mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

23 ноября 2007
Надя П.01:03   Была я сегодня у зубного.. Остатки
Была я сегодня у зубного..
Остатки своих зубов спасаю, а то скоро жевать будет нечем..
ПОнравилось мне это тем, что со мной заигрывали все мужчины которые на тот момент находились в стоматологическом отделении.. Ну правильно где мне осталось флиртовать?- в больнице icon_biggrin.gif
Все таки склоннсть моя к обморокам подтверждается- любое проникновение в мое тело в области головы ( icon_biggrin.gif имею ввиду уколы или удаление зуба) вызывает такое головокружение, что встать с кресла я могу только с чьей то помощью.. Мне сразу пихают под нос ватку с нашатырем- они уже ученые- помнят меня..
Это - была сцена у анастезиолога.. У непосредственно врача- тоже было весело- шутил шутил со мной- нежно так поворачивал мою голову в нужную ему сторону- называл "мой хороший"- хотя наверное я почти в два раза старше его- студент какой то icon_biggrin.gif - но до каналов так и не добрался...Отложил это дело на после рентгена...
Ну - хоть развлеклась немного.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 ноября 2007
Бастет23:55  сетевое
И ученики в сети бродят.. И рассказывают о себе порой вовсе не в двух словах:

"Деятельность: ну я учусь

Интересы:
Кошки, FCLM, киски, красивые женщины, локомотив, футбол, теория черных дыр, теория суперструн, реалитивиское движение, бить мясных, квазистационарное положение частицы в непроявленной материи( в вакуме для тупых), критерий Арцела компактность систем функций, тупо большие и сочные сиськи, существование базиса в сепарабельных гильбертовых пространствах, преобразование Фурье интегрируемых в квадрате функйий, принцип неподвижной точки Пикара-Банаха, еще раз тупо большие и сочные сиськи вот впринципе и всё! "
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин21:15   В процессе разбора очередных коробок решила
В процессе разбора очередных коробок решила я ликвидировать видеокассеты и перевести кинопродукцию в цифровой формат. В итоге составила довольно обширный список отечественных мультов, но вот все кажется, что какие-нибудь шедевры я упустила.
Список в комментариях.
Дополнения оочень приветствуются)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин19:16  Граждане!
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?

Спа. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Бастет00:37   Анимация и графика Ю. Норштейна и
Анимация и графика Ю. Норштейна и Ф. Ярбусовой в Музее Востока
Странно, что никто до сих пор не проанонсировал icon_wink.gif

user posted image

20 ноября 2007 года в Государственном музее Востока (Никитский бульвар, 12-А) в 17.00 открылась выставка "Зимний день", которая позволит по-новому увидеть творчество художников-аниматоров Юрия Норштейна и Франчески Ярбусовой.

Их глубокий и давний интерес к японской культуре закономерно реализовался в фильме "Зимние дни", снятом в 2003-2004 годах по предложению японского режиссера Кихатиро Кавамото. Поразившая японцев оригинальностью сценария анимационная притча по хайку Мацуо Басё, начинала международный проект с участием известнейших режиссеров-аниматоров из Азии и Европы.

Экспозиция выставки объединяет изобразительное искусство, анимационное кино и японскую поэзию. Демонстрация фильма "Зимний день" предшествует показ захватывающего своей творческой энергией процесса рождения анимационных образов, дополненного комментариями Ю. Норштейна, поэтическими строками Басё и других поэтов. Около 150 эскизов набросков, раскадровок, коллажей - только часть огромной, обычно скрытой от зрителя работы художника-аниматора.

В рамках выставки будет показан весь фильм "Зимние дни", в основу которого лег поэтический цикл (рэнга), написанный Мацуо Басё и его учениками; в залах пройдет акция "Цветочная рэнга" с участием мастеров клуба "Икэбана" и авторов альманаха "Heikumena". Кроме того, будет показана ретроспектива фильмов Ю. Норштейна и Ф. Ярбусовой, а также пройдут концерты традиционной японской музыки.

Проведение данной выставки стало возможно, в том числе, и благодаря сотрудничеству Музея Востока и Представительства компании Mitsubishi Electric Europe B.V. в Москве. С апреля 2007 г. представительство является официальным спонсором выставок Музея Востока, связанных с Японией. "Сегодня между Россией и Японией существует очень тесное взаимодействие как в экономической, так и в культурной сфере. Эта выставка - наглядное тому подтверждение, - говорит Генеральный директор представительства Норицугу Уэмура. Мне очень приятно, что через творчество своих соотечественников россияне смогут больше узнать об истории и культуре Японии".

Выставка продлится с 20 ноября 2007 по 8 января 2008 года.

http://www.museum.ru/N32646
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 ноября 2007
Надя П.23:34  На работе вроде все устаканилось... Нашла
На работе вроде все устаканилось...
Нашла я "кнопочки на теле Паши" которыми можно им управлять..
Позитив играет при этом- главную роль..
прихожу я на работу- несчастный папа с раздетым и некормленым Пашей- сидят.. На попытки папы одеть - Паша визжит и вырывается, есть отказывается...
при этом Паша очень папу любит- активно рассказывает и делится с ним обо все что думает..
Ну я Пашечку уговорила.. сторговалась с ним на молоток..
Поняла я Пашину тактику- он шестым чувством учуивает то, что не нравится кому то и именно это начинает делать- или наоборот- если кому то что то надо- он демонстративно это не делает..
И при эти этом он остается ласковым добрым мальчиком-стоит только переключить его внимание- он с удовольствием принимает все правила игры и смотрит в рот, когда говоришь с ним приятельским и заинтересованным тоном...
Мои буковки имеют успех- если я их забываю- то на пороге Паша мне их "заказывает"- говорит "Буки"- чтоб в следующий раз принесла...
Песня "жили у бабуси два веселых гуся"- тоже продвигается- Слова "серый" и " белый" - произносятся к месту и вовремя- остальные- пока я пою..
А приучить Федю готовить ужин- тоже просто -надо сказать что у меня сегодня болит голова, и что бы сегодня он ужин готовил сам-Федя прекрасно все сам приготовит icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц20:35  Картинное
Увидала сегодня несколько картинок.
Смотрю, и почему-то хочется мне их на рекламу тренингов поместить.
Подробности - в комментариях.
(уф, картинки вешать - убицца)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц20:16  Списочное
Здесь - ссылки. В ссылках указаны магазины спортивно-туристического назначения в городе Москве.
Самый лучший обзор, само собой, на сайте пошлян. А так - вдруг кому пригодится.
Всё о геологиизаодно ссылка на геологическую википедию.Это чтоб знаь, что все камни делятся на "известняк" и "неизвестняк" icon_razz.gif
Энциклопедия промышленного альпинизма - заодно можно узнать много интересного о промышленном альпинизме. А вдруг и выучиться кто захочет.
как выбрать - это раньше всего было мало, а теперь проблема выбора - очень большая проблема. Здесь множество статей для успешного решения.
тот же список - но на белом фоне черненькие буковки, и никаких изысков дизайна.
Портал всего интересного в смысле туризма.

Всем ищущим - найти. icon_smile.gif
newman17:12  Лингвистическое
в некоторых ситуациях выражение "творческая личность" может быть синонимом выражение "редкостный мудак"
Андрей Ткачук14:11  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эннпик13:08   Недавно в интервью Александр Абдулов упомянул
Недавно в интервью Александр Абдулов упомянул очень хорошую и глубокую фразу:

"Бог определяет какой длины будет твоя жизнь, но только ты сам определяешь, какой она будет ширины".

Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 ноября 2007
newman23:32  Широко идет прогресс
Оказывается РЖД уже вовсю продает билеты через интернет...
А пацаны то и не знают... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет20:05  Настроенческое
© А-До

Под уставшим дырявым небом
Я стою без особых причин сомневаться.
Хлеб всегда остается хлебом,
А война заполняет пустые пространства.

Кто-то, лед обращая в воду,
Дал мне знать, что мир - это круг.
Что в лучи обратятся стрелы,
Обернется радугой лук.

Я предлагаю руку
Богу, которого нет.
Я остаюсь с собой.

Я предлагаю руку богу, которого нет..
Я остаюсь Собой.

user posted image
Андрей Ткачук16:57  Юмористическая страничка

и другие красивости.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук16:09  Всемирный день ребенка
20 ноября

user posted image

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.

Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.

Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.

Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.

Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.
Наталья Лоренц12:44  Покаянно-подаянное
В школах акция - сбор вещей для детских домов. Вещи должны быть не сильно поношенные, лучше всего игрушки, диски, кассеты.
А мы ничего не дали. Сперва закрутилась и забыла, потом срок закончился.

Немного совестно. И я думаю, можно ли "зачесть" покупкой бумаги и раскрасок в ближайший детский сад. Потому как у них там постоянно не хватает бумаги, даже при наличии родителей.
Юганка09:49  :)
Григорий нагонял еще одного хуторянина, одетого в ватную куртку, бежавшего неутомимо и резко. Сутуловатая фигура его была странно знакома, но распознавать было некогда, и Григорий еще издали заорал:

- Стой, сукин сын!.. Стой, зарублю!..
И вдруг человек в ватной куртке замедлил бег, остановился, и, когда стал поворачиваться, - характерным, знакомым с детства жестом выказывая высшую степень возбуждения, - пораженный Григорий, еще не видя обличья, узнал отца.

Щеки Пантелея Прокофьевича передергивали судороги.
- Это родной отец-то - сукин сын? Это отца грозишь срубить? - срывающимся фальцетом закричал он.
Глаза его дымились такой знакомой, неуемной свирепостью, что возмущение Григория разом остыло, и он, с силой придержав коня, крикнул:
- Не угадал в спину! Чего орешь, батя?
- Как так не угадал? Отца и не угадал?!
Столь нелепо и неуместно было проявление этой стариковской обидчивости, что Григорий, уже смеясь, поравнялся с отцом, примиряюще сказал:
- Батя, не серчай! На тебе сюртук какой-то неизвестный мне, окромя этого ты летел, как призовая лошадь, и даже хромота твоя куда делась! Как тебя угадать-то?
icon_lol.gif
йовин00:30   Как-то неожиданно наступила зимняя погода, уже
Как-то неожиданно наступила зимняя погода, уже отвыкла я от нормальной зимы...

19 ноября 2007
Бастет23:33  метрошное
Утром стою перед дверью - а на ней нацарапано:

user posted image
© By Bastenka

А вы что подумали?
А я - так про самураев..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30