mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 164882
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

30 сентября 2007
minimama18:13   Читаю книгу о гиперактивных детях и
Читаю книгу о гиперактивных детях и вижу: я делаю многие вещи правильно. Думаю, что нужно сделать выписки рекомендаций для родителей.
Вот - Димчик. Говорила же бабушке - не нужно разрешать ему пить пепси..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
vsv13:16   У моего младшего сына Давида (зовем
У моего младшего сына Давида (зовем его Дэвиком) был выпускной вечер.
Уже второй сын оканчивает школу. Летит время. Официальные фотки еще не готовы. Предлагаю Вашему вниманию фотки, сделанные нами.

в коментах:
Цитата || || Печать || Комментарии:22
minimama13:11  Поездка в театр
icon_biggrin.gif Вопрос дня: "Почему 5Б класс поехал в Макдональдс, а наш класс - в театр?"

Утомили пассажиры в автобусе, ворчащие на вполне сносно ведущих себя детей. Иногда хочется им сказать: "А кто их такими вырастил?"

Ура!!! В Простоквашино открыли филиал "Книгомира", теперь не нужно будет ездить в центр города. Наконец-то купила себе книги:
- Неотложка для родителей: Гиперактивность и дефицит внимания у детей. (Эх, больше ничего по этой проблеме не было).
- Гипенрейтер. Общаться с ребенком. Как?

Дети по пути из театра набрали у студентов брошюрок (что-то о Путине) и дальше раздавали их проходящим прохожим. icon_lol.gif Еще по пути разнимала драку Алекса и Димчика. Долго успокаивала Алекса и вела за ручку. А второй Димчик все просил пустить купить шаурму. Была стойким оловянным солдатиком. Но Димчик все же умудрился забежать в магазин за едой. И.... подарил мне шоколадку! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 сентября 2007
Бастет22:23   сентябрь - пролетел...
сентябрь - пролетел...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa18:51  Mon amour, mon ami by 8 femmes
Mon amour, mon ami by 8 femmes

Toi mon amour, mon ami
Quand je reve c'est de toi
Mon amour, mon ami
Quand je chante c'est pour toi
Mon amour, mon ami
Je ne peux vivre sans toi
Mon amour, mon ami
Et je ne sais pas pourquoi

Je n'ai pas connu d'autre garcon que toi
Si j'en ai connu je ne m'en souviens pas
A quoi bon chercher faire des comparaisons
J'ai un coeur qui sait quand il a raison
Et puisqu'il a pris ton nom

Toi mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Et je sais tr?s bien pourquoi

On ne sait jamais jusqu'oi ira l'amour
Et moi qui croyais pouvoir t'aimer toujours
Oui je t'ai quitte et j'ai beau resister
Je chante parfois a d'autres que toi
Un peu moins bien chaque fois

Toi mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Et je ne sais pas pourquoi

http://webfile.ru/1542339
minimama15:39   По дороге в школу нежданно посетила
По дороге в школу нежданно посетила мысль: "А может разрешить себе влюбиться?"... Удивилась, что так давно не посещала меня эта самая мысля. Нееееееее, не надо! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama13:42   От одной девочки с романтики узнала
От одной девочки с романтики узнала о плейкастах. Красивая штука. Хочу поделиться одной - http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...585a0e1a151c4d5
minimama13:21  Как я применила принцип психологического айкидо
Есть у меня в 9 классе один юноша - Ваня. Спрашивать его - сорвать себе урок. Потому что он будет нести всякую муть, а потом весь урок не давать никому говорить и доказывать, что он все знал и оценку ему поставили неправильную. Его мама говорит, что и дома он любит заниматься демагогией. И этим кого хошь доведет до белого каления. Я уж пошутила, что при его опросе нужен СОК (средства объективного контроля, говоря терминами военных).
Сегодня на черчении после полученной "2" началась та же муть. И я интуитивно вдруг решила применить принцип психологического айкидо. Говорю: "Ваня, если я на твои слова отвечу, что я тебе поставила "2" потому, что я вредная и потому, что не люблю тебя, то тебя этот ответ устроит?" icon_lol.gif Он еще порыпался. Я снова: "Да, вот такая я - придираюсь к тебе. А любимчику Максиму чего-то поставила сегодня "4".
Всё, впервые Ваня замолк и стал молча делать чертеж. До конца урока я его не слышала. icon_lol.gif
Бастет00:43  Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова
Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова icon_smile.gif

15-May-02 22:24
Автор: Tango

Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова.
Движенья его беспокоят мне душу, не скрою,
И я замираю пред этой мужской красотою.
(Вот только не надо про Фрейда, все это – слова!)

Он мудр, словно змей. Он играет в мужскую игру.
Он рубит легко, его мышцы наполнены силой.
Смотреть на все это для женщины невыносимо,
Но и отвернуться нет сил – заколдованный круг.

В такого мужчину влюбиться без памяти - просто.
Такое увидеть раз в год – и считай повезло.
И если противлюсь, то только лишь Фрейду назло,
Хотя он и прав, этот мной нелюбимый философ.

user posted image
© By Bastenka

icon_wink.gif green_wink.gif

28 сентября 2007
Бастет21:50  навеяно
© Сергей Ёлкин
user posted image
By Bastenka
Бастет21:21  Как Ёжик с Медвежонком спасли Волка
Нда... Сказки из книжки детства закончились, зато нашелся полный сюр...
Наверняка придумывалось в процессе укладывания ребенка спать, когда собственные глаза закрываются и подсознание генерит таа-акое icon_eekflash.gif В общем, Мещерские мам-папы меня поймут icon_wink.gif И вспомнят icon_lol.gif

КАК ЁЖИК С МЕДВЕЖОНКОМ СПАСЛИ ВОЛКА

user posted image

К старости у Волка стали отрастать уши. Каждый вечер он брал ножницы, садился на берегу пруда и потихонечку постригал их.
— А то неудобно, — бормотал Волк, — вырастут, как у Осла.
Была осень, стояли солнечные деньки, летели листья. Всё кругом, казалось, было из золота — столько насыпало этих свежих, шуршащих «кленовых лапок» — так Волк про себя называл листья клёна.
Волк вышел к синему-синему пруду в золотых берегах, достал ножницы и посмотрел в воду.
Из воды на Волка глянул хмурый седой Волк с пучками меха в ушах и странно торчащими, как у лошади, ушами.
«Вот если сегодня не постригу, — подумал Волк, — завтра будут, как у Осла».

продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama19:39  Снова трудно с моими пятиклашками. Терпение
Снова трудно с моими пятиклашками. Терпение адское нужно. Второй день (вот оно, полнолуние) на переменах я не отдыхаю, не пью кофе, а нахожусь вместе со своими детьми. Тормоза у многих напрочь отсутствуют. icon_sad.gif Урок у своего класса - сил уходит немеряно. Быть спокойной, поменьше эмоций, уверенный голос.
Постоянные разборки, ссоры, беготня.
Сегодня на совещании: подать списки детей из группы риска (гиперактивных в том числе) для какой-то программы. Понимаю, что никого записывать не буду. Потому что помощи не будет, а будет только очередная погонялка - отчитайтесь, как с этими детьми работаете. Надо самой позвонить психологу, договориться об индивидуальной работе с этими мальчиками.
Очередные стращалки прокуратурой. Ага, за 400 рублей в месяц за классное руководство прокуратура будет наказывать виновных.
Бастет18:09  ОДНАЖДЫ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
ОДНАЖДЫ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

user posted image

Однажды с самого утра появилось солнце. Сначала оно осветило только верхушки деревьев, потом позолотило кусты и траву, потом утренний туман растаял, и Ёжик вышел из своего домика.
— Доброе утро! -- сказала ему травинка.
— Доброе утро! -- пробормотал Ёжик. Умылся в росе и отправился завтракать.
Позавтракав, он снова вышел на крылечко, потянулся, пошёл к широкой поляне и сел там под густым вязом.
Солнечные зайцы водили в траве хоровод, в ветвях пели птицы, а Ёжик смотрел во все глаза и слушал.
Пришёл Медвежонок, сел рядом с Ёжиком, и они стали смотреть и слушать вместе.
— Как красиво они пляшут! -- сказал Медвежонок, чуть пододвигаясь вправо.
— Очень! -- сказал Ёжик. И тоже пододвинулся, потому что солнечные зайцы понемножку уводили хоровод вправо.
— Я никогда не видел таких крупных солнечных зайцев,— сказал Медвежонок.
— И я, -- подтвердил Ёжик.
— Как по-твоему, у них есть уши? -- спросил Медвежонок, продолжая тихонько двигаться вокруг ствола за заячьим хороводом.
— Нет, -- сказал Ёжик, стараясь не отстать от Медвежонка. -- Думаю, нет.
— А по-моему, есть! -- сказал Медвежонок.
— И я так думаю, -- согласился Ёжик.
— Так ты же только что думал иначе!
— Я люблю думать по-разному, -- ответил Ёжик, перебирая лапами.
— По-разному думать плохо, -- сказал Медвежонок. Они уже один раз обернулись вокруг вяза и теперь пошли на второй круг.

user posted image

— По-разному думать, -- продолжал Медвежонок, -- это значит-по-разному говорить...
— Что ты! -- возразил Ёжик. -- Говорить можно одно и то же.-И подвинулся.
— Нет, -- сказал Медвежонок. -- Если по-разному думаешь - по-разному говоришь!
— А вот и нет! -- сказал Ёжик. -- Думать можно по-разному, а говорить одно и то же.
— Как же так? -- удивился Медвежонок, продолжая двигаться и слушать птиц. Он даже приподнял дальше от Ёжика ухо, чтобы слышать птиц лучше.
— А очень просто! -- сказал Ёжик. -- Я, например, всё время думаю о том, как хорошо сидеть под вязом и смотреть на солнечных зайцев, а говорю совсем о другом.
— Как о другом?! -- возмутился Медвежонок. -- Мы же говорим о том, есть ли у них уши!

user posted image

— Конечно, нет! -- сказал Ёжик.
— Ты же только что говорил, что есть!
— А теперь говорю, что нету.
— И тебе не стыдно?!
— Почему же мне должно быть стыдно? — удивился Ёжик. — Я же могу иметь свое мнение.
— Но оно у тебя — разное!..
— А почему я не могу иметь разное свое мнение? — спросил Ёжик и пододвинулся.

Пока он говорил, Медвежонок не двигался с места, и теперь между ними образовалось порядочное расстояние.
— Ты меня расстраиваешь, -- сказал Медвежонок и сел рядом.
«Тюи! Тюи!» -- пели птицы.
— А всё-таки лучше думать одинаково! -- вздохнул Медвежонок.
Зайцы устали плясать и растянулись в траве.
Теперь Ёжик с Медвежонком неподвижно сидели под вязом и смотрели на заходящее солнце.
— Зря ты расстраиваешься, -- сказал Ёжик. -- Конечно, у солнечных зайцев есть уши!..
И хотя Ёжик с Медвежонком чуть было не поссорились, это был очень счастливый солнечный день.

user posted image

icon_copy.gif С. Козлов
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет17:08  Забавно
Забавно.

Выложила "по просьбам трудящихся" сказочку про "кисточки не отдам", захотела - как визуал - добавить картинок, стала шарить в просторах тырнета...

В итоге, нашарила книгу своего детства - любимую - и множество хороших историй! icon_biggrin.gif

Стремление к совершенству - путь к открытиям и развитию? icon_rolleyes.gif
Тигренок14:50  Белка в колесе
Состояние - бегу, бегу, пытаюсь успеть всюду и везде. Надо писать статью, относить документы, готовить планы практических занятий, помочь подруге с переводом, маме - с выбором линолеума для пола, бежать в больницу на уколы, посетить эндокринолога, выбрать время съездить в гости к другой подруге, закончить статью про Леонтьева, вести пары у заочников, отправить почтовый перевод, посмотреть полученный долгожданный фильм, съездить к сестре, покрасить волосы в другой цвет, ответить на письма, встретиться с человеком, предлагающим мне интересную работу, в зависимости от результатов этой встречи планировать ведение мною ряда бизнес-тренингов на дистанционных курсах... icon_insane.gif И это только неполный список того, что я должна сделать в ближайшее время. Постараюсь не сойти с ума... и все же пройти курс лечения при этом: пропить курс витаминчиков и поставить уколы (с последним затруднительно; сегодня только третий раз, а руки уже болят неимоверно. Вчера на левой руке мне порвали вену; весь вечер ходила и старалась не плакать. Правая рука очень болит... icon_whiteface.gif похоже, все уколы достанутся ей, ибо вены у меня очень тонкие и "гуляют"... green_cry.gif)
В общем, полная свистопляска началась. А еще в ноябре добавится 12 пар у первого курса переводчиков... icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:21  Фа-фа-ла-ру-лай...
Вспомнила, как мы перед Волошинской сценой вместе с Нино пели.
И мой вокализ - па-па-нари-най-на-нэ -па-па....
И...
Фест ушел, а heart.gif - осталось.
И еще тогда пошел дождь. Крупными каплями.
Чудесно.
rosey.gif
Waxa11:34  Москвичам посвящается
Эстакада на Ярославском шоссе в Королёве откроется в ноябре.

"Вести Москва" сообщают, что близко к завершению строительство новой эстакады в районе Королёва, которую с нетерпением ожидают московские и подмосковные автомобилисты. По замыслу проектировщиков, с появлением этого сооружения дорожная ситуация на Ярославском шоссе существенно улучшится, и многокилометровые пробки исчезнут. Для того, чтобы после появления эстакады сохранился вид на Владимирскую церковь, уровень проезжей части опустили на три с половиной метра. К настоящему моменту готова только одна сторона дороги, вторую обещают закончить в октябре. Тогда автомобили будут двигаться по пяти полосам в каждую сторону, от моста через Яузу до королёвского путепровода. По словам руководителей строительства, к середине ноября будет полностью готова сама королёвская эстакада, а светофор, собирающий внушительную пробку, демонтируют, построив рядом пешеходный переход.
До окончания всех работ схему движения транспорта на этом участке будут менять еще трижды. Через неделю закроют выезд и въезд с Ярославского шоссе на Олимпийский проспект в Мытищах, попасть туда из области можно будет по улице Колонцова (обустройство съезда у Яузы практически завершено).
---------------------
Комментарий новости:

Наша пробка на Ярославке давно стала органичным элементом бытия. Двадцать километров от остановки автобуса до станции метро "ВДНХ" занимают от одного до двух с половиной часов в один конец. До пяти часов в день я трачу только на то, чтобы добраться до Москвы. (Двадцать километров! Полтора часа на велосипеде, если бы на Ярославке была велосипедная дорожка!) Вечером пробка на Ярославке в область не заканчивается иной раз (по пятницам) и в половине второго ночи.
День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем мы пытались понять: ну ладно, перебрасывают мост для прямого выезда из Королева на Москву, чтобы не надо было разворачиваться под эстакадой у железной дороги. Ну хорошо, в город отдельной ниткой тоже строят эстакаду, чтобы ликвидировать светофор, регулирующий левый поворот в город для тех, кто едет со стороны области. Но вот эту деляну, с три футбольных поля, зачем разрыли? Машины ползут по-над краем деляны в два жидких ряда, потоки разнесены на полкилометра.
А вот оно в чем дело, оказывается.
Чей-то там "вид" на эту чертову церковь обошелся лично мне не знаю во сколько нервов и денег, если суммировать все опоздания, всю упущенную выгоду и все потерянное время.
Кстати, не очень представляю, откуда положено смотреть на эту церковь (обычное придорожное культовое сооружение, каких сотни тысяч). Валька предположила, что "вид", которым строители с попами так дорожат, открывается со стороны рынка. На рынке ведь, известное дело, главное чтоб церковь виднелась и никакие пидарасы ее не застили.
Так что, дорогие православные, ваша вера МЕШАЕТ мне спокойно жить. К сожалению, поделать я ничего не могу. Но хотя бы будет чем затыкать апологетов.
Waxa10:35  Лытыбр
Все началось в среду. Не помню, что конкретно было. То ли собрание разбор полетов, то ли выдача зарплаты. И то, и другое проходит у нас с одинаковой степенью энтузиазма. И тут чаша моего терпения переполнилась. И в четверг я разослала резюме по 3-м конторам. В пятницу мне отзвонились с двумя предложениями и собеседованиями на понедельник.

Честно говоря, я думала, что буду искать работу не меньше месяца. А тут прям такое приятное предложение. И вообще рынок труда как-то очень ненасыщен.

Первая контора. Небольшая лизинговая компания. Отмывают деньги, наверное. Отдела маркетинга нет, должностной инструкции нет, внятного представления нет, моего резюме у будущего руководства нет. Откуда они меня нашли? Я потом отказалась.

Вторая контора -- филиал московской. Фармацевтическая. Обыкновенная торговая фирма. Просто большая и приближенная к государству. Торгуют здоровьем. Много контроля со стороны министерства, много проверок.
Находятся на территории завода -- пропускная система. Офис на 11 этаже без лифта. Дверь на электронном замке. Первое, что бросается в глаза, ненавязчиво так -- доска объявлений. А на ней собственно объявление о наличии в компании Горячей Линии. "Если вы недовольны своим руководством, вы можете: написать мейл, позвонить, написать бумажное письмо, прийти лично. Анонимность гарантируем". Жизнеутверждающее начало, не правда ли icon_smile.gif

Напротив этой доски объявлении висело другое. С фотографией лучшего сотрудника, фоотчетами с последнего корпоративного отдыха, но поздняк метацца. Я уже все, что нужно, прочитала.

Собеседование прошло вполне мило. Это была, кстати, первая контора, куда я пришла подготовленная. Полазила по их сайту -- восхитилась его юзабильностью. Лучше сайт, наверное, только у Яндекса icon_smile.gif

На следующий день мне отзвонились, сказали, что берут. И я отторопела. Легко собирать монатки, ворчать, жаловаться и ныть. А вот встать и начать работать, в полную силу.. Надо подумать. Попросила времени до вечера. Тут очередной клиент проебал весь моск и я решилась на перемены в жизни.

В среду прошла еще одно интервью. И решительно в понедельник приступила на пробные три дня работы на новом месте, объявив на старой, что болею.

Прошло всего полторы недели, а я уже хожу в новый офис.

В начале мне показалось, что тут все роботы. Колонок у компов нет, радио нет, никакой музыки. Голову от мониторов не отрывают и реально шуршат в Экселе. Я подглядывала. От количества новых аббревиатур, цифр, названий и программ просто в глазах рябит. И никто не пьет чай! Никаких чаепитий.

Да, кстати. Они хотят от меня ценообразования. У них сейчас всего 7 прайс-листов, отличающихся друг от друга нелинейно, а им нужно 15. Я вообще ни полраза не экономист, исходя из чего они меня решили взять -- ума не приложу. Но обещали учить, беречь и заботиться. А я ж только за!

Проработала у них 4 дня и мне понравилось. Работа техническая, умственная, математическая, с периодическими перерывами в сторону креатива, которых хочется избежать по максимуму.

Сейчас вернулась на старую и надо вечером съездить в офис уволиться. Следующую неделю планирую отработать на новом месте и с 8 октября начать на новом месте.

Хотя там у нас 450-лет присоединения к России, приезжает Путин. И ужасно хочется смыться из города с 5 по 15 октября. Принимаются предложения icon_smile.gif
minimama06:00   Такой вот стал мой Темка -
Такой вот стал мой Темка - сдержанный, все эмоции внутри, "Все будет хорошо, мама, не переживай!".
Хотя, почему "стал"? Был и остается "маленьким старичком".