mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

20 сентября 2007
Эннпик09:22   Настроение - супер!!!
Настроение - супер!!! Праздничное!
Сегодня у моей бывшей начальницы день рождения!!! Красиво украсили с девочками кабинет: шарики, ленточки, бантики, плакат, конфеты по столу разбрасали (много, она у нас обожает шоколад). А мы обожаем её. Подарок купили, букет шикарный!! Она была радостная и счастливая! Люблю делать людям приятное!!!

А ещё... Меня сегодня в аське двое поздравили открыткой с днем рождения))) причем люди из другого города, партнеры по работе))) Мужчины!
Сижу такая счастливая, благодарю всех... А стареть я начну-то через 2 дня: 22-го мне уже 22! Молодец программа isq за 2 дня всех предупреждает
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara09:20  Игорек шотландец
user posted image

...А я еще с пузиком, на старой квартире... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Фиа08:36  Прогулка в Ботаническом
Фотоотчет Тут

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка08:30   Ах, как много выпало снега.
user posted image
Ах, как много выпало снега.
Да как же когти рвать поутру.
Одиноким волком я бегал
И одиноким волком умру.
След саней пурга заметает.
Не достать их - слаб стал и стар,
Ах, кабы я общался со стаей,
Был бы хоть какой-то навар.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эннпик07:38  Вчера приехала мама...
Что-то зачастила она в последнее время... Третий раз за год приезжает...

Сюрпризом для неё было в доме наличие второй собаки)))))

Воспитание мне было - по полной программе. icon_razz.gif

Теперь недели на две мы живем вчетвером: я, мама, Шериф и Кузьма Петрович (это так я мою новую ши-цу зову icon_wink.gif ) - прибавление в моей троице).... Воооооооот!
Эннпик07:33  Записи в дневниках школьников
Похабно pазглядывал бpошь у меня на гpуди! (Интеpесно бы взглянуть на эту... бpошь.)

Ел во вpемя уpока. Сказал, что "pубает" (а надо было сказать, что хавает?).

Свистнул тpи pаза в пpисутствии комиссии гоpоно.

Матеpился зpя!

Раздвинул девочек в столовой (маньяк.

Вынимал и доставал деньги на глазах учителя (садист.

Hе хочет любить Пушкина! (?)

Использовал мел для pисования на доске (лучше бы искpошил и насыпал на стол учительнице?).

Дышал куpением.

Hа уpоке физкультуpы ходил вpазбpод (а куда надо было ходить?).

Стpочит пасквили каждый уpок (жуpналистом выpастет.

Гадит каждый день (.

Hе по-человечески сидел на стуле (?).

Пеpеспpашивает всякую еpунду (что объясняете, то и пеpеспpашиваем).

Пугал малышей жевательной pезинкой.

В столовой стучал зубами (видимо не нашел дpугого пpименения).

Бегал мимо меня (а надо было?).

Изpисовал сеpдце и печень непpистойностями.

Тов. pодители! Ваш сын даже на уpоке болеет за "Спаpтак". Положите этому немедленный конец! (Гуманистка писала. Могла бы повелеть и медленный конец.)

Весь уpок искала зашвыpнутую вещь! (Автоp данного пеpла - учительница pусского языка.)

Злостно ухмылялся.

Рассуждал о диpектоpе. В голове одна чушь.

Вытиpала нос платком, а потом его ложила на стол. (Я ей: "Hе ложь". А она ложит и ложит.)

Постоянно позоpит школу своими майками!

Поведение жутко невообpазимое.

Пpишла в юбке, поpочащей ее достоинство.

Hе ел, не пил, не pазговаpивал (все. Кома. Летальный исход).

Читал на уроке чтения.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет06:47   Темно-синее утро в заиндевевшей раме
Темно-синее утро в заиндевевшей раме
напоминает улицу с горящими фонарями,
ледяную дорожку, перекрестки, сугробы,
толчею в раздевалке в восточном конце Европы.
Там звучит "ганнибал" из худого мешка на стуле,
сильно пахнут подмышками брусья на физкультуре;
что до черной доски, от которой мороз по коже,
так и осталась черной. И сзади тоже.
Дребезжащий звонок серебристый иней
преобразил в кристалл. Насчет параллельных линий
все оказалось правдой и в кость оделось;
неохота вставать. Никогда не хотелось.

ИБ, 1976 ©

user posted image
By Bastenka

19 сентября 2007
Надя П.23:55  Отбросив некоторые неприятные моменты моего
Отбросив некоторые неприятные моменты моего предприятия- устройства няней- как то...:
Мой тихий и ласковый Паша выдает такой звериный оскал на присутствие Вари, что я не знаю что делать.. С Варей сидит сейчас бабушка, но как только кончится ее отпуск, я не удивлюсь, если родители скажут, что им нужна няня, котороая сидит сразу с двумя детьми, а не с одним.. Только хотела бы я посмотреть на эту няню, которая способна укротить Пашу в присутствии Вари..
И продолжить описание моего интеллектуального эксперимента, который я провожу над Пашей, то получается такая картина: поставить перед ребенком задачу- не так легко.. Дав Паше всего два вида фигур- квадраты и треугольники- и все красные, я думала что он легко их рассортирует по палочкам ( их надо надеть на палочки), тем более что треугольник он опознает легко.... но первое на что обратил внимание Паша- это сами палочки, они были воткнуты в пенопласт- первым делом он их из пенопласта вытащил, и стал втыкать сам, наслаждаясь процессом продырявливания пенопласта, когда же я показала, что на палочки можно что то одеть, его увлек процесс одевания и на сами фигуры он не обращал внимания.Когда и процесс одевания был освоен, то все треугольники и квадраты были уже на полу и теперь нам предстояла сборка их в коробочку, так что по истечении десяти минут времени, когда внимание ребенка падает и интерес к предмету исчезает к отличительным признакам квадрата и треугольника мы так и не подошли..
Зато хорошо у нас сегодня вышла киска с шерсткой из ваты.. ПРоцесс отщепления кусочка ваты, обмакивания его в клей и приклеивания на фигурку киски прошел успешно..
Бастет23:02  жизнь животных
У нашей гнусной шавочки на седьмом году жизни случилось озарение: оказывается, хозяева так редко пересекаются, что совершенно не знают, была ли собака и кушала ли...

Воспользовавшись своим открытием, пся вывела на улицу каждого - изображая "немогутерпетьващеникак" - И ПОЛУЧИЛА АЖ ПЯТЬ ТАРЕЛОК ЕДЫ - последнюю доедала с трудом, видимо, из принципа... icon_twisted.gif

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц20:51  Иллюзорное
Граждане, я абсолютно согласна с тем, что мир - иллюзия. Да, вы правы, иллюзия!
Только у меня к вам большая просьба - ну не надо так скорбно и печально. Иллюзия - это же фокус, это ж цирк, это кони по кругу, кролики из шляпы, распиленные женщины, которые потом встают и кланяются, голуби из сундука, полеты на трапеции ...Да, это потогонный труд и риск, тонкость и расчет, но зритель приходит не затем, чтобы слушать, как тяжело жить.

смените свои галлюциногены. Alle!

Вот, вырвалось. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:36  Конституционное
Кто-то выложил на почтовый ящик Конститутцию РФ.

Дома идет бурное обсуждение зачитываемого. icon_lol.gif
Наталья Лоренц19:33  Бегущее
20 октября Бегущий Город в Питере...

Пора покупать билеты, готовить сухари, дождевики и ботинки.
Юганка17:08  перед вечерним дождем
... выпить дайте офицеру,
ну, выпить дайте офицеру.
просто выпить, без души.
Просто выпить, без души...

(с)
icon_rolleyes.gif
Матроsкин15:32  Девочка-скандал.
icon_biggrin.gif
Вообще текст должен был назваться "Синтоновские суки или гребаный синтон".
Авторство обоих выражений - мое.
Рождено в приснопамятной Одессе, во времена прохождения мега-интенсивов синтон-программы.

А дело вот в чем.
Типа есть высокие идеалы, типа синтоновец - это звучит гордо и он весь из себя позитивный, продвинутый, лидерский и бла-бла.
Ну да. Так и есть. Таких - единицы. icon_biggrin.gif
А есть еще гребаный синтон - где тебя макают носом те, которые ТИПА... или те, кому внимания мало, или еще кто-то. Ну мы ж все открыты для обратной связи и дружеских советов.
Кому-то похеру. А кто-то сильно переживал.
Ну про обнимашки себя любимого и "ошибочки" скажу мало, только то, что это стало любимой отмазкой любого разгильдяя.

Происхождение "синтоновских сук" более персонифицировано. Связано с непростыми отношениями некоторых участников программы и их эмоциями. (я не при делах, чесслово icon_yes.gif ).
Как пример, мальчег любит девочку, а она его - не так сильно. И он про это знает, и она говорила, а вообще они тепло и бережно друг к другу относятся, все понимают... дык, синтоновцы! Только вот на глазах у мальчика девочка развивает серьезный роман с другим.
И "где твои крылья, которые нравились мне?"
Там-там-там... .
Лицо мальчика сереет, бледнеет... но! Надо же работать над собой, любимая счастлива и он тоже.
Понаблюдала я за этим и родила "ссуки.... синтоновские суки".

Сопсно. Сабж посвящен мне. На территории, являющейся личной. На всякий случай напоминаю.
мурк. heart.gif
ps.gif В память о пластилиновой политкорректности.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Jara09:57  Тренеры - 2007
Здравствуйте!

Мы рады Вам напомнить, что 22 – 23 сентября, с 11.00 до 19 часов состоится первая обучающая сессия по направлению «Ведение психологических тренингов».

Тема семинара: Теоретические основы группового психологического тренинга.
Будут рассмотрены такие обширные вопросы, как:
• История развития групповых методов психологической помощи.
• Психологические особенности тренинговой группы.
• Групповой психологический тренинг и его место в системе психологической помощи.

Кроме того, Вас ждет первая Встреча с группой, в которой Вам предстоит учиться. С нашими преподавателями, которые также с нетерпением ждут этой Встречи. И у Вас есть возможность наблюдать групповые процессы прямо на занятии icon_smile.gif , получая неоценимый практический опыт.

Важно для определяющихся: Вы можете придти на эту встречу, чтобы получить представление о том, как происходит учебный процесс нашем Институте. Поэтому если Вы заинтересованы, хотите принять решение и т. д., мы также рады будем видеть Вас. Приходите, смотрите, участвуйте, знакомьтесь со студентами и ведущими, задавайте вопросы.

!!! А у тех, кто уже подтвердил свое намерение учиться у нас и с нами icon_smile.gif, есть возможность завершить все формальности: принести документы, квитанции об оплате, заключить договор на обучение…

Наш адрес: ул. Первомайская, д. 49.

Наш телефон: (495) 505-49-09, с 10 до 22.00, куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария.

Наш сайт: www.niirus.ru

До встречи на семинаре!
Эннпик08:37  Люблю наш климат. Не в сравнении с Китаем,например
Люблю наш климат... Не в сравнении с Китаем, например...

Тайфун "Випа" в ночь на среду обрушился на южное побережье Китая. 2 млн человек были эвакуированы. Первым под удар стихии попал город Вэньчжоу на побережье восточнокитайской провинции Чжэцзян. Ночью и ранним утром сила ветра здесь составляла 45 метров в секунду.
более 30 тысяч судов поставлены на прикол в портах.
Готовятся к борьбе со стихией 20 тысяч военнослужащих Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и вооруженной полиции. В районы городов Вэньчжоу и Тайчжоу направлены дополнительные медицинские бригады, десятки тонн медикаментов.
В среду тайфун должен достичь города Шанхай - крупнейшего мегаполиса Китая с населением 17 млн человек.
Не исключено, что в среду будут отменены или прерываться торги на Шанхайской фондовой бирже.

18 сентября 2007
йовин22:58   По зомбоящику показывают "Love
По зомбоящику показывают "Love Actually". Хорошее кино, но я опять попала на момент, когда героиня Эммы Томсон думает, что ей муж дарит кулон, разворачивает подарок, а там - компакт диск((
Она идет в спальню, ставит диск и под него рыдает.
Тяжело мне это место смотреть...
Бастет21:23  Просто так
"Пролитую слезу
Из будущего привезу,
Вставлю ее в колечко.
Будешь гулять одна,
Надевай его на
Безымянный, конечно".

"Ах, у других мужья,
Перстеньки из рыжья,
Серьги из перламутра.
А у меня - слеза,
Жидкая бирюза,
Просыхает под утро".

"Носи перстенек, пока
Виден издалека;
Потом другой подберется.
А надоест хранить,
Будет что уронить
Ночью на дно колодца".

ИБ, ©
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин21:21   На любимых Патриках погуляли сегодня после
На любимых Патриках погуляли сегодня после захода в Библиотеку. В какой-то момент половина детей на площадке была англоговорящая)
Раньше их процент был существено меньше icon_cool.gif
Наталья Лоренц21:19  Этологическое
Лемминги - это такие маленькие зверушки, у которых периодически наблюдается массовый психоз и они идут топиться. Наверное. если быть леммингом, то это и не психоз вовсе, а вполне нормальное такое явление - все взяли и пошли топиться. Наверное, если б лемминги могли сказать свои мысли, то они точно так же офигели от многих людских вещей.

Например, от того, что над ребенком в классе ( сборище малолетних леммингов-обезьянышей) смеются потому, что у него нет мобильного телефона. То есть телефон то у него есть - Нокия 3310 - модель неубиваемая, надежная, простая и удобная ( как нож для монгола, топор для кроманьонского человека, палка-копалка и прочие вещи, благодаря которым путь от обезьяны к человеку был несколько упрощен).Но это для нас телефон есть,( то есть можно воспользоваться услугами мобильной связи, проинформировать друг друга о том, где же мы встречаемся и во сколько), а для прочих окружающих его нет - ну не гордятся обезьяны своими палками-копалками и камнями-тесалками.

А ребенок переживает - слова о том, что телефон всего-лишь средство связи он слышит, и даже где-то с ними согласен, но одно дело говорить, что "не шляпа красит муми-тролля, а муми-тролль щляпу" когда у тебя есть эта самая шляпа, а другое - когда ты как лиса на виноград косишься....В общем, купили ребенку телефон. Точнее - он покупал на свои честно заработанные деньги ( часть дала авансом, взялся отсканировать мне книжку). Так что наша обезьянка может гордиться своей цацкой - сама стрясла, а не мамка с папкой...

И всё же очень хочется, чтобы ребенок понимал - мы - не лемминги...

Вот у младшего в классе учительница пресекла все мобильные вопросы в прошлом году просто - сидит ребенок с телефоном на уроке - телефон она изымает и просит зайти родителей за телефоном. После чего все телефоны перекочевали в портфели и стали .... правильно, средством связи с родителями после уроков.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30