mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

14 февраля 2007
Геральт15:26  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:21  что курил архитектор?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
kalypso14:03  Ни о чем
не нужно говорить,
Ничему не следует учить,
И печальна так и хороша
Темная звериная душа:

Ничему не хочет научить,
Не умеет вовсе говорить
И плывет дельфином молодым
По седым пучинам мировым.
О.Мандельштам
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля13:21  день влюбленных
Прислали чудесную ссылочку в честь праздника:

http://podrygi.narod.ru/stval9.swf

Сколько сердечек heart.gif heart.gif

С Днем Влюбленных!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:44  Фота....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:14  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Lичная Jизнь
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
Эля10:42  прониклась
Из книги Натальи Нестеровой "Татьянин дом"

Короткие дни и долгие вечера с неспешными занятиями: прогулками на лыжах, уборкой дома, рукоделием, чтением, работой в зимнем саду — тянулись медленно, но мелькали быстро. В неторопливости, необязательности труда была прелесть отдыха, единого с отдыхом природы.

Прониклась. Представила, расслабилась каждой клеточкой. Ммм... heart.gif

А про то, что иногда дни тянутся медленно, но мелкают быстро - это точно. icon_smile.gif
Тигренок08:02  День св. Валентина
С Днем св. Валентина всех вас, мои дорогие и любимые!!! heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif

Мой Валентинр (копилка валентинок) открылся! 10 Валентинок!!! Спасибо Юганке, Шалунье, кому-то с псевдонимом Dtdk (а интересно, кто это?), некоему М. (опять же интересно, кто это? Миша Герасимов, что ли?), Сане-Spector'у (мы были с ним очень дружны в одно время, хотя в жизни друг друга никогда не видели, переписывались только), Маришке-Queen, Виве! icon_kiss.gif heart.gif rose.gif Всех люблю!!! (Хотя некоторые из данных людей тут вряд ли появляются...). Три валентинки оказались анонимными. Одна заканчивается на слово "Трям!" и это что-то очень-очень знакомое... Другая гораздо романтичнее - и вот тут я авторство угадать не могу. icon_whiteface.gif Третья... тоже затрудняюсь с авторством... Но все равно бесконечно благодарна всем, кто меня поздравил... Спасибо!!! heart.gif Я вас всех тоже люблю! icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Анонимы, может, все-таки признаетесь - хотя бы в ЛС? icon_wink.gif (Если вы отсюда, конечно... а так я еще асечный контакт-лист потрясу... icon_rolleyes.gif )
Tery Z02:03  С Днем Святого В!
А вот и шалашик для влюбленных - впрыгивание и вчуствование приветствуются!

user posted image

Любители ОО в комменты icon_smash.gif )
*ОО-острые очучения icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 февраля 2007
Наталья Лоренц23:32  Запретный плод.
Купила себе дырокол домой...Вожделенно поставила на столе, пригрозила зокам пальчиком, и как-то забыла на неделю о нем. А сегодня понадобилось пробить документы - я его хвать - а от него пимпочка плюх...и дырочки не делает... Вижу, зоки здесь были...Позвала Кирюшку - плачусь большому баде, а он пригляделся и говорит - точно были, тряпку пробивали, дырокол сломали, но смотри - заклеивали....Молодцы, хозяйственные...

Вот завтра утром и обрадую моих хозяйственых, что они мне дырокол новый покупают...
ЧертенОК21:36  Купидон
user posted image
kalypso19:30  удивительно..
..Ощущение во мне,
что есть у дня
на самом дне
еще сокрытое покуда потрясенье. ..
(Ю.Ряшенцев)
ЧертенОК13:56  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:25  креатифф
user posted image
Геральт13:24  весело
user posted image
ЧертенОК11:44  
user posted image
Геральт11:31  из присланного...
Аннотация.
Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателями диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:22  Логичное...
По-хорошему, праздник влюбленных следовало бы задвинуть за сентябрь.... Потому как с нового года до 8 марта праздников хватает, майские все празднуют в меру своих способностей - кто на море, кто на грядке, кто в байдарке, кто в горах, летом и так хорошо ( а если погода хорошая - то вообще замечательно), а вот потом - затык... до нового года.... НУ не привился ( и вряд ли привьется) гибрид историческо-религиозного 4 ноября ( как выясняется, ни к истории, ни к религии отношения не имеющий, потому как в тот день великих сражений и побед не было, а история Казанской упоминает другую дату)...А праздника хоцца.

Пока что это праздник качественных продаж - "подари, подари..."

А Макс решает, что он подарит мне и папе на 23 февраля... icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:11  Повторение-2
Сегодня в книжке столкнулась с мыслью - иногда желание схомячить шоколадку в одиночку - последствие детских воспоминаний, когда шоколадку давали, и, чтобы не прослыть жадиной, ее надо было поделить со всеми... Посему во взрослом возрасте лупит женщина шоколадку целиком, чтобы делиться не пришлось, и ложится шоколадка эта жировым запасом - щитом от внешнего мира..

Как много ушей в этой жизни лезет из детства.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30