mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

16 сентября 2007
Rainmaster20:39   Черен дым, Труба бела -
Черен дым,
Труба бела -
Окна, двери,
Облака.

Рядом дуб стоит
У околицы,
На рисунке том
Успокоимся.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет13:32  Потрясающая девушка
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет12:45   А по большому счету, не смотря
А по большому счету, не смотря на похолодание , на шкрябание в горле и бешенный темпоритм жизни, на невозможность выспаться и невыполнимое желание сидеть, укутавшись в плед у теплой печки - Жизнь - прекрасная штука! green_smile.gif green_wink.gif

user posted image
By Bastenka
Бастет00:50  ..."Драм кружок, кружок по фото, а
..."Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"....

Да ужжж.... По-на-записывались мои девушки в кружки-секции, совсем бегательная жизнь настала.
Расписание согласовывается с точностью до минуты - во сколько заканчиваются уроки, что б сразу подорваться и успеть домой к Майе, поскольку у Наташи ф-но...
Или срочно добежать, схватить два инструмента, доехать до музыкалки и там пересечься с Наташей, которая из школы, по-очереди отзаниматься, забрать два инструмента, доехать с Майей до дома, а Наташу - на тур секцию... И быстро в метро - передать Майю бабушке, ибо вечером уже мои курсы..

Выглядит примерно так (Майя фотографировала):

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 сентября 2007
Наталья Лоренц08:20  Деградация?
Открыла тему про религии на форуме и...поняла, что "ниасилю" - три листа, и каждый пост приличного объема...Что это? Начинает побеждать любовь к легкому чтиву? Лень? Деградация мозга? И ведь неоднократно замечала - даже самую горячую и интересную тему - ну три листа осиливаю, а дальше - просто отпадаю...Может, это и есть то самое "клиповое сознание" о котором так долго говорили?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 сентября 2007
йовин22:18  Из ехидно-мамского
Девочкам лучше покупать пестрые платья - на них грязь не так заметна.
Бастет22:11  На краю лета...
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет19:32  А по вам, гнусные типы и
А по вам, гнусные типы и чешуйчатые существа - соскучила себя ужасно!!

есть ли возможность как-нить приблизить время общения? Нууу, цветочки там полить?... icon_twisted.gif

user posted image

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет19:28  О модальностях
Вот смотрю я на стих, набранный Наташей... Кинестетик, говорите? Тогда откуда столько смайликов?!!!
newman18:51   Очередная история про "Дункана
Очередная история про "Дункана Маклауда" : http://aahzraven.livejournal.com/157548.html
Матроsкин11:13  Больше гламура!
Еще никто ни о чем не догадывается...
Едем на сплав.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 сентября 2007
Бастет23:13  Дождливое
Вышла тут с работы - в ночь и дождь... Как же хорошо!

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:06  Книжное
"Самая легкая лодка в мире" прочитана мной до места, где он бамбук ищет...А дальше всё никак не прочитаю...сегодня поняла - почему.Потому что у нас своя "лодка" будет, только нам нужны легкие длинные палки, самолет строить. Нам - это нам, всем представителям семейства. И сделать это надо будет как-то по-своему, без подсказки из книги....

А потом...потом я даже не знаю, Папашку то я побаиваюсь, да и водный и воздушный туризм меня пугают... но чуда, чуда хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman21:27  Камера
А вот здесь вид на центральную площадь города Тулы: http://www.sunlink.ru/service/webcam

На выходных там будет зажигалово icon_smile.gif
Наталья Лоренц21:10  Логический анализ текста.
http://news.mail.ru/economics/1428052/статья на майл.ру. Пришла по ссылке в почтовом ящике. На мой взгляд, в статье четыре темы, которые вроде бы и связаны, но к заголовку не иеют никакого отношения....

Если кто найдет больше - поделитесь.
Гала17:10  Замечательный сосед
Видимо в нашем доме поселился Шерлок Холмс.
Иначе как объяснить игру на срипке и вой собаки,
напоминающей плач ребенка

user posted image
Jara15:07  Нарративная терапия
Почему я симпатизирую этому направлению? Может быть потому, что с детства безумно любила играть словом. Стихи, рассказы, истории, зачастую нигде не записанные, но глубоко пережитые, как дополнительное реальности измерение.

Может быть, это отголосок прошлой жизни, сколько-то веков назад, среди народа, который нынешняя ослепленная гордыней цивилизация назвала бы примитивным, сестра моя – не я ли? – Та, Которая Рассказывает Истории.

Лето, ночь, костер, старая, нет – древняя, как черепаха Тортилла, и лицом, и возрастом, но глаза пронзительно-внимательные. Она рассказывает сказки. Длиннные запутанные истории без начала и конца. Вереница событий и героев возникает в причудливых играх пламени, чтобы тут же раствориться, кануть в короткую летнюю ночь. Откуда брала она эти истории? Не удивлюсь, если сочиняла на ходу и тут же забывала. Странно, но я не помню ни одной, ни полслова: они растворились в сознании, точно невесомая паутина сахарной ваты, оставляя в памяти волшебное послевкусие детства.

Что наша жизнь? Поток событий, случайных и бессвязных, если бы наш разум не придавал всему происходящему смысл, не связывал воедино, каждый раз выстраивая и воспроизводя самих себя и окружающую реальность.

Мы знаем, как это бывает. Вначале ты выстраиваешь в голове происходящее, выхватывая из первичного бульона впечатлений островки материи и выкраивая из них основу. Что именно ты предпочтешь включить в свою историю, а что отбросишь как несущественное, зависит от совокупности условий, в которых ты оказываешься (твои личные особенности, место и время, где ты находишься, окружающие тебя люди и предметы, особенности взаимодействия)… Затем ты многократно пересказываешь свою историю, подбираешь нити для узора – и многократно перепроживая, уже ищешь ей подтверждения во всем, чтобы ни происходило.

Своя история есть у любой общности человеческой: отдельной семьи и рода, профессионального сообщества и уличной банды, социальной группы и страны. Среди этого многоголосья непросто различить голоса отдельных людей, их индивидуальные интонации. «Каждый идущий не в ногу слышит другой барабан».

И где-то за пределами пространства и времени, начала и конца… Взгляни, тебе знаком этот мир. Ты живешь среди людей, которые выбрали бегство от забот. Им удалось, но получилось так, что они бежали от самих себя, своей сути. Они научились много говорить. Но слово, призванное объединять и прояснять, со временем стало разобщать и запутывать. Они много говорят, но плохо слышат. Тебе заново придется учиться слышать. Сначала – себя, и вместе с тем – других, учиться различать, где твой голос, а где – они. Где твоя история, а где чужие отпечатки. И тогда, представь, тебя тоже услышат. И смогут услышать себя. Других. Голос этого мира, где у всего и каждого своя история…
Наталья Лоренц14:21  Английские проблемы
Года два назад представители правительства Англии были возмущены - оказывается, англичане... не интересуются политикой. Им глубоко пофиг все эти выборы, эта политическая борьба, им,в идите ли, гораздо важнее, чтоб в семье всё было хорошо, дети не болели, собачка у тещи не копалась на газоне, внуки чтоб рождались.... А политики, видимо, обиделись - как же так, тут жизнь гробишь, чтобы в политики выбраться, а этим простым гражданам на всё плевать....

К чему это я? А, вчера по радио сказали, что правительство ушло в отставку, а мы стояли и решали, пойдем сегодня на родительское собрание или нет...Телевизор со "Прожектором перестройки" давно канул в лету, а радио мы случайно включили...
Бастет08:01  Утреннее настроение
..Непогода в горах, непогода
В эту смену с погодой прокол.
будто плачет о ком-то природа
В нашем лагере "Узункол".

Нам-то что - мы в тепле и уюте
И весь вечер гоняем чаи..
Лишь бы те, кто сейчас на маршруте
Завтра в лагерь спуститься б смогли...

(с) Визбор

user posted image
Надя П.01:38   Ну что ж, мои компьютерные игры
Ну что ж, мои компьютерные игры пошли на ура..
Дети сидели раскрыв рты- девочку на меня все таки сплавили...
А я что хотела за 15 тыщ?..
Ну да мне это не сильно осложняет дело...
Смешно то, что все занятия, которые я подготавливаю Паше- Варя ревниво выполняет наравне с нами... ничего что это приклеивание кружочков, кубики или конструктор.. самое обидное для нее это сказать- "ну иди поиграй сама"...
Сегодня сидели дружно нажимали кнопки и слушали как кукарекает петух, квакает лягушка , мычит корова...Паша был в таком изумлении что повторить не смог icon_biggrin.gif , хотя вроде бы уже мяукает..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30