| Андрей Ткачук - 10:16 Кино с комментариями |
27 сентября в 18 00 на площадке первомайская состоится просмотр фильма "Мистер и миссис Смит"  Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн.
Интересные факты о фильме: Первым выбором на роль миссис Смит стала Николь Кидман. В свою очередь, роль мистера Смита изначально предполагалась для Джонни Деппа, однако актер был настолько нагружен другими проектами, что предпочел отклонить это предложение. Также на роль миссис Смит предлагались кандидатуры Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бланшетт, а роль мистера Смита мог исполнить реальный Смит (Уилл). Брэд Питт покинул проект после того, как из него ушла Николь Кидман. Однако, как только согласие на роль дала Анджелина Джоли, актёр вновь подтвердил своё участие. Для того, чтобы получить приемлемый для проката подобной картины рейтинг (PG-13), создателям картины пришлось вырезать постельную сцену между персонажами Питта и Джоли. Одна из жертв мистера Смита - Бенджамин - в начале фильма красуется в майке с названием фильма «Бойцовский клуб», в котором сыграл одну из главных ролей Брэд Питт. В фильме есть элементы двух предыдущих «Мистера и миссис Смит», телесериала 1996 г. и эксцентрической комедии Альфреда Хичкока 1941 г. Съемки фильма проходили в Сан Марино, штат Калифорния.
плюшки к чаю с собой! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 17:06 кино с комментариями ... |
В эту субботу! в 18 00! Пока в неизвестном зале... По очень и очень большой просьбе Андрея "История о нас"

Бен Джордан (Брюс Уиллис) и Кэти Джордан (Мишель Пфайфер) - семейная пара. Они уже почти не могут выносить общество друг друга, но сохраняют видимость брака только ради детей. Однако наступает лето, дети отправляются в лагерь, и Бену с Кэти уже нет необходимости притворяться. Между ними этот вопрос обсуждается уже давно, и они оба понимают, что совместное существование, увы, почти невозможно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:20 Комрады! |
Я уезжаю сегодня в город-герой Киев! На один день - т.е. вернусь в субботу с утра в Москву. Поэтому: завтра занятий по танцам на Новослободской не будет! В субботу на Первомайской с 14 30 до 17 30 пройдет интенсив "Клубные танцы" а с 18 00 - просмотр кино "История о нас"! Так что, взамен пятницы - будет насыщенная суббота .
Не скучайте! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Листеса - 09:12 дружным семейством... |

Пояснения Сестра: год рождения - 84, год мыши; Я: год рождения - 86, год тигра; Ложка:... хм... кофе обычно готовит сестра, а в мои руки попадает только пройдя тщательную проверку, одна из которых - наличие ложки (вот не пью я кофе без ложки) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Листеса - 08:53 о неправильности меня и мира |
всех ругаю, кто болеет, а вот тут подумала: сама мало того, что болею, так еще и не лечусь... Мдя |
|
||
| Андрей Ткачук - 22:23 о как :) |
|
|
||
| Листеса - 14:22 За окном дождь. Из-за дождя |
За окном дождь. Из-за дождя папа поленился поехать попроведать маму. Она захотела горяченьких хинкалей на ужин поесть, так что я сварила и поехала туда. Договорились встретиться с сестрой в больнице. Мама обиделась, что папа не приехал. Сестра немного посидела и пошла домой, чтобы не опаздать на автобус (они у нас ходят по расписанию), а я решила еще посидеть (езжу исключительно на велосипеде), знаю, что такое лежать в больнице и как радостно, когда кто-то приходит. Просидела долго. Досидела до уколов. Стало жутко, когда мама подняла рубашку, даже не хочется знать, сколько ей их уже поставили. Домой вдруг ехать почему-то не захотелось. Опять не спала всю ночь (не помогают все-таки стихи), вроде и поделиться охота собственными переживаниями, и стараешься выглядеть беспечно, лишний раз маму не расстраивать. В какой-то момент стало слишком грустно (еще погода сказывается), но подступившие слезы удержала (нервы стали совсем ни к черту). Ушла поздно, велосипед вымок, впрочем, я все равно вся промокла, пока до дома доехала. По дороге было как-то совсем грустно. Почему-то почувствовала себя такой хрупкой и маленькой. Я уже жила самостоятельной жизнью и не пугают меня трудности, но только если от тебя зависишь только ты сам, а теперь все как-то иначе. Папа находится в типичной растерянности. Сестра на работе большинство времени. И все это как-то легло на мои плечи. Даже не сами обязанности меня чем-то напрягают, а то, что давит морально все это особенно сейчас, когда у меня в душе все будто переломано. Я просто устала от всего морально. Десять дней, как я не вижу любимого человека. Десять дней, каждый из которых он писал мне, а я не отвечала. Раньше все печали уходили рядом с ним, все отступало. Теперь нет его, чтобы обнять и сказать, что все будет хорошо, и нет того, кому можно сказать, как мне тяжело дается разлука с ним. Вся боль и грусть остается в пустых комнатах, на улице, на бумаге в моих стихах, но только ни при семье. Они видят привычное веселье и считают, что со мной все в порядке. А мне не дают сдаться и лежать без движения, наверное, только вот эти трудности и обязанности перед другими. Но это не тот случай, когда я могу быть этим трудностям благодарна, только не тогда, когда это касается здоровья моих родных. |
|
||
|
|
|