| Бастет - 11:11 Настоящее |
Снег за окном, а на окне Роза с утра распустилась Как хорошо!

© By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 00:12 Думая, что бы такое рассказать, придумала, |
Думая, что бы такое рассказать, придумала, что интереснее всего, как мой Федя сегодня без очереди пролез в сберкассе... Стоим мы в самом хвосте длинной очереди за талончиками перед открытием после обеденного перерыва- у нас такая сберкасса- с талончиками.. и народу по субботам там на два часа.. И я старательно слежу что бы передо мной никто не влез и рассуждаю, что можно оставить мне телефон, а Федя пойдет домой, а когда очередь подойдет я ему позвоню и он придет... Федя так брезгливо сморщился и говорит -Ты всю эту очередь стоять собираешься? -А как еще? -Да пролезть без очереди, и все.. -Ну как так без очереди.. -Да все лезут, и я пролезу.. -Да кто тебя пустит А очередь надо сказать довольно дисциплинированная попалась- все стоят чуть не по линейке.. Пошел Федя вперед, как буд то мимо проходил,-вот так просто проходил мимо автомата с талончиками .... не обращая внимания на остальных, как буд то они тут просто так стоят, а не за талончиками... Потом народ заволновался, и вокруг автомата образовалась небольшая толпа.. Я так усмехаясь жду Федю с поражением.. Его все нет и нет.. и когда уже моя очередь подвинулась , появляется Федя с талончиком в руках.. Как говорится ловкость рук и никакого мошенничества .. Где то часа на полтора он мне время ожидания сократил.. Мне ценно было не это время, а мои ощущения по эту сторону баррикад, потому что обычно я оказываю тем, перед кем пролезли, а не кто пролез.. И Федина манера рассуждать- "зачем обращать внимание на какую то очередь.." Я так не могу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 23:42 Суббота (9 января) |
Суббота (9 января)
Суббота. Как ни странно, но тепло. Дрозды кричат, как вечером в июне. А странно потому, что накануне боярышник царапался в стекло, преследуемый ветром (но окно я не открыл), акации трещали и тучи, пламенея, возвещали о приближеньи заморозков. Но все обошлось, и даже дрозд поет. С утра возился с чешскими стихами. Вошла соседка, попросила йод; ушла, наполнив комнату духами. И этот запах в середине дня, воспоминаний вызволив лавину, испортил всю вторую половину. Не так уж необычно для меня.
Уже темно, и ручку я беру, чтоб записать, что ощущаю вялость, что море было смирным поутру, но к вечеру опять разбушевалось.
1971 © ИБ
|
|
| Наталья Лоренц - 23:14 Отчетное |
Не могу вытрясти из ГНИВЦевской программы справку о доходах. Правда, пока трясла, обнаружила две новые отчетные формы. А справку, видимо, пришьют к версии в феврале, когда отчетность по НДФЛ сдавать надо будет. Так и сказать сотрудникам"Подождите до февраля, и где просят, скажите, что как только - так сразу " |
|
| Jara - 23:00 Снежная девочка |
 |
|
| Jara - 22:56 Скоро зима... |
Тихая погода в моей душе... Половина года прошла уже, И спокоен я, пока золотые облака проплывают в моей душе.
Белый снег ложится на белый свет... Может все сложиться, а может нет - отдыхаю я, пока золотые облака проплывают в моей душе.
Припев: Когда меня подхватишь на ладонь, прикрой меня другой ладонью - я хочу растаять на твоих руках... Я снег зимой, я дождик летом, Но ведь дело все не в этом - Дело в облаках... все дело только в облаках...
Так лишь в кои веки метут снега, Смешивая реки и берега, И на пол-лица Луны улеглись утомлены улетевшие вверх снега.
Пол-лица, похожие на свечу... Может быть, я тоже еще лечу? На дома и на дворы опускаются миры, где я тоже еще лечу...
Припев.
Когда меня подхватишь на ладонь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 22:10 Так на память :) |
| Площадки Синтона на карте Москвы |
|
| Наталья Лоренц - 21:48 Тряпошное |
Нравятся мне платья в стиле ампир....Очень нравятся. особенно ранний ампир. И такие они замечательные, и крой необременительный....
Но мне они не идут. Вот она - неразделенная любовь. Утешает то, что узнала это, померив платье, которое мне дали в качестве образца, а не потратив четыре вечера на создание своего |
|
| Бастет - 21:29 Подарок :) |
Хороший человек фоточку прислал. Теплую - теплую.. У них там +29..
 By Bastenka © Инкогнито
А у нас - дуют злобные ветры....
 © By Bastenka |
|
| Jara - 20:54 Второй пошел! |
| Пока пропадала на работе, у Настенки прорезался еще один зуб. Еще два на подходе. Ждемс!! |
|
| Наталья Лоренц - 20:48 Болезное |
Завтра собалась с бабушкой съездить в Люберцы, она где-то слыхала, что там фабрика ковровая. Я узнала - где, позвонила, время узнала, перезвонила бабушке. Даха подходит "Вы когда завтра едете?". "Утром"."Я с вами поеду". "Не, куда я тебя больного повезу".....
Обиделся, уже два часа сидит и делает вид, что рыдает... Будем считать, что это он дыхательную гимнастику делает.
А днем мороженого только чйную ложку дала. Нефиг на больных мороженое переводить. Два часа со мной не разговаривал.
День, наверное, такой... тяжелый для общения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 20:12 О некоторых |
Сейчас, конечно, не март, но коты - они в любую погоду коты
МАРТОВСКИЙ КОТ Жил-был мартовский кот, он любил антрекот, Но колбаской не брезговал чайной, Не ловил он мышей, его гнать бы взашей, Но красив был, подлец, чрезвычайно. Стережет ваш дом собака И ворчит из мрака, Даст вам шерсти клок Паршивая овца, А с него возьмешь Лишь только то, Что он наплакал, Но никто не видел Слез у подлеца. Он гулял и замерз, на колени заполз, К вам, сидящему в кресле с газетой, В неге жмуря глаза, согревает свой зад, А вам кажется, вы им согреты. Молоко дает корова И тепло для крова, И подруги ради, Терпят старого козла, Попугай и тот готов помочь, Хотя бы словом, А у этого все личные дела. Он из кухни пришел, там мышей не нашел, Нет мышей! Зато морда в сметане! На коленях у вас щурит наглый свой глаз, А вам кажется, счастье в кармане.
© Саша Иванов
 By Bastenka |
|
| йовин - 19:01 Женщина или лошадь? |
Что-то сегодня я набегалась: с утра побежала ребенку за седьмым Поттером (за это ребенок с утра в выходной делал математику), в ближайшем магазине ее не оказалось, пришлось прокатиться на автобусе и обратно пробежаться ножками. Запланированная выпечка кексов, соответственнно, перенеслась с субботнего утра на непонятно когда. Вышли с Никуськой в Синтон пораньше, чтобы успеть заскочить в соседний с ним Сбербанк (потому что в тот, который у дома, я больше ни ногой - там вечно приходится по 30-40 минут стоять в очереди), а наш автобус помахал нам хвостиком. Пробежались до троллейбуса (10 минут), добрались до метро. Забежав в банк и закинув ребенка на занятия, побежала к Махе. Она сейчас вся из себя такая похудевшая -красивая. У нее на работе так уютненько и домашненько, не знаю, почему. ПОсмотрела на Зотову и Сталкера (он, конечно, медведь, медведь ). Пока попили чаю, побежала обратно за ребенком. Поехали домой и опять наш автобус помахал нам хвостиком Почапали на троллейбусе..... Накрутила я сегодня пару лишних километров, так мне ноги говорят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:11 Туманище на улице - ничего не |
Туманище на улице - ничего не видно, даже больницы во дворе...Мы одни в этом мире. |
|
| Надя П. - 19:14 Каждый день проведенный с Пашей я |
Каждый день проведенный с Пашей я оканчиваю с таким чувством как бой.. выигранный или проигранный.. Сегодня - выигранный.. Паша уже вполне осознанный человек, управляющий своими чувствами, по крайней мере в рамках бытовых ситуаций... Наиболее частая ситуация, которая у нас с ним возникает, когда я даю ему какую нибудь игрушку, в которой надо что нибудь вставить,или закрутить, или просунуть и т.д, и т.п.- и у него естественно не все получается, что нибудь падает и я инстиктивно поддерживаю.. И если раньше у него срабатывал рефлекс- "мое!" и рывок в сторону , замахивание рукой и угрожающий оскал... То сегодня он прежде чем оскалиться и кричать - посмотрел на меня угрожающе и вопросительно.. И такая у нас с ним пауза и долгий взгляд в глаза получился после чего я улыбаясь говорю-" да, ты что Паш, я у тебя ничего не отнимаю"- и он так весело и облегченно ответил мне улыбкой, и продолжает дальше крутить... Исследовательская деятельность Паши все ширится.. Теперь у Паши очередное увлечение- писать в разные баночки и коробочки.. Даже когда уже не хочется, он выжимает из себя последние капли.. выливает это аккуратно в толчек - и как настоящий друг- предлагает мне тоже попробовать.. протягивает мне коробочку и говорит "Наня".. Я конечно говорю ему спасибо и отказываюсь..  Как там поется в песне- " не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"... Игрушки со скрипом, а горшок- пожалуйста |
|
| Гала - 15:24 Боже, как же я сочувствую работникам |
Боже, как же я сочувствую работникам кадровых агенств... Вот уже три дня ищу сотрудника, неадеват отдыхает. Иногда попадаются очень хорошие кандидаты, просто прелесть: умные, с опытом работы и на зарплату согласны.... но уходят, уходят в другие компании |
|
| Jara - 14:46 Консультанты - 2006 |
Дорогие консультанты второго семестра обучения!
Мы рады Вам напомнить, что 13 – 14 октября, с 11.00 до 19 часов состоится очередная обучающая сессия.
Тема: Диагностика в структуре консультативного процесса.
Особенности психодиагностики в процессе консультирования. Критерии подбора тестового материала. Биографический метод. Проективные методики. Экспресс-диагностика в консультировании.
13 октября Вы встретитесь с нашими любимыми преподавателями:

Зотовой Юлией

Олегом Сусом
а 14 октября нас ждет встреча с Андреевой-Чадаевой Ириной

"Друзья и психологическая тусовка зовут меня РИ"
Ирина - тренер, психолог-консультант, автор книг по психологии, актриса, режиссер, преподаватель актерского мастерства. Она представит нашему вниманию уникальную методику экспресс-диагностики и "чтения" поведения клиента. Приглашаются выпускники!
Наш адрес: ул. Первомайская, д. 49.
Наш телефон: (495) 505-49-09, с 10 до 22.00, куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария.
Наш сайт: www.niirus.ru
До встречи на семинаре! |
|
| йовин - 14:44 Решила сварить ребенку суп, а картошки |
Решила сварить ребенку суп, а картошки - всего две сморщенные штучки. Повспоминав, поняла, что картошку эту я покупала в июне) |
|
| Jara - 13:50 C днем варенья! |
Сегодня моей малявочке 10 месяцев исполнилось.
И наконец-то прорезался первый зуб!! |
|
| Древний - 13:31 Решения |
Я тут жениться собрался, так самый распространённый вопрос (после "на ком?") - "с чего это вдруг?". Или более честно: "она беременна?". Типа, а как ещё мужика в стойло можно завести? 
Вот такие нравы царят в современной первопрестольной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|