| Rainmaster - 17:55 иллюстрация к хокку в "по-японим" |
 Лишь только у кошки Усы в молоке. Невинность во взгляде. © моё |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Rainmaster - 17:42 понра |
С падонкавскаго на старославянский:
"Писарь возжигаше!!" "Учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы" "Тьма буквиц!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - атской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
уперто с Фишек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 14:26 Киска попала... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 14:04 Знак :) |
Вчера обнаружила, что обручальное колечко соскальзывает с безымянного пальца правой руки.
Зато устойчиво и комфортно чувствует себя на безымянном левой.
Знак, не иначе!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:11 Fields of gold. |
I'll remember u, u'll remember me...
Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать. По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие. Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.
И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 02:00 Приятное |
Иногда включишь ящик, а там - сюрприз, один из моих любимых фильмов Полное затмениеАгнешки Холланд. Какие же там симпатичные ди Каприо и Тьюлис (известный также по роли Люпина в поттериане)! И музыка подобрана потрясающе удачно.
Рыдала розово звезда в своих ушах, Цвела пунцово на груди твоей пучина, Покоилась бело бескрайность на твоих плечах, И умирал черно у ног твоих мужчина. Артюр Рембо 1871 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:36 Автомобильное |
И вот утром, уложив в машину всё, что нужно было уложить, усадив бабушку и Сюсю, я гордо села за руль. Проехать спокойно нам удалось около 50 метров...потом в машине что-то сработало и дала о себе знать сигнализация, которую я считала отключенной. Заставить её замолчать могло только выключение двигателя, но тогда мы не могли ехать - у этих вещей такое хитрое ограничение - если двигатель не работает, то он не едет...А если включить - то он начинал орать, мы могли ехать, но проехать с таким раскладом пять постов ГАИ мне представлялось задачей достойной, но попахивающей подвигом, а от них лучше держаться подальше.
Тихо выругавшись ( но бабушка все равно услышала), я отправила их домой - благо, от дома мы так и не отъехали, и стала звонить мастеру, который только вчера помахал мне рукой...Денег на телефоне оказалось недостаточно даже на СМС. Ближайший автосервис брал в ремонт только Ауди, Фольксвагены и Мерседесы последних моделей (интересно, есть ли ателье по установке заплатки на платье от Диора, Шанель и прочих кутюрье в нашем районе?). Поскольку выдать авто за Мерсседес последней модели не представлялось возможным, я пошла тупо решать первую подвернувшуюся под руку задачу - оплатить телефон, купить водки (это была обещана плата за то, что нас встретят на тракторе и вещи до дома отвезут на нем, поскольку на авто до дома можно добраться в засушливое лето, а после дождя - "только вертолетом можно долететь"...) и... по пути за водкой ( которую я решила выпить вечером, если сегодня всё же не удастся выехать из этого милого города) я увидела еще один автосервис, где мне сказали - "а приезжайте".....и с воплями автомобиля, мигая аварийкой, я поехала.... всего чуть-чуть, но ощущения сперва были такие, словно я на приеме без юбки.... и без штанов... (граждане, милые, если я кому-то доставила беспокойстов и неудобства - простите, пожалуйста....).Впрочем, потом я подумала - а как бы я отнеслась к человеку в таком положении... сочувствие, возможно жалость...всяко ведь в жизни бывает...И на этом месте я успокоилась. Успокоилась еще и потому, что подъехала к сервису, в котором открыли ворота, заслышав пронзительный крик Бибика.
За час сигнализацию удалили полностью. В вынутом состоянии она напоминала некую амебу с ложноножками...
Бабушка меня утешает "Ну, ты же всё равно что еще одного ребенка завела....Ты же на ребенка не кричишь, а что ж на него то ругаешься...." А я вспомнила, сколько всего с этой пищалкой было связано и подумала - я же на Кирюшку пищалку не ставлю, чтоб он к другой не ушел, а на машину ставлю...Наверное, машина сама может принять решение.Вот она и приняла...громко сообщив о нем, когда я проигнорировала тихие намеки 
До деревни доехали, и вернулась обратно. И гад этот колесоногий даже, кажется, стал бегать быстрее и легче.
Вот так мы встретили первые 13 000 километров совместной жизни.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 21:21 Для православных падонкофф |
"Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
Источник: http://otez-dimitriy.livejournal.com/229665.html |
|
| Древний - 21:02 Ответственность |
| Ответственность - это то значимое, что произошло через некоторое время. Даже если вас там не было и быть не могло. |
|
| Бастет - 20:53 ...и вовсе все не так плохо... |
Хмурые тучи ползут ото всюду, Холодно снова и ветры свистят. Листья, ветров выполняя причуды, Напоминают снующих котят.
Серое небо, серые стены, Серые капли на сером стекле... Рыжие листья, одни во Вселенной, Напоминают нам о тепле...
 ©By Bastenka
...И все не так уж плохо, ибо дождь - он там, за слеклом, постукивает в окошко, а здесь тепло и уютно, и чай дымится, и компьютер под боком жужжит... |
|
| Бастет - 20:37 Иногда балуюсь |
"Кто ты из Дозора?" Вы Антон Городецкий. Иной. Светлый.
Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий.
Забавно
А Вот последняя фраза мне нравится больше всего. Люблю неординарные решения |
|
| Наталья Лоренц - 18:55 Детское |
Немного режет слух частое повторение фраз у детей "Сколько стоит?"...Почти любой предмет встречается "Сколько стоит"... Даха даже растерялся, когда это спросили про его броневик, который он делал в позапрошлом году на кружке.
Смешные, маленькие верблюжата - нескладушные, угловатые... |
|
| Бастет - 18:19 А осень и в дождь хороша... |
А осень и в дождь хороша...
 © By Bastenka |
|
| йовин - 16:28 Цитата |
Если ты тщателен в выборе продуктов, если используешь только качественные ингредиенты.., то практически всегда можешь приготовить нечто вкусное и питательное. И порой приготовленный тобой обед - единственный стоящий результат целого трудового дня. А вот когда сидишь за письменным столом, можешь, кажется, иметь под рукой все необходимое, а в голове - все составляющие будущего романа, можешь сколько угодно времени отводить работе, уделять ей максимум внимания, и все же в результате не получить ни-че-го! Это справедливо и в отношении любви. А потому имено приготовление пищи способно сохранить разум человеку интеллектуального труда Джон Ирвинг Мир глазами Гарпа |
|
| Гала - 12:47 Я устал, я ухожу |
Продалась таки в крупную компанию. Буду богатой Матмастер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 10:58 Консультанты - 2006 |
Дорогие консультанты второго семестра обучения! Спешу сообщить вам, что с 9 октября по вторникам будут проходить групповые супервизии - неотъемлемая часть нашей профессиональной подготовки. Это прекрасная возможность применить на практике полученные знания и навыки, получить живой опыт консультирования в дружественном профессиональном сообществе! Ждем вас!! Начало в 19:30.
Всего Вам самого доброго! До скорой встречи
-- С уважением и наилучшими пожеланиями Куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария Тел.: (495) 505-49-09 (с 10 до 22 ч.) E-mail: kurator@niirus.ru, jara_@rambler.ru Web-site: http://www.niirus.ru Адрес: Москва, ул. Первомайская, д.49 Наша познавательно-развлекательная рассылка http://subscribe.ru/catalog/psychology.stalkernews |
|
| Юганка - 10:54 ЗАСЕНТЯБРИЛО |
Музыка - В. Матецкий Слова- Е. Небылова
А ты по жизни по моей Прошел курсивом, прошел курсивом. Исчезла прелесть наших дней - Все было срывом, все было срывом. Дни уходят летние - к ним не воротиться, Грустно, тем не менее, что-то не грустится.
ПРИПЕВ: Засентябрило за окном, засентябрило, И первым инеем любовь посеребрило. Засентябрило за окном - приходит осень, А жизнь обманет нас, обманет и не спросит.
Ты приходил ты пропадал, А я сгорала, в любви сгорала. Я за собою не позвал - Ты перестала, ждать перестала. Дни уходят летние - к ним не воротиться, Грустно, тем не менее, что-то не грустится.
ПРИПЕВ: Засентябрило за окном, засентябрило, И первым инеем любовь посеребрило. Засентябрило за окном - приходит осень, А жизнь обманет нас, обманет и не спросит. |
|
| Наталья Лоренц - 07:15 Беговое |
Сегодня надо побывать в 7 местах, расположенных в разных концах города... Аж задор внутри - а слабо?
Люблю метро. А вот с наземным транспортом как-то не очень у меня получается.Хорошо, что всё нужное расположено близко от метро. Накатаюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 07:01 Нелогично |
Запивать седативные препараты крепким черным кофе. Есть в этом что-то нелогичное |
|
| Бастет - 00:37 все хорошо вовремя.. |
 ©By Bastenka
Горячей и черной картошкой печеной согрей ладошки. Мы, с летом прощаясь, в костер догорающий дров подбросим.. Зима опрокинет на ветки нагие снегов лукошко, наверно, лишь завтра, сегодня ж хозяйка - осень.. © Дикштейн, кажется
 © By Bastenka (это мы за кольцо сходили) |
|
|
|
|