mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

09 февраля 2007
Геральт10:05  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт00:49  ужин
user posted image

08 февраля 2007
Наталья Лоренц23:26  Ре-кострукторское.
Уже писала, что как-то раз зашла я за ДАхой в садик. А воспитательница и говорит "Ваш ребенок бабушку и дедушку больше любит"
?????
-Мы сегодня рисовали семью, и вот он нарисовал....
Ну пошли мы с Дахой домой, я и спрашиваю - что вы делали?
-Рисовали, я машинку чинил, а Милан ее опять сломал, там надо....(ну, дальше технические термины)
- А кого рисовали?
- Всех.
- А что же ты нас не нарисовал?
- Листик маленький дали, я вас на другой стороне нарисовал - переворачиваю листик - а там здоровенные такие мама и папа icon_lol.gif

Вот так же почему-то по моим некоторым постам составляют представление обо мне. Я понимаю, что слава палеонтологов не дает спать, но, положа руку на сердце, вы уверены, что динозавр, восстановленный по берцовой кости выглядел именно так?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:18  Детско-денежное.
предупреждаю сразу, что мои мысли относятся к настоящему периоду, когда детям 11 и 9,5 лет.
Из прочитанного в книге ( с чем я согласилась): есть разные периоды в жизни ребенка, где надо применять разное стимулирование.

с 3 до 5 ребенку можно просто давать денег, немного, чтобы он мог купить леденцы или мелкую игрушку, потихоньку научился считать и оценивать (больше-меньше).

С 5 до 8 (7-9) есть некая фиксированная сумма и есть возможность небольшого заработка - мытье посуды ( но при этом родители могут сами спокойно ее помыть, а не сбагривают грязную работу на ребенка), уборка в общих местах ( уборка в своей комнате не оплачивается - там просто должен быть порядок).

С 8 до 13(14-15) - некая фиксированная сумма и бОльшая озможность заработка - учеба это работа.Если взрослые работают за деньги, то почему бы ни дать ребенку возможность поработать и посмотреть, какие плоды приносит хорошая работа.

А вот в районе 14-15 карманные деньги сокращать, домашнюю работу не оплачивать, но помогать ребенку подрабатывать ( будет ли он продавать крем, разносить почту или выгуливать мопсов соседки - решает он. Дома можно подработать - но работа и оценка труда должны быть адекватными, уборка в своей комнате не оплачивается, мытье посуды не оплачивается, а вот сделать с отцом шкаф или помочь с ремонтом - можно)...

Что бы добавила из личного: всегда надо смотреть на ребенка. Если он меркантилен по природе своей, то построение денежных отношений в семье может испортить... и ребенка, и отношения. Возможно, здесь должен быть другой путь.Опять же глупо давать ребенку в 5 лет возможность заработать ( пробовала, во-первых ребенок не понимает, а во вторых - цены деньгам не знает, для него это еще немного фантики)...

По учебе есть еще одна "палка" - я сказала, что в следующий раз он будет стоять рядом со мной. когда учителя высказывают мне претензии к нему ( довольно неприятный для дитя момент, обычно он меня оставляет, а сам уходит), а второй - если по русскому будет двойка, то летом - пересдача, следовательно - никакой деревни. А если все будет нормально - то будет рыбалка, поход, деревня, прогулки...Но лето - далеко. В кафе-кино-музеи мы и так ходим, а так получается возможность заработать на игрушку в течение месяца - срок более близий, реальный, ощутимый...

Психологи-педагоги чаще всего предлагают стимулы отношенческие. "Мама недовольна твоим поведением".... и не получится ли здесь невротическая реакция. и выросший человечек будет вглядываться в лицо начальника - доволен ли он? Все ли я правильно сделал? Зависимость от внешнего. Уж лучше я буду недовольна в каких-то других вопросах, вопросах отношений межличностных - драки с одоклассником, подножки девочке, кидания картошки из окна(было и такое) ( это личое мнение, без претензий на вселенское знание)...

Последнее: если психологи-педагоги считают денежные отношения столь грубыми и непсихологичными, то почему от гонорара не отказываются?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц21:01  Повторение.
Основная проблема в браке по расчету заключается в том, что у большей части выпускников школ по математике была твердая тройка, иногда хорошо замаскированная под четверку... Только жизнь за уши тянуть никого не будет, скорее - надает по ушам....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra19:03  Об Онегине
Раз Маяковского слушать не хотите, послушайте про "Евгения Онегина". Одно из любимейших произведений.

Как мы, девушки, все-таки любим циников. Вот простой хороший - не катит. Надо же найти себялюбца, чего-то там себе навыдумывать. Именно там ведь было: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И что же циничный юноша - Онегин? Как бы он не хотел, но с самого начала был влюблен в Татьяну, просто побоялся "привычке милой дать ход" - мало ли чем кончится все. А так, как ни крути, тронут был "девичьими фантазиями" . И когда приешел нравоучения говорить, почему-то 2 минуты они оба молчали. Ну, с Татьяной-то все понятно - свои чувства сдерживать она не умела... Но Онегин-то? Ему что? И смотрит он на нее излишне внимательно - и "бледный и унылый вид" всегда замечает. Девчонки сразу же зашикали - мол, да - что ж он так? А пацаны сказали, что не было ничего подобного - не любил он ее.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала17:30  требуют наши сердца
Решительные действия, направленные на уход с работы обернулись повышением зарплаты и должности.
А это значит, что я бросаю вторую работу.
Ура! Да здравствует личная жизнь icon_yes.gif
Пойду качать пресс и делать маникюр heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок16:49  Устала
Устала очень. Выкладываюсь на работе полностью. После работы выхожу на улицу, сажусь в маршрутку (хорошо, если с первого раза) и засыпаю. По утрам та же история. Пока автобус или маршрутка продираются по пробкам, я успеваю немного поспать.
Вчера после работы - никакая уже совершенно - отправилась на встречу: знакомый вернулся из Питера, привез мне кипу календариков и хотел меня повидать. А я настолько устала, что даже в кофейне ничего толком выбрать не могла из меню, положилась на вкус пригласившего. Календарики, кстати, оказались хорошие, а разговор не клеился почему-то. Общаться я, что ли, разучилась... icon_whiteface.gif
Хотя, по-моему, смотря с кем. Приползаю вчера домой, позвонила Оля, повеселила меня маленько. От души с ней похохотали, посплетничали, чуть полегче стало. Может, соберусь как-нибудь снова к ней с ночевой. icon_smile.gif В эти выходные у меня, правда, запланирован визит к тете Маше, так долго откладываемый мною в силу разных причин. Кроме того, надо съездить еще в пару мест, да в реферате по философии еще конь не валялся, так что работы хватит.
А сегодня ходили с сотрудницей есть пиццу в соседнее кафе. В итоге взяли себе по бизнес-ланчу, причем меня угораздило выбрать ланч с громадной пиццей, помимо всего прочего, что туда входит. icon_lol.gif В итоге объелись обе. icon_smile.gif
Появлялись на горизонте мои турки. Хотели, чтобы я им срочно перевела 100 страниц технического текста. Я ответила - нет, извините, но мне некогда. icon_whiteface.gif У них там есть переводчица, меня выжили, вот пусть она теперь и справляется. icon_twisted.gif (это я про себя думаю) Но я бы действительно не смогла им перевести срочно... icon_whiteface.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif
Наталья Лоренц16:42  Опять...
двойка... За то, что не мог продожить чтение в классе, не следил, короче... мечтал, видимо, о том, куда потратит свои 50 рублей за пятерку по английскому... Теперь вопрос на 30 р решен, а если и и завтра так будет, то придется думать - где взять еще 10 icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар15:52  Я
Так я готовлюсь к фотосессиям обычно...

Немного суровый = но так надо, для порядку. icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)15:28  Формы, формулы, формулировки
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. icon_smile.gif Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:

Ksju:
уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)

Снежана:
я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудноicon_smile.gif

Ameliya:
зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.

strekozzaza:
извините
я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо
забудем недоразумение

Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт15:28  улыбнуццо
user posted image
Оленька Счастик13:53   Геральт... я давно хотела спросить:
Геральт... я давно хотела спросить:

а почему собственно... Геральт? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:49  Задумки природы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:43  лол
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:35  ам
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:32  песня
user posted image
Геральт12:06  очень выразительно
user posted image
Вива11:34  охота
user posted image
Наталья Лоренц11:21  Опять подслушанное.
У магазина бегает парень с мобильником и громко в него говорит:

- Где ты, бл.....Я тебя спрашиваю где ты, бл... Нет, бл.... я не кричу....Бл... где ты, я же не просто так, бл..., спрашиваю, я же о тебе, бл... волнуюсь, сука....

Вот она какая, настоящая мужская любовь. Представляю, как они обсуждают, на какое море поедут - белое-черное... с любовью, бл.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30