| Тайлер - 23:55 Листая чужие ЖЖ |
"ненавижу гипермаркеты." http://sveinhild.livejournal.com/118634.html
Если лень идти по ссылке, то текст в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 20:28 Хорошие новости -2! |
Хоть маленькая, но победа - только что вернулась с презентации сборника "Теплый оттиск надежды". Дали 10 экземляров книги и два номера журнала "Даугава". Чертовски приятно видеть свое произведение напечатанным. А потом были долгие беседы и раздавание автографов. Только меня поругали за неумение писать автографы. Жуть! )) Жаль только никого не было из моих друзей-знакомых. Зато были новые знакомства, а продолжение банкета прошло в неформальной обстановке - на хате у одного из соавторов. Было тепло и хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sana - 20:04 Эссе Курдюмова о детях. |
О детях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тайлер - 11:20 еще про Lost-2 |
| В одном можно быть уверенным- в том, что тайны не будут раскрыты до тех пор пока серии не закончатся. "Основные тайны остануться тайнами до конца показа серий"- говорит продюссер Карлтон Кьюз- "мы прекрасно знаем, сколько ходов у нас в запасе". Дата окончания сериала уже оговорена с руководством канала ABC. Президент телеканала МакФерсон говорит "мы не хотим допустить, чтобы всё закончилось, потому что упал рейтинг" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:23 Кино. |
Посмотела Люди-Х III... Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...
ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...
В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 23:01 Хорошие новости! |
А меня пригласили на радио!!! На стажировку. Теперь три раза в неделю я буду там. А завтра будет презентация книги, где есть и мои два рассказа. Вход свободный - на обсуждение может прийти любой желающий. ул. Блауманя 5а - 5 этаж в 13.00 |
|
| Тайлер - 21:00 LOST |
В сети появилась 7-я серия 3-го сезона LOST. (с русским переводом) Только что скачал и посмотрел.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 17:22 Как зовут Джорджа Буша? |
| http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html |
|
| ЧертенОК - 16:07 Афтор жотт |
|
|
| ЧертенОК - 15:56 Неееет!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 15:17 Средненькое... |
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют. Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.
Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. Пошла считать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 14:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 14:45 комплимент |
|
|
| Геральт - 14:41 скучает |
|
|
| Геральт - 14:39 бугага |
|
|
| Геральт - 14:36 замок......мммм |
|
|
| Геральт - 14:30 звезда в стиле манга...кто это? |
|
|
| Геральт - 14:08 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 10:22 ЗОЛОТАЯ РЫБКА |

В замке был веселый бал, Музыканты пели. Ветерок в саду качал Легкие качели.
В замке, в сладостном бреду, Пела, пела скрипка. А в саду была в пруду Золотая рыбка.
И кружились под луной, Точно вырезные, Опьяненные весной, Бабочки ночные.
Пруд качал в себе звезду, Гнулись травы гибко, И мелькала там в пруду Золотая рыбка.
Хоть не видели ее Музыканты бала, Но от рыбки, от нее, Музыка звучала.
Чуть настанет тишина, Золотая рыбка Промелькнет, и вновь видна Меж гостей улыбка.
Снова скрипка зазвучит, Песня раздается. И в сердцах любовь журчит, И весна смеется.
Взор ко взору шепчет: «Жду!» Так светло и зыбко, Оттого что там в пруду — Золотая рыбка. К.Бальмонт |
|