| Бастет - 13:31 Из прошлой жизни |
Я шел и зашел в телефонную будку, Я снял со стены телефонную трубку, На пальцы озябшие чуть подышал и номер девчонки набрал неспеша..
Ответила звонко Аленка:" Алло! Я тоже в кино не бывала давно!"
На улице солнце, на улице лужи.. Какие у трубки теплые уши! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:50 Поездное |
А я вчера прокатилась в поезде с картинками! Он подъехал на Первомайку и поехал на Щелковскую, я подождала, Пока он поедет обратно.
Как по-разному ведут себя люди - одни ходят и смотрят, другие - спят, ретьи ругаются, что из-за картин сидячих мест меньше...А многие просто улыбаются...
Веселых выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 02:41 Довольная |
Как мало порой бывает нужно, что б получить удовольствие ... и стать счастливой ..
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 22:18 Сегодня мир ко мне повернулся лицом.. |
Сегодня мир ко мне повернулся лицом.. Хожу- вроде бы такая больная несчастная, и выражение сморщенное,- но- все улыбаются, дорогу уступают, здороваются.. В макдональдс зашла- на входе стоит улыбающаяся девушка и шарики раздает- и мне улыбнулась- дала, в магазине- охранник сказал "здравствуйте" когда вошла, и "досвидания"-когда вышла , Да что уж говорить -в очереди вежливо спрашивают "вы последняя?", а не норовят пролезть вперед.. В поликлинике улыбаются, в киосках внимательно слушают... Вспоминаю буквально дня три назад- ходила я с энтузиазмом, доказывала всему миру какая я хорошая и что? в киосках булки мне швыряли со вздохом, что я еще что то выбираю, в очередях отталкивали и лезли вперед, в метро цыкали- "чего я здесь встала".. За что вдруг такая милость... Живешь,живешь, а мир все непредсказуем... |
|
| Наталья Лоренц - 21:41 Срочно в номер |
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post49822680/Игры нашего двора.
А мы завтра поедем в ТУшино - там будет день рожденья Пилотажа - магазина, продающего игрушки для больших мальчиков  ТАм будет выступать российская команда, получившая второе место на первенстве мира реактивных моделей....Впрочем, что я тут коряво пересказываю.....http://www.pilotage-rc.ru/news/311 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:31 МУльтяшное |
а всё-таки здорово, что не было у нас своего Диснея. Вот сидим, слушаем песенки из мультиков ( мультиков, которые еще в детстве смотрели) и за каждым мультиком встает свой образ, картинка, настроение - вот пластилиновая ворона, вот Антошка, вот облака-белогривые лошадки....И каждый мультик снят в своей неповторимой манере...ТУманно-ежовый Норштейн, полудиснеевский Котеночкин, пластилиновые изыски, грузинские "оставайся, мальчик, с нами.....", мультфильмы национальных авторов, а уж Киевнаучфильм с Врунгелем, Айболитом и Островом сокровищ - это песня...
Возможно, американский аниматограф тоже велик и многообразен.Но живя по этот берег окияна я этого не видела... |
|
| Бастет - 21:06 Соскучила-сь |
Лысого да Лохматого я пол-лета каждый день видела.. А вот Джонни..
ДЖОННИ, ГДЕ ТЫ!!!???
 By Bastenka |
|
| Бастет - 19:02 Ненависть в глазах Это вы ко |
Ненависть в глазах Это вы ко мне что ли Удивительно
(с) бару |
|
| Rainmaster - 12:56 ослышки |
"В каморке, что за актовым залом, Рефлексировал школьный ансамбль..."
туда же : "... и свесив ножки вниз, друг друга посылать по имени..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:51 Как сама? |
Сама приехала из Киева, утром. Была на семинаре у Деревицкого. Масса удовольствия, куча исписанных листочков. Киев - чист, фонтанист и иностранист (в смысле на Майдане - море работающих фонтанов и так же много иностранцев). Семинар шел на украинском языке, что меня дополнительно порадовало. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:19 Бал, бал.... |
ну, не бал, но выставка.... http://planetcraft.ru/about/ велик соблазн....все эти ниточки, пуговки, спицы, крючочки, пряжа....а-а-а-а-а-а-а |
|
| Jara - 10:02 Дети, я и моя новая прическа ;) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 23:48 Отпросилась у своей работодательницы на один |
Отпросилась у своей работодательницы на один день- поболеть.. И ничего , небо не упало, мир не перевернулся... Решила немного расслабиться перед забегом по книжным магазинам за учебниками, дидактическими материалами, контурными картами, обложками, набором для черчения..Заказал мне давнишний знакомый товарищ сочинить музыку к его песне- он видите ли стихи счиняет.. ну я и насочиняла.. Засунула в готовый шаблон, так что из того что вы услышите- мое- только гармония и мелодия- все остальные барабаны и гармошки- это дело рук компьютера..
http://webfile.ru/1519498 |
|
| Бастет - 23:40 Просто - понравилось |
Люблю жизнеутверждающее...
SATURATION comfort-grook
The heavens are draining, it`s raining and raining, and everything couldn`t be wetter, and things are so bad that we ought to be glad: because now they can only get better.
ДАЛЬШЕ НЕКУДА грук утешительный
Дождь хлещет и хлещет, промокли все вещи. Дороги - ручьи да излучины. Но стоит ли охать: когда все так плохо, то, что б ни случилось - все к лучшему.
(с) Пит Хейн, перевод Генриха Варденги (дир музея истории науки и техники при ОИЯИ) |
|
| Rainmaster - 23:18 Люблю Олдей |
Пацаны, я торчу! Мы фильтруем базар, Нас не вяжут менты и не косит шиза, Но бугор наверху - еще тот отморозок! Мне прислали маляву: он всех заказал!..
... Надо жить по понятиям - понял, братан?! Если ты мне, то я тебе - понял, братан?! А когда нас судьба разведет на мизинцах - Ну и за ногу, мать её! Понял, братан?!
...
Сколько было, пацан, до тебя пацанов, Сколько будет потом! Вот основа основ: Отвечаем по-всякому за распальцовку - И уйдем, догоняя былых паханов...
... Я откинулся с зоны - и сразу в кабак. У меня есть резоны явиться в кабак - Не могу же напиться я в библиотеке?! вот пропьюсь до кальсон - и покину кабак... © Ол. Лайон йовин сразу предположила кому подойдет....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 22:28 Все относительно |
Реальность зависит от теории, а теория - это просто математическая модель, используемая нами для описания результатов наблюдения.
(с) Стивен Хокинг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:21 Спертое.... |
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - всё равно, что принимать ванны и считать себя водолазом-глубоководником. |
|
| Наталья Лоренц - 19:47 Восприятия |
Есть сказка. по принцессу, которая говорила, и с уст её спрыгивали жабы и падали ужи...Любой текст - а всё жабы и ужи. Может, она и рада была бы сказать "день добрый, приятно вас видеть" - а тут - шлеп-шмяк...
А есть анекдот .... "мать-мать-мать, привычно разнесло эхо..." смысл вроде тот же...Но вот восприятие... |
|
| Бастет - 18:41 Бару (С) |
Дорога домой петляет, петляет, петляет... нет, я завяжу |
|
| Бастет - 18:00 Существа... |
Ну. просто бесподобные!!

By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|