| йовин - 20:56 Цитируя одну новую знакомую: |
Цитируя одну новую знакомую: "Дети не убегают далеко от стойбища". Жизнь подтверждает - действительно, не убегают. Правда, уплывают иногда. Не очень далеко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:36 Папское |
Посетив (за компанию) родительское собрание у младшего, Кирюшка поинтересовался, когда собрание у старшего...совершенно случайно - завтра. "Схожу, посмотрю, сравню учителей..."...вот такие у папы познавательские интересы открылись...
А вот что там стали суматоху устраивать про выпускной в начальной школе он так и не понял, и понимать не хочет...и я его понимаю и солидарна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 18:52 Хохот недели. |
В рюкзаке моем сало и спички... и Тургенева восемь томов...
Слушаю НС, рыдайу от хохота. А потому что я - Бэтмэн! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 18:09 Забавно |
Японим мы тут по-немногу на форуме, японим... А получается почти рэнга - со всеми ее правилами - сменой времен года, появлением людей, животных, описанием луны и погоды
Надо бы выписать всю, да и посмотреть, что и как звучит - складывается.
да и природно-погодные явления неожиданно откликаются: написали про луну - ого, полнолуние в реале; вспомнили зиму - ух, как похолодало... а уж про время перемен лучше не упоминать - а-то опять как все переменится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 17:01 Прочитав <a |
Прочитав это: http://radulova.livejournal.com/729264.html , я прифигела Зато в итоге Люпуса в ЖЖ нашла) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Rainmaster - 14:34 Мимир [29 Jan 2007|03:10pm] - |
Мимир - “На севере от Иггдрасиля голова великана Мимира охраняет таинственный источник мудрости.” – прочитал Ахиллес. – “Обратите внимание на его шлем, типичный образчик скандинавской культуры мифологических веков…тра-ля-ля…кормить строго воспрещается.” - Это шлем? – с сомнением спросила Черепаха. Из-под шлема что-то заворчало. Ахиллес снова уткнулся в проспект: - Так написано, - сказал он. – Но я, как специалист, сомневаюсь. - Я, как дилетант, тоже. - У него нетипичная форма. - Он глиняный. - Да, и это тоже. - Это горшок, - резюмировала Черепаха. Из-под шлема что-то забубнило. Ахиллес присмотрелся: - На нем руны. “LONW” или что-то в этом роде. - Нет, - сказала Черепаха с возрастающей уверенностью в голосе, - Это “М И О Т” вверх ногами. И я, кажется, знаю, кто охраняет источник мудрости…если там еще что-то осталось. © vetertann |
|
| newman - 14:12 Вот так и рушатся хорошие начинания |
Только собрался помыть посуду, накопившуюся за неделю... Так ведь воду отключили.
Безобразие |
|
| Наталья Лоренц - 11:19 Ребенок-робот |
Мы когда в Серпухов ездили, остановились на одной заправке - чаю попить ( свой термос я торомзнула и не взяла, да и просто развеяться, а то четыре часа за рулем - внимание рассеивается и боюсь что-нибудь тупое сделать).Но это не главное - там телевизор был включен (зомбоящик, как зовет его Кирюшка), и там показывали программу про ребека-робота - а родители у ребенка были Малахов с Ксюшей Собчак, а во втором варианте - какая-то группа мальчишек (типа рок-поп-гоп-стоп-группа)...Мы краем уха слушали, а дети сидели, разинув рот ( вот поэтому и зомбоящик).
А в чем смысл этой программы? Она что, направлена на решение демографиечской проблеммы? Или просто развлекалово?
Потащить ребенка на вечеринку... или поехать с грудничком кататься на катере в ветренную погоду...И от всего остается ощущение, что все эти "типа родители" просто "переживают" время, пока ребенок с ними. А ведь с реальным ребенком надо не выжить неделю-две, а жить. А вот этого я и не увидела... |
|
| Эннпик - 10:36 Воспоминания теплого лета...) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Rainmaster - 00:59 кошки... собачки... |
 а в зоопарке слонам недодают
|
|
| Rainmaster - 00:32 а так... о добром... |
| Человек увидел,как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого... доброго, хорошего? |
|
| Бастет - 23:00 И они еще будут говорить! |
смена шкурок сезонная линька?
 By Bastenka |
|
| йовин - 22:58 Если у Вас нет хомяков |
Если у Вас нет хомяков и морских свинок, которые съедят российский сыр так, с ним можно много чего сделать: жареный сыр, гренки, мясо по-французски, кальцоне, салат, фаршированные кабачки, сырный рулет, ленивую лазанью, капустную запеканку и др. А после всего этого добрая отъезжающая мама оставит от щедрот моцареллы. И ее теперь есть надо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 22:55 Просьба |
Гермиона сегодня попросила:"Мама, ты постой со мной рядом, пока я название своего журнала пишу, а то страшно" |
|
| newman - 22:32 Это твоя родина, сынок |
Факты: 1. В эти выходные у нас в Туле день города 2. "Единая Россия" все лето пытается привести дороги в божеский вид 3. Губернатор области участвует в предвыборной компании "Единой России" 4. В эти дни на окраинах города проходит чемпионат по воздухоплаванию
В результате имеем: В районе центральной площади чудовищный бардак -- ибо количество дорожной техники на один квадратный метр превышает любые мыслимые границы. И все это вечером, когда люди возвращаются домой. А все дороги лежат мимо площади Ленина. А тут еще на площадь привезли парочку воздушных шаров....
Опще п-ц. |
|
| Бастет - 22:29 Принесли "Ералаш" |
Не смогла пройти мимо:
 By Bastenka
Гости
Пришли к нам четыре кошки, А мышей у нас нет. Отложили мы в сторону ложки, Отдали им свой обед.
Кошки ушли, прибежали собаки - Пять лохматых гостей. Хорошо, что в мусорном баке Осталась с праздника груда костей.
После собак приползли крокодилы - От страха мы погасили свет. Опустошили весь холодильник, Вместе с продуктами съели буфет...
Кошки давно уснули на крыше, Крокодилы в люк уползли, И вот, наконец, прибежали мыши, Ужин мыши сами нашли.
(С) Олег Григорьев. |
|
| Наталья Лоренц - 21:10 Расписательное |
Пока получается - понедльник - фоно и сольфеджио вторник - специальность(задвием потом на пятницу) среда - специальность ( после - ориентирование) четверг - должно быть фоно и сольфеджио, но решили - забить. пятница - ансамбль вечером (днем можно побегать, но так, чтоб вечером не заснуть за инструментом и не храпеть)...
Стою у расписания "Да во гробе я всё это искусство видала, если ему жертв постоянно надо." Кирюшка пихает в бок - оказывается, говорю я это около преподавателя, не нашего, но тоже народника. А чего они ждут?Что я буду рыдать от умиления?
Постпостное: я так подозреваю, что если поднять записи за прошлый год - там будет примерно то же самое - расписание, суета, учеа, двойки...Не только в моем журале - но и вообще на форуме - что образование ненужно, что программы ограничивают, что надо принимать людей как они есть...Если что и движется по спирали, то шаг у этого движения мелкий, как у гроверной шайбы, и при рассмотрении напоминает бег по кругу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 15:28 Народное творчество |
Звонок из аэропорта перед вылетом:
| Цитата | - Да, дорогой, вылетаю - Если тебе повезет, то попробуешь сегодня местного красного вина. ... - А если не повезет?... Будешь покупать мне новыы гардероб
|
|
|
| newman - 13:03 буэээе :) |
сауны и мотоциклы. пойду выпью чаю и займусь недвижимостью |
|
|
|
|