| Ангелок - 19:26 такой вот ангел |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 19:18 Ролевая игра |
Господа, завтра играем в ролевую игру "Похищенные". Вся информация по ссылке.
Увидимся? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 19:07 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Александр А - 14:20 Многое полезно! |
Все чаще обращаю внимание: если расслаблен, спокоен и с человеком на одной волне: рождаю качественный Креатив. Это называю - ПРЕТ. А если Надо для дяди Васи: напрягаю себя, и получается как для дяди Васи - т.е. фигня. (при описании имя вымышленное).
Вывод: оба умения полезны. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 14:03 Спортивное |
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать! Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! Но зато мотивирует... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:43 Достигаторство |
Прочитал "Книгу достигатора" Гагина и Кельина. Получилось, что команда "Ураган и Дистанция", Козлов, страны типа России (северные) - попоморщеры, а команда "Акуна-Матата", Остап Бендер и латиноамериканские страны (южные) - достигаторы.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний . |
|
||
| Bagira84 - 11:40 А вот и я |
Да, давненько я тут не писала... Вот, сессия закончилась, можно и заняться делом, а мож телом... а мож своим... За это время много чего хорошего произошло, теперь вижу больше позитива в жизни, а можт жизнь изменилась Часто слышу , что я девушка интересная, необычная, приятно, надо сказать, хоть это и субъективное мнение говорщих, ну я пожалуй с ним соглашусь. А что? девушка я привлекательная, умная ( в меру, в свою меру , эмоционально-рациональная, искренняя (даж до безобразия Тут вот недавно на мире души верования проходили. Ну там была такая иерархия взаимосвязанных компонентов я-идентификация - верования - способности - поведение- окружение; я решила взять тему подарок судьбы как я идентификация и еще больше себя нежно полюбила , потому как каждое свое верование относительно себя подтверждала фактами, способностями и тд Купила таки мобильник, так и думала, что пользоваться буду им редко, поэтому покупала как радио в основном. Все таки ж чужие неврозы надо уважать. Страшно смотреть на лица людей, когда я им сообщала, что у меня нет мобильника... Вот хочу найти милую фразку на мобилу, о наболевшем так сказать : ау, нормальные мужчины, где вы? не осталось нормальных мужчин! представляю, как она будет орать на пол автобуса, можт хоть один реально нормальный откликнется (с надеждой Можт кто подскажет где найти такую фразку ...иль такого товарисча |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 09:54 Турецкая сказка |

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор..... Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно. А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"
Фото в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 22:28 В отпуск! |
А где-то там плещется незнакомое ещё и неизведанное пока мною Критское море... Перелётные птицы счастливо вернулись в родные края, ну а я улетаю в тёплые страны! Всем пока-пока!! Пойду собирать чемоданы |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 Лук в супе |
Я как лук в супе - противный, но полезный. 
Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 12:59 Вот оно счастье!!! |

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ночь - 23:36 Что хотела, то и получила... |
Когда была ещё совсем малявкой, безумно хотелось научиться быть самостоятельной и независимой ни от кого. Сейчас понимаю, что уж очень я перестаралась! Видно, слишком увлеклась я обучением этому! Настолько, что разучилась быть несамостоятельной и зависимой от кого-либо. Теперь учусь тому, что так старательно забывала. Пока - не очень успешно...
Но СВОБОДА! Разве смогу я разлюбить Свободу?! Наверно, надо просто научиться ценить её чуть меньше!.. Или научиться менять свободу на те нередко приятные перспективы, какие мне откроет её отсутствие... |
|
||
| ЧертенОК - 18:13 "Молитва" |

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей. Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

Слушать здесь... Смотреть здесь...
Подробнее в комментариях. |
|
||
| mouse - 17:54 про...щание |
Я вернусь! Так что до свидания! Все: убежала, уехала, улетела!!! Будьте! С любовью, Лена. |
|
||
| mouse - 15:51 про диктофон |
Ну... с диктофоном меня! В смысле с покупкой! Спасибо Юле за рекомендации, идеи и вообще! Так что ждите путевых заметок (это на путях что ли? ) или лучше путёвых! |
|
||
| ЧертенОК - 15:21 Это свершилось... |
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем. Только с самолёта. Соскучилась - жуть!!! Подробности и фотки в следующих постах. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23 Сьяны 15 |
Как всегда - порадовал юмор местных: на входе висело объявление о заказе бетона. И после этой заброски в правилах добавил новый пункт - "вся верхняя одежда должна быть из плотной, стойкой к трению ткани".
Фото - в комментариях.
Оставили комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|