mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 ноября 2007
newman20:48  Не пались!!!
Полезные советы мужчинам:
Если вы покупаете в супермаркете коробку конфет, бутылку шампанского и презервативы и при этом не хотите палится, то возьмите еще буханку черного хлеба и пачку молока. Ну а килограмм сухого горчичного порошка порвет мозг кассирши в клочья.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman15:59  пойду я коту за кормом а себе за шоколадом :)
Цитата
Жестокость хозяина неоправданно растет день за днем. В одно утро он подменяет за завтраком всей прислуге блинчики с апельсиновым вареньем на жаренную баранину. Прислуга не заметив подметы объедается и мучается изжогой. Сеньор Гомес демонически ржет в фонтане.

Цитата
Нуньес в отчаяньи бегает кругами и случайно выигрывает Дерби и новую попону с надписью «Странная, но быстрая».

Цитата
На ассиенде царит веселое оживление с криками «Подлые твари, где моя чашка?», «Сеньор, я налила вам чай в ванну – пожалуйте пить, бхахахах!», «Сеньор без чаши – что Медведь без Маши». Над всем весело звучит гитара, треугольник и транспортир.
Наталья Лоренц11:33  Паучачье
Паучок умер.... icon_sad.gif
Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.

Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman04:20  Не надо паники
Я думал что у меня кончились все сериалы...
Ан нет - оказалось есть еще нескомтренный первый сезон "Скользящих" icon_smile.gif
Фиа00:14  Интернет не пахнет....
"Я люблю запахи. Не обязательно хорошие: пота, табака, газет......

Интернет не пахнет" (с)

11 ноября 2007
Бастет23:31   Как Ёжик ходил встречать рассвет
Как Ёжик ходил встречать рассвет

Весенними вечерами все в лесу танцуют: Заяц — с Белкой, Дятел — с Синицей, Медвежонок — с Осликом, и даже старый Волк ходит вокруг старого пня и нет-нет — присядет под музыку...
«Кря! Кря!» — кричат утки с реки.
«Ква! Ква!» — вторят им лягушки.
«Уф-ф!..» — вздыхает Филин. Он так не любит светлых весенних вечеров...

«Вот все веселятся, — думает Ёжик, гуляя по тропинке между двух елочек. — Все пляшут и поют. А потом устанут и лягут спать. А я не лягу спать! Я буду гулять до самого утра, а когда ночь станет кончаться, пойду на горку и встречу рассвет...»

И луна уже блестит на небе, и звезды садятся вокруг нее кружком, и засыпает Заяц, прячется в дупле Белка, уходит к себе домой Медвежонок, бежит мимо Ёжика Ослик, Волк зевает во всю свою волчью пасть, да так и засыпает с разинутой пастью,а Ёжик все ходит по тропинке от елочки к елочке, между двух сосен, и ждет рассвета.

«Пойду-ка я на горку!» — говорит он сам себе. И по дороге придумывает, какой он может быть — весенний рассвет.
«Зеленый, — думает Ёжик. — Все весной — зеленое!»

А на горке дует свежий ветерок, и Ёжику холодно. Но он все равно ходит взад и вперед по самой верхушке и ждет рассвета.

— Ну же! — бормочет Ёжик. — Где же ты? Мне уже холодно!..
А рассвета все нет.
«Где это он задерживается? — думает ежик. — Он наверно, проспал!»

И сам ложится на землю, свертывается клубочком и тоже решает немного поспать, а потом сразу проснуться, когда придет рассвет.

И засыпает...

А рассвет приходит синий-синий, в белых клочьях тумана. Он дует на Ёжика, и Ёжик шевелит иголками.
— Спит... — шепчет рассвет.
И начинает улыбаться. И чем шире он улыбается, тем светлее становится вокруг.

И когда Ёжик открывает глаза, он видит солнышко. Оно плывет по уши в тумане и кивает ему головой.

© Сергей Козлов

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет22:02  Рекламное

user posted image
By Bastenka

так и представляю себе созерцательные ноги, которые философски смотрят на жизнь - промокли ли, отвалилась ли подошва у сапог, разошлись ли швы.. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara21:16  Открытые лекции по психологии для всех желающих
Открытые лекции по психологии 21-21 и 24-25 ноября 2007 г.

В среду и четверг 21 и 22 ноября 2007 г. с 19 до 23 ч. педагог НИИ СПиПРЛ Андреева-Чадаева Ирина Валерьевнаи психолог Андреев-Чадаев Алексей Александрович будут проводить две открытые лекции по теме "Экспресс диагностика поведения". А в выходные 24 и 25 ноября (сб. 12-19 ч. и вс. с 12-20 ч.) специально приглашенный для наших студентов мастер Сулимовская Елена Ивановна будет читать открытые лекции по теме "Патопсихологии". Мы приглашаем Вас разделить с нами радость познания!

Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".
newman20:59  вспомнить все...
Поставить драйвера для S3 Trio 3d2x
йовин20:32  Из закромов
Ника - Мише по колено
user posted image
newman15:10  Dead Like Me
Цитата
Вот почему я никогда не вступала в команду. Дерьмовая солидарность превращается в дерьмовый прессинг.
newman14:51  Винтаж
user posted image
Отсюда: http://www.exler.ru/blog/item/4440/
Бастет14:26  Возвращение
.."И рада, и счастлива вся детвора:
-Приехал, приехал, Ура! Ура!".. (С)

Вернулся мой страший ребенок вчера вечером с гор/моря.

user posted image
(С)By Bastenka
user posted image

Ездили они секцией в Новый свет (Крым), лазили по горам - как заправские альпинисты, мыли посуду в море и пережидали снегопады в палатках. Насочинять успели своих песен, рассказов про Черного альпиниста и анекдотов специфических по-на-рассказывать.. И выяснилось, что круг чтения у всех - практически одинаковый icon_wink.gif Мир тесен или прослойка тонка?

В общем, впечатлений масса, рассказов тоже - жалко, без фотоаппарата.
Зато привезла нам целую корзинку морских даров - морем же и пахнущую icon_yes.gif

user posted image
© By Bastenka

И - из смс:
"А я и забыла, как уютно в плацкарте!"
Избаловали, понимаешь, ребенка СВ и КУПЕ.. icon_razz.gif
newman01:35  Ненависть это...
В общем я понял -- я ненавижу спам фильтры!!!

10 ноября 2007
Надя П.20:04   Эх-хе-хе.. пришла сегодня с работы.... Сидим
Эх-хе-хе..
пришла сегодня с работы....
Сидим мы с Варей, мамой и Паше уже третий день...
Два дня было ничего... на третий Варя начала дуться..
Какие у нее претензии? То что она хочет с Пашей повеселиться- типа- пощекотать его, понаступать ему на ноги- а он бяка- отказывается..
И не дай бог сказать- что Паша имеет на это право- Варя обидится...
И пляшут все вокруг нее- а она ходит поджав губы и хлопая дверьми...
И плетет она свои интриги, шитые белыми нитками, и обижает Пашу и подговаривает его против меня- только Паша никак не может сообразить- чего она от него хочет...
Иногда у меня проскальзывает обида на нее, а потом приду подумаю и пожалею ее - бедная Варечка.. ревнует она изо всех сил, все ей кажется что Пашу любят больше.. В следующий раз когда буду с ней сидеть- куплю что нибудь для нее, а то все Паше, да Паше и буду заниматься с ней..
А то она у нас уже всю программу для первой младшей группы выполнила icon_biggrin.gif , пока Паша кисточкой мазал одну бабочку- вырезала и приклеила всех бабочек, шарики, листики- на четыре занятия вперед- нарисовала все деревья и кустики- да еще яблоки на них, все дождики и дорожки, слепила все корзинки с ягодками и вазочки с цветочками.... icon_biggrin.gif
Бастет02:06  субботнее
К вопросу о ранних подъемах - и взгляде на мир:

user posted image user posted image
By Bastenka

Дети и взрослые....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин00:47  Инженерное
У Никуськи продолжает работать инженерная мысль - придумала сегодня комбинированную кормушку-гостиницу для синиц. Пока проект очень схематично начерчен в тетради. Зато без моей подсказки додумалась перенести скалд с первого этажа на последний icon_biggrin.gif

09 ноября 2007
Надя П.23:01  У меня тут новый кумир..
У меня тут новый кумир..
Медленно но верно я смотрела сериал "Талисман Любви", с которого когда то перекинулась по случаю медленной закачки на " Агентство Лунный свет".. который наконец то закачался..
Уровень этого фильма для меня как раз- не много не мало- а то, что надо- я понимаю все, что хотели сказать режиссеры фильма, весь подтекст ситуаций, юмор- и кроме этого очень мне это полезно- это как видеоучебник по манипуляциям...
Сделан он оказывается американцами и на деньги американцев- наши- только чуть ли не актеры..
И очередные герои, которые заряжают своей энергетикой, глядя на которых хочется встать с дивана и пойти покорять мужчин- Даниил Страхов, и Петр Красилов...
Хорошо играют ребята, тут вам и королевская осанка и лидерство и взгляд в глаза и уверенность в себе.. смотреть на это очень полезно- это отпечатывается в подсознании и потом легко воспроизводится..
А какое очарование icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image
йовин22:25  Цитата
В ночи зашел у нас с мужем спор о различиях в строении скелета у позвоночных.
Полезла на полку за томом "Биологии" и в самом начале раздела хордовые обнаружила описание интересных существ:
"Большинство из них в отличие от остальных хордовых ведут сидячий образ жизни... У взрослых форм образуется туника, покрывающая все тело, у большинства видов она очень толстая. Интересно, что туника состоит главным образом из особого рода целлюлозы... В ней имеется два отвертия..: ротовое, через которое вода и пища поступают внутрь, и клоакальное, через которое продукты выделения выходят наружу."
Под описание подходит очень много замаскировавшихся под гомо сапиенсов...
Бастет18:04  Песня
user posted image
By Bastenka

А вот интересно, какие звуки медведи издают вместе? воют? рычат? по-рыкивыают, как собаки, во время игры?...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30