mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

07 февраля 2007
Геральт01:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 февраля 2007
Тайлер23:01  Новости (http://demushkin.com)
Русский проект - вот и дождались.
Дата: 06.02.2007 г. 12:06

Кто не знает на этой неделе партия Единая Россия заявила о запуске русского националистического проекта во главе с бывшим ведушим МузОбоза Демидовым. Как можно к этому относиться? А по разному. С одной стороны в конце 90-х слово "патриот" было почти ругательным, а сейчас кто не патриот тот ну просто хуже только жидомасоны. Энергия подъема исчерпана и нации нужен новый запал - политтехнологи из Кремля посмотрели на прошедшие два года - а годы были при всех наших склоках - прорывные - тысячи молодых Русских выходили на улице и требовали Русскую власть. Поэтому Русский национализм станет тем локомотивом которые оправдает существование РФ и ее режима.

Плохо ли это для нас НС, НП и просто WP? В чем-то да, мы были радикальные и заметные - теперь перестанем, впрочем нет особо отмороженные, конечно, остануться. Хорошо то, что наш голос услышан, ведь мы работаем не ради каких-то постов, а потому что по другому мы жить не можем.

Какими бы не были замыслы кремлинов, все эти действия падают в нашу копилку тоже.

Тайлер21:04  Мурманск
Лечу завтра в Мурманск.
В пятницу - обратно.

Вот как подумаю, а ведь сколько за это время Геральт запостит классных картинок - а я не увижу.
Сколько Нотька напишет - а я не прочту.
А вдруг Алиска-Оксанка-Хулиганка опять пятнистую букашку выложит - а я не узнаю...

Люди - не ездтите в Мурманск. Ну нефиг там делать.

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт16:47  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Йож15:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.
vsv12:54   Встречная дорога.
Встречная дорога.
user posted image
Геральт12:34  стихи
user posted image

только за то
что есть женщины в русских селениях (с) комеди клаб
Геральт12:30  сказка
user posted image
Геральт11:46  Свежее из жизни
Собралась компания мужиков на охоту, а один из них главный хирург областного масштаба поехать не смог (ну что-то там по работе случилось).
Короче сидит он в ординаторской вдруг звонок (звонит один из друзей-охотников, тоже хирург):
- Привет Вася, у нас тут проблема серьезная. Случайно двух орлов местных подстрелили, кровью истекают. Я им повязки наложили, вобщем через 3 часа будем у тебя - выручай, дело то уголовное....
Хирург напрягся, медперсонал на уши, операционную готовят, ждут.
Наконец друзья приезжают, и вываливают ему в приемном покое 2 огромных мешка со словами - "пострадавшие тут!".
У хирурга глаза на лоб,и мысли нехорошие в голове - "раненых в мешках привезли!!! Что-то совсем темное дело!"
Заглянул в мешок, а там и правда настоящий большой орел (название не знаю) сидит. Хирург забился в истерике и упал на пол.
Но это еще не все, в это время медсестра готовит операционную,а хирург ей звонит и говорит что мол рана ерунда и операцию проведут в малой операционной.
Отнесли этих беркутов туда, один пока в мешке сидит а другого на стол и зашивать ему крыло (там что-то перебито было).
Друг держит у орла крылья вверх чтоб легче лечить было, в это время входит запыхавшаяся медсестра со словами - "А какая группа крови у пациента....." и с круглыми глазами теряет сознание.
Оказалось, что когда хирург к ней повернулся, у него за спиной в этот момент распахнулись огромные крылья. Женский мозг этого не выдержал.
Окончилась история без жертв, орлов выходили, медсестру в чувства привели.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:42  Свадьба в глубинке (3 фото)
user posted image
Тигренок11:03  Чуть не плачу
Саша прислал мне свои стихи... heart.gif Я не удержалась, открыла файл прямо на работе... Прочитала все... Тронуло. Почти до слез. heart.gif
И все равно - счастлива. heart.gif
kalypso09:30  все в твоих руках
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался:

"А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?"

Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:

— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?

Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:

—Всё в твоих руках.
Геральт08:39  ляпота
user posted image

05 февраля 2007
Наталья Лоренц23:48  Ошибочка.
Оказывается, внутренний экзамен не 5 февраля, а 5 марта...

Моя задача теперь - не расплескать тазик icon_lol.gif ( как говорил один наш препод - студент - что тазик - заполнил, донес и выплеснул)
Тайлер22:46  Ария
Отыскал таки полную версию песни "Вулкан" группы Ария.
Плюс сюрприз: также скачал песню "Миллион пластинок" той же Арии.

Обе песни жуткий раритет. В студийном варианте не существуют, исполнялись только в 1986г. на концертах, сохранились только на любительских концертных записях.
kalypso21:31  Как сотворить чудо
Если совершать множество маленьких действий, ощущая их связанность и значимость, то действия превращаются в действо..

Тайлер20:22  Жалобный лист летчиков
Жалобный лист летчиков
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк (так называемый Лист жалоб), в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.

Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах.

Стоит отметить, что Qantas, это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.

(П - проблема, описанная пилотом, Р - решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF .

П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны - количество соответствует.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тайлер19:46  Вот так вот...
Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...
icon_eekflash.gif

icon_biggrin.gif
Геральт15:50  изобретение
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30