mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

18 апреля 2006
  19:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
adel18:39  Разбирала папку по таймменеджменту
Люблю полениться, посидеть. И зная этот свой недостаток, часто лишаю себя отдыха. Нечего лениться - говорю себе и эффективность моя резко падает. Буду сидеть и мучать работу часа два, вместо того, чтобы час отдохнуть и за оставшийся час все сделать. Да и разрешенный себе отдых сомнительный - посидеть в интернете или поиграть в игрушку (называется - паук, как символично icon_lol.gif В корзину её!).
Получается, чтобы быть эффективнее - надо двигаться. Только вот гулять в промзоне не очень хочеться, да и в кабинете выделывать разные па некорректно. Чтобы такое придумать?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 апреля 2006
Пантерка14:35  Обжоркин
Сегодня чувствую сегодня примерно так:
user posted image
У сотрудницы день Рождения. Объедаюсь тортиком. С солеными огурцами icon_smile.gif К чему бы это?... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 апреля 2006
  22:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Пантерка11:46  Тренер
Быть эффективным в нашем мире постоянного развития и изменений, значит быть способным постоянно учиться и развиваться.
В свете этих событий, мне очень нравится моя работа - вот уж где скучать не приходится. Быть впереди планеты всей - вот наш девиз!
Ценность тренера определяется способностью предложить самую свежую информацию, и изложить ее в доступном виде. А также способностью организовать весь процесс обучения, помочь учиться. Быть процессом, а не результатом: показывать как решать проблемы, разрабатывать стратегии, пользоваться информацией и развивать идеи.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 апреля 2006
  15:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

11 апреля 2006
  12:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

10 апреля 2006
  15:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:30 |
Пантерка10:45  Про близнецов
Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу... Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке"
"А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом! — На этот раз он исчез очень медленно, первым исчез кончик хвоста, а последней — улыбка, она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало."
Остальное в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 апреля 2006
ЧертенОК23:29  1 апреля 2006 г.
1 апреля 2006 г.,
пансионат "Ясные поляны",
"Синтон" отдыхает......

user posted image

Встаньте, дети, встаньте в круг....
Так хоть на ногах держимся.....

Остальное в комментариях... icon_wink.gif

ps.gif За фотографии огромное спасибо:
Андрею Коростылеву и Алексею Макаренкову (Старпому)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 апреля 2006
ЧертенОК16:11  Это что-то - позитиФ!!!!!
Нашла диск с детскими песнями.
ПозитиФ так и прёт.....
У вас плохое настроение?
Включите детские песенки!!! icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_smile.gif

От УЛЫБКИ хмурый день светлей,
От УЛЫБКИ в небе радуга проснётся.
Поделись УЛЫБКОЮ своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся...

От УЛЫБКИ солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик.
Добрый лес простится с тишиной,
И захлопает в зелёные ладоши...

От УЛЫБКИ станет всем теплей,
И слону и даже маленькой улитке.
Так пускай повсюду на земле,
Словно лампочки включаются УЛЫБКИ...

И тогда наверняка,
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке.
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну а дружба начинается с УЛЫБКИ...
Пантерка14:02  Подумалось
А что стоит за фразой: "Я не могу?" Пришла к выводу, что это может быть либо "я не хочу", либо "я этого не умею". Второй случай предпочтительнее, потому что, если у человека есть желание учиться, у него все получится. В первом случае хуже. Здесь может помочь или дополнительная мотивация или...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка13:30  Цитата
Если вы становитесь жертвой любовных манипуляторов, вы можете заметить это лишь в том случае, когда ваша любовь является не целью мани­пулятора, а средством. Например, вы понима­ете, что вам искусно вскружили голову только для того, чтобы воспользоваться вашими фи­нансами. Или удовлетворить собственное са­молюбие. В этом случае ваш партнер оказы­вается не столько манипулятором, сколько брачным аферистом или низким человеком.

Если ваша любовь - это конечная цель ма­нипуляций партнера, в его действиях нет ни­чего предосудительного. Более того. Хотя вы­звать в человеке любовь можно, не прибегая ни к каким манипуляциям, удержать и сохранить это чувство без помощи манипуляций не­возможно. Продолжительный гармоничный брак, как правило, держится на мудрой стра­тегии и тактике одного или обоих супругов. Иногда бессознательно, но чаще всего впол­не сознательно партнеры манипулируют друг другом, чтобы получать желаемое отношение. "... "Улы­баться и угождать любимому человеку, что­бы погасить конфликт. - не ложь и не тру­сость, даже если в этот момент его хочется треснуть чем-нибудь тяжелым. Человек. прибегающий к подобным манипуляциям в любовных отношениях, справедливо полага­ет, что желание нанести партнеру увечье пройдет, как только конфликт будет ликви­дирован, но хотя бы один из двоих должен приложить для этого старания."

Что думаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка10:17  Восхищаюсь.
Я искренне восхищаюсь людьми! Меня восхищает в них то, что они умеют, какими знаниями обладают, чем занимаются. Особенно, если это отличается от моей специализации. Эмоции примерно такие: "Вау! какой (ая) молодец! Как много всего он(а) может! Я тоже так хочу!" И тогда у меня появляется блеск в глазах и я жажду общения! А еще я горжусь своими друзьями. И своими детьми! Потому что очень многие из них Личности с большой буквы. И вместе с ними радуюсь каждому их успеху.

06 апреля 2006
Пантерка15:41  Радуюсь!
Придумала очередной тренинг! icon_smile.gif
ЧертенОК01:25  Чертёнок
user posted image

05 апреля 2006
ЧертенОК15:25  Как сказать человеку....
Как сказать человеку, что он тебе нравится?
Такая проблема встала передо мной совсем недавно....
И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет....
Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку....
Я боюсь, что эти слова человека очень заденут....
Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети".....
А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен....
Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....

ps.gif Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца....
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Пантерка12:37  Встреча Преображенцев
Вчера произошло грандиозное событие: встреча моей любимой семьи "Преображенцы" по итогам года! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Встреча состоялась в самом центре Москвы, на Тверской в "Бункере".
С кем-то из ребят я общалась периодически в течение года, кого-то не видела. Так приятно было наблюдать эти изменившиеся, такие знакомые лица. Думаю, что не слукавлю, если скажу, что все они изменились в лучшую сторону. Красавцы! icon_smile.gif
Очень приятно так вот собираться, действительно, такое ощущение, что с родственниками встретилась. Люблю их! heart.gif
Посидели за столом, потом пошли петь в караоке. Это надо было слышать! Классный вечер получился! Побольше бы таких...

Отдельно выражаю соболезнование всем, кто приехать не смог! Нам вас не хватало icon_frown.gif icon_yes.gif
ps.gif Приятным сюрпризом было то, что у Сергея на телефоне сохранились фотки с наших прошлогодних нестандартных поступков (практически единственное документальное подтверждение этого события). Теперь эти фотки живут у меня в кпк.
ЧертенОК01:12  Конь масти облака...
Конь масти облака,
С отливом серебра,
С блестящим и тугим,
Как ветер, телом,
С летящей, длинной гривой белой
Сплетает ветерки в могучие ветра.
Над щучьим профилем
Огромный гордый взгляд.
На тонкой морде трепетные ноздри.
user posted image
Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой,
Он вырвался,он снова победио,
И вот, лебяжью шею грациозно гнёт,
Летя вдоль берега,чуть разбивая воду.
Вершина совершенства!
Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови.
Небесной красотой он наделён от Бога,
От Красоты Вселенной,
Но плотью от Земли.

04 апреля 2006
ЧертенОК22:31  Эти замечательные лошади....

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика