mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

30 января 2007
Sana15:42  Ищу название!
Время идет. Гипс снимают. Клиент уезжает...Кота почти нашли, котята планируются, а.... питомник еще не зарегистрирован!!!! icon_whiteface.gif
По одной причине- не могу с названием определиться.
История Руской голубой кошки ну такая запутанная. Дураку, кажется, понятно, что кошка- русская! Ан нет! Никто не хочет признавать ее аборигенной породой. А мне... как русской, проживающей не на русской территории icon_smile.gif ентот момент не дает спать спокойно icon_smile.gif Я не я буду, если ничего не попытаюсь хотя бы сделать в этом направлении! Так что, если признают- знайте я там покапалась icon_smile.gif

Это к тому, что... хочется мне, чтобы в названии питомника чуствовалось, что кошки здесь РУССКИЕ от головы до ног, от мозгов до подшерстка, по характеру, по экстерьеру, по глазам, по менталитету, по привычкам. Самое красивое название, которое мне пришло в голову- РУССКАЯ ДУША ( russkaya dusha). Так и вижу имена котяток Шустрик Русская душа, Маланечка Русская душа... icon_kiss.gif icon_love.gif

С другой стороны, включая мозги, я вспоминаю, что котят ведь еще придется и пристраивать...У нас тут Европа...Народ по-русски мало говорит... Брендовое имя должно быть узнаваемым. Учитывая мною желаемую русскость, самое лучшее на сегодня, что вырисовывалось : ТУРГЕНЕВ ( Turgenev). Послала запрос на его наследников, чтобы спросить- не против ли...Молчат... Malanechka Turgenev, Shustr Turgenev,

Нужно, кстати, 3 варианта. И чтобы в 15 букв с пробелом уложилось.
Так вот, третий вариант.. Дни Турбиных (Dni Turbinyh)... Это самое близкое по ощущениям. icon_sad.gif И потому только третье. Не самое позитивное... Хотя... Может как символ выживаемости... Malanechka Dni Turbinyh, Shustr Dni Turbinyh

Прошу оценить. Честно. За возможные варианты буду только признательна.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
ЧертенОК13:34  Встретились
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля13:32  Домовенок Кузя
Ура!! Нашла мультики про домовенка Кузю! icon_love.gif Давно хотела. Вчера наслаждалась. В выходные посмотрю полностью и внимательно. icon_smile.gif

user posted image

Цитата
Я не жадный. Я домовитый!
icon_exclaim.gif

Цитата
Я чего сказал? Хочу ватрушек! А ты чего напекла!? Вот и ешь теперь сама!

Цитата
— Ой, прямо дяденьке на голову...
— Ничего! Отряхнется - дальше пойдет!
icon_mumu.gif

Цитата
Счастье - это когда все дома!
heart.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт12:54  Монастырь в Бутане
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гала12:39  22 тайных желания каждого мужчины
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.

2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.

3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.

4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.

5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.

6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.

7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.

8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.

10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.

11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.

12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.

13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.

14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.

15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.

16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.

17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.

18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.

19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.

20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.

21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.

22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:00  Мандариновый человек
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)11:28  Окно Johari
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств:
  • Открытое (известно Вам и другим)
  • Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
  • Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
  • Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.

Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .

Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
  11:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт10:54  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:52  бугага
user posted image
Геральт10:51  боец!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:49  птички
user posted image
Геральт10:46  Скучали?

Возвернулся я! icon_break.gif
Тигренок07:40  Про вчера
А мне вчера аванс выдали… Вот… icon_razz.gif Отдаю вчера денежки маме, она говорит: возьми себе столько-то. Я подумала-подумала, говорю: «Не-а! Я завтра в книжный пойду, а в такие магазины (и в магазины, продающие компакт-диски) меня лучше запускать с как можно меньшим количеством денег». Тем более, что я не так давно подсела на Паоло Коэльо. Прочитала у него «Алхимика» (немножко осталось дочитать), мне очень понравилось. Особенно эпиграф: «Если ты чего-нибудь действительно хочешь, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого» heart.gif
В книжный точно сегодня зайду. icon_yes.gif
Одно огорчает – уже третью неделю не могу попасть к своему мастеру в парикмахерскую. icon_whiteface.gif green_cry.gif
Nimlot00:45   Привет, народ! Дорогие друзья
Привет, народ!
Дорогие друзья кураторы! Меня отключили от группы кураторов, а там у нас в нашем разделе лежал чудесный архив всяких притч. Я его куда-то утреяла. Если кто будет столь щерд и добр душой - поделитесь! Буду весьма признательна!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 января 2007
Наталья Лоренц21:34  Детское...
Отсканировала несколько своих детских фоток. Странно, раньше они лежали в альбоме, толстом, с картонными листами и специальными прорезями, куда надо было вставлять фотографии, но после многочисленных перемещений по квартире спрятались в папочке...Интернесно. какие семейные архивы буду у наших детей?

Фотки по весу маленькие, но почему-то большой площади... вилимо, что-то я еще не просекла в тактике сохранения фотографий.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка17:56  Скучаю по тебе, алмаз моего сердца))
user posted image
Тигренок15:20  Странности
Случается же в жизни... icon_insane.gif
Раиса Шолемовна подарила мне книгу Милорада Павича "Хазарский словарь" (женскую версию). Я очень давно хотела эту книгу получить icon_smile.gif Теперь буду читать.
И сегодня у меня необъяснимым образом пополнился баланс телефона, с учетом того, что ни мама ни я не вносили никакого платежа. icon_smile.gif
Такие вот странности творятся. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:41  Навеяно Абу.
В нашей стране никогда не будет недостатка в книгах из серии "Как стать счастливым" и "Как стать богатым", потому что бедных и несчастных - дофига, а уж 30-80 р на книгу с ответами на насущные жизенные вопросы всегда можно наскрести, все легче, чем самому найти ответ внутри себя...
Дар13:49  Жизнь хрупка
...иллюстрация на тему того - что Жизнь может оборваться в любой момент.

Выходные, метро. В вагон заходят трое мужчин, двое рослых и один крепыш. Вроде не сильно пьяные. По пути между двумя станциями они о чем-то начинают спорить, коренастый хватает одного за грудки, третий пытается их разнять - и получает удар в лицо, падает с разбитым носом. Крепыш с остервенением несколько раз бьет тяжелым сапогом в лицо второму (звук, как будто молотком стучат по дереву) - тот уже не сопротивляется, просто лежит возле двери...

Помните: жизнь хрупка. Ей совсем немного надо - чтобы оборвать.

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30