mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

20 ноября 2012
Дар - 20:55  прогноз
В этом году зимы, по ходу, не будет. Даже в прошлом году, таком убогом на снег, хоть что-то падало. Но чтоб как сейчас +2 и вообще без осадков уже месяц... =(((
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 ноября 2012
Дар - 14:20  Новый год с детьми
У кого дети до 8 лет - кто как НГ встречает? куда-то едете, с друзьями сидите? Необязательно прям в ночь с 31-го на 1е - давайте те, кто в Москве остается, что-нибудь вместе соорудим, а? icon_smile.gif можно в течение одного дня, можно с выездом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П. - 00:16   Мы с Федей редко ходим по
Мы с Федей редко ходим по улице вместе. Когда Феде было 14 лет , если кто нибудь обращался к нам, то начинал со слова " Ребята, ....."
Сегодня пошли с ним , купили джинсы. Продавщица обратилась -" Молодые люди, ..."
Я думаю- с Федей на пару я и за молодежь сойду icon_biggrin.gif

13 ноября 2012
Дар - 10:08  Если древний вдруг зайдет
...пусть прокомментирует вот это:
http://www.itar-tass.com/c1/570025.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 08:59  Лавстори: после свадьбы
Давно не выкладывал фоток. в выходные была пара - после свадьбы мало снимались, захотели вместе погулять в Гуме icon_smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 ноября 2012
Дар - 22:53  зачем
как минимум одно, зачем я владею русским языком: чтобы мочь утешать. А для утешения - требуется искренность, любовь и красноречие одновременно.

09 ноября 2012
Дар - 21:46  плюс на минус
На днях научил Никиту переписываться в скайпе icon_smile.gif он из одной комнаты, через планшет (там буквы большие, набирать удобно), а я из другой, с телефона. В конце концов, если уж и становиться интернет-зависимым, пусть хотя бы под моим контролем, тем более что его прет от процесса (что он пишет - а я отвечаю).
...а сегодня вечером дернул Никиту за ухо, когда он стал на маму (!) кричать, что она нам играть мешает. Считаю так: наказание доводит состояние раздражения до катарсиса, и в итоге оно быстрее проходит (тем более что из состояния обиженного - дернул я довольно сильно, ухо было красное - я его же и выводил, начав шутить на другие темы).
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2012
Надя П. - 23:46   У меня нет возможности попасть к
У меня нет возможности попасть к Феде в институт. Только если по уважительной причине. Поэтому я довольствуюсь записанными подкованными технически Федиными одногруппниками фрагментами лабораторных. Ну вообще интересно, как у них там в институте...
Преподавателя зовут Радий. По отчеству не знаю, у Феди не спрашивала.
У меня сложилось впечатление что трудная у них работа, у преподавателей...

07 ноября 2012
Дар - 14:17  фотоприколы
YYY: Купила Никон д90 себе!
ZZZ: теперь ты вступила в ряды никонистов ))
XXX: Никонисты - это от патриарха Никона? А староверы предпочитают Кэнон ))
XXX: Чем Никонисты отличаются от Кэнонистов? Они зум двигают тремя перстами icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2012
Дар - 20:36  незаметно
.. достиг состояния, когда о себе нечего рассказать. События есть, а рассказать... то ли некому, то ли нечего. То ли вообще непонятно: если рассказывать, то как?

29 октября 2012
Надя П. - 13:23  Пожаловаться мне что ли на жизнь....
Пожаловаться мне что ли на жизнь....
Опять повторяется история с учебой,-я учусь- Федя гуляет...
Основные друзья у него сейчас с макдональдса. Вот уже год он там не работает, а с друзьями гуляет.
И друзья оказались какие то богатые. Один учится на платном, другой на заочном и не работает. (Спрашивается зачем они работали в Макдональдсе? за копейки)- им особо напрягаться не надо.
Но Федя то и учится и работает- ему гулять некогда. Ладно бы еще погулял и пришел, так он играет в футбол под дождем, сдает кровь как донор, и теперь вот уже в общей сложности месяц болеет- только на лабораторные с температурой ходит, а лекции и семинары пролетают.
Так он и больной дома не сидит- то у одного друга день рождение, то Хеллоуин какой то- мотается по городу чуть ли не с температурой. На работу опять же хочет идти.
придется мне вспоминать старые меры- буду его запирать дома и уносить ключи.
Друзья там офигевают- человеку скоро 20 лет его мама дома запирает icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 октября 2012
Дар - 09:55  Хочу попробовать видео, но боюсь
а можно у знающих людей поинтересоваться - желательно тех, кто сам снимал и видеокамерой, и дслр-кой:

все-таки, если начинать на любительском уровне (допустим, лавстори друзьям поснимать) - стоит ли брать б.у. проф видео (на форумах есть предложения за 63 тыр, полный набор) или DSLR? А если DSLR, то какой системы - Сапоп или Никон?! Я уже всю голову сломал...

- у одной системы аккумы мощнее, чем у другой;
- у Никона автофокус ругают,
- у Сапопа отключается видео через 5 минут непрерывной съемки,
- у Сапопа вроде лучше оптика, но ее же ругают за "пылесосность" и ломкость;
- у обоих нужен фоллоу-фокус приобретать + стедикам;
- нужен более мощный комп, чем для фотошопных картинок;
- нужен другой софт (которого тоже тьма и я несведущ в нем);
- нужен ОПЫТ СЪЕМКИ!

У меня сейчас Никон д700 и куча оптики к нему; то ли распродавать и собирать Сапоп, то ли нет... green_mad.gif

23 октября 2012
Дар - 08:52  Маком гвозди забивать
Роисся, как всегда, вперде - в данном случае с образовательными технологиями и компьютеризацией (читаем новость):

http://bg.ru/education/jabloko_razdora-15113/

22 октября 2012
Дар - 08:24  в России вечная пятница, 13-е
кто живет в собственной квартире - все уже получили новые квитанции, с требованием оплаты общедомовых расходов? Не появилось желания идти на митинг после этого?

21 октября 2012
Надя П. - 12:25  Нашла еще одну хорошую песенку из
Нашла еще одну хорошую песенку из далекого прошлого.
С ней обошлось проще- я помнила слова

а за одно и свою песенку вставлю. Я ее когда то на хоре пела icon_smile.gif

19 октября 2012
Дар - 09:02  Теология в МИФИ
http://rusrep.ru/article/2012/10/18/souz/
Это просто пиздец, товарищи... осталось только заставить врачей крестить и причащать пациентов перед операцией.
http://rusrep.ru/images/upload/222175_photo.jpeg
ps.gif Кто мне тут напишет о разжигании какой-то там розни - забаню нахер! icon_very_evil.gif

18 октября 2012
Дар - 16:43  Time-laps
http://vimeo.com/34134308
Просто очень красивые виды Москвы - снятые в технике замедленного времени.

16 октября 2012
Надя П. - 22:31  У меня сегодня событие. Я оцифровала
У меня сегодня событие. Я оцифровала кассету с музыкой, которую искала 10 лет в интернете, но так и не смогла найти. Поскольку автор и исполнитель неизвестен. Пришлось оцифровывать кассету.
Качество получилось плохонькое, и я не оставляю надежды все таки ее найти в нормальном качестве.
Поэтому выкладываю одну песенку сюда.
Может быть ее кто нибудь узнает, или узнает диск с которого этап песня..
Ну и просто послушать хорошую песенку(хоть и в плохом качестве)

На форуме Экслера мне нашли эту песню, А по ней я и все остальные нашла.
Так что закончился мой 10- летний поиск icon_yo.gif

15 октября 2012
Дар - 08:54  Мультфильм
Есть идея для мультфильма - но нет человека, кто бы нарисовал.
У вас есть знакомые , сколько-нибудь близкие к профессии художника-аниматора? или может быть, вы знаете, через кого найти? icon_smile.gif

11 октября 2012
Дар - 09:54  А вот поди ж ты!
Кто сказал, что нытики и неудачники плохо живут? Недавно появилась возможность отлично подзаработать, будучи тонко организованной духовной натурой: например, отсудить у певицы Мадонны 333 млн рублей - "за оскорбление чувств верующих и культурных устоев".
А мы тут носимся с формулой "нравственный человек не может быть оскорблен"... да тут такие бабки срубить можно, мама не горюй, чтоб я так жил!!!
ps.gif Еще прикольнее было бы 666 млн потребовать, конечно; увы, по христианским канонам не положено icon_biggrin.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30