как считаете, автовладельцы, - стоит ли такой давности машину брать? У моего отца в свое время была такая, по-моему, если предыдущий хозяин был адекватен, она еще лет 10 спокойно пробегает. А то отдавать полляма за универсал (типа VW bora или Skoda octavia) жаба душит...
Вообще, напишите, плиз: у кого на улице машина стоит весь год - не портится? Сколько вы в месяц на бензин и микроремонты отчисляете? Сколько страховки стоят (я слышал, чем старее машина, тем дороже)?
UPD. Сейчас смотрим в сторону Chevrolet Lacetti 2006-2008, универсал с автоматом.
Ну бывает же, когда прёёёт! И не только под новый год, а ваще подряд 2 и 16 февраля - заказы на свадьбу. 13 февраля - большая предметная съемка в студии: дорогая кухонная машина Sekrett. И надеюсь до конца февраля - каталог ковров (до 400 образцов). Вместе с основной зарплатой это больше 100 000 рублей в месяц!!!
UPD: съездил на встречу - в выставочный павильон ковров. Побеседовали. Взял пробники погонять дома. Договорились о съемке на 2-3 марта
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте: сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое) пленка защитная черный чехол кожзам, карта памяти 8 гиг, зарядное устройство.
Встречаются две пенсионерки и сидя на скамейке вспоминают молодость. Одна спрашивает: -"Ты в первый раз отдалась по любви или за деньги?" -О! Конечно по-любви... Разве 3 рубля это деньги?
Надя П. - 22:21 Капитальный ремонт нашего дома затянулся.
Капитальный ремонт нашего дома затянулся. Поменяли все что могли- батареи, водопроводные трубы, газовые трубы, электричество в подвале и подъезде, после чего у нас несколько раз вырубало свет во всем подъезде. Подъезд весь изсверлили прокладывая кучу всяких коммуникаций. Крышу, подвал ремонтировали- долбили по целым дням. Сегодня поменяли телефонные провода и поставили роутер, через который теперь телефон будет работать. И телефон теперь зависит от электричества. Вообщем спать не дают. Но есть и плюс- теперь у нас есть вайфай. Хоть работает от него только Федин ноутбук, и мобильный телефон- все равно приятно. для моего компьютера нужно покупать карточку с вайфай портом. И собственно вопрос. Сейчас у нас рекламный вайфай интернет от телефонной станции передающийся через этот роутер- на месяц. Потом телефонная станция интернет отключит. И подумала я- нельзя ли воткнуть в этот роутер провод от другого провайдера- правда провод уже "лановский", а у телефонной станции он оптоволоконный. монтажник говорит, что МГТС специально настроила роутер чтобы он мог принимать интернет только от нее, МГТС. А от Билайна- чтоб не мог принимать. А мне хочется .И "лановские" порты у роутера есть. и у меня вопрос, к тем кто что то понимает,- может быть это все таки можно сделать?
В "Русском репортере" периодически появляются большие статьи - о внедрении журналистов в среду алкоголиков, наркоманов, воров, бомжей, криминальных авторитетов. И каждый раз мысли две: 1) какая ж у меня скучная жизнь, про меня вот даже написать нечего (работаю с 9 до 18, ну фотографирую по субботам, никуда не путешествую); 2) слава богу, что меня миновала кривая дорожка. Сколько параллельных миров рядом существует...
Что то мой организм опять ослаб. Неделю я просидела дома, успешно вылечила одну разновидность ОРВИ, четыре дня поглотав антибиотики. Теперь у меня все откашливается и отсмаркивается- т.е. организм успешно уничтожает микроб (вирус или бактерию, я в этом не сильна) Но стоило проработать два дня- как поймала новый вирус. Вот последствие антибиотиков- иммунная система пострадала- и теперь у меня одновременно мокрый кашель откашливает старый вирус, сухой кашель-новый... Теперь стараюсь без антибиотиков- выжимаю апельсины и редьку- целый день как соковыжималка... вроде помогает...
...да несчастье помогло. Никите уже настолько надоел утренний подъем и одевание (на 5 минут, чтобы дойти к бабушке до соседнего дома и остаться); и тут утром выясняется, что там в подъезде электричество отключили. Причем как-то выборочно: в подъезде свет остался, а в квартирах темно. И он с такой неподдельной радостью в глазах начал собираться!! Приключение ж - с фонариком, без лифта пешком на 9 этаж подняться, а там в квартире во тьме потусоваться Даже уговаривать одеваться не пришлось. Молодец, одним словом
...три часа в день вижу невесту. Из них около 1 часа утром (утро всегда нервное, поэтому и этот час весьма условен); и около 2 часов вечером (при условии, что Никита ляжет пораньше, а я не сижу обрабатываю фотки). Что будет, если я решусь-таки получать второе высшее, а потом еще завести второго ребенка, я вообще не представляю Кстати, вечерние 2 - они совсем не два, т.к. обычно Никита требует играть раздельно (если он со мной, то маму выгоняет; если он с мамой - выгоняет меня).
почему не следует бороться со злом- потому что в этой борьбе зло использует все средства, а Вы — только благородные, а потому и проиграете, и пострадаете.
Сам только на днях узнал эту дичайшую историю. Не поленитесь, прочитайте. Правда ведь, эффективность работы медиков, графологов и следователей - на высоте? А что, ничего личного, все просто "делали своё дело". С учетом того, что журналисты (и не только) давно осведомлены, что в России (не важно - по уголовным ли, административным ли делам) выносятся на 99, 8% обвинительные приговоры, я в очередной раз с ужасом ощутил, среди каких чудовищ (имею в виду делопроизводителей, а не отца, которого засудили!) мы живем. Неужели они все - там же десятки людей участвовало и прямо\косвенно имело отношение - настолько освинели, чтобы так внаглую перекрасить белое в черное?! ...это не 1937 год, и у руля не Сталин. Я не собираюсь взывать к справедливости пресловутый тандем. Меня интересует только одно: это только у нас в стране граждане даже в мирное время готовы на уничтожение себе подобных; или во всем мире есть похожие случаи, просто мы о них не знаем?
Никита, кажется, с прошлой весны пользуется детским одеколоном. Не так, попшикать вокруг в пространство, а на полном серьезе - в районе шеи душится, и еще просит маму: "Понюхай, как пахнет!" Не знаю, отмечать ли это как достижение... просто особенность. Про себя внутренне повторяю: "Слава богу, что родилась не девочка - а то бы уже ногти красила и кожу портила косметикой "как у мамы, только лучше"
Нашла сайт своей фирмы.. Там картинки, того чего мы шьем... неплохо смотрится на девушках модельной внешности... Вчера я шила вот эти жилеточки А летом вот такие платьица Хотя платьица фирма шьет круглый год... Еще мне нравятся вот эти курточки. на прошлой неделе шила...
"главная проблема сироты — это давно не материальное обеспечение. Хотите помочь ребенку — не дарите ему конфеты и айфоны, лучше станьте для него другом, наставником, появляйтесь в его жизни регулярно, берите его с собой в город, в семью, учите его жить в большом мире, помогите получить образование и профессию. А само понятие «детский дом» давно пора выкинуть на свалку"