mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 164878
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

09 октября 2007
BuBlik13:13  Возле дома моего
Вот, такое здание есть у меня возле дома.
http://netwind.livejournal.com/22636.html
http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2

Встретил джамперов icon_smile.gif на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров.
Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания.
Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.

Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.

Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка10:54  ЗАСЕНТЯБРИЛО
Музыка - В. Матецкий
Слова- Е. Небылова

А ты по жизни по моей
Прошел курсивом, прошел курсивом.
Исчезла прелесть наших дней -
Все было срывом, все было срывом.
Дни уходят летние - к ним не воротиться,
Грустно, тем не менее, что-то не грустится.

ПРИПЕВ:
Засентябрило за окном, засентябрило,
И первым инеем любовь посеребрило.
Засентябрило за окном - приходит осень,
А жизнь обманет нас, обманет и не спросит.

Ты приходил ты пропадал,
А я сгорала, в любви сгорала.
Я за собою не позвал -
Ты перестала, ждать перестала.
Дни уходят летние - к ним не воротиться,
Грустно, тем не менее, что-то не грустится.

ПРИПЕВ:
Засентябрило за окном, засентябрило,
И первым инеем любовь посеребрило.
Засентябрило за окном - приходит осень,
А жизнь обманет нас, обманет и не спросит.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц07:15  Беговое
Сегодня надо побывать в 7 местах, расположенных в разных концах города...
Аж задор внутри - а слабо?

Люблю метро. А вот с наземным транспортом как-то не очень у меня получается.Хорошо, что всё нужное расположено близко от метро.
Накатаюсь!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет00:37  все хорошо вовремя..
user posted image
©By Bastenka

Горячей и черной
картошкой печеной
согрей ладошки.
Мы, с летом прощаясь,
в костер догорающий
дров подбросим..
Зима опрокинет
на ветки нагие
снегов лукошко,
наверно, лишь завтра,
сегодня ж хозяйка - осень..

© Дикштейн, кажется

user posted image
© By Bastenka
(это мы за кольцо сходили)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 октября 2007
Бастет23:04  Осенние обострения
Что - то опять народ захандрил... осень иногда и такая бывает, да...

Всем - оставившим, оставленным и оставшимся:

ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ

Хвалю тебя, говорит, родная, за быстрый ум и веселый нрав.
За то, что ни разу не помянула, где был неправ.
За то, что все люди груз, а ты антиграв.
Что Бог живет в тебе, и пускай пребывает здрав.

Хвалю, говорит, что не прибегаешь к бабьему шантажу,
За то, что поддержишь все, что ни предложу,
Что вся словно по заказу, по чертежу,
И даже сейчас не ревешь белугой, что ухожу.

К такой, знаешь, тете, всё лохмы белые по плечам.
К ее, стало быть, пельменям да куличам.
Ворчит, ага, придирается к мелочам,
Ну хоть не кропает стишки дурацкие по ночам.

Я, говорит, устал до тебя расти из последних жил.
Ты чемодан с деньгами – и страшно рад, и не заслужил.
Вроде твое, а все хочешь зарыть, закутать, запрятать в мох.
Такое бывает счастье, что знай ищи, где же тут подвох.

А то ведь ушла бы первой, а я б не выдержал, если так.
Уж лучше ты будешь светлый образ, а я мудак.
Таких же ведь нету, твой механизм мне непостижим.
А пока, говорит, еще по одной покурим
И так тихонечко полежим.

21-22 июля 2007 года.
©В. Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:53  Паучачье
Завтра у Макса день рожденья - 10 лет.
Оди из подарков - паук птицеед. Купили вчера. За день зверушка съела пять тараканов ( а говорили, что хватит на неделю) и подросла...Пока он сидит в банке от фотопленки, но обещали, что вырастет большой...мохнатый...
и я его уже почти не боюсь...вот. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  20:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
minimama17:13  Еще один нац.проект - отправили нас
Еще один нац.проект - отправили нас на диспансеризацию сегодня. А проходила она так:
Хирург:
- что-нибудь беспокоит?
- нет.
Пишет "здорова".
Невропатолог:
- остеохондроз есть?
- есть.
Пишет: "остеохондроз". icon_lol.gif
И так все врачи. Результаты анализов и кардиограммы можно узнать попозже, если очень захочется.
В общем, свидетели наших болезней и писатели наших историй болезней (с)
hexe13:30  в гости
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь.
А когда припрусь, праздник будет пусь!

Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? icon_biggrin.gif
Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам:
1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда.
2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше.
3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое).

Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)12:25  Будущее
Если принять, что будущее не предопределено, а зависит от человека, то получается следующее. От действий человека зависит его будущее. А от одного человека зависят остальные люди - т.к. границы влияния не определены (нельзя выделить 145 или 1346 человек, чьё будущее зависит от конкретного человека), то получается, что от действий одного человека зависят все остальные люди на Земле. И не на Земле тоже. Выделить какие-то определённые действия, которые влияют на других, затруднительно. Поэтому можно считать, что любое действие человека влияет и на его будущее, и на будущее всего остального человечества.

Теоретически, если взять максимальную форму влияния на других людей - смерть, то можно не вставая с места убить любого человека. Достаточно позвонить в нужное время по нужному номеру телефона. На другом конце провода будет, например, водитель фуры, который отвлечётся от управления и врежется в такси, пассажиром которого будет... Да любой человек может быть пассажиром такси. А тот, кто не ездит на такси - тот пользуется общественным транспортом.

Можно пойти с другого конца. К смерти людей приводят вполне конкретные действия других людей. В каждом случае можно найти свою Аннушку, разлившую масло. Более того, каждый был на её месте, просто нас не поставили в известность.

Оставили комментарии: Yulia, adma.
Весна09:45  События последних дней
В четверг была на первом абонементном концерте. В общем, понравилось. Но ощущения от этого оркестра уже далеко не такие, как были в первый раз (а ведь именно благодаря концерту этого оркестра я начала ходить в филармонию!). Уже несколько концертов прослушали, а они становятся все хуже - такое ощущение, что они только ко второму отделению более-менее разогреваются... У них репетиций перед концертом нет, что ли?.. Не успевают приехать из Питера как уже играть надо??? icon_insane.gif
Впрочем, Чайковский - божественен, он проникает в мою душу сквозь любые барьеры heart.gif

В пятницу мы тоже были в КЗЧ - теперь вчетвером (с Танакой и друзьями) - любимый абонемент "Живая музыка экрана" (уже третий год подряд). Ребятам первое отделение не очень понравилось (музыка из иностранных фильмов), а мне все очень понравилось (хотя музыка из советских фильмов, конечно, ближе и роднее). А в конце был сюрприз - оказывается, у Сергей Скрипки в этот день был День Рождения! Вот суперски человек работает!!! heart.gif

А потом еще зашли с ребятами в Тратторию Венецию - даже в 11 вечера в пятницу там была очередь!! icon_eekflash.gif Я была в некотором шоке. Но нам повезло - мы успели занять столик на улице и завернувшись в пледы не замерзли icon_smile.gif Кормят вкусно, довольно быстро и недорого для центра Москвы! Понравилось, в общем.

В субботу проводили вечер "Найти друг друга". Была очень плохая погода и народу пришло мало - человек 7 (а записалось и подтверило 20!). Но несмотря на это, отзывы были хорошие - и меня это очень удивило.
Девчонки были - классные! Симпатичные и умные - как на подбор icon_smile.gif Пацаны - так себе.
Все-таки невозможно сделать вечера лучше, если делать все по-прежнему.

В воскресенье я снова сходила на ярмарку меда - закупилась чак-чаком icon_razz.gif (одну коробку вчера же еще и "уговорила", потому что очень свежий и вкусный). Какой же позитивный человек, у которого я это покупала! Запомнила имя (чтобы на след.выставке идти сразу к этому лотку) - Кузьмин Б.В. из Чувашии icon_cool.gif

А еще я постриглась и сделала немножко мелирование. Фотки потом покажу!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:40  Очередное
http://top.rbc.ru/society/08/10/2007/121753.shtml
Идея, вроде бы, хорошая, но чую я , выльется она в еще одну форму отчетности и создание еще одной кормушки - для фирм, которые будут оформлять документы, как сейчас оформляют пожнадзор, СЭС, медсправки...

В голове всплывает фраза Джонни - И на фейхоа нам эта маракуйя?
Матроsкин09:33  Солнечный день...
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....

Снова систематически опаздываю на работу.
Погрешность - 10-25 минут. icon_biggrin.gif

Стала рыжей.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна08:38  Содержание журнала - Сентябрь 2007
Совсем забросила жжурнал, даже календарь сделала позже, чем обычно...

3 сентября
Содержание журнала - Август 2007

5 сентября
Л.Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик"

11 сентября
Дочитала
Поход в театр

12 сентября
Типа новость

13 сентября
Любимые танцы и люди

14 сентября
Уезжая...

24 сентября
не удивляйтесь, что не пишу

27 сентября
Последние новости

07 октября 2007
  19:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Бастет14:43  Новые сказки о главном
НОВЫЕ СКАЗКИ О ГЛАВНОМ

Живет моя отрада в высоком терему,
А в терем тот высокой нет хода никому.

Тебя не пустят – здесь все по спискам, а ты же международным сыском пришпилен в комнатки к паспортисткам, и все узнают в тебе врага; а я тем более суверенна, и блокпосты кругом, и сирены, беги подальше от цесаревны, уж коли жизнь тебе дорога.

А сможешь спрятаться, устраниться да как-то пересечешь границу – любой таксист или проводница тебя узнает; мне донесут. Не донесут – так увидят копы, твоих портретов сто тысяч копий повсюду вплоть до степей и топей – тебя поймают, и будет суд.

И ладно копы – в газетах снимки, и изучаются анонимки, кто сообщит о твоей поимке – тому достанется полказны. Подружкам бывшим – что ты соврешь им? Таких как ты мы в салатик крошим; ты дешев, чтобы сойти хорошим, твои слащавости показны.

А криминальные воротилы все проницательны как тортилы, оно конечно, тебе фартило, так дуракам и должно везти; а если ты им расскажешь хитрость, что вообще-то приехал выкрасть меня отсюда – так они вытрясть сумеют мозг из твоей кости.

Шпана? – да что б ты ни предлагал им, ни лгал им – ты бы не помогал им; они побьют тебя всем кагалом, едва почуют в тебе гнильцу. А в забегаловку к нелегалам – так ты не спрячешься за бокалом, они читают все по лицу.

Да, к эмигрантам – так сколько влезет, они ведь только деньгами грезят, что пакистанец, что конголезец – тебя немедленно спустят с лестниц и у подъезда сдадут властям. Что бабка, согнутая к кошелкам, что зеленщик, что торговка шелком – все просияют, что ты пришел к нам, здесь очень рады таким гостям.

И если даже – то здесь все строго; тут от порога одна дорога, вокруг на мили дремучий лес; забор высокий, высоковольтка, охраны столько, овчарок столько, что сам бы дьявол не перелез; и лазер в каждом из перекрестий напольной плитки; да хоть ты тресни; ну правда, милый, так интересней, почти военный ввела режим; я знаю, детка, что ты все помнишь, все одолеешь и все исполнишь, и доберешься, и ровно в полночь мы с хода черного убежим.

27 февраля 2007 года
© В. Полозкова
minimama14:40   Уходя, сынка поставил мне релакс-радио из
Уходя, сынка поставил мне релакс-радио из сети. Какое чудо!! Такая приятная и замечательная музыка, действительно напряжение последней недели уходит. И очень надеюсь, что будет все отлично.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет14:33  Мещера 2006
Яков Наумыч - До и После.. icon_cool.gif

user posted image user posted image
© By Bastenka
minimama08:39   И снова убеждаюсь: цветы, подаренные с
И снова убеждаюсь: цветы, подаренные с любовью, долго не вянут. Мои пятиклашки надарили гору роз. И все розы так же свежи и прекрасны, как и два дня назад. Лилии, огромные белые лилии замечательны! Но запах одуряющий, так что пришлось отселить их на кухню.

Задача номер раз: уговорить Темку начать готовиться к ЕГЭ в этом году. Купила книжечку по математике. Надо еще купить по русскому. Сопротивляется, говорит, что уже ничего не помнит. Писать ручкой практически разучился. Вчера рассказывал, что при заполнении какого-то бланка долго вспоминал, как пишется буква "ы". Привык на клаве кнопать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 октября 2007
Бастет23:31  Мои девушки образца 2004. И 2007.
Встретилась на пути фотография -Мои девушки образца 2004.
Майя совсем не изменилась, вроде - а Наталья тут - такая девочка...

user posted image user posted image
© By Bastenka (2007)