| Нотька - 00:08 :( |

Есть дорогой человечек... Есть наша маленькая негласная традиция... В не зависимости от обстоятельств - поссорились ли мы, обидился ли он (я) на меня (на него), я не играю, он не играет - в любом случае.. Он прописан в моей инфе.. я в его... была... Сегодня вот почему-то зашла и себя не нашла... Да будет так.
Хз... вроде ничего и не случилось, а грустно.
Забери солнце с собою... Оно мне не нужно, веришь....? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 23:56 Глаза |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:40 пью чай... |
....состояние сплин..."и скучно и грустно и некому смайлик послать" (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 21:00 две звезды |
Две звезды сияют рядом, Согревают друг друга. Их любовь будет вечной, Не земная любовь…
Доказательств не нужно, Они верят и любят. Ведь для наших чувств Не надо слов.
Если один погибнет, То другой будет помнить. Обещание - вечно, Бесконечна любовь.
Ни кого не любила, И любить так не буду, Как тебя! Мой желанный, Любимый, мой Бог…
Доказательств не нужно, Они верят и любят. Ведь для наших чувств Не надо слов.
предупреждение: права на все стихотворения вынесенные в этом ЖЖ когда-либо купленны, копирование и размножение копий карается по закону. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 20:49 Домашка1. |
Фраза дня: - Нет... Ой... Я сказал нет?!
Первая домашка сегодня была  Куратор - южная Юля. Помощник - радостная Ребекка  Вообщем и целом - мне понравлось. Минусом бы назвала - много текста, хотя и упражнений не мало. А подход к проведению нравится.
Фоновым для всех выбрали ТД. Да К концу домашки в копилке лежало около 600 руб 
Чую я остаюсь тут надолго. Не зря мне интуишн подсказывала, что абонемент надо брать  Люди очень приятные, на лица приятные, как-то даже, сравнивая с моим первым базовым, отзывчевее что ли... Светлее Да 
А еще классный человечек - Серж
На вопрос "а нафига вообще туда поперлась", до момента, пока начали спрашивать, не знала, что ответить. А теперь поняла  Для того, чтобы рости ввысь, надо на чем-то стоять, от чего-то отталкиваться, вот для этого и нужен мне БТ. Своебразный волшебный пендель. Ибо то, что тут отрабатывается, мне близко и во многом во мне уже есть.
Вот. *чорт, я опять сказала вот * А еще жаль, что понятие "семья" отменили |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 19:10 ОДнако.... |
Будьте осторожны, занимаясь здоровым образом жизни с использованием подручных материалов - просто так, на всякий случай, чтобы потом не пришлось брать справку из психоневрологического диспансера.... http://i4.photobucket.com/albums/y139/ffix1975/OTKAZNYAK.jpg - как это может выглядеть со стороны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:23 чиста Дейв |
|
|
| Геральт - 13:57 мысль |
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды. |
|
| Геральт - 12:58 типа анек |
Сенбернары - это такие собаки, которые живут в Альпах, они зимой ищут потерявшихся лыжников... тем и живут. |
|
| Наталья Лоренц - 10:55 БАХ, Моцарт и прочие Киркоровы.... |
По слухам - милиция в Москве начала останавливать людей с наушниками и интересоваться - лицензионный ли диск они слушают...Черт с ними, вопросами законности остановки гражданина вообще, и вопросом - где мне взять лицензионный диск соседа Миши, поющего свои собственные песни, и нужно ли при этом иметь чек на диск, купленный три года назад...
Почему-то вспоминается приговорка, которую говорила иногда бабушка, выслушав новости "Когда коту делать нечего, он яйца лижет"...и возникает вопрос - у нас действительно решены все остальные проблемы? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:22 Рекомендуемое в ЖЖ |
Иногда отвечаю на вопрос - "Что ещё в синтоновских ЖЖ можно почитать интересного?" В связи с этим заменил на личной панели ЖЖ "Добавлен в избранные" на "Избранные журналы". И убрал из избранных некоторые ЖЖ, которые попали туда не из-за того, что там написано, а кто это писал. Так что Избранное у меня превращается в Рекомендуемое.
Итак, рекомендуемые мною ЖЖ: hexe Ozoresha SiberianTiger Андрей Бухановский Андрей Крюков Борис Губернатор Дар Дистанционный Смотритель Древний злобный фрэйд Иеро Кэт Каменская Матмастер Наталья Лоренц Общий Журнал |
|
| Геральт - 08:15 кыц |
|
|
| Нотька - 00:13 Спокойной ночи :) |

Боря, солнце мое, спасибо за картинки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 23:35 Баиньки... |
|
|
| Андрей Крюков - 23:29 самое надежное охранное агентство.. |
..его услугами пользовалось не одно поколение королевской семьи! 
|
|
| Нотька - 23:27 :) |
Si me haces falta Tu me haces falta Si me arrepiento, me odio, estoy desesperada
Нотька - производная от not_in_love, когда-то я так в он-лайн игре называлась...
Вот.
А завтра первая домашка.  Взять что ли себе Тотальное Да? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:50 Есть ли у вас план? |
| У меня - есть. Завтра утром я покрашу свежестриженные волосы красной хной ( не потому, что так уж надо, а потому что хочется), уберу в квартире, раз пять перемою кружки после чаепитий, подрессирую музыканта, а потом.... ПОЕДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЕВГЕШЕЙ И КНЯЖНОЙ!!!!!!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 20:31 Пираццкое |
http://liesweiter.blog.de/ ЖЖ азбукой морзе, да еще на немецком языке.... для тех, кому не хватает сложностей в жизни. |
|
| Наталья Лоренц - 20:05 Опять двойка. |
Вчера вечером мы готовилиь к диктанту - я продиктовала упражнение, проверила - у него было две ошибки, по пунктуации - в одном месте не поставил запятую, в другом - тире.Все остальное - верно! А сегодня двойка - что-то там не так сделал в классной работе, а диктанта НЕ БЫЛО!!!!!
И вот шли мы по улице и думала я ( по совету мудрой Минимамы) о качествах ебенка, которые в нем хороши...И понимала - что повезло мне, повезло - замечательный ребенок, и столько у него достоинств, но... ни одно из них не имеет отношения к образовательному процессу. И по аналогии "исключи лишнее" я решила временно исключить процесс, точнее - не исключить, а временно отключить... не перекраивать же ребенка, раз уж он такой уродился....
А сейчас дети готовят ужин ( сами вызвались, и места на кухне мне не оставили), а я пишу сие послание |
|
| Геральт - 16:47 :) |
|
|
|
|
|