mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

06 апреля 2013
Дар - 22:03  Почему ?
Почему у меня творчество - отталкивается от негатива? в 1998м это началось после переезда в МОскву и ностальгии по родному маленькому городу. С 2005 года не писал. И спустя почти 8 лет - снова еще более тяжелое событие (гибель отца), и снова стихи. Почему?
это особенное отношение русских к смерти?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 апреля 2013
Дар - 08:36  Свиблово: апрель
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.

1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.

Звонить/писать сюда:
8963-758-8230
8926-205-3764

Дмитрий
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 апреля 2013
Надя П. - 15:12   У нашего Тузика весеннее обострение.
У нашего Тузика весеннее обострение. Он испортил отношения со всеми своими товарищами- Муськой, Рыжиком, Дуськой..
Он на них нападает, гоняется пытается укусить. Подкарауливает их из-за угла. Сгоняет с теплых мест. Дуська с Муськой- молча терпят- вернее шипят и убегают от него под диван. А Рыжик иногда мстит- когда Тузик лежит на крыше стеллажа он сядет в верхний отсек под Тузиком и из под низу его лапой задевает, или трогает свисающий тузиков хвост. Тузик возмущается- вскакивает- начинает Рыжику угрожать, но достать его не может icon_biggrin.gif
Но я , когда он начинает за кем то гоняться- начинаю орать на него, махать на него кулаками, вообщем он понял что я против него тоже. Когда он мимо меня пробегает я даже успеваю его шлепнуть. Он от меня убегает и на время прекращает свою погоню.
Вообще положение Тузика- один против всех. И я смотрю как он спокойно это свое положение переносит. Повоюет , повоюет- и пойдет , свернется клубочком- спокойно спит, потом ласково так мяукает- просит еду. Когда Рыжик подходит его понюхать- нюхает его как ни в чем ни бывало..
Вообщем- душевное равновесие не теряет. И я думаю- вот я- если мне кто то даже не слово плохое скажет- а тоном не слишком ласковым обратится- я уже думаю- " а почему?"- и могу столько думать об этом что другие мысли в голову не лезу, могу не спать, что голова потом болит...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П. - 14:51   Раньше на своей работе я была
Раньше на своей работе я была практически одна русская- ( из рабочих) А тут начальство решило увеличить состав- и набрало русских..
И теперь я сижу по соседству с двумя русскими женщинами. И сразу чувствую разницу между азиатским коллективом и нашим.
Наши в моих глазах проигрывают. Узбеки- все вежливые, жизнерадостные, не злобные, целый день смеются и шутят, на какие то ошибки практически не обращают внимание.
Наши- так и ждут что кто нибудь из новеньких ошибется- чтобы позлорадствовать, целый день перемывают косточки всем, кто что нибудь не так сказал или сделал.
В разговоре со мной- сразу почувствовали мою слабину и разговаривают -грубо, рот затыкают. icon_cool.gif
прямо - ситуация изменилась. хорошо что у меня моя электронная книга есть- я уши затыкаю и стараюсь их не слушать. так они все пытаются со мной заговорить, что бы потом рот мне заткнуть..
Вообще я уж думала задержаться на работе, поработать годика два или три.. а теперь думаю нужно сразу как учебная нагрузка будет поменьше покупать машинку и брать надомную работу. сидеть кино смотреть и работать... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар - 12:31  на раз-два... не получилось
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.

Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь.
Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.

Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так)
но! это чертово "НО" icon_twisted.gif
у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать)
А так бы - с первого раза, с налету сдал бы. icon_frown.gif

сам же виноват...
А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил icon_razz.gif

UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.

UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 марта 2013
Дар - 21:57  не забыть
"Пчеле, чтобы жить по своему закону, надо летать, змее ползать, рыбе плавать, а человеку любить. И потому, если человек, вместо того чтобы любить людей, делает зло людям, он поступает так же странно, как если бы птица стала плавать, а рыба — летать"
Лев Толстой

23 марта 2013
Надя П. - 00:28  Оказывается в ноябре прошлого года в
Оказывается в ноябре прошлого года в Россию приезжала Наталья Орейро.
На ютубе много роликов с этой встречи, и нескольких концертов. Народ ее встречает очень радостно, Наталья выучила несколько русских фраз и повторяла их на каждой встрече. Она и ребенка привезла, но видимо доступ прессы к нему запрещен- потому что ну ни одной самой малюсенькой его фотографии в интернете нет.
На одно из встреч сказала что сыну нравится игрушка- чебурашка. Вечером на концерте на ней была гирлянда из чебурашек icon_biggrin.gif . наверное подарили...
Ролик за роликом и нашла я ее видео с Факундо Арана- нарезкка любовных сцен. Конечно так заниматься сексом- тоже нужен талант.
Глядя на них мне пришла в голову еще такая мысль- что секс все таки завязан на инстинкте самосохранения. Целуясь- человек воспроизводит свой период грудного питания- когда сосал грудь матери, а обнимаясь- вообще воспроизводит свою внутриутробную жизнь- когда его тело окружало тело матери и был полный контакт с кожей.
И то и другое погружает его с в состояние полной безопасности, и вызывает соответствующее состояние мозга...
Ну вообщем лучше посмотреть.... icon_biggrin.gif

17 марта 2013
  22:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

16 марта 2013
Надя П. - 23:14   Есть у Феди один богатый друг
Есть у Феди один богатый друг Гоша. Как раз тот, который сфотографировал Дуську. Он его ( друг Федю) и кормит и поит и одевает и развлекает в прямом смысле слова.
Еще отвлекает от учебы, но это мне удается проконтролировать. Я прожужжала Феде уши, что нехорошо принимать от кого бы то ни было дорогие подарки
Тем не менее Гоша купил Феде на новый год дорогой телефон- за 10 тыс. Он хотел его вообще подарить, но Федя под моим нажимом отказался и сказал что вернет деньги через некоторое время.
И вот вчера мне заплатили отпускные( за неотгулянный кстати отпуск) и я передала Феде 10 тыс. Для Гоши.
Сегодня приезжаю - Феди дома нет. Звоню спрашиваю- " где ты?"
-Я с друзьями в боулинге, отдал Гоше деньги, он решил их сразу потратить.... icon_confused.gif
Вот так- деньги которые я копила пол года- раз- и спустить за один вечер..... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 марта 2013
Изюминка - 22:26  Котик
У меня теперь есть котик. Забавный такой ))

09 марта 2013
Надя П. - 12:46   Заходил тут к Феде друг с
Заходил тут к Феде друг с хорошим фотоаппаратом и решил сфотографировать Дуську. "Хорошо лежит",- сказал.
И тут я заметила разницу между хорошим качеством и плохим. А раньше не замечала. Считала, чего зря деньги выкидывать....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 марта 2013
Дар - 13:22  Отдохнем ли?
Хотим спланировать отдых - в июле. Не решили, куда (Турция, Египет, Болгария...) 3 взрослых (я, Оля и ее мама) + Никита. Дней на 10-11. Больше очень дорого выходит.
У кого-нибудь есть опыт таких поездок? Каким туроператором летали, какой отель был, что-почем в целом получилось?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 марта 2013
Надя П. - 11:57   Еще одно свеже купленная вещь- соковыжималка.
Еще одно свеже купленная вещь- соковыжималка. тоже очень облегчившая мою жизнь- выжимание сока из редьки занимает теперь 10 минут вместо получаса. а еще от нее осталась замечательная коробка. После долгих боев за место (под солнцем) в коробке- Муська занимает завоеванные рубежи. icon_biggrin.gif
user posted image

01 марта 2013
Дар - 16:26  до 2023 года
Друзья, не знаю, как, но я с новыми водительскими правами теперь. До 2023 года icon_cool.gif Стаж 10 лет перенесли с предыдущих прав. На самом деле, там даже года не наберется, даже трех суток, если считать по часам, сколько я реально водил.
Собираемся до лета купить машину. Водить в основном будет: Оля, ее брат и дедушка; ну а я так, на подхвате если что... icon_rolleyes.gif

27 февраля 2013
Дар - 22:40  На ютубе!
http://youtu.be/gUTUkUtH3kw
смотрим ролик - по мотивам одной моей фотосессии. Участвовали: мой лучший друг Михаил, его девушка Маша, я. ВИдеооператор Максим icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 февраля 2013
Дар - 13:56  Вселенная, версия дцать.
Запрос. Нужно обучиться видеосъемке, набрать клиентов и уйти с основной работы. Видео будет приносить от 40 тысяч в месяц (это на самом деле всего лишь 2 съемки свадьбы БЕЗ монтажа), фото - от 5 до 50 тысяч в месяц (уже есть).
Тогда я каждый день буду иметь возможность общаться и гулять с Никитой, а не объяснять (как пятьсот поколений до меня), что дескать, я отвожу его к бабушке или в школу, ибо мне самому надо на работу.

Совершенно четко есть страх - что типа основная работа кормит, и даже без спецнавыков я всегда трудоустроен, а еще это пенсионные отчисления, тыры-пыры-пассатижи icon_rolleyes.gif А подработки то есть, то нет... сам хочу одного - и сам себя запугиваю который год. Кто-нибудь есть, кто смог стать фрилансером - и кто живет семьей с детьми счастливо, всего достигает также, как офисные работники?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 февраля 2013
Дар - 15:42  Малые живучие
на заседании правительства министр финансов встает и говорит: «Знаете, мы тут подняли налоги малому бизнесу, а они продолжают развиваться. Решили поднять ставку аренды — развиваются. Ввозные пошлины изменили — развиваются». С задних рядов спрашивают: «А вы их дустом не пробовали?»

http://www.rusrep.ru/article/2013/02/20/bisnes
Надя П. - 13:10   Купила себе электронную книгу. Довольная как
Купила себе электронную книгу. Довольная как слон icon_biggrin.gif . Кроме книг она еще фильмы показывает, фотки, музыку играет, радио есть. Вообщем почти все что мне надо кроме интернета. Я теперь в метро буду учебники читать. А то почти час в день можно сказать пропадает даром.
user posted image
Дар - 08:26  Вечерние новости
еду вчера в электричке из Раменского - Оля звонит: говорит, у Никиты то ли сыпь, то ли что - все губы шелушатся и красные, и на лицо пошло. По дороге забегаю в аптеку, что-то там не глядя покупаю; дома - скорая... icon_insane.gif Никита сидит как ни в чем ни бывало, глазами хлопает. Врачи руками разводят - зачем их вызвали? Ну, на морозе шелушится кожа, да; а на шее натер шарфом, наверное.
Бывает так у Оли - когда скучно, то пиццу, то скорую вызовет icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 февраля 2013
Дар - 13:38  Инь и ян
Насколько разным может быть взгляд на одно и то же событие!
Перечитав Солженицына "Архипелаг Гулаг", понемногу читаю Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". У Солженицына, почти как у Толстого, всеохватное описание - словно гигапиксельная круговая панорама, которую, сколько не увеличивай, выявляются новые и новые детали. А у Гинзбург - кажется, больше личных ощущений; и больше надежды - что, несмотря на приговор, она выживет (а у Солженицына все повествование - это о смерти и о стоянии у порога смерти, на 99,9% безнадежное).
Впрочем, у обоих поражаюсь - как разум, спустя годы (в тюрьме ведь запрещено было писать МЕМУАРЫ! за карандаш и бумагу могли новый срок намотать) помнит диалоги и бытовые подробности. Круче любой фантастики. И ужаснее. Потому что фантастика - это то, чего быть не могло, или что будет, но еще не свершилось. А тут - свидетельства.

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30