mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

11 сентября 2007
Jara11:26  Программа подготовки тренеров НИИ СП и ПРЛ
Первый семестр

22-23 сентября 2007 г. Теоретические основы группового психологического тренинга.

27-28 октября 2007 г. Тренинговые группы в зеркале различных психологических концепций и направлений.

17-18 ноября 2007 г. Личность тренера, ведущего группового тренинга.

15-16 декабря 2007 г. Профессиональные навыки ведущего тренинга.

12-13 января 2008 г. Создание тренинга, организация и подготовка к проведению тренинга.

Второй семестр
Этапы развития группы.
Техники работы с группой.
Методы диагностики группы.
Проблемные ситуации тренинга.
Работа со временем и пространством.
Обратная связь в тренинге.
Приемы управления вниманием.
Техники групповой дискуссии.
Упражнения в тренинге.

Третий семестр. Специализация по направлениям:
- тренинг-менеджер, ведущий бизнес-тренингов;
- тренер-психолог, ведущий тренингов развития личности.

Квалификационная защита - лето 2009 г.

Наш сайт: www.niirus.ru
Наш телефон: 8(495)505-49-09
с 10:00 до 21:00 ежедневно
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:58  Подготовительное
На следующей неделе привезу сестру и племяшку.Та уже ходит. В квартире спешно убираем провода, низколежащие предметы...

осталось привинтить к полу стулья и столы, и Петропавловка готова к приему посетителей...
Матроsкин10:25  Макс вернулся.
Из Америкоссии.
Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY.
icon_cool.gif
Надя П.00:41   Решила почитать я Феде на сон
Решила почитать я Феде на сон грядущий книжку "Волшебный двурог".. Это такая популярно-математическая книжка где в доступной форме объясняются интегралы, дифференциалы.. и что то еще (заранее скажу что споткнулись мы на квадратном трехчлене, потому что он его еще не проходил, а может проходил и забыл , и отложили ее до лучших времен)
Сначала мы долго торговались, сколько раундов в Кол оф дьюти он еще доиграет- т.к. у него именно сейчас случилась его любимая карта -Сталинград..
ПОтом наконец тоном базарной бабки он сказал- " ну ладно, иди читай свою книжку"..
Начала я предисловие- там что то про Софью Ковалевскую, и Блеза Паскаля да математический анализ- вообщем терминология заковыристая.. И наконец сама книжка- читаю "Схолия первая" (это что то типа- первая глава). Притом, что такое схолия- ни я ни он- не знаем..
Но Федя у меня молодец, он и виду не подал, тут же соорентировался- "а где там вторая схолия начинается?"- это он про свой корыстный интерес- сколько страниц ему меня слушать...
icon_lol.gif
Бастет00:10  настроение

user posted image
By Bastenka

10 сентября 2007
Наталья Лоренц19:06  Научный подход к женщинам.
Идем с кружка. Перед нами идет девушка в джинсовой юбке с какими-то фалдами и рюшами и в сапогах на высоких каблуках. Ножки малость кривоваты, да и каблук стоптан "насторону".Даха сосредоточенно смотрит на девушку. А мне интересно, о чем же он думает...Кто их, нонешних детей, поймет....
Немного погодя ребенок заявляет -Мама, этой тете на каблуках нужен муж высокий, как наш директор...потом, уже про себя - а вот шасси надо ровнее делать...

Ну, с ростом ясно, а шасси ногами навеяло, что ли.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:35  Очередное школьное
Макс сидит и читает природоведение, складывая массы Плутона и Сатурна и деля на что-то еще.

Обстановка накаляется, поскольку папа то наш специалист по космическому веществу и складывание и дележ планет в его глазах варварство.НАдеюсь, до "звездных войн" дело не дойдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет16:43  Как кто-то верно заметил
.. Предложение неожиданных путешествий
есть урок танцев, преподанный богом...

ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!

.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara14:56  Сынуля - фанат камуфла
Свершилось!! Наконец получила "десские", раздала долги и накупила сынуле всяко-разного, его любимого пятнистого: теперь у него даже спортивный костюм камуфляжной расцветки, не говоря о футболках-носках-трусах icon_wink.gif
А Джульетте спасибо за очередную маечку, ага icon_yes.gif
Юганка13:07  рабочее
Всё время удивляюсь: почему некоторые люди считают, что работать не обязательно? Имеется в виду даже не работа, а сфера деятельности непосредственно примыкающая к их деятельности, но документально к ней не относящаяся.

Вот, меня это удивляет. Почему если к моей деятельности это примыкает - то это нормально, а для других - тяжкие труды?

icon_confused2.gif

Впрочем, как говорится, еду на тех, кто везет...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:22  Водоплавающие белки.
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга.
Смотрите.
user posted image

Все остальное - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц09:24  Робкое
правительство приняло решение, согласно которому развитие отечественного автопрома перестает быть приоритетным направлением....

Интересно, по этому случаю пошлины на иномарки снизят?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 сентября 2007
Фиа23:28  Лошади
user posted image
Надя П.21:19   Ну вот.. в Багдаде все спокойно,
Ну вот.. в Багдаде все спокойно, как говорится..
Ребенок накормлен, муж обстиран, кот наглажен.. Контурные карты по географии куплены, занятия к работе подготовлены..
А я что то все сижу и дергаюсь- "может что то не сделано?"
ПОдергаюсь, подергаюсь и и составляю дальнейший план действий- пойти посмотреть телепузиков, которых я закачала и буду малышу на работе показывать...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:34  Музыкальное
позвонила учительница по общему фортепиано - занятия у нее в понедельник и четверг, а вторник и среда - специальность, а пятница - ансамбль, а еще сольфеджио всунут...(это самый подлый предмет, обязательно одно занятие будет в выходной день, проверено)

Вот мы с Кирюшкой и думаем - забить на все, или частями.Жалко ребенка. Я понимаю, что Моцарт в четыре года дирижировал оркестром.Так он, во-первых, не учился в общеобразовательной школе, во-вторых не ходил в музыкалку, тратя час на дорогу туда-обратно и не посещал предметы типа "общий клавесин" ... Можно, конечно, вырастить ребенка как Паганини - папаша запирал ребенка в погребе и выпускал только после выполненного урока, но в вопросе "вырастить гения" и "вырастить счастливого человечка" мое сердце перевешивает вторую чашу. Ребенок должен быть счастливым... а если еще и на гармошке сыграть сумеет - то это замечательно.

При фразе "искусство требует жертв" почему-то сразу вспоминается классическое про слезу ребенка...К тому же ребенок еще на каратэ хочет, а с таким расписанием никак не получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Фиа15:32  Фотографии, как и обещала!
user posted image
user posted image
user posted image

Остальное Тут

08 сентября 2007
Наталья Лоренц21:15  Дорожное
ездили в Серпухов....сусанинским путем....тело уже дома, дух еще где-то в пути...

Карты врут...или недоговаривают...

Серпухов - красивый город. Теперь я знаю, что случилось с Серпуховским кремлем (нигде не могла найти информацию - почему и когда его разобрали).Местная жительница, гулявшая с внучками сказала, что в годы строительства метро местный начальник решил отличиться и сказал, что у него есть много камня для отделки метро - целый кремль...и Кремль разобрали. Камень оказался низкого качества (что хорошо для обороных целей, то не всегда годится для отделки метро), да и оказалось его меньше - стены то только снаружи из блоков, а внутри - смесь глины и камня...
Вот такая история.
Фиа20:55  Вернулась!
user posted image

Первый день

Обожрались Фуа-гра. Гадость. И как ее люди едят? Циррозную печень этого больного, бедного гусика…
Оставила в ресторане половину командировочных. Завтра пойду обедать в Макдональдс.

Второй день

Согласительное совещание? Какие вопросы? Москва-Париж-Москва-Париж, все сделали?
Ой. Баланс на телефоне ноль…

Вечер второго дня
Оторвалась от коллектива. Полезла на башню. Шлю в Мск. панические смс о пополнении баланса.
Добралась до отеля, с горя напилась Шабли – подарком от администрации отеля.

Третий день

9.30 Все позавтракали, я последняя.
5 минут на заказ, завтрак и расчет. Успела.

Заседание, заседание, заседание.

19.00 Французы нас покидают. Они думают, что русские сумасшедшие, которые готовы согласовывать все 24 часа в сутки. ( может пойдем гуять, а?)

Вечер третьего дня
Монмартр, Сакре-Кер. Оторвалась от всех, в 12 ночи нашла их. Баланс на телефоне опять ноль.

Пляс Пигаль... Нет, спасибо, я с делегацией.
В отель, в отель, в отель.
Пешком веду всех, метро уже не работает.

Четвертый день

Будильник? Неееет…Я легла в пол четвертого утра…
Аптека. Лекарство купить на заказ. Продается только во Франции. Машина в аэропорт.

Как бы мне приобрести и сдать в багаж вино? Разобьют, ведь, нИгадяи…
Где-где говорите мое любимое фуа-гра? icon_smile.gif)))))))))))

Дути- фри. Мне всего и побольше, побольше!!!

Самолет. Спааааать. Хорошо поработали...
йовин20:38  Из любимого
Когда ребенка лоб горит от вихрей красных
И к стае мутных грёз взор обращен с мольбой
Приходят две сестры, две женщины прекрасных,
Приходят в комнату, окутанную мглой.

Они перед окном садятся с ним, где воздух
Пропитан запахом цветов и где слегка
Ребенка волосы в ночной росе и в звездах
Ласкает нежная и грозная рука.

Он слышит, как поет их робкое дыханье,
Благоухающее медом и листвой,
И, как слюну сих губ иль целовать желанье,
Смывает судорожный вдох своей волной.

Он видит, как дрожат их черные ресницы
И как, потрескивая в сумрачной тиши,
От нежных пальцев их, в которых ток струится,
Под царственным ногтем покорно гибнут вши.

Ребенок опьянен вином блаженной Лени,
Дыханьем музыки, чей бред не разгадать,
И, ласкам подчинясь, согласно их веленью,
Горит и меркнет в нем желанье зарыдать.

Артюр Рембо. Искательницы вшей, 1871.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин14:39  День Наташек.
С праздником!
icon_kiss.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30