mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 164862
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

14 ноября 2007
Waxa20:42  (c) Бормор - чудесный сказочник
Самые лучшие повара - всегда мужчины! Только мужчина может так разделать, приготовить и подать еду, чтобы получилось вкусно почти как у мамы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет18:23  Красота!
user posted image
By Bastenka

дети и собаки с таким же удовольствием бороздят якобы сугробчики.
Майя:
- Так, все, зима. Срочно пора наряжать елку. Мама, ты почему до сих пор прячешь игрушки?

Вот только очень скользко...
Верчинский Анатолий (Бах)15:36  "Мышление" Мороза
Посмотрел видеозаписи Юрия Мороза http://vitrina.shsd.ru/. Он часто выдаёт просто гениальные мысли. Особенно понравилась бегущая строка в бесплатном деморолике диска "Мышление": "Если вам не понравился этот ролик, скорее вышлите нам деньги! Мы сразу же переделаем ролик!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка14:03  мысль
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Наталья Лоренц11:53  По образу и подобию
И пошла я в зоомагазин, и купила нового парфена.
Продавщица, милая молодая девушка, показывает паучков. и дает по ходу рекомендации, что с ними делать. Я слушаю. Потом тараканов прошу, поесть животинке, и девушка говорит, что тараканов сегодня нет, будут завтра. "Так у вас уже был паук?" и я рассказала, как нашего первого малость перегрели.
"Ничего, - утешает меня девушка, - я своего первого тоже перегрела. Научитесь"

И вот здесь я вспоминаю про создание человека по образу и подобию божьему. Может, человека создали с потребностью завести милую домашнюю зверушку? А зверьки, как это бывает, стали жить автономной полноценной жизнью. Правда, от недосмотра иногда всякое бывает - то переест, то замерзнет, то перегреется, то детенышей заведет....
Матроsкин10:55  Кто-то хитрый и большой
... наблюдает за тобой.

ЧайФовое настроение.
*адекватного смайла не нашла*
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь10:14  Сауна в пятницу!
Приветик. Следующая сауна 16-го ноября!Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. На альтернативном сайте www.zverr.indao.ru появились новые статьи:
"Веники" и "Как замачивать веники"

На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
Waxa09:25  Личное
Зачитывает вслух мой ЖЖ мужу его бывшая девушка в минуты встреч.. Видимо, с комментариями.

Перечитала. Не стыдно. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

13 ноября 2007
minimama22:43   Мне сегодня на курсах понравилось. Если
Мне сегодня на курсах понравилось. Если в других 5 группах только обучали азам, то в нашей группе - расширяли знания. Очень умный и грамотный преподаватель. Узнала много нового по работе с Word, например, форматирование стилей. А в Excel разбиралась же сама, методом научного тыка. Что и как нашла - тем и пользовалась. А он показал много интересных приемов работы в среде электронных таблиц. Все сами пробовали, не было нудных лекций, все обучение логично и грамотно. А простейшему программированию в Excel не учили ((((
Тигренок20:34  Якорек
Ну надо же... Уже два дня вытаскиваю себя из болота за волосы, как барон Мюнхгаузен. Вспомнила стихотворение одного своего старого друга. (Опубликовала бы, конечно, но когда-то дала ему слово, что никто этих стихов не увидит. Конечно, это стихотворение вошло в сборник нашего литклуба в колледже - "Россыпи", но сборник вышел ограниченным тиражом, только для участников вечера, так что не знаю, насколько я имею право цитировать). Стихотворение, может, и не Бог весть что с литературной точки зрения, но... настолько проникнуто верой и надеждой... heart.gif Я знаю, что теперь наши пути разошлись большей частью, но я всей душой верю, что это стихотворение (хотя и написано задолго до нашего с ним знакомства) написано человеком искренним и любящим. heart.gif Пожалуйста, пусть он будет счастлив и любим! heart.gif Мне очень этого хочется. icon_rolleyes.gif

А еще я купила сегодня нецке - кота с поднятой лапой. Есть красивая легенда насчет этого кота. У меня вот только один вопрос - какая лапа у этого нецке кота должна быть поднята - правая или левая? А то там были и с поднятой правой и с поднятой левой... icon_insane.gif Это что-то значит, интересно? icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:06  Оригинальный способ плагиаторства
Я бы за такое тоже закрыл подраздел на форуме - http://rakovsky.ru/forum/index.php?showtopic=3594 .

Оставили комментарии: Дар, Матроsкин, hexe, Древний, adma, Матмастер, Андрей Бухановский, newman, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Зверь10:24  Взгляд
user posted image
hexe08:24  про день рождения
А сегодня моему журналу исполняется годик icon_smile.gif
Вот такой он у меня еще маленький. Или уже большой?

Каким бы ты не получился за эти 365 дней, скорее всего, ты таким и останешься. По крайней мере, пока разительно не поменяюсь я. С днем рожденья. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Бастет00:17  Ну и денек
Беготня сегодня сплошная, столько всего сразу с началом четверти навалилось.. А завтра - и того больше. И уроки отвести. и девиц на виолончель свозить - домой вернуть, да еще и род собрание вечером.. По итогам четверти..
Ну, это все завтра, завтра icon_wink.gif

СУМАСШЕДШИЙ ВЕЧЕР
© Зоя Ященко

Ах, какой сумасшедший вечер,
Ты мне снова назначил встречу,
Я в такси над Москвой взмываю,
Боже мой, я не успеваю!

Подо мною мосты и реки,
Перекрестки, дома и трубы,
Вспышки, всплески и фейерверки,
Я забыла накрасить губы!

Ты стоишь, ты чего-то стоишь,
Ты с тоскою на мир взираешь,
Ты, наверное, уже не помнишь
То, что здесь ты меня встречаешь.

Я упала с другой планеты,
Я обрушилась как цунами,
Мне смешно оттого, что это
Каждый раз происходит с нами.

Пушкин пишет стихи и сказки,
В профиль ты настоящий демон,
Ты парируешь без опаски
Разговор на любую тему.

Наши бабушки пели в хоре,
Ты сказал мне "спокойной ночи",
Айвазовский рисует море,
черт с тобою, живи, как хочешь.

Хочешь музыки, хочешь ласки,
Хочешь, вместе уедем в тундру,
Я по-прежнему строю глазки,
В тундре - некому, я не буду.

Ты приветствуешь постоянство,
Ты - пилот эскадрильи "Неман",
Видишь, я ухожу в пространство,
Что не спутник, то в профиль - демон...

Но ты не пропадай!
Но ты не пропадай!
Но ты не пропадай, пропадай, пропадай, пропадай!..

И хорошо, что жизнь вечно чего-то полна icon_yes.gif green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 ноября 2007
Наталья Лоренц23:39  Историческое
Вот только-только в моей голове стли устанавливаться ниточки-связи - ланкастеры, война белой и алой розы, Тюдоры...ёлки зеленые, а от детей требуют, чтоб они всё это знали...

Ну и как объяснять, что у Тюдоров по мужской линии всегда были проблемы с наследниками, и что дял удовлетворения своих амбиций король взял и показал кукиш папе римскому. После такого остается только промурлыкать голосом кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и пойти читать про Жанну Д"Арк...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет23:37  Вертится в голове
Забавная эта вещь - хосты/посещения. Видно, когда народ в сети появляется, когда за город сваливает - по выходным - во сколько просыпается icon_biggrin.gif

И нормальные соотношения - ну, вот сейчас:38 / 141. Где-то по три раза в среднем народ сходил в гости.

А вот в вс в час дня - картинка, повергшая меня в глубокую задумчивость: 4 хоста, 64 посещения...
Это что ж у меня такого в ЖЖ завелось? icon_rolleyes.gif или icon_eekflash.gif .. даже не знаю..

Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama22:35  Итак, первый день курсов
Итак, первый день курсов... Боюсь, что все мои ожидания не исполнятся. Обучать работе с интерактивными досками не будут. Потому что нет их в наличии в Юг Инфо, которое организовало курсы.
Попала в первую группу из шести, где все 10 человек имеют опыт работы с компьютером лет 6-7 и умеют работать с интернетом. Преподаватель, у которого по плану было обучение созданию папок, перенос, переименование и удалений файлов, а также работа в Word'е растерялся: а чему учить-то?
Была небольшая польза: узнала про существование единой коллекции образовательных ресурсов, обещали записать диски. А еще - считай, отдохнула от уроков.
Очень надеюсь, что завтра не будут обучать начальным знаниям работы в Excel, а научат простейшему программированию в нем, чтобы можно было создавать тесты, кроссворды.
Дорога обратно была утомительной. Потому что с трудом уехала от университета. А потом маршрутка черепешьим ходом двигалась по Ростову - пробки везде! Таганрог встретил ливнем...
hexe21:26  12 ноября
А год назад в этот вечер были сугробы по колено и шел крупный мягкий снег. Помнишь?
Сейчас уже нет того места, где мы встретились, осталось лишь здание, но исчезло то, что было внутри него. Нет места для воспоминаний о прошлом... Может, это и хорошо. Потому что лучшее ждет нас впереди heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)17:52  Я люблю тебя
За яркость жестов
И весёлый нрав,
За живость языка и
Вкусность всяческих приправ.

heart.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар.
Наталья Лоренц11:33  Паучачье
Паучок умер.... icon_sad.gif
Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.

Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются.