| Наталья Лоренц - 11:40 Медицинское.Еще раз. |
"Растительный сироп от кашля "Доктор МОМ" принимать по 1 ложке 3-4 раза в день в течение 2-3 недель"..... Может, я чего-то недопонимаю - но если за 3 недели кашель не пройдет, то это уже клиника... Бромгексин - тоже две недели...
"снимает симптомы простуды и возвращает к работе". снять симптом и вылечить - две большие разницы.
"Избавит от боли" - я перестану её чувствовать, или у меня перестанет болеть?
Чем дальше, тем больше возникает ощущение, что медицина далеко шагнула вперед, окончательно отрвалась от человека, но лечить простуу так и не научилась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| йовин - 10:48 А за окошком снег идет))) |
| А за окошком снег идет))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 09:07 идея |
нашла в Ведомостях статью о новом виде корпоративного отдыха - классы по кулинарии или суши.
На мой взгляд тоже интересная идея. Жаль только, что большинство таких классов можно проводить только малыми партиями. Но я согласна с авторами, что это хорошо для партнерских мероприятий. Представляете, приглашаете вы своих партнеров по бизнесу на класс по суши. И вместе катаете суши, а потом их едите. Каково? А как с доверием?
| Цитата | | У поваров свои идеи. В конце сентября Константин Ивлев, шеф модного GQ Bar, представил первый мастер-класс, посвященный черному итальянскому трюфелю. В «меню» гастрономический экскурс и три блюда, которые повар готовит без посторонней помощи, зато в конце делит между всеми слушателями. Тема следующего занятия уже известна — баранина. Известна и цена — по 5000 руб. с каждого интересующегося вопросом. Ожидается, что после Ивлева роль мастера захочет примерить на себя и шеф Vogue Cafe Юрий Рожков. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 01:20 Креативы |
Компьютерная мышь Клава http://files.bloxi.ru/video02_small.gif
Комикс из ее жизни. Один из десятка. Сценарий мой, исполнение чужое: http://files.bloxi.ru/klava01.jpg
И немного видео. Принимал участие в придумывании идеи  http://www.youtube.com/watch?v=LnNBkZ97brc http://www.youtube.com/watch?v=9yz2E7MU2QI http://www.youtube.com/watch?v=j0oEorrHwDg |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 01:00 Великое дело |
Великое дело - разговоры говорить... особо со знающими людьми..

Спасибо тебе... |
|
| newman - 00:58 Нужная штука |
Бродя по папкам нашел следующую нужную штуку
|
|
| Jara - 23:59 Диффчонки, споём? |
Рапунцель
Текст: Татьяна Лаврова Музыка: Хелависа Аранжировка: Руслан Комляков, Мельница
Вертись вертись мое колесо Тянись тянись шерстяная нить Отдавай мой гость мне мое кольцо А не хочешь если совсем возьми Отдавай мой гость мне мое кольцо А не хочешь если совсем возьми
Я себя сегодня не узнаю То ли сон дурной то ли свет не бел Отдавай мне душу мой гость мою А не хочешь если бери себе Отдавай мне душу мой гость мою А не хочешь если бери себе
Звон стоит в ушах и трудней дышать И прядется не шерсть только мягкий шелк И зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошо И зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошо.
Скачать эту песню
Другие песни группы "Мельница" |
|
| Бастет - 23:30 Заморозки |
Заморозки
С Em Листья в реке - желтые паруса. Dm A7 Березина заплутала в лесах. D Dm7 С Н В A7 В поле озимые зябнут ростки - Dm G7 Заморозки, заморозки...
Гуси над лесом печально кричат. Стая на юг улетает - прощай! С крыльев печаль свою за море скинь. Заморозки, заморозки...
В белом тумане байдар караван Вечером к плесу придет, а туман Скатится утром слезами с ресниц. Заморозки, заморозки...
Вечером бакенщик выгонит бот, Богу речному лампаду зажжет. Что-то прошепчут костра языки... Может про первые заморозки?
Лес тихо замер у сонной воды, Слушает сказки вечерней звезды. И в полнолуние тени резки. Заморозки, заморозки...
Грустно. Наверное, гуси правы. Что-то по осени сам я раскис. Видно коснулись моей головы Заморозки, заморозки, заморозки...
Осень 1968 © А. Крупп

© By Bastenka |
|
| Надя П. - 18:53 Помнится я как то выкладывала ссылки |
Помнится я как то выкладывала ссылки на пианиста Ричарда Клайдермана.. А тут нашла на Ютубе видео с ним- концерты, отрывки репортажей.. И решила поделиться.. Музыка из разряда "для медитаций".. очень она мне сейчас кстати http://www.youtube.com/watch?v=syjqQrFVz_8...related&search= А для тех кто ютуб смотреть не может, -фотография.. Какой мужчина! Звезда образца 70-80-ых.. Красавец.. но просмотрела почти все видео с ним и ни разу в выражении лица не промелькнуло "звездности".. Выражение- как у концертирующего пианиста...А на концертах собирал тысячи..

То я про Брюса Уиллиса весь интернет перерыла, а теперь про Ричарда Клайдермана..В отличие от Брюса , про личную жизнь Ричарда (ксатати это псевдоним , настоящее имя Филлип) нашла только , что единственное огорчение в его жизни, что гастроли так часто отрывают его от жены, дочки и сына.. И больше ничего... Ну все таки дело 30 лет назад происходило.. |
|
| Матроsкин - 17:56 А вы заметили? |
| Что изменилось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Надя П. - 16:41 Не знаю права я или нет, |
Не знаю права я или нет, но в психологическом смысле родители Паши- очень тупые люди.. Они предпочитают его заставлять делать по своему в совершенно незначительных вопросах, таких, как- когда и где гулять, что надевать- равносильное по утепленности, доводить его таким образом до истерики, так что он ночью просыпается и начинает плакать.. А от Вари защитить его не могут.. а когда он теряет над собой контроль, и начинает просто беспорядочно бегать и кричать на всех- строго выговаривают- что Паша ведет себя плохо.. И теперь просто попросить Пашу о чем либо- невозможно- он не согласен заранее.. И в этом оказываюсь виновата я- потому что недостаточно строго с ним обращаюсь... Ну вообщем.. я им сразу сказала- что давить на ребенка я не могу.. но дело в том , что до сих пор он без давления делал все что надо... но если делать перестанет.. то извините , я предупрежала.. но это я так... рассуждаю... Внешне- все улыбаются м никаких претензий не имеют.... |
|
| Юганка - 14:09 правда будней |
Политик, вор и банковский сотрудник умерли и попали в ад.
Через какое-то время политик сказал: "я соскучился за своей страной. Хочу позвонить туда и узнать как там дела." Он позвонил и проговорил около 5 минут, затем спросил у дьявола: "сколько я должен заплатить за звонок?" Дьявол ответил: "5 миллионов долларов" Политик выписал чек и ушел на свое место.
Вор это все увидал и закричал: "моя очередь! я хочу позвонить членам своей группировки и узнать как они живут" Он позвонил и проговорил около 2 минут и потом спросил: "Дьявол, сколько я должен заплатить за звонок?" Дьявол ответил: "10 миллионов долларов" С кислой миной вор выписал чек и ушел на свое место.
Банковский сотрудник тоже начал кричать о своих правах на звонок: "я хочу позвонить своим друзьям-сослуживцам и руководителям" Он позвонил в банк и проговорил 20 часов про сотрудников, клиентов, новые процедуры и сервисы. Он говорил и говорил и говорил. Потом спросил: "Дьявол, сколько я должен тебе за звонок?" Дьявол ответил: "20 долларов" Банковский сотрудник был шокирован и сросил: "20 долларов? и все???"
Дьявол ответил: "Звонок из ада в ад тарифицируется как локальный звонок" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 14:06 Рыжая и Задумчивая... |
 |
|
| йовин - 09:57 Как же приятно увидеть человека, для |
| Как же приятно увидеть человека, для которого карьера- не главное, который искренне радуется успехам своих детей и точно знает, какой будет бабушкой! А то все сплошь испорченные феминизмом барышни попадаются( |
|
| Наталья Лоренц - 09:40 Прочитанное |
У Андрея Ткачука прочитала про "Дорогой персонал". Поскольку мысль возникла не совсем в тему поста, то запишу здесь.
Фирма требует договор. Договора у меня нет. Ищу "рыбу"(в сети их много, но они по большей части такие размытые, водянистые и никакие), начинаю читать и править с учетом того, о чем должен быть договор именно с этой организацией. Отправляю. Через неделю приходит ответ - наш юротдел проверил, согласовал, просим исправить, вместо "после оказания услуг по Договору стороны подписывают акт приема-передачи " написать "после оказания услуг по договору стороны подписывают акт приема-передачи услуг в сроки, установленные законодательством".
Полезла в Гражданский кодекс, сроков подписания не нашла. Зато есть повод гордиться - три юриста приняли договор от человека без юридического образования. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:09 Полетное |
Вчера навернулась с лестницы в магазине. Сломала....две пушки, рубку и лестницу на мониторе который ребенок наконец-то доделал, и который мы тащили домой.... Теперь судну предстоит ремонт, а мне - лечение ноги.
Кажется, надо повернуться на 90 градусов, что то я всё вдоль полосы шлепаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 01:22 Из какой я реальности |
Кто в какой реальности живет...
Читаю: ..."Холодный апрель,горячие сны, И каждый на треть - патрон"...
Останавливаюсь.. пытаюсь понять, как же каждый может быть патроном для электролампы. пусть даже и на треть..
И только раза с пятого понимаю, о чем идет речь |
|
| Наталья Лоренц - 23:30 Детское |
У Дахи жуткий кашель. Наследственный. Не сам кашель, а склонность к такому бронхитному кашлю - если не купировать простуду, пока она в горле, то всё уходит в бронхи, и потом две недели жуткого кашля, от которого всё внутри переворачивается. И здесь лечи - не лечи - не помогает. Такой же кашель у мамы, такой же бывает и у меня (я, правда, научилась его убивать в зародыше, но иногда он добирается). Мед, сиропы, картошка, пихтовое масло мажу, пичкаю, заставляю дышать, скорее, чтобы что-то делать. Пичкать антибиотиками не хочется.Во-первых - от какого биотика не ясно, а во-вторых - как еще откликнутся эти антибиотики потом.
Блин, вот пару мильонов никто не оставил, а склоность к кашлю, варикоз, тонкие волосенки и заболевание позвоночника - это пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 23:22 Эй, вы, в бочках, вы кто? |
ЭЙ, ВЫ, В БОЧКАХ, ВЫ КТО??
Всё намокло — и кусты, и травы, и деревья, и даже река от дождя сделалась такой мокрой, что на неё не хотелось глядеть.
— Знаете что? — сказал Медвежонок. — Мне надоело ходить мокрым. — И мне, — сказал Ёжик. — А не ходить совсем — скучно. — Скучно, — сказал Ёжик. — Сиди целый день дома и сиди. Брр! — Брр! — сказал Ёжик. — Ты чего дразнишься? — Я не дразнюсь. А чего делать-то, если дождь? — Сделаем зонты, — сказал Медвежонок. — По хорошему крепкому зонту. — А из чего? — Подумаешь! — Медвежонок почесал в затылке и задумался.
Ёжик сидел рядом и тоже, обхватив голову лапами, думал. — Придумал? — спросил Медвежонок. — Нет ещё. — И я.
«Зонт — это палка, — думал Ёжик. — А сверху — круг. А на круг — что-нибудь непромокаемое». — А что если взять еловых лап, сказал Медвежонок, — связать за хвосты и туда — палку? — Будет метла, — сказал Ёжик. — Тогда... Тогда надо взять бочку и бочоночек. Я — в бочке, ты — в бочоночке. А? — А как смотреть? — В щёлку. — Здорово!
И Ёжик тут же прикатил из чулана бочку и бочоночек, и Медвежонок накрыл его бочоночком. — Хорошо, — сказал Ёжик. — Теперь щёлку! Медвежонок пропилил щёлку. — Замечательно! — сказал Ёжик. — Теперь никакой дождь не страшен! — И засеменил к двери.
В бочке, в бочоночке они вышли на крыльцо. — У меня щёлки нет, — сказал Медвежонок. — А ты иди за мной. — Как же я пойду, если не вижу? — Я буду шуршать лапами! И они спустились с крыльца.
Ух как дождь забарабанил по дну бочки, в которой сидел Медвежонок! Ох как застрекотал по дну бочоночка! — У меня сухо! — сказал Медвежонок. — И у меня! — Ты шурши громче, а то я не слышу! — крикнул Медвежонок.
И тут выскочил Заяц. — Эй, вы, в бочках! — закричал он. — Вы кто? — Бу-бу-бу! — запела бочка. — Бу-бу! — булькнул бочоночек. — Не понял, — сказал Заяц. — Бу-бу-бу! Бу-бу! — снова загудела бочка, хрюкнул бочоночек. — Так нечестно, — сказал Заяц. — Вы — сухие, я — мокрый. Вы кто? — Не скажем, — сказал Ёжик. — Ни за что! — сказал Медвежонок. — Примите меня! — заскулил Заяц. — Беги к Ёжику, — ухнула бочка, — выкати бочоночек, пробей дырки — и назад! — А зачем дырки? — Для глаз, — загудела бочка. — Для ушей, — булькнул бочоночек. — А, это вы, да? — сказал Заяц. — Это ты, Ёжик? — Беги скорей!
И Заяц ускакал, а Ёжик с Медвежонком стали взбираться на холм. — Ты где? Где? — гудела бочка. — Так барабанит — ничего не слышу. — Я шуршу, шуршу! Слышишь?! — кричал Ёжик.
И так они взобрались на холм.
Прибежал Заяц. — Ха-ха-ха! Уши! — захохотал Ёжик и чуть не скатился с холма. — Что? Что? — гудела бочка. — Ничего не вижу! — Это я! Я! — кричал Заяц. — Ой, здорово! — А из него — уши! — кричал Ёжик.
Шумел дождь, пузырилась река, а на холме, толкаясь боками, плясали два бочоночка и бочка. И у одного из бочоночков на макушке мокли заячьи уши.
© Сергей Козлов |
|
| йовин - 19:47 Типичные мы |

By rainmaster |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|