mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

31 августа 2007
Наталья Лоренц07:12  Телефонно-дорожное
- Я тут в пробке застряла, перед Ярославкой, так что опоздаю.
- За Ярославкой всё чисто, только в районе Дмитровки в крайнем левом ряду Вольво стоит...
- Хорошо, за комплимент спасибо.
- Какой?
- Ты меня представляешь в крайнем левом ряду на МКАД?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman02:46  Ультиматум Борна
Эффектно и динамично.

Единственный минус - восьмой ряд это довольно близко и не получается охватить экран одним взглядом - получается некоторый дискомфорт.

30 августа 2007
Надя П.18:39   Ну вот приехал мой Феденька из
Ну вот приехал мой Феденька из лагеря...
Довольный как слон icon_smile.gif .. И море, и кино и дискотека..ночные костры до 12-ти.. но самое главное впечатление- бильярд.. По дороге домой внес предложение купить домой бильярдный стол... Я сказала что подумаю icon_insane.gif ..
Строили с вожатым плот, и плавали на три километра в море.. там его укусила медуза, во-о-т такая огромная, но совсем не больно..
Участвовал в концерте- держал ширму...
Еще на перроне выразил желание ехать на следующий год на две смены.. А восьмого сентября на встречу Авроровцев (Аврора-название лагеря) в Днепропетровск... Я говорю- какой Днепропетровск!
И ничего не привез- ни одного камушка с берега моря...Зато пять украинских копеек..кучу телефонов и асек
Вообщем мои планы оправдались- вписался в формат лагеря...Впитал коллективный дух...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет17:27   Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...
Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет17:08  А еще совсем недавно...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет16:00  На грани - 2
- Старый индейский символ - на одной стороне пантера, на другой - кролик курит трубку. И он не боится.
- А почему кролик не боится?
- Потому что он умнее пантеры.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала15:17  Планы на вечер
Читать заклинания, пророчить будущее, смотреть в стеклянный шар, быть собой, видеть настоящее, чувствовать тепло, быть рядом, здесь и сейчас

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка15:10  А знаете ли Вы?

существует Реестр Сертификатов соответствия системы добровольной сертификации услуг в области народной медицины "РЕЕСТР ЦЕЛИТЕЛЕЙ" Росздравнадзора (регистр. N РОСС RU.0273.04РЦ00 от 07.12.2005)

Вот как! icon_shuffle.gif
Jara13:08  Вечная Весна (ГрОб)
Под столетними сугробами библейских анекдотов
Похотливых православных и прожорливых католиков,
Покинутых окопов и горящих муравейников -
Вечная весна в одиночной камере...

Под затопленными толпами, домами, площадями,
Многолюдными пустынями, зловонными церквями,
Раскаленными хуями и голодными влагалищами -

Сквозь зеркальные убежища, словарные запасы,
Богохульные мыслишки и непропитые денежки,
Обильно унавоженные кладбища и огороды -

Воробьиная, кромешная, оскаленная,
Хриплая, неистовая стая голосит во мне.

Сотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов,
Стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных
Лечебных подземельных процедур для всех кривых-горбатых -

http://dl.zvuki.ru/847/mp3/3.mp3или
ftp://dl.zvuki.ru/847/mp3/3.mp3
Геральт11:47  цитатка
Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:28  лол
user posted image
Фиа06:04  Питер... (Цы)
Сны сродни литературе. У них, конечно, общий источник, а кроме того, они порождают друг друга, наслаиваются, сонное повествование перепутывается с литературным, и все, кто писал о Петербурге,— Пушкин, Гоголь, Достоевский, Белый, Блок,— развесили свои сны по всему городу, как тонкую моросящую паутину, сетчатые дождевые покрывала. От бушующих волн Медного всадника и зелено-бледных пушкинских небес до блоковской желтой зари и болотной нежити — город все тот же,— сырой, торжественный, бедный, не по-человечески прекрасный, не по-людски страшненький, неприспособленный для простой человеческой жизни.
Я непременно куплю в Питере квартиру: я не хочу простой человеческой жизни. Я хочу сложных снов, а они в Питере сами родятся из морского ветра и сырости. Я хочу жить на высоком этаже, может быть, в четвертом дворе с видом на дальние крыши из окна-бойницы. Дальние крыши будут казаться не такими ржавыми, какие они на самом деле, и прорехи покажутся таинственными тенями.
Особенно хочется дождаться в питерской квартире поздней осени, когда на улице будет совершенно непереносимо: серые многослойные тучи, как ватник водопроводчика, сырость, пробирающая до костей, секущий, холодный ингерманландский дождь, длинные лужи, глинистые скверы с пьяными. Потом ранняя, быстрая тьма, мотающиеся тени деревьев, лиловатый, словно в мертвецкой, свет фонарей и опасный мрак подворотен: второй двор, третий двор, ужасный четвертый двор, только не оглядываться.
Да, и еще длинные боковые улицы без магазинов, без витрин с их ложным, будто бы домашним уютом. Слепые темные тротуары, где-то сбоку простроченные шумящими, мокрыми, невидимыми деревьями, только в конце, далеко, в створе улицы — блеск трамвайного рельса под жидким, красным огнем ночного ненужного винного бара.

Непременно, непременно куплю себе квартиру в Питере, слеплю себе гнездо из пуха, слюны, разбитых скорлупок своих прежних жизней, построю хижину из палочек, как второй поросенок, Нуф-Нуф. Натаскаю туда всякой домашней дряни, чашек и занавесок, горшков с белыми флоксами, сяду к окну и буду смотреть чужие сны.

(с)
Т. Толстая "Чужие сны"
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 августа 2007
newman23:52  а я попрежнему в москве
помимо других причин есть и пара вполне прагматических:
1. халявный инет
2. хороший кинотеатр рядом

icon_smile.gif
Jara23:30  Тест на трезвость от Никулина
Быстро и уверенно повторять icon_eat.gif :
"Петербургский бесперспективняк"

ps.gif Смешение культур: перцовка, мидии и кока-кола...
Надя П.22:42   Рабочее... Наготовила я мальчику всяких
Рабочее...
Наготовила я мальчику всяких занятий- рисование, лепка, аппликация, сборка кубика с геометрическими дырками.. книжки по развитияю речи купила..и чувствую у него получился перегруз мозга... Из кубика он усвоил только треугольник, остальные фигурки так и не смог запихнуть, а сегодня вообще не захотел в него играть...
В рисовании главную долю занятия заняло заворачивание кисточки в тряпочку, которой мы вытирали руки- где то минут сорок тряпочка была главным объектом...
Я думаю.. ну и ладно.. рисование подождет- тряпочку тоже надо освоить...
Вообще конечно практика это не теория.. icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц18:48  Верное
Предлагаю еще темы:
масульмане-ситоновцы
буддисты-синтоновцы
кришнаиты-синтоновцы
баптисты-синтоновцы
протестанты-синтоновцы
лютеране-синтоновцы
адвентисты седьмого дня - синтоновцы
аюрведисты-синтоновцы
даосисты-синтоновцы
конфуцианцы-синтоновцы
язычники-синтоновцы
атеисты-синтоновцы

и всё в конце с вопросом - КАК ЭТО ВОЗМОЖНО....

Как же мне понравился рассказ у Бублика в журнале - про страдание и строительство дома...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman16:54  Кстати...
Для тех у кого есть ЖЖ на livejournal.com есть интересная информация.
Существует жрунал с новостями сайта Синтона: http://syntone-life.livejournal.com/
Его можно добавить в друзья и читать новости Синтона прямо в ленте друзей icon_smile.gif
А можно кажется и через RSS читать icon_smile.gif
Удачи!
Фиа16:25  Смеяласо.))))
Суматошный день.
Уехала в посольство Франции, застряла в пробке, звоню человеку из посольства, трубку взял француз, представился,поговорили о животрепещущем, сказала, что документы отдам ему.
Он меня ждет, фамилиё знакомое, у директора спрашиваю - кто такой?
Оказывается атташе icon_biggrin.gif
Директор дал совет - Вы, говорит, Фиа, скажите ему,что в прошлом году Вы с ним пили после заседания icon_lol.gif

Фамилиё знакомое французское помню, а то, что пила - помнит тока директор...

Ну неужели ТАК пила? icon_lol.gif

Пы.Сы.
Не буду компроментировать человека. На самом деле после заседания и бокала вина я уехала дальше работать. В суматошных буднях-то и не упомнишь всего... icon_biggrin.gif
Геральт14:17  кыц
user posted image
Наталья Лоренц11:58  Щасье!
Услышав по радио новость, что два научно-исследовательскх судна на Дальнем Востоке начали свой научный путь то ли к Северному полюсу, то ли по Сев-морпути я приуныла - жди теперь....
А сейчас - бац, звонок...."Я прилетел"...Уточнил дату и день недели сегодняшние... Для контроля я напомнила год, страну и планету...
А то фиг их, этих муми-пап, разберешь, где они там бродят по следам хатифнаттов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30