| 13:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Katze - 00:43 Зубы |
Ну вот, не всё же коту масленница. Пошла я к врачу. Зубному. Что уже само по себе - подвиг. Врач знакомый, даже друг. Ну и лежу, значит, расслабленно, всё, думаю, будет хорошо. Ведь это же мой знакомый врач. Лежу себе и очень спокойно отношусь к тому, что он щас будет сверлить мне всё, что осталось от передних зубов (ну, по виду - так осталось всё, но не верь глазам своим). Так вот. Сделал он мне новенькие пломбы. О, подумала я, глядя ошалевшими глазами на свои зубы, наверно, пломбочки такие белые потому, что новые. Не, думаю, показалось, чур меня, критичную. Утро вечера, того, как всегда. Но в этот раз - исключение. В общем, часть передних зубов белее... часть румянее - не белее.. Чё делать - не знаю. Денег заплатила хороших. На новую сумку бы хватило. Кожаную. Последней модели. А теперь вот я даже улыбнуться во весь рот не могу, прямо по курсу перед внутренним взглядом - пятнистые зубы. Разноцветные. Молодой человек, с которым я недавно познакомилась, зубной врач. Ну и как я ему такими зубами теперь в глаза смотреть буду?.. Чаво делать теперь, ась?
Пойду завтра в сауну. Там темно. Вдруг, никто приглядываться не будет и так замуж возьмет. Дареному коню... И-го-го |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 00:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Нотька - 19:33 НЛП-тренер |
"Глупо переходить к близости за 10 минут до обеда" (с)
*про фазы классификации групповой динамики* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 17:21 "Ты" и "Вы" |
Русский язык - странная вещь. Как и немецкий, французский, и все языки, где есть разделение на "ты" и "Вы". Английский легче. С одной стороны, "Вы" - форма вежливости. Так принято, принято обращаться к уважаемому тобою человеку. Но вот если чувствуешь душой, что он для тебя родной, теплый, свой, пусть даже видитесь вы редко или совсем ты его лично не знаешь - начинает от "Вы" иногда коробить, непроизвольно проскальзывает "ты". Это, наверное, только мое мироощущение. Точно так же начинаешь не переносить обращение на "Вы" от значимого человека. Некомфортно себя чувствуешь. А люди на нечаянное "ты" и обидеться могут... в этом вся и беда. И ведь не объяснишь им про тепло сердца... |
|
| Бастет - 12:15 сказочное |
Подарили ручную меленку. И вот - зерна сыплю. кофе варю. медитирую.. Развлекаюсь.

И очень мне понятен медведь в сказке, который непрестанно ее крутил.
( Это когда они с лисой задумали вместо генерала и генеральши в доме пожить, а попугай все орал =ось пополам=, а барсук - гимназист больше по варенью специализировался))
Из аннотации:
Как здорово, когда не надо никуда торопиться, жужжа электрическими кофемолками и ловя на плите "убегающий" кофе, а можно спокойно молоть ароматные кофейные зерна на ручной мельнице, мурлыкая под нос какую-нибудь простую, запавшую в память мелодию...
Мелодия создает ритм, движения становятся плавными, зёрна тихо хрустят, и никакие посторонние мысли не омрачают спокойствие.
А затем - ах, маленькими глотками потягивать ароматный кофе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 20:03 Сауна по средам!;))) |
Сауна 7-го октября!
Велкам!!!
Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок. Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите ))
Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи.
Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Jara - 16:09 Домашнее задание пробного каста |
1. Продолжать список: "Хорошая мама - это..." Плохая мама - это..." (на языке конкретных действий - не просто например "хорошая мама любящая", а "хорошая мама радуется успехам своего ребенка и выражает эту радость словами, улыбкой, прикосновением")
Наблюдать за своими чувствами при написании / чтении этих списков.
2. Отмечать в повседневной жизни, когда у нас (или у окружающих) возникают подобные чувства / переживания. Как влияют моменты ощущения себя "плохой", или желание выглядеть "хорошей" мамой (папой) на нашу жизнь: - наши поступки (в том числе и по отношению к детям), - наше самочувствие, - наши отношения с окружающими... Что вы сможете увидеть, почувствовать, понять? |
|
| Jara - 14:52 Пробный каст |
Друзья! Благодарю всех, кто принял вчера участие в пробном касте вебинара "Счастливая мама: миф или реальность". Ваше присутствие и обратная связь, выполнение задания и ответы на вопросы - все это очень помогает мне справляться с волнением. Спасибо!
Скачать вчерашний пробный каст можно здесь: http://narod.ru/disk/13834011000/webinar_p...y_cast.mp3.html К сожалению, не успеваю почистить запись, поэтому первые минут 10-12 смело пропускайте - там будет музыка, причем в совершенно плохом качестве. Пока не знаю что с этим делать. Ну и в конце после выключения там какое-то время пауза. А все остальное, для первого-то самостоятельного раза, очень даже)))
И - присоединяйтесь к нам сегодня! Мы начнем с разбора вчерашнего домашнего задания (да-да, все кто успел поучаствовать, уже получили первые бонусы в виде домашнего задания!!) А далее - нас ждет разговор о первом родительском мифе - Мифе об Идеальном Родителе: - На чем он основывается? - В чем его польза для нас? - В чем вред? - Как нам избавиться от его зловредного влияния на нашу жизнь? И конечно же - ответы на ваши насущные вопросы и - новое домашнее задание. С нетерпением жду нашей встречи в прямом эфире!!
Напоминаю: вчера мы решили, что наш позывной будет "СМ" - так нам будет быстрее набирать текст в чате, и в то же время мы сможем различать друг друга в общем столпотворении. А оно сегодня обещает быть неслабым, учитывая количество вебинаров, которые стартуют сегодня в рамках флешмоба!!
До связи!! |
|
| Jara - 12:15 Ознакомительный каст сегодня в 20.00 |
Дорогие участники вебинара "Счастливая мама: миф или реальность?" Спешу сообщить вам, что сегодня, в 20.00, состоится пробный (ознакомительный) каст. Примерно на 30-40 минут я выйду в эфир, чтобы познакомиться с вами, протестировать работу сайта, ответить на вопросы по участию в вебинаре, и немного рассказать, о чем мы с вами будем общаться в течение всей последующей недели. Для тех, кто не сможет подключиться к нам сегодня, каст будет доступен по ссылке на страничке вебинара. Те, кто сможет, - буду очень рада вашему присутствию и поддержке!! Да, пожалуйста, начинайте все ваши сообщения в чате с позывного "Счастливая мама" - так мы сможем различать друг друга в общей болталке.
Подробные инструкции о том, как подключиться к нам, в предыдущих постах. До встречи!! |
|
| Katze - 00:27 Понравилось |
http://dix-medvedoux.livejournal.com/75609.html#cutid1
и вот еще, его же: http://dix-medvedoux.livejournal.com/123920.html?mode=reply |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 20:27 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Тигренок - 14:53 Самооткрытие (слегка в шоковом состоянии) |
Знать ничего не знаю о стиле нью-эйдж! Ни характеристик, ничего! Даже к творчеству "Энигмы" отношусь весьма спокойно. Ну нравится, ну и что. А тут вот... Предыстория. Мне в сети удалось наконец разыскать мюзикл "Фантом цирка", представление Большого Санкт-Петербургского цирка на Фонтанке (ура!!! ). Правда, удалось найти отдельными файлами FLV в совершенно паршивом качестве. Три дня я билась над тем, чтобы переконвертировать их в AVI и сшить вместе. В конце концов, идею конвертации пришлось оставить, а сшить получилось только сегодня. Наслаждаюсь Тем более что исполнитель роли Призрака Владимир Ябчаник добавил меня в друзья в одной из социальных сетей. И вот сижу и натыкаюсь слухом на совершенно потрясающую музыку. Зацепило. Причем крепко зацепило. Я принялась шерстить сеть, не зная ни исполнителя, ни даже слов этой песни (какой-то язык странный на слух; потом поняла, что это таки латынь ). Полчаса шерстила все возможные поисковики, благо безлимитка позволяет теперь. Не могла найти, и все тут. Переслушала кучу песен, "Энигму", "Эру", "Qntal", "Lacrimosa" и прочего. Пока не расслышала-таки несколько латинских слов из текста и не запустила комбинированный поиск по Нигме. Выяснилось, что это песня потрясающей немецкой группы "Lesiёm", называется "Fundamentum". Великолепно! Я даже видеоклип на нее нашла Посмотрела Интернет-энциклопедии, выяснила, что они как раз в стиле нью-эйдж и поют, грегорианские хоралы, латинский язык и современная обработка. Пришла в полнейший восторг!!! Обожаю такую монументальную музыку! |
|
| Бастет - 00:35 настроение |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 00:25 приятности |
..После всей этой сентябрьской суеты с документацией, тестированиями, общественными публичными мероприятиями ( где, по большому счету, приходится работать мебелью), очень органично и спокойно наступает октябрь.
И дела как-то утрясаются. и расписание дитячье налаживается - встраивается в суматошную жизнь..
А сегодня - так день душевно прошел. И уроки отвелись вовремя, и ребята мои молодцы, и 11 такой чудный концерт нам сотворили.
Общий сюжет строился на пародировании передач. И под конец добрались до =хороших шуток=.. и кааак вызовут меня на сцену! И с табличкой прошлась - что твоя Татьяна Лазарева, и песню наоборот пела - записывала. И даже слова получились, когда прокрутили в нужную сторону!!
Вот она - сбыча мечт: всегда хотелось попробовать - получится ли у меня . Ясно, что на передачу никогда бы в реале не пошла - времени жалко - а тут -рраз - и получилось!
Хожу довольная и не верю даже, что так получилось. из области невероятного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 22:44 Вебинар "Счастливая мама" |
Друзья!! Итак, с 5 октября ежевечерне, в 23.00 по московскому времени, в течение недели, я планирую проводить бесплатный интернет-семинар по теме:
Семь вредных мифов об Идеальном Родителе: не дайте им разрушить Ваше счастье!!!
Этот вебинар призван помочь ответить на вопрос: Счастливая мама - это миф или реальность? Это вебинар для родителей, будущих и настоящих, уже решившихся или еще сомневающихся...
О себе: психолог-тренер, семейный консультант со стажем свыше 10 лет, автор статей и интернет-публикаций по семейной и "женской" тематике. Мама троих детей, знающая вопрос не понаслышке)))
Приглашаются к участию: будущие или начинающие мамы (а может быть и папы), которые чувствуют себя не очень уверенно в своей новой роли, испытывают различные сомнения, страхи, тревоги... Зачастую книги, журналы, передачи, а также мнение бывалых подруг, мам, врачей - вместо того, чтобы разрешить эти сомнения, еще больше запутывают своей противоречивостью. В попытке быть Идеальными Родителями, соответствовать всем этим требованиям мы тратим много энергии, которая достойна лучшего применения. А вместо радости от общения с малышом испытываем усталость и вину, страх и раздражение... Как выйти из этого порочного круга? Я предлагаю разобраться с мифами о родительской роли, которые мешают нам быть счастливыми с нашими детьми - каждый день.
Тематика предельно проста: 7 дней - 7 кастов, 7 мифов от том, как быть "правильной" мамой (родителем), с последующим разоблачением. Мифы, которые мешают нам осваиваться в нашей новой роли - роли мамы (или папы) своего малыша, требуя от нас быть Идеальными Родителями. И превращают наше общение с ребенком любого возраста из радостного узнавания в тяжкую повинность.
Каждый из этих мифов - это еще и наши страхи: - страх не справиться, оказаться неготовыми к такой громадной ответственности, которой зачастую нас грузит следование этим мифам; - страх оказаться недостаточно хорошими родителями для своего уже заранее любимого малыша; - страх нанести собственному ребенку непоправимый вред своим неправильным воспитанием; - страх потерять себя, свою индивидуальность, испортить отношения с партнером, поставить крест на своей карьере и самореализации с появлением детей...
И многое, многое другое!
Выведем мифы на чистую воду! В каждом мифе - разбираемся, откуда ноги растут и каковы последствия, ищем рациональное зерно, чем он может быть полезен, лишнее - фтопку! Станем еще более счастливыми родителями!
Вебинар будет проходить с 5 по 11 октября, начало кастов - 23.00 по московскому времени. Участие в вебинаре бесплатно, поскольку это первый самостоятельный опыт автора в создании и проведении интернет-семинара "с нуля" 
Примерная тематика по кастам:
День первый. Миф об Идеальном Родителе. Создайте личный список мифов!
День второй. Миф о родительской вине. Отфильтруем вину от ответственности!
День третий. Миф о тяжелой родительской доле, или Что же действительно надо нашему ребенку?
День четвертый. Миф о "родительской жертве": оставаться самим собой...
День пятый. Миф о том, кто в семье самый главный. Всё лучшее - детям??
День шестой. Миф о родительском счастье: быть счастливым - не обязанность, но забота.
День седьмой. Подведение итогов, ответы на вопросы, работа с индивидуальными мифами.
Как присоединиться?
Если я все правильно сделала, вебинар "Счастливая мама - миф или реальность?" будет проходить вот здесь:
webinar2.ru/schastlivaya-mama-mif-ili-realnost-vebinar-dlya-nachinayushchikh-mam
1. Регистрируетесь на сайте webinar2.ru, 2. Заходите по ссылке (см. выше) на страничку вебинара, 3. Жмете "Стать участником" и попадаете в список слушателей, 4. Дождавшись времени "Х" (напоминаю - это 5 октября в 23.00 по Москве), жмете ссылку "ПРЯМОЙ ЭФИР" в левом верхнем углу страницы вебинара, над его названием 5. В открывшемся окне - жмем стрелочку плеера (одну из), 6. Жмем кнопку "Коннект" чата, после чего с удовольствием слушаем вебинар и задаем вопросы в чате. Наш позывной - "Счастливая мама". 7. Кажется всё 
Жду всех интересующихся и сочувствующих!! Присоединяйтесь с любого дня!!
Если хотите поддержать меня в моем новом начинании - вы можете это сделать! Просто разместите ссылку на это сообщение у себя в ЖЖ, или пошлите тем, кому эта тема, по вашему мнению, актуальна, или просто расскажите друзьям. Буду весьма вам за это признательна!! |
|
| Jara - 11:31 Парадоксы отношений |
Удивительно! Иногда оказывается необходимо расстаться, чтобы отношения начали меняться к лучшему.
Парадокс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Katze - 23:55 Письмо подруге |
Письмо подруге:
Это ты – мое Вдохновение! Такие мэйлы мне писать! Я себе сегодня 10-и минутный тайм аут взяла и повесила себе это письмо на экран и любовалась им. Душа моя пела, ушки раскраснелись и работала я героически аж до полвосьмого.
Ты прям знаешь, что спросить, да! Потому что тока что выясняла отношения со своей соседкой по квартире. Она подумала, что я на нее «ры», а я не «ры», я устала просто. И поэтому не разговариваю. Знаешь, «придешь домой, там ты сидишь». Я вообще, девушка нелегкая... Лицо – кирпичиком и соплю в монитор. И не выхожу играть в песочницу (большую общую комнату). А она думает всякое. Теперь все в поряде.
А Кристиане моя – квартировладелица - еще в Африке. Но. Возвращается раньше срока, потому что – внимание! – ей там устроили моббинг. И достали. И уделали. Вот так, как меня. Так что «любви все возрасты покорны».
Бабаюшка мой Хубертус (одно имя чего стоит, да-да) без меня никак не может. Но с сегодня в старой конторе новенькая девочка-адвокат, вот за нее он и возьмется. Опять будет пряником, а потом каааак даст ей по самолюбию. Потому что на бизнесвумен она не похожа, я ее видела один раз – маааалоденька така – и руку она мне пожала, как воблу положила. Бесчувственную. Ну и подумала я, что бежать ей надо оттуда. Но. Жизнь. Так что я в курсе событий. Хотя зачем мне эти события, если они не мои.
Целую тебя и благодарю. Обожаю твои письма! |
|
|
|
|