| Эннпик - 09:22 Настроение - супер!!! |
Настроение - супер!!! Праздничное! Сегодня у моей бывшей начальницы день рождения!!! Красиво украсили с девочками кабинет: шарики, ленточки, бантики, плакат, конфеты по столу разбрасали (много, она у нас обожает шоколад). А мы обожаем её. Подарок купили, букет шикарный!! Она была радостная и счастливая! Люблю делать людям приятное!!!
А ещё... Меня сегодня в аське двое поздравили открыткой с днем рождения))) причем люди из другого города, партнеры по работе))) Мужчины! Сижу такая счастливая, благодарю всех... А стареть я начну-то через 2 дня: 22-го мне уже 22! Молодец программа isq за 2 дня всех предупреждает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 09:20 Игорек шотландец |

...А я еще с пузиком, на старой квартире... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Фиа - 08:36 Прогулка в Ботаническом |
Фотоотчет Тут

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 08:30 Ах, как много выпало снега. |
 Ах, как много выпало снега. Да как же когти рвать поутру. Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру. След саней пурга заметает. Не достать их - слаб стал и стар, Ах, кабы я общался со стаей, Был бы хоть какой-то навар.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 07:38 Вчера приехала мама... |
Что-то зачастила она в последнее время... Третий раз за год приезжает...
Сюрпризом для неё было в доме наличие второй собаки)))))
Воспитание мне было - по полной программе.
Теперь недели на две мы живем вчетвером: я, мама, Шериф и Кузьма Петрович (это так я мою новую ши-цу зову ) - прибавление в моей троице).... Воооооооот! |
|
| Эннпик - 07:33 Записи в дневниках школьников |
Похабно pазглядывал бpошь у меня на гpуди! (Интеpесно бы взглянуть на эту... бpошь.)
Ел во вpемя уpока. Сказал, что "pубает" (а надо было сказать, что хавает?).
Свистнул тpи pаза в пpисутствии комиссии гоpоно.
Матеpился зpя!
Раздвинул девочек в столовой (маньяк.
Вынимал и доставал деньги на глазах учителя (садист.
Hе хочет любить Пушкина! (?)
Использовал мел для pисования на доске (лучше бы искpошил и насыпал на стол учительнице?).
Дышал куpением.
Hа уpоке физкультуpы ходил вpазбpод (а куда надо было ходить?).
Стpочит пасквили каждый уpок (жуpналистом выpастет.
Гадит каждый день (.
Hе по-человечески сидел на стуле (?).
Пеpеспpашивает всякую еpунду (что объясняете, то и пеpеспpашиваем).
Пугал малышей жевательной pезинкой.
В столовой стучал зубами (видимо не нашел дpугого пpименения).
Бегал мимо меня (а надо было?).
Изpисовал сеpдце и печень непpистойностями.
Тов. pодители! Ваш сын даже на уpоке болеет за "Спаpтак". Положите этому немедленный конец! (Гуманистка писала. Могла бы повелеть и медленный конец.)
Весь уpок искала зашвыpнутую вещь! (Автоp данного пеpла - учительница pусского языка.)
Злостно ухмылялся.
Рассуждал о диpектоpе. В голове одна чушь.
Вытиpала нос платком, а потом его ложила на стол. (Я ей: "Hе ложь". А она ложит и ложит.)
Постоянно позоpит школу своими майками!
Поведение жутко невообpазимое.
Пpишла в юбке, поpочащей ее достоинство.
Hе ел, не пил, не pазговаpивал (все. Кома. Летальный исход).
Читал на уроке чтения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 06:47 Темно-синее утро в заиндевевшей раме |
Темно-синее утро в заиндевевшей раме напоминает улицу с горящими фонарями, ледяную дорожку, перекрестки, сугробы, толчею в раздевалке в восточном конце Европы. Там звучит "ганнибал" из худого мешка на стуле, сильно пахнут подмышками брусья на физкультуре; что до черной доски, от которой мороз по коже, так и осталась черной. И сзади тоже. Дребезжащий звонок серебристый иней преобразил в кристалл. Насчет параллельных линий все оказалось правдой и в кость оделось; неохота вставать. Никогда не хотелось.
ИБ, 1976 ©
 By Bastenka |
|
| Надя П. - 23:55 Отбросив некоторые неприятные моменты моего |
Отбросив некоторые неприятные моменты моего предприятия- устройства няней- как то...: Мой тихий и ласковый Паша выдает такой звериный оскал на присутствие Вари, что я не знаю что делать.. С Варей сидит сейчас бабушка, но как только кончится ее отпуск, я не удивлюсь, если родители скажут, что им нужна няня, котороая сидит сразу с двумя детьми, а не с одним.. Только хотела бы я посмотреть на эту няню, которая способна укротить Пашу в присутствии Вари.. И продолжить описание моего интеллектуального эксперимента, который я провожу над Пашей, то получается такая картина: поставить перед ребенком задачу- не так легко.. Дав Паше всего два вида фигур- квадраты и треугольники- и все красные, я думала что он легко их рассортирует по палочкам ( их надо надеть на палочки), тем более что треугольник он опознает легко.... но первое на что обратил внимание Паша- это сами палочки, они были воткнуты в пенопласт- первым делом он их из пенопласта вытащил, и стал втыкать сам, наслаждаясь процессом продырявливания пенопласта, когда же я показала, что на палочки можно что то одеть, его увлек процесс одевания и на сами фигуры он не обращал внимания.Когда и процесс одевания был освоен, то все треугольники и квадраты были уже на полу и теперь нам предстояла сборка их в коробочку, так что по истечении десяти минут времени, когда внимание ребенка падает и интерес к предмету исчезает к отличительным признакам квадрата и треугольника мы так и не подошли.. Зато хорошо у нас сегодня вышла киска с шерсткой из ваты.. ПРоцесс отщепления кусочка ваты, обмакивания его в клей и приклеивания на фигурку киски прошел успешно.. |
|
| Бастет - 23:02 жизнь животных |
У нашей гнусной шавочки на седьмом году жизни случилось озарение: оказывается, хозяева так редко пересекаются, что совершенно не знают, была ли собака и кушала ли...
Воспользовавшись своим открытием, пся вывела на улицу каждого - изображая "немогутерпетьващеникак" - И ПОЛУЧИЛА АЖ ПЯТЬ ТАРЕЛОК ЕДЫ - последнюю доедала с трудом, видимо, из принципа... 
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Иллюзорное |
Граждане, я абсолютно согласна с тем, что мир - иллюзия. Да, вы правы, иллюзия! Только у меня к вам большая просьба - ну не надо так скорбно и печально. Иллюзия - это же фокус, это ж цирк, это кони по кругу, кролики из шляпы, распиленные женщины, которые потом встают и кланяются, голуби из сундука, полеты на трапеции ...Да, это потогонный труд и риск, тонкость и расчет, но зритель приходит не затем, чтобы слушать, как тяжело жить.
смените свои галлюциногены. Alle!
Вот, вырвалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 19:36 Конституционное |
Кто-то выложил на почтовый ящик Конститутцию РФ.
Дома идет бурное обсуждение зачитываемого. |
|
| Наталья Лоренц - 19:33 Бегущее |
20 октября Бегущий Город в Питере...
Пора покупать билеты, готовить сухари, дождевики и ботинки. |
|
| Юганка - 17:08 перед вечерним дождем |
... выпить дайте офицеру, ну, выпить дайте офицеру. просто выпить, без души. Просто выпить, без души...
(с) |
|
| Матроsкин - 15:32 Девочка-скандал. |
Вообще текст должен был назваться "Синтоновские суки или гребаный синтон". Авторство обоих выражений - мое. Рождено в приснопамятной Одессе, во времена прохождения мега-интенсивов синтон-программы.
А дело вот в чем. Типа есть высокие идеалы, типа синтоновец - это звучит гордо и он весь из себя позитивный, продвинутый, лидерский и бла-бла. Ну да. Так и есть. Таких - единицы. А есть еще гребаный синтон - где тебя макают носом те, которые ТИПА... или те, кому внимания мало, или еще кто-то. Ну мы ж все открыты для обратной связи и дружеских советов. Кому-то похеру. А кто-то сильно переживал. Ну про обнимашки себя любимого и "ошибочки" скажу мало, только то, что это стало любимой отмазкой любого разгильдяя.
Происхождение "синтоновских сук" более персонифицировано. Связано с непростыми отношениями некоторых участников программы и их эмоциями. (я не при делах, чесслово ). Как пример, мальчег любит девочку, а она его - не так сильно. И он про это знает, и она говорила, а вообще они тепло и бережно друг к другу относятся, все понимают... дык, синтоновцы! Только вот на глазах у мальчика девочка развивает серьезный роман с другим. И "где твои крылья, которые нравились мне?" Там-там-там... . Лицо мальчика сереет, бледнеет... но! Надо же работать над собой, любимая счастлива и он тоже. Понаблюдала я за этим и родила "ссуки.... синтоновские суки".
Сопсно. Сабж посвящен мне. На территории, являющейся личной. На всякий случай напоминаю. мурк. В память о пластилиновой политкорректности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Jara - 09:57 Тренеры - 2007 |
Здравствуйте!
Мы рады Вам напомнить, что 22 – 23 сентября, с 11.00 до 19 часов состоится первая обучающая сессия по направлению «Ведение психологических тренингов».
Тема семинара: Теоретические основы группового психологического тренинга. Будут рассмотрены такие обширные вопросы, как: • История развития групповых методов психологической помощи. • Психологические особенности тренинговой группы. • Групповой психологический тренинг и его место в системе психологической помощи.
Кроме того, Вас ждет первая Встреча с группой, в которой Вам предстоит учиться. С нашими преподавателями, которые также с нетерпением ждут этой Встречи. И у Вас есть возможность наблюдать групповые процессы прямо на занятии , получая неоценимый практический опыт.
Важно для определяющихся: Вы можете придти на эту встречу, чтобы получить представление о том, как происходит учебный процесс нашем Институте. Поэтому если Вы заинтересованы, хотите принять решение и т. д., мы также рады будем видеть Вас. Приходите, смотрите, участвуйте, знакомьтесь со студентами и ведущими, задавайте вопросы.
!!! А у тех, кто уже подтвердил свое намерение учиться у нас и с нами , есть возможность завершить все формальности: принести документы, квитанции об оплате, заключить договор на обучение…
Наш адрес: ул. Первомайская, д. 49.
Наш телефон: (495) 505-49-09, с 10 до 22.00, куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария.
Наш сайт: www.niirus.ru
До встречи на семинаре! |
|
| Эннпик - 08:37 Люблю наш климат. Не в сравнении с Китаем,например |
Люблю наш климат... Не в сравнении с Китаем, например...
Тайфун "Випа" в ночь на среду обрушился на южное побережье Китая. 2 млн человек были эвакуированы. Первым под удар стихии попал город Вэньчжоу на побережье восточнокитайской провинции Чжэцзян. Ночью и ранним утром сила ветра здесь составляла 45 метров в секунду. более 30 тысяч судов поставлены на прикол в портах. Готовятся к борьбе со стихией 20 тысяч военнослужащих Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и вооруженной полиции. В районы городов Вэньчжоу и Тайчжоу направлены дополнительные медицинские бригады, десятки тонн медикаментов. В среду тайфун должен достичь города Шанхай - крупнейшего мегаполиса Китая с населением 17 млн человек. Не исключено, что в среду будут отменены или прерываться торги на Шанхайской фондовой бирже. |
|
| йовин - 22:58 По зомбоящику показывают "Love |
По зомбоящику показывают "Love Actually". Хорошее кино, но я опять попала на момент, когда героиня Эммы Томсон думает, что ей муж дарит кулон, разворачивает подарок, а там - компакт диск(( Она идет в спальню, ставит диск и под него рыдает. Тяжело мне это место смотреть... |
|
| Бастет - 21:23 Просто так |
"Пролитую слезу Из будущего привезу, Вставлю ее в колечко. Будешь гулять одна, Надевай его на Безымянный, конечно".
"Ах, у других мужья, Перстеньки из рыжья, Серьги из перламутра. А у меня - слеза, Жидкая бирюза, Просыхает под утро".
"Носи перстенек, пока Виден издалека; Потом другой подберется. А надоест хранить, Будет что уронить Ночью на дно колодца".
ИБ, © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 21:21 На любимых Патриках погуляли сегодня после |
На любимых Патриках погуляли сегодня после захода в Библиотеку. В какой-то момент половина детей на площадке была англоговорящая) Раньше их процент был существено меньше |
|
| Наталья Лоренц - 21:19 Этологическое |
Лемминги - это такие маленькие зверушки, у которых периодически наблюдается массовый психоз и они идут топиться. Наверное. если быть леммингом, то это и не психоз вовсе, а вполне нормальное такое явление - все взяли и пошли топиться. Наверное, если б лемминги могли сказать свои мысли, то они точно так же офигели от многих людских вещей.
Например, от того, что над ребенком в классе ( сборище малолетних леммингов-обезьянышей) смеются потому, что у него нет мобильного телефона. То есть телефон то у него есть - Нокия 3310 - модель неубиваемая, надежная, простая и удобная ( как нож для монгола, топор для кроманьонского человека, палка-копалка и прочие вещи, благодаря которым путь от обезьяны к человеку был несколько упрощен).Но это для нас телефон есть,( то есть можно воспользоваться услугами мобильной связи, проинформировать друг друга о том, где же мы встречаемся и во сколько), а для прочих окружающих его нет - ну не гордятся обезьяны своими палками-копалками и камнями-тесалками.
А ребенок переживает - слова о том, что телефон всего-лишь средство связи он слышит, и даже где-то с ними согласен, но одно дело говорить, что "не шляпа красит муми-тролля, а муми-тролль щляпу" когда у тебя есть эта самая шляпа, а другое - когда ты как лиса на виноград косишься....В общем, купили ребенку телефон. Точнее - он покупал на свои честно заработанные деньги ( часть дала авансом, взялся отсканировать мне книжку). Так что наша обезьянка может гордиться своей цацкой - сама стрясла, а не мамка с папкой...
И всё же очень хочется, чтобы ребенок понимал - мы - не лемминги...
Вот у младшего в классе учительница пресекла все мобильные вопросы в прошлом году просто - сидит ребенок с телефоном на уроке - телефон она изымает и просит зайти родителей за телефоном. После чего все телефоны перекочевали в портфели и стали .... правильно, средством связи с родителями после уроков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|