| Листеса - 18:09 стихи - единственное, что пока спасает... |
Зачем мне это утро, если не увижу я тебя, проснувшись? Зачем мне завтрак, ведь я голода не чувствую теперь? Зачем идти на улицу, когда тебя я, обернувшись, Обнять не в силах, закрывая за собою дверь?
Зачем шуршат под сапогами эти листья? Зачем их собирать, ведь не смогу тебе их подарить? Зачем по лесу осенью бродить без смысла, Когда осеннюю красу уже не хочется любить?
Зачем идти домой, если меня ты там не встретишь? Зачем мне эта ночь, если я не усну в твоих руках? Зачем эта луна и без тебя зачем мне этот вечер? Зачем мне жить, если теперь ты только в моих снах? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:47 С днем танкиста! |
подробнее про праздник ТуТ
Всех причастных - с праздником! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Листеса - 19:08 осень - пора воспоминаний |
Push the door I'm home at last And I'm soaking through and through Then you handed me a towel and all I see is you And even if my house falls down now I wouldn't have a clue Because you're near me and I want to thank you For giving me the best day of my life and Oh, just to be with you Is having the best day of my life (Dido)
Вспоминаю, как гуляла однажды с одним знакомым и попала под жуткий ливень... ключей от подъезда с собой не было, но мое солнышко ждал меня, сидя на подоконнике. И когда я зашла домой, он сушил меня полотенцем и грел в объятиях. Казалось бы, что это такая мелочь, и при этом... это так много для меня значит... до сих пор. Я так рада, что у меня есть столько воспоминаний... таких воспоминаний. За которые я так благодарна самому дорогому человеку, которому я теперь даже не могу этого сказать. |
|
||
| Листеса - 08:21 бывают дни... |
Бывают дни, когда кажется, что мир хочет тебя добить. И даже хочется его воле подчиниться. Вчера был именно такой день. Приснился плохой сон. Горел дом. Осталось неприятное впечатление. Долго валялась в постели, думая обо всем по-немногу. ближе к десяти встала проверять тетради, чтобы отнести их учительнице. Мама с утра ушла на анализы, а ближе к одиннадцати папа зашел и сказал, что ее положили в больницу с инфарктом. После этого руки как-то опустились, и пришлось писать учительнице, что приду в понедельник. На душе как-то пусто и одиноко, хотя никакого общества не хочется и подавно. Именно в душе одиноко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 08:18 Доброе утро! |
До просмотра фильма осталось 9 часов! "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! )
С добрым утром!
|
|
||
| Листеса - 08:06 дописала... вариант последний, исправленный |
Вспоминаю те дни на холодном окне, Как ждала тебя, зная, что ты не придешь, Но я верила, знала, что ты обо мне Вспоминаешь, конечно, и сам очень ждешь, Когда сумерки скроют от всех в тишине Нашу встречу, как кражу, и мир оживет, Серость дней, проведенных в бреду, как во сне, Без тебя, разбивая в куски, словно лед. И погаснут огни, только свет наших глаз, Нежность рук и желание все рассказать, Сердцем зная: сейчас во всем мире у нас Этот вечер и ночь никому не отнять.
И теперь я сижу, глядя в ночь, в темноту, Но не жду, что появишься ты за окном, Слыша сердца в груди угасающий стук, С твоим сердцем живущего в ритме одном. И как раньше никто мне не мог доказать, Что напрасно я жду каждый день на окне, Так сейчас сердце знает, что впредь тебя ждать Никакого нет смысла… и сил тоже нет.
Их остатки теперь берегу для себя, Чтобы тихую просьбу меня отпустить Смог стук сердца в ночи донести до тебя Лишь на долю секунды пораньше, чем стих. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 23:27 анек |
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... |
|
||
| Alenyshka001 - 22:31 Продолжаем разговор |
Игрушки. Игрушки это фигня. Даже самые новые яркие и интересыне для меня занимают Леву ненадолго. Зато довольно продолжительно он может играть предметами, совершенно для детей не предназначенными, и даже опасными. Самые интересные вещи: мамин ободок, резиночка для волос, все пульты, ложка, деревянная лопаточка, мешок, клеенка. А недавно выхватил у меня из рук компакт диск, трясясь от избытка чувств... Долго смотрелся в него и гулил. А еще мы купили мыльные пузыри. Это целое Чудо.
Опасности. Недавно Лева упал с кровати . Я ушла в туалет, оставила его. (ай-яй-яй! кукушка!) Ну, слава Богу все обошлось. Падать было невысоко и мягко. Теперь ребенка можно оставить только совсем ненадолго, только в кроватке, только для побега в туалет, только по-маленькому. И там он умудряется застрять между прутьями, неудобно повернуться, удариться головой, зацепиться за мобиль. Спокойно он будет лежать если дать ему пульт или ободок. Но с такими вещами наедине я его не оставлю.
Еда. Мы до сих пор не ввели прикорм потому что заболели. Черт его знает, почему так случилось, может зубы иммунитет ослабили, может переохладила я его на гулянке, вобщем Лева закашлял. Обошлись без температуры, без антибиотиков. Я давала только гомеопатические препараты 3 дня. И все. А в бутылочку с водичкой добавляла ложечку заботливо заваренного папой корня солодки. |
|
||
| Андрей Ткачук - 12:22 До просмотра осталось 3 дня! |
Культовый фильм, просмотр которого не так давно мог подвести "под статью"! И теперь, совершенно безопасно, его можно будет посмотреть на площадке Первомайская 13 сентября в 18:00! Внимание! ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ!! ВХОД ДЛЯ ЛИЦ ОТ 18 и старше!!

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.
Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить...
До новых встреч! |
|
||
| Андрей Ткачук - 10:38 Сегодня! |
Международный день красоты

«Красота спасет мир!» Ф.М. Достоевский
XX век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты.
С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
А у имени «Михаил» сегодня именины! |
|
||
| Alenyshka001 - 10:38 А у нас так |
А мы с Левой теперь стали совсем взрослые. Теперь мы почти умеем сидеть и главная наша проблема - гуляние из утомительной для нас с папой процедуры превратилась в великую приятность. Дите мирно сидит в коляске, разглядывая проплывающие окрестности, а потом откидывается на спинку и засыпает. Идиллия. зато теперь совершенно невозможно купаться. На спинке лежать нет никакой мочи, на животике тоже. Либо ходим полураком по дну ванны, либо стоим на дне, стучим что есть мочи о бортик, требуя, вероятно повышения температуры воды. Лева отчетливо произносит ма-ма-ма, бла-бла-бла, ап-ап-ап. все. далее писать невозможно. т.к. цепкие ручонки тянутся к кнопочкам и мешают. |
|
||
| Alenyshka001 - 10:27 Призадумало |
Аккуратно напишу, чтоб не нарушить ничего. Звонит клиентка стародавняя, из тех, про семьи которых много знаю, скелеты в шкафах которых по алфавиту развешиваю. А проблемы там чаще всего были связаны с сыном, который регулярно то попадет куда-то, то вступит во что-то. И вот звонит она мне и говорит, что срочно нужна моя помощь, что нелады у нее с соседкой. А из новостей у нее то, что работа новая - СИЗО по месту содержания сына. Вот тебе на! Все-таки сел. А удивило меня не то, что он сел, и не то что мне не позвонили, а то что совершенно естественно для этой женщины бросить все и проникнуть-таки, и устроиться в учреждение к сыну. Чтоб ближе. |
|
||
| Андрей Ткачук - 12:19 День шахтера |
31 августа (дата для 2008 г.)

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.
Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.
У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.
Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело. |
|
||
| Alenyshka001 - 15:52 Мы ездили к бабушке. Ну, то |
Мы ездили к бабушке. Ну, то что я поправилась это вполне закономерно, а вот Лева... Совершенно толстожопый жиробас. И загорел вдобавок. Тетя педиатр будет сердиться наверное. Мы решили ходунки купить. Пусть дите получает физическую нагрузку. Сидеть он не хочет -его тянешь, а он на ножки подскакивает. Лежать уж не хочет и подавно. А покушать ой как любит... |
|
||
| Листеса - 07:10 Ушла. Что дальше? |
| Цитата | | Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... или инвалидами |
На удивление, это единственная фраза из всех утешений, не вызвавшая у меня отрицательного отношения.
|
|
||
|
|
|