| Пантерка - 17:17 Эти романтичные и дерзкие |
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR  А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением. Всем хорошего вечера! И попутного ветра... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ребекка - 13:34 Ёлы-палы! |
Почему, нет, ну почему всегда найдется человек, который успехи ближнего воспринимает как личное оскорбление?!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ночь - 11:11 Время затишья |
Не для кого не является тайной, что отсутствие компа - замечательная возможность для появления массы полезных дел и времени для их реализации. И это я во вторник прочувствовала на себе Аж до пятницы (или понедельника) буду жить без компьютера! Ох, сколько полезного и нужного я успею сделать до этого времени!!! В том числе и высплюсь На сим раскланиваюсь. И, хоть на работе инет по прежнему имеет место быть, всё равно более даже в почтовый ящик не буду заглядывать |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42 Тридцать - и один |
Имидж всегда не соответствует реальности. Потому что идёт немного впереди. И ему стараются соответствовать. Иначе это и не имидж вовсе.
Так же и возраст. Число увеличиваются, и есть представление, что в 31 год нужно чему-то соответствовать. Уже чего-то иметь или добиться. Или потерять и избавиться. Интересно, чего же мне ещё не хватает? Наверное, узнаю из ваших пожеланий. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 09:15 Утреннее |
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ursula - 08:49 Выложила свои фотографии из Нидерландов на |
Выложила свои фотографии из Нидерландов на сайт. Тексты писать я так и не созрела, так что созерцайте без комментариев... пока. http://www.ursulahome.narod.ru/holland.html Смотреть здесь |
|
||
| злобный фрэйд - 08:26 Новьё |
Обновил свой журнал на ЛЖ.
"Про блондинок". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 23:58 Гы))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:56 Обратная связь высокого печатного качества |
В прошлом году начал раздавать в метро распечатки размером с визитную карточку со следующим текстом:
Самой красивой девушке, которую я имел удовольствие видеть сегодня. Спасибо за то, что Вы есть! Но, во-первых, окружающими это воспринимается именно как оставление своей визитной карточки. Во-вторых, вместо «самая красивая» лучше подобрать другие слова. В общем, есть над чем ещё подумать.
Изначально этот проект задумывался как способ высказывания положительной оценки людей, которые её заслуживают или просто в ней нуждаются (без дальнейшего знакомства).
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Phoenix, Аленка, Александр А, Редкая Мша. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Bagira84 - 13:36 Про любофф:))) |
Как-то Нимфа прислала отличную ссылочку, про любофф http://video.mail.ru/bk/dostavka97/308/503.html?page=1 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 12:20 Бесплатные занятия школы поинга |
1 июня в парке Кузьминки

Подробности здесь: http://www.fenek.msk.ru/ ======================================== С на этом мероприятии с 17.00 до 19.00 будет проходить занятие школы поинга. Поскольку фестиваль некоммерческий учить будем бесплатно Пои можно брать свои, а можно будет воспользоваться нашими.
Приглашаем также всех, кто уже умеет крутить. И барабанщиков (со своими инструментами). Вообще музыка будет, но барабаны, конечно, тоже не помешают =========================================

Как принять участие, см. в комментах |
|
||
| злобный фрэйд - 07:54 Поиграли |
Вчера играли в ролевую игру. Получилось зажигательно. По итогам участники делились выводами, нахлобучившими их в процессе игры (мы хоть и играем, о всё-таки какое-то место для психологии я оставляю). Среди прочего, был высказано два вывода, которыми хочется поделиться.
Вывод первый: «Если я решил что-то сделать, не обязательно требовать, чтобы в этом принимал участие весь коллектив».
Вывод второй: «Чтобы мужчины что-то делали, нам, женщинам, нужно оставлять им поле для деятельности, не забирая себе всё».
В очередной раз убеждаюсь – при должном подходе ролевые игры могут одаривать вполне терапевтичными инсайтами.
Такие дела |
|
||
| Bagira84 - 22:31 Лето, млин:))) |
 [img=http://img76.imageshack.us/img76/910/cimg2006yh0.jpg] |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:18 День города белых ночей |
Буду в Питере на этих выходных. В связи с чем ищу помещение в этом славном городе для проведения своего мастер-класса по грамотному общению с милиционерами. Буду рад помощи в организации этого мероприятия.
А культурная программа примерно следующая: пятница днём - центр города, вечером – «Максидром», суббота утром - Петергоф (открытие фонтанов), а днём карнавал-парад на Невском в честь Дня города. В воскресенье - экскурсия по Эрмитажу с известным питерским социоником Духовским Тимофеем (Tipolog) - практика типирования по внешности, по портретам и скульптурам. Кому из питерских ЖЖ-владельцев что-нибудь из этого интересно - присоединяйтесь.
Оставили комментарии: goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 15:44 Современные дети |
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: "Бразды пушисты взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке." В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В результате нет несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой. |
|
||
| Александр А - 15:14 Сказка в моей голове |
В воскресенье привез из Миитовской:
тепло весеннего леса, зажигательный детский смех, сияние звездного неба, запах утренней травы.
И ВСЕ ЭТО сейчас - СКАЗКА в моей голове!!! |
|
||
| Ребекка - 12:54 РЕЙТИНГ ТЕМ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ |
1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Построение протокольной рожи, как инструмент ведения переговоров. |
|
||
| Ребекка - 12:37 Признаюсь. |
| Я ведь на самом деле девушка угрюмая, замкнутая и необщительная. Вот. |
|
||
| ЧертенОК - 11:57 Жарко... |
|
|
||
| ЧертенОК - 23:42 Завтра 29-31 С |

| Цитата | Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено. В частности, купание будет разрешено: в бухте Тихая, Большом Садовом и Большом Городском прудах, озерах Школьное, Черное, Белое, на Истринском водохранилище, а также на пляжах "Водный стадион", "Левобережный", "Хлебниково", "Троицкое", "Горки", "Тропарево", "Мещерское", "Рублево", "Серебряный бор - 2", "Серебряный бор - 3", "Химки-2". Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы. Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г. Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных. Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание. Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск. Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин. |
Осталось совсем чуть-чуть!!!
|
|
||
|
|
|