подобие второго скифского вала с греческими вымостками, вот их и зачищали под фотографирование. Бывает зачистка горизонтальная, бывает вертикальная... а эта -....

А это - общий вид. Прослеживаются вал со рвом, сверху зольник, а под ними - материковая глина.
 By Bastenka |
|
| Бастет - 00:45 Раскопки |
Греческая кладка - аккуратненькая, камешки обтесанные.. А скифы - дикие кочевники; они только учились и, чаще всего, использовали греческие камешки повторно, складывая разрозненной кучей. Цементом, кстати, ни те, ни другие не пользовались.

By Bastenka |
|
|
|
|