| Весна - 18:16 Некоторые фотографии с корпоратива |
Кажется, я уже рассказывала, что наша вечеринка была посвящена кино. И были "кино-пробы". Снимала я на свой, и Джефф (который собственно и другую аппаратуру/свет притащил) на свой супер-классный фотоаппарат. Я уж думала, что там будут ТАКИЕ фотки (потому что видела другие, из отпуска. Но была очень разочарована, потому что получилось темно местами, с какими-то тенями не нужными...
В комментах можно посмотреть на что-то более-менее приличное (те, кто снимались в начале, вообще, вряд ли получат хотя бы по одному нормальному снимку). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 17:53 Счастливое число Слевина |
Посмотрела вчера этот фильм по телеку. Только потому, что мне нравится Джош Хартнетт.
В принципе, я слышала, что этот фильм _так себе_, что чуть не единственным примечательным моментом является то, что первые 40 минут фильма Джош ходит в одном полотенце 
-- Есть еще Брюс Уиллис и Люси Лиу
-- А в общем, фильм про мафию и возмездие 
-- Джош - милый, но был бы еще милее без сломанного носа с самого начала фильма...
-- Очень много убийств (как всегда в фильмах про мафию)
-- Зато happy end (для хороших героев, естественно)
===
А потом еще должны были показать еще один фильм с Джошом - "Одержимость". Я его поставила на запись, посмотрим что там получилось... В принципе, скорее всего, фильм из той же серии: хочется посмотреть только потому, что этот актер там. А сам фильм не всегда бывает хорошим... (например, дебильный "Мексиканец" с Бредом Питтом и Джулией Робертс).
Во, кстати, очень хочу посмотреть "Вавилон"! Конечно же потому, что там снимается любимый Бред Питт!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:42 Скоро будет... |
мастер-класс по ведению переговоров. Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба. Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы: -Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей) -Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании... Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Левконоя - 14:13 Безумный дизайн...зато теперь я знаю, как |
Безумный дизайн...зато теперь я знаю, как это делается... |
|
| Левконоя - 13:47 Я становлюсь все |
Я становлюсь все незаметнее...растождествляюсь...
Форум помог мне пересидеть мой кризис среднего возраста, но привел только к одному: на свете много умных и хороших людей. Так это я знала и без форума.
А еще я увидела, что в мире много людей несчастных и одиноких. Но их не любят. Любят счастливых, успешных и самодостаточных. А одиноких обходят стороной. А если они заводят тему про свое одиночество и неудачи, то человеку говорится: сам виноват. Стань позитивным, и мы сразу тебя полюбим. А пока подождем.
А если человек сам все знает про свою временную позитивонеспособность, но ему просто нужно согреться...просто он продрог...и ему надо пересидеть, чтоб не замерзнуть совсем. Он просто переведет дух и пойдет дальше...Как мало людей, способных услышать просьбу просто согреть...без оценок...
Так что все сам, все сам...и позитивнее будьте, позитивнее...
Попроверяю-ка тетрадки лучше, чем разрушать свой ЖЖ непонятным умничаньем. |
|
| Матроsкин - 12:28 STAR-DANCE |
Вчера была на танцевальном классе! ВАУ! Танцевали, как Майкл Джексон! Куча удовольствия! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 09:29 Кхм... |
Ну вот, изменили основной дизайн -- и теперь эта дурацкая шапка не вписывается в мой дизайн
Что ж теперь все жж должны быть светло-желтенькими, чтобы хорошо смотреться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Белка Владимировна - 17:37 Работая на Дистанции, я рисую свои |
Работая на Дистанции, я рисую свои визуальные якоря. Один из них сфотографировала для отчёта и решила погонять в фотошоп.
Результат получился для меня совершенно неожиданным.
Это оригинал, эксперименты в комментах.
|
|
| Левконоя - 17:07 Не знаю, как правильно поступить в |
| Не знаю, как правильно поступить в случае с паспортом. Одни говорят: подавай быстрее заявление, потому что на чужой паспорт сейчас можно взять кредит кому угодно. Другие говорят: не спеши, может, еще подкинут. Мобильный до сих пор не выключен. Загадка природы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 20:40 Сегодня год со дня смерти Сашиного |
Сегодня год со дня смерти Сашиного папы. Поминали, ездили на кладбище. Ситуация между его последней женой и старыми друзьями такова, чтио поминаем и на кладбище ездим отдельно: вчера сидели с ней и ее подругами и дочками, а сегодня с его приемным сыном,, его женой и его друзьями. Без комментариев...Все в шоке от той легкости, с которой человек со всеми расправляется: выгнала приемного сына, переписала на себя квартиру, поселила в ней своих дочек и выселила остальных. Пусть ей будет там хорошо. Но общаться с ней я не хочу. Хотя пока делаю хорошую мину: ради Саши и ради любопытства, чем же это все закончится. Да и с дочками дружим от души, хорошие девчата. А там посмотрим.
А еще, наверное, чтоб не умничала, потеряла сумку, Без денег, но с паспортом и телефоном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 13:16 Снежок! |
Первая радость с утра - на улице снег! Снег идет и валит!!! 
Земля уже побелела, деревья "похорошели", машины лежат под белым "покрывалом"... Красота! 
Как хорошо, что он пошел именно в выходные - можно просто стоять у окна и любоваться падающими хлопьями...
Пойду еще полюбуюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 18:56 Концерт Вивальди-оркестра |
Танака тут уже писал о своих впечатлениях - у меня же они были более радужные 
Во-первых, этот абонемент я покупала специально, чтобы у нас с Танакой был к праздникам вариант развлекательного похода. А получилось не очень хорошо... Теперь буду искать себе компанию на два следующих концерта...
В общем, как и предполагалось, играли "буги-вуги, рок-н-ролл и неаполитанские песни". Последнее я не особо различила - видимо, они были когда группа Off Beat молчала а "надрывался" только оркестр. Мне, честно говоря, сложно назвать это оркестром, потому что этот ансамбль даже на "камерный" - не тянет. Ну, на мой взгляд. Не тянет. Поэтому Танака и говорил, что так себе коллективчик-то, а залы собирает. Какую-то там репутацию и аудиторию имеет. (Даже я клюнула и купила два абонемента (второй - в БЗК) - больше я этой глупости не сделаю! и вам не рекомендую.)
Ну так вот. Кроме этого оркестра на сцене была группа Off Beat во главе с Денисом Мажуковым Вот это - обалдеть какой музыкант!!! Он великолепно играл буги (на фортепиано) и пел - голос очень красивый, сильный Публика была в восторге не только от музыки, но и от всего этого коллектива!
Ну, а Безродная, исполняющая на скрипке "Love me, tender" и "Only you", смотрелась очень так-себе. Какие-то потуги, которые не шли ни в какое сравнение с музыкантами, которые отлично исполняли эту музыку на аутентичных инструментах (я имею ввиду, наиболее подходящих для этой музыки ) Вы представляете, что творилось в зале, когда исполнялись хиты - Round o'clock и Tutti-frutti!!! Народ таки выходил в проходы и танцевал!
Кстати, там на сцену (под соответсвующую музыку) выходили две пары, которые танцевали буги, но мне они не очень понравились (не знаю уж где они учились) -- наши гораздо лучше танцуют буги! А тут - где основной шаг, где "пружинка"? Ну ладно остальные не сильно разбираются, наверное, но мне было не очень интересно на них смотреть...
Кстати, ее концерты (Безродной), как я поняла, часто представляют из себя "сборную солянку" (по приглашению людей), хотя и имеют одну тему (стержень). Например, была еще одна танцевальная пара (неплохая), которая в первом отделении исполнила танго (но как-то не всегда в музыку, что несколько сбивало меня с получения удовольствия ), а во втором - какую-то другую композицию. И вот второй номер - это было да! Красиво, гармонично, музыкально -- очень хорошо. Видимо, она так "своих друзей" раскручивает -- вот я ей благодарна, что теперь знаю о Денисе Мажукове! (кстати, нашла их сайт, даже чуточку полазила там уже)
Что еще не понравилось - так это парочка пианистов с претенциозным названием (Modern piano duo), которые играли "Вариации на две русские народные темы" (песни) собственного сочинения... Фу. Тем явно было больше, чем две (действительно, русские народные, и то слава богу), и играли они странновато. Если сейчас считается верхом искусства вставать из-за инструмента, когда играешь, то я отказываюсь "снимать шляпу". Ибо не это делает музыку - искусством. Виртуозы показывают свой профессионализм иначе, мне кажется.
Ну, а гвоздем программы все равно был Денис Мажуков!!! Как он пел, как он играл!!!
В общем, надеюсь еще как-нибудь услышу их на других концертах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:50 Кубок Танцкласса |
А я не учавствую в соревнованиях... Хочется, а партнера нет. Дениса в это время, скорее всего, не будет в городе... а больше нету никого... и желающих - никого...
Пойду болеть за других. Оля уже зарегистрировалась в main boogie... Надеюсь, что просто потанцую между сессиями туров - Свинговый бум же!
Хотите посмотреть, что это за танцы - линди хоп, буги-вуrи и бальбао - пойдемте вместе! |
|
| Матроsкин - 13:59 Ром и Пепси-колЛла... |
Верней пиво и тюльпаны. А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и... тюльпаны в вазе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 23:47 Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 23:39 А вот чем я развлекаю себя |
А вот чем я развлекаю себя долгими зимними вечерами:
|
|
| Левконоя - 23:35 Святки - прекрасное время! Неужели завтра |
Святки - прекрасное время! Неужели завтра уже закончится это удивительное начало года, и мы вновь окунемся в обыденность? Но ведь все от нас зависит, да? Сегодня еще фотографировали, кума приходила за тетрадкой, но увидев елочку, про тетрадку забыла...Пирата обняла, Соню обняла...на веревочную лестницу карабкалась! Оказывается, это надо сбоку, моряк объяснил В общем, в гостях были 20 минут, фоток отсняли штук 40 плюс пару видео, насмеялись на три похода в кафе...Импровизация - великая вещь.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:48 ПолуноШное. |
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
жЭнщщщины! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 01:12 Мои киндерсюрпризы! |

Тот, что похитрее и помладше - мой крестник. И его родной братишка.

Еще мои племянники. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Весна - 15:32 ***чудо?*** |
В последнее время я чувствовала себя не слишком хорошо (психологически). Тревожилась, переживала... Но сейчас читаю книгу о том, что внутреннее спокойствие и счастье приобрести очень легко. Честно говоря, несколько скептически отношусь к тому, что там написано, но вот начиная с понедельника все как-то легче бывает (живется) 
На занятиях по линди почему-то почувствовала себя очень легко, непринужденно, хотя совсем недавно те же самые моменты меня напрягали и расстраивали. Может, я просто решила выкинуть эту ерунду из головы и не накручивать себя?
Наконец вручила Ксении НГ-подарок (вкусный чай "Новогодняя сказка") -- она умеет получать подарки Я уже писала об этом раньше, и в этот раз просто отслеживала, а как же она это делает? Из чего состоит это принятие, что ей так хочется делать подарки? что для нее это делать настолько приятно? Оказывается, у нее просто глазки сразу загораются Лицо очень доброжелательное, и самоощущение "мне сейчас подарят что-то хорошее! мне просто не могут сделать плохой подарок!" И она радуется тому, что ей сейчас преподнесут так, как будто ей дарят что-то совершенно потрясающее или бесценное. Вот
А вчера был вот какой случай. Вхожу в поезд на Каширской, чтобы доехать до Кантемировской, сразу продвигаясь к противоположным дверям. Ближе всего к дверям сидит маленькая девочка (не умею определять возраст детей, но, наверное, лет 5-4) с папой. И тут на весь вагон (поезд уже остановился и стало относительно тихо) раздаются ее слова: "Какая красивая тетя!" и смотрит на меня А я тоже на нее смотрю и улыбаюсь - ребенок засмущался И все время пока поезд ехал к станции, мы втроем (папа, ребенок и я) друг на друга смотрели и смущались Девочка поняла, что ее слова были очень громкими и потом все время что-то пыталась шептать папе на ушко, а он посмеивался... У них обоих серые глаза, улыбающиеся...
Я потом еще долго вспоминала-улыбалась этому случаю... И даже сегодня утром вспоминая - улыбаюсь ...и даже сейчас Что там Маришка говорила насчет того, что нельзя быть уж совсем несчастной, когда на свете есть такие чуды? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|