mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

17 января 2007
Yevgesha00:11  Сказка про мандаринки ))
"Жили-были на свете..."
Не, не так. "Давным-давно, в очень далеком королевстве..." Не, совсем не так...
Хомяк огорченно вздохнул, и зачеркал черные закорючки. Сказка не сочинялась. За окном тоскливо капал серый дождь, завывал сердито ветер в водосточных трубах, тихо шуршала за потолочными балками промозглая тишина. Пахло сыростью и немного грибами. В доме было холодно и темно. И совсем одиноко - все разъехались на Рождество по друзьям да по родственникам, а хомяк остался сторожить Дом на Болоте, караулить тишину, и ждать Большую Одинокую Кошку, которая давно уже не появлялась... Он собирался провести время с толком - прибраться в комнатах, перебрать картошку в погребе, разобрать завалы всяких ненужных вещей в чулане - и написать кучу сказок... Но сказки не писались. Уже и чулан разобран, и мыши в подвали с удовольствием грызут самую лучшую картошку, и в комнатах почти порядок... ну ладно, не совсем порядок - ну так что ж с того? А сказки все не пишутся...
Хомяк удрученно вздохнул, отложил карандашик и свернулся уютным клубочком на подоконнике. За окном по-прежнему сердился бородатый ветер и виновато хлюпал лужами унылый дождь... "Зима в этом году не задалась" - подумал хомяк. "Сказки не зреют, и яблочный пирог никто не печет... Эх..." И хомячок, убаюканный сердитым ветром, незаметно заснул...
И приснилась ему Большая Одинокая Кошка. Она улыбнулась хомячку, нежно чмокнула его в нос и подарила ему три спелых мандаринки... Хомяк радостно зашуршал лапами и стал чистить мандаринки. Не-не, спасибо он тоже сказал. А потом ободрал с мандаринок шкурки, разделил их на дольки - и стал лопать, вкусно причмокивая. Первая долька... И в голове у хомяка запела первая сказка: "Под стрым дубом у костра три воина сидели, И вспоминали времена, когда от старой ели Дорога воинов звала к родимому порогу..." Вторая долька... И послышалось вкрадчивое: "Темной ночью, когда даже тени спят, тревожно вздрагивая в тишине, Он не дремлет... Мягкой поступью своих огромных лап..." Третья долка... И быстрым перезвоном колокольчиков: "Когда по утрам маленькие одуванчики открывали свои пушистые глазки, первым делом они видели..." Четвертая долька... Пятая... Шестая... Седьмая... Мандаринки были большие, и в каждой - много долек...
"Как здорово" - подумал хомячок сонно - "что есть Большая Одинокая Кошка, которая знает, где растут волшебные мандаринки..."
Большая Одинокая Кошка нежно усмехнулась, укрыла поплотнее пледом в клеточку уснувшего на подоконнике хомячка, и задорно хихикнув, чуть слышно прошептала: "А ведь есть же еще утки-мандаринки... Надо будет попробовать, какие из них получаются сказки..."
Спок ночи! green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 января 2007
Наталья Лоренц23:28  Сервис.
Вообще это свинство - делать новую весию аськи и не подклють юзера. пока он не установит ее. А если я не хочу новую, меня и старая устраивает... Как бы найти кнопку у новой, чтобы она не тебовала перехода на сверхновую...Достал этот ненавязчивый сервис...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:59  Реконструкция...
Ссылка на книгу о оружии.. НА работе читать не рекомендую...http://users.livejournal.com/_raido/92948.html
http://snezhnikov.livejournal.com/1864.htm...read=3400#t3400

Суперкнижка!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар22:54  Напоминалка
Утащщыл у Фрекен Бокк. Понравится - и вы себе тащщыте. Оно ведь - на пользу организьму icon_smile.gif

Любовь, это не когда тебе сладко, что ты ешь конфетку, - а когда тебе сладко, что твоя половинка ест конфетку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
kalypso21:55  The lines of self-defense...
I said there'd been a flood.
I said there's nothing left.
I hoped that you would come.
I gave you my address.
Your story was so long,
The plot was so intense,
It took you years to cross
The lines of self-defense.

The spiders heard that the elephant will walk through their kingdom and they all agreed to stop him before he does that. They decided to make a net to put on his way. All the spiders came together and started making the net. They worked nights and days and when it was ready, the elephant came. He passed through it. Then they asked him what he felt. He shook his tail and told them he felt nothing.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha21:41  Прёсто так...
Умаялась я бездельничать, вот что я вам скажу. Не представляю, как я еще полтора месяца буду слоняться без дел...
*оглядываясь, нет ли вокруг вражеских ухов*
Скажу по секрету - да не буду я полтора месяца дома сидеть. НИ-ЗА-ФТО!!!! icon_biggrin.gif У меня и так крыша с присвистом, а если я буду еще и дальше бездельничать - совсем съедет. Окончательно и бесповоротно...

А то вот слонялась сегодня по городу - исследовала подворотни icon_biggrin.gif Решила, что прямой дорогой из больницы топать неинтересно - и пошла окольными тропами. Хомяки ж простых путей не ищут! green_wink.gif icon_scream.gif Набрела на какую-то потрясающе мрачную кофейню - прям "Ужин вурдалака" какой-то... И фто вы думаете? Мне там понравилось! Там такой потрясающий бородатый дядька за бармена - прям загляденье. Музычка такая заунывная, какие-то чучела соломенные... Мы пообсуждали немножко "Молот ведьм" и сколько сливок лить в кофе и расстались почти друзьями... И это только второй день безделья icon_twisted.gif
Верчинский Анатолий (Бах)18:02  Взаимные ссылки
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно:
www.avish.ru
www.edu-rus.org
forum.socionic.ru
www.inetstar.ru
www.matmaster.ru
www.onehome.ru
www.trike.ru
www.volgov.ru
www.wgull.ru
www.blizkie.ru
www.creativica.ru
www.letom.info
www.moneyorder.ru
www.ophthalmology.ru
www.pahalovich.ru
www.socioclub.ru
www.tsif.ru

Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

user posted image

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Крюков17:51  горячий привет из Мадрида
icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra17:42  Радуюсь
Живу я просто замечательно! А все потому, что занимаюсь любимым делом. Вчера была суперская репетиция. Очень нравятся, как зазвучали мои песни в группе. Скрипачка вообще супер! Просто чудеса творит.

Только название группе еще не придумали.
Наталья Лоренц17:36  Виртуальное.
Вчера поняла, что же такое создание образа.
Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала...

И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть?
Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС...

И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК16:23  Забавно!!!
Пышногрудые красотки в комментах... icon_wink.gif icon_lol.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК16:21  Сервис!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:00  драма
user posted image
Геральт13:24  байка с просторов...
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На
платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в
дупель....
Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом
поднимает голову и обращается к приятелю:
- Колян, ты хто по гороскопу?
- Я? Ну этот, как его..... Во, телец!
- Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое
приключение.....
- Да пи3дит твой гороскоп....

Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до
ушей...
- Нет, граждане, не пи3дит.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:22  извращенец буратино и фОшисты
user posted image
Геральт10:50  любителям аниме
user posted image
Sana10:38  Дилемма
Давно меня так не распирало на разные стороны...

Тема возникла летом, когда я занималась ремонтом, точнее "дизайном" собственной квартиры. Требуется дизайнер! В компанию к знакомому супруга. А у меня куча идей icon_smile.gif Пришла , поговорила, произвела впечатление даже с полным нулем образования на эту тему, но... дальше дело не пошло по ряду причин ( мы переезжали, они еще не имели помещения, и т.д.)

Вчера вызвали на беседу.
Есть производство. Одна тема рабочая. Хотят еще одну развить.
Предлагают открыть небольшой мебельный салон, где вначале я одна. Сам себе режиссер. Дизайнер- директор по продажам, дизайнер, конечно, громко сказано- программа обычная, научился+ немного фантазии+ терпение к рутине. Директор по продажам... есть запросы... но хотят в общем-то одного- занятости производства наполную ( притом, что сейчас , практически, оно стоит).
Полная занятость с 10-18.

Не могу принять решения!
+:
1. Интересно+ перспектива. Новое дело всегда интересно! Эдакая логическая загадка. Перспектива- еще одну область буду знать изнутри, мебель у нас сейчас тема востребованная, да и вообще- создание Нового меня всегда прельщает.Читай- еще ребенок!
2. Финансовая независимость, стабильность.
3. Стимул быть всегда на 100%, водоворт моды, стилей, блаблабластика, успешная, красивая прЫнцесса.
4.реальные деньги, конечно, как эквивалент кофточек, юбочек, туфелек.
5. Если смогу сделать все как представляю- болшое уважение к самой себе за достижение высокого результата.
6. Может это будущее начало нового направления в своей фирме? icon_rolleyes.gif
7. Мебель мне нравится. Я люблю уют. Люблю, когда мебель как одежда- по фигуре и к лицу, комфортная и квалитетная.

-:
1. Дети предоставлены самим себе, ибо в 7,30 отвезла и в 19 пришла. Один час в день на свидание icon_whiteface.gif
2. ОЧЕНЬ большая нагрузка. Физически, эмоционально, энергетически.
3. А если не получится? Большой тумак, после которого не просто будет оклиматься.
4.Финансовая независимость. Кто знает как это отразится на семейных отношениях... Когда-то я зарабатывала больше. Было хуже.
5. Начинать все заново. С нуля. Это классно в 25. В 35 умнее бы уже продолжать...
6. Дача накроется летом. Так все лето- все на даче, а так...Интересно а куда вообще Анджика деть? icon_eekflash.gif
7. Не до кошки будет. Племенная работа- медным тазиком.
8. Ну и уж не до тренингов.
9.Достаточно будет сказать мне пару раз, что я не имею понятия каким должен быть дизайн "этой мебели" и я в это поверю... Неуверенность в способностях, которую очень просто подкрепить icon_confused.gif У меня же нет образования, а учиться сейчас уже будет некогда. Потом- да, а сейчас нет.

Буду признательна за помощь скучковать мысли...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:34  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Yevgesha01:31  Буря...
...мглою небо кроет. Обгрызает провода...
Гадина, вопсчем! )))
Осталася хомяка сёдня без инета почти на весь день - и ни тебе с драконами пообщаццо, ни с белками орехов погрызть, ни у фрекен плюшку слямзить... icon_biggrin.gif
Дяденька из сервиса сказал: "Ждите!" И мы ждали-ждали - и нисего не происходило...
Тада хомяка пошла дрыхнуть, потом лопать мандаринки, потом смотреть "Последнего самурая", потом вышивать крестиком, потом опять лопать мандаринки, потом мечтательно сопеть носом, потом в ...надцатый раз перебирать пришедшие новогодние открытки, снова лопать мандаринки... а потом почти случайно тыркнула в кнопачку - а он еся!!!
Уря!!!! - подумала хомяка.
Зявтра будет новая сказка green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт00:07  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30