| Древний - 22:22 Занимательный натурализм |
Лемминги всегда находят причину для своей беготни. Даже если это бег к берегу океана.
Главное - вместе и дружно. Если есть причина, то им уже и цель не очень-то нужна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:03 Писать или думать? |
Писать, что думаю, или думать, что пишу? 
Оставили комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.
| Цитата | | Где есть "или" смело ставьте "и" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maxim - 18:56 Актуальные лозунги! |
Закрой свой ЖЖ и получи время в подарок! Банду Баха к ответу! Раковского на царство! Австралию австралийцам! Мозайка для Мозая! Тигр - ум, честь и совесть нашей эпохи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 17:54 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sana - 16:29 Человек пишет |
Иногда так весело читать чужие опечатки 
| Цитата | | Думаю, как и у Всех, у меня есть хобби: люблю танцывать и флотографировать |
По-доброму |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:02 обед подлетел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:00 Новые ЖЖ |
новорожденные ЖЖ - проклевываются, как подснежники. Сразу помногу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 15:57 Сексизм |
Великодушие по отношению к женщине - это проявление чувства собственного превосходства по отношению к человеку, которого считаешь неполноценным. Не проявление великодушия к женщине - это моральное опускание в её и общественных глазах на уровень морально неполноценных людей.
Вывод: связался с женщиной - уже козёл. Палюбому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 15:25 гыыы "чё надо?" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 13:07 Богатство выбора :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 12:07 доброе морген, комрады - 2 |
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
|
|
| Sana - 11:58 Лапа моя |
А давно я не показывала свою радость  ....................... см.дальше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Эля - 10:39 "Хочу домой" - |
"Хочу домой" - бывает проскальзывают такие мысли, когда устаешь... на работе, бегая по делам, стоя в какой-нибудь очереди, иногда даже в гостях (бывает...). Хочется отвлечься, расслабиться, побыть в тишине. Один раз поймала себя на подобной мысли, когда была... дома. Задумалась... Получается, что "дом" в данном случае - это не физическое местоположение, а состояние души. Чтобы было уютно и спокойно, чтобы вокруг были вещи и события, которые радуют и нравятся. И необязательно при этом лежать на диване, важно, чтобы дело было по душе.

Желаю вам каждый день быть "Дома". А если не получится, то пусть всегда будет место или занятие, которые помогут восстановить силы и радость духа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Медведица - 08:45 Лечиться надо! |
Начинаю принимать выписанные лекарства - бронхит лечить. Сегодня хочу отоспаться и отлежаться. Так что может я тут, а может и нет.  А вот кто мне подскажет, как тексты в дневнике надвое делить (ну чтоб не сразу вся колбасень на странице показывалась, а через "далее")? |
|
| Эля - 08:39 1 марта |
Сегодня первый день весны. Уже можно ждать тепла. В честь приближающегося... лета сестренка напомнила мне песенку, которую мы пели, когда мне было лет... 6 (на мотив "Ой, цветет калина")
Расцвела картошка, отцветает лук. По полю гуляет калорадский жук. Он ещё не знает ничего о том Что его поймает лысый агроном. Он его поймает, в сельсовет снесёт, В баночку посадит, спиртиком зальёт. Расцвела картошка, отцветает лук. В баночке балдеет калорадский жук. |
|
| Tery Z - 01:11 * * * |
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.
|
|
| Дар - 00:55 текущее: про ЖЖ |
"Бах - не гони волну!!!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 00:11 Актуально |
Тут NATO расширяется, весна пришла, вводят новую ставку по налогу на недвижимость, а эти всё с дурными бабами разбираются. Будто дел других нет.
И ведь сколько раз говорили, перевирая классиков: не спорьте с женщинами - эти споры глупы и неприличны. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |