mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

04 марта 2007
Наталья Лоренц14:57  Сказки....
Первый раз это случилось в летнем выездном. Сперва играли в ассоциации - кто на героя какого фильма или сказки похож, а потом разделились на команды. и каждая команда должна была сочинить сказку для героев, которые были... Получилось 4 сказки. Все они были какие-то чернушные, то волшебник-алкоголик, то принцесса-наркоманка, то царевну изнасиловали.... В общем - жизнь она и есть жизнь....

съездили на Азимут-2007, готовили сказку - мы просто пересказали "Волк и семеро козлят" на японский лад ( ну не было у нас семи козлят, только два козленка, да еще одну игрушку взяли мягкую - получилось три козленка, как в сказке. правда, таджикской, про козу-кудрявые ножки - Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур, у нас они стали Арю, Бурю и Хитаки Саританю, все в кимоно и масках из папье-маше, стиль а-ля театр но-о)... И вот сидим мы и смотрим остальные программы - есть классные, а большая часть - наркота, пивко, курево, и какая-то деградация...в общем - тоже, жисть есть жисть...

И вот здесь я уже вслух подумала то, что тогда, давно, легкой тенью мелькнуло в голове - какого черта, милые сказочники, мы жалуемся на жизнь,если даже когда жизнь дает нам возможность написать сказку " с чистого листа", мы выплескиваем на этот лист помои?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:17  Тупею....
ТАк и не поняла - при чем тут Белка Владимировна... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
kalypso09:53  весна..
Проделав брешь в затишье,
Весна идет в штыки,
И высунули крыши
Из снега языки.

Голодная до драки,
Оскалилась весна, -
Как с языка собаки,
Стекает с крыш слюна.

Весенние армии жаждут успеха,
Все ясно, и стрелы на карте прямы, -
И воины в легких небесных доспехах
Врубаются в белые рати зимы.

В.Высоцкий

03 марта 2007
Тигренок19:51  Много всего произошло
Много всего произошло за то время, пока я тут не появлялась.
Из хорошего - я сходила на концерт памяти Анны Герман, в котором принимали участие Альберт Асадуллин (я в него просто-таки влюбилась, классный голос!!! icon_love.gif ), Галина Невара, Мария Кодряну, Радмила Караклаич ( icon_love.gif !!!), Игорь Наджиев ( icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif !!!), пара наших екатеринбуржских исполнителей и Анне Вески, у которой как раз в этот день был день рождения. Концерт затянулся аж на три с половиной часа, столько хороших песен спели - icon_love.gif В следующий раз обязательно еще пойду icon_yes.gif Я также ухватила два диска - Марка Бернеса и... Полада Бюль-Бюль оглы. Вот последнего не ожидала встретить совершенно, песни там такие, за которыми я давно охотилась. icon_yes.gif
Еще из хорошего. Позвонил хороший человек, который мне никогда до этого не звонил прежде, и мы проболтали с ним около часа... icon_rolleyes.gif
Из плохого. Ушла с работы. Обидно и больно. Вообще после такого ни с кем общаться не хочется. Пожаловалась хорошему человеку - всего-то три строчки написала. На следующий же день он позвонил - "Держись. Молюсь за тебя. Позвони вот по этому телефону." Тепло на душе. heart.gif (А интересно, что на него так повлияло - то, что я открыто сказала ему о своих чувствах??? icon_redface.gif ) Зато от Саши ни слуху ни духу, хотя я ему толком ничего не написала. Просто написала, что мне плохо... а он молчит.
Ладно, поглядим, что будет дальше. Я уже почти успокоилась. Ну и Бог с ним. Не найду работу, так хоть к кандидатским экзаменам подготовлюсь спокойно...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra19:15  Море
Маленькая и большая рука... Идем рядышком... В глазах ребенка радость и свет. И она мне говорит: "Мама, я так тебя люблю, что хочется сердцем к ьебе втыкнуться..." А мы сегодня были на море... Тишь и благодать... Еще легкий белый снежок остался на берегу. И мы, важно шествуя, напевали веселые песенки. А дома обе вырубились. Дочку трясла, как грушу - так и не разбудила.icon_smile.gif
user posted image
Наталья Лоренц16:22  Ху? не ху?
Ху?
1.Была официальным куратором, мой номер 003 ( гибрид скорой помощи и Джеймса Бонда). Перестала им быть, потому что
2. стала вести дистанцию с Сашей Шмаковым (он живой, это не легенда, хотя мало кто знает, как он выглядит). Дистанцию закрыли , можно сказать, самыми последними из "первого потока" дистанций...
3. Участвовала в организации двух летних Монастырей ( так тогда назывались летние базовые)
4. Три или четыре раза организовывала команду на ВВС. Команды были мелкие, к нам прибивались люди с детьми, которые, почему то, очень мешали другим командам. Обычно звонки звучали так :Нас послали к вам.У нас двое детей...

Не ху.
Потому что это - мое прошлое. Глупо тащить его в настоящее и проталкивать в будущее. А здесь и сейчас - я...Видимо, пересечение плоскостей закончилось, и они начинают расходиться... Геометрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)16:22  Оглавление за февраль 2007
01 февраля Оглавление за январь 2007

02 февраля «Верес»
комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..

03 февраля Новый дизайн
комментарии: Yulia, goodvin.

06 февраля Как правильно нужно поступить в той или ситуации

08 февраля Формы, формулы, формулировки
комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь.

11 февраля Ранимые существа
комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa.

12 февраля Психология в кино
комментарии: Дар.

14 февраля Lичная Jизнь
комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.

15 февраля Неработа
комментарии: hexe, Андрей Бухановский.

18 февраля Рекомендации
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.

19 февраля Сколько стоит твоё время?
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.

20 февраля Радиостанции-антагонисты
комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.

21 февраля Моё проклятие
комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok.

22 февраля Исполнители
комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский.

23 февраля Ощущения от форума
комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.

26 февраля Китайская месть
комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .

27 февраля "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний
комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.

28 февраля Ху из ху
комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin.

Оглавление за 2006 год
Наталья Лоренц16:04  МУзыка.
Вчера пережили очередной концерт ребенка... все живы, счастливы... Преподаватель похвалил этого оболтуса... Завтра поеду покупать метроном ( ибо без него, оказывается, все-таки никак он не может... )

Слушайте, может, у кого завалялся акордеон - это гармошка, у которой с одной стороны клавиши, как у пианино - я бы приобрела, в рабочем состоянии.... потому как новые кусаются icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Медведица01:35  Про дневники
Что мне не нравится в онлайновых дневниках. Вообще, и в частности.

1. Когда грузятся долго, из-за обилия больших картинок.
2. Когда владелец дневника публикует чужой текст, картинку - как своё, без указания, кто автор.

Из пункта два следует пункт 3.
Когда человек публикует в дневнике своё творчество (рассказы, фотографии и т.д). - он всё равно будто бы публикует чужое.
Потому что все уже привыкли, что в дневниках народ постит найденные на просторах Инета фотки, рассказы, стихи.

И понять, где тут крик души Автора дневника, а где тут попавшее под настроение стихотворение, очень сложно.

Тише, тише. Пожалуйста, не возмущайся. Понимаю - ты хочешь сказать, что неважно, кто автор, главное - настроение в текущий момент и Твой выбор?

Но ведь если я, Медведь, тисну на своей страничке отрывок из книги Александра Грина - я не стану создателем Ассоли.
Я так и останусь просто Медведем.
Даже если тебе очень понравится мой пост.

Ты не узнаешь из этого моего поста почти что ничего обо мне.
Разве что - я люблю творчество Грина. И то, если я укажу, что автор - он, а не я.

Я прочла на днях рассказ, который прикоснулся напрямую к моей душе. Хрупким, тёплым пёрышком, грустным солнечным зайчиком. Такой вот бесценный, мимолётный подарок. Искорка в шкатулке моих драгоценностей.

Этот рассказ опубликован в дневнике автора. Отмечен значком (с) в заголовке.

А если бы - не было этого значка?
Те, кто публикуют в своих дневниках своё творчество - выходит, вынуждены ставить значок (С), или как-то ещё извещать читателей, что это - именно МОЁ. Это - Я. Это - не из Инета скачано, не под руку попалось, - тут Я сам.

Зачем тогда нужны дневники, если в них - только тиражируемые по Инету картинки, рассказы, хохмы?
Где же те, кто всё это создал?
И что создают те, кто ведёт дневники по принципу "нашёл клёвое - запостил"?

Да и вообще,
можно ли называть такие журналы - дневниками?

Ведь дневник - это чья-то жизнь...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha01:17  Про хомяка и сказки...
"Интересно, откуда же все-таки они берутся - сказки?..." - бормотал хомячок себе под нос, топая по тропинке к дому. Он слегка косолапил, загребая лапами пыль - но не замечал этого, погруженный в свои мысли. В лапах он бережно нес большую пузатую банку одуванчикового варенья - пани Вербена всегда тепло относилась к хомячку, и щедро наделяла его вареньем и сладкими маковыми плюшками, когда он заглядывал в гости.
"Нет, ну все-таки... Это же очень интересно... Может быть, где-то есть большоооооой старый сундук - и сказки сложены в нем аккуратной стопочкой? Хотя нет - им было бы очень скучно в сундуке... А может - дупло? Как в большом старом дубе возле нашего плетня... И сказки живут там. На зиму они уютно закапываются в прошлогоднюю труху и листья на дне дупла - и сладко спят. А весной просыпаются и начинают танцевать на ветках вместе с зимними светлячками... А потом зимние светлячки уходят - а сказки остаются... Да... Но я никогда не видел танцующих сказок... Аааааааааа, знаю! Сказки - это маленькие белоснежные тучки. Они летают себе по небу, играются с ветром и нежно ластятся к старому мудрому солнцу - как котята в коробке Старого Петри. А иногда они спускаются пониже, зглядывают в наше распахнутое окно - и Старый Петри ловит их за маленькие пушистые хвостики, и рассказывает нам - а потом отпускает... Интересно, а у меня получится? Надо попробовать!"
Эта идея так увлекла хомячка, что он решил немедленно проверить, получится ли у него поймать за пушистый хвостик какую-нибудь, хоть самую маленькую сказочку. Он свернул с тропинки, прошелестел лапами в густой траве, пыхтя, вскарабкался на холм - и остановился в растерянности... Небо было абсолютно, совершенно безоблачным. Красивого, глубокого василькового цвета, бескрайнее и свободное... Но безоблачное.
"Вот так всегда", - сердито пробубнил хомячок. "Только придет в голову какая-нибудь ценная мысля - и вот, на тебе..." Сердито сопя, пыхтя и горестно вздыхая, он спустился осторожно с холма, бережно прижимая к пузику банку с вареньем - и поспешно засеменил к дому...
Там его уже ждал рыжий котенок с кисточкой на хвосте, весело посвистывал закипающий чайник, Лада расставляла на столе любимые чайные чашки - ярко-желтые, с большими ромашками; Старый Петри, задумчиво причмокивая губами, доставал с полок пахучие травки - мяту, полынь, липовый цвет и душистый пятлик... Близился вечер. Большая Одинокая Кошка, распушив хвост, сидела на подоконнике широко распахнутого кухоного окна и смотрела на первые торопливые звездочки, которые смущенно кивали друг другу на еще не успевшем потемнеть небе... Близился вечер. Еще один теплый вечер - который был бы совсем другим без хомяка и пузатой банки с одуванчиковым вареньем...
Геральт00:20  милый!
user posted image

02 марта 2007
TaIra23:30  Не удержаться...
Тот же автор...
user posted image
Медведица22:49  Картинка для Красного (С)
Копалась в своих заначках, искала красные картинки для Белки Владимировны. Одну нашла. Может, ещё кому пригодится, кто по Красному проходит Дистанцию. К тому же эксклюзив.
user posted image
TaIra18:30  Очень красиво!
Вот здесь очень красивые фотографии:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author....=date#listStart

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц15:10  Деловое....
После Восьмого марта еду забирать оборудование для Минимамы. Договорилась о машине, чтобы перекинуть от фирмы до Грузовозофф... Йе-х, весна, жисть налаживается.!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:09  с просторов....про счастье
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож.
Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего.
З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я???
Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ...
Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик).
А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:05  ниче не знаю...еды не было!
user posted image
Геральт15:01  позитифф
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30