mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

21 мая 2007
Ангелок - 19:07  
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Александр А - 14:20  Многое полезно!
Все чаще обращаю внимание:
если расслаблен, спокоен и с человеком на одной волне: рождаю качественный Креатив. Это называю - ПРЕТ.
А если Надо для дяди Васи: напрягаю себя, и получается как для дяди Васи - т.е. фигня. (при описании имя вымышленное).

Вывод: оба умения полезны.
Пантерка - 14:03  Спортивное
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать!
Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! icon_smile.gif Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! icon_smile.gif Но зато мотивирует... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:43  Достигаторство
Прочитал "Книгу достигатора" Гагина и Кельина. Получилось, что команда "Ураган и Дистанция", Козлов, страны типа России (северные) - попоморщеры, а команда "Акуна-Матата", Остап Бендер и латиноамериканские страны (южные) - достигаторы.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний .
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Bagira84 - 11:40  А вот и я
Да, давненько я тут не писала...
Вот, сессия закончилась, можно и заняться делом, а мож телом... а мож своим... icon_biggrin.gif За это время много чего хорошего произошло, теперь вижу больше позитива в жизни, а можт жизнь изменилась icon_rolleyes.gif
Часто слышу , что я девушка интересная, необычная, приятно, надо сказать, хоть это и субъективное мнение говорщих, ну я пожалуй с ним соглашусь. icon_cool.gif
А что? девушка я привлекательная, умная ( в меру, в свою меруicon_wink.gif, эмоционально-рациональная, искренняя (даж до безобразияicon_wink.gif Тут вот недавно на мире души верования проходили. Ну там была такая иерархия взаимосвязанных компонентов я-идентификация - верования - способности - поведение- окружение;
я решила взять тему подарок судьбы как я идентификация и еще больше себя нежно полюбила icon_biggrin.gif, потому как каждое свое верование относительно себя подтверждала фактами, способностями и тд
Купила таки мобильник, так и думала, что пользоваться буду им редко, поэтому покупала как радио в основном. Все таки ж чужие неврозы надо уважать. icon_wink.gif Страшно смотреть на лица людей, когда я им сообщала, что у меня нет мобильника... icon_eekflash.gif
Вот хочу найти милую фразку на мобилу, о наболевшем так сказать :
ау, нормальные мужчины, где вы? не осталось нормальных мужчин!
представляю, как она будет орать на пол автобуса, можт хоть один реально нормальный откликнется (с надеждой icon_redface.gif
Можт кто подскажет где найти такую фразку ...иль такого товарисча icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК - 09:54  Турецкая сказка
user posted image

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор.....
Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно.
А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"

Фото в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 мая 2007
ЧертенОК - 22:13  Усех Лю-лю!!!
user posted image

Огонь любви.... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок - 20:59  Земля-будь!
оффигенное, очень синтонное и позитивное видео здесь: http://poister.ru/video/earth/
Ангелок - 20:27  про пои
Робкий пойстер робко крутит,
Храбрый - весело горит!

19 мая 2007
Nusa - 22:28  В отпуск!
А где-то там плещется незнакомое ещё и неизведанное пока мною Критское море...
Перелётные птицы счастливо вернулись в родные края, ну а я улетаю в тёплые страны!
Всем пока-пока!! icon_kiss.gif Пойду собирать чемоданы icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20  Лук в супе
Я как лук в супе - противный, но полезный. icon_smile.gif

Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
ЧертенОК - 12:59  Вот оно счастье!!!
user posted image

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз"
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 мая 2007
Ночь - 23:36  Что хотела, то и получила...
Когда была ещё совсем малявкой, безумно хотелось научиться быть самостоятельной и независимой ни от кого. Сейчас понимаю, что уж очень я перестаралась! Видно, слишком увлеклась я обучением этому! Настолько, что разучилась быть несамостоятельной и зависимой от кого-либо.
Теперь учусь тому, что так старательно забывала. Пока - не очень успешно...

Но СВОБОДА! Разве смогу я разлюбить Свободу?!
Наверно, надо просто научиться ценить её чуть меньше!.. Или научиться менять свободу на те нередко приятные перспективы, какие мне откроет её отсутствие...
ЧертенОК - 18:13  "Молитва"
user posted image

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей.
Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

user posted image

Слушать здесь... heart.gif
Смотреть здесь... rosey.gif

Подробнее в комментариях.
mouse - 17:54  про...щание
Я вернусь! Так что до свидания!
Все: убежала, уехала, улетела!!!
Будьте!
С любовью, Лена.
heart.gif
mouse - 15:51  про диктофон
Ну... с диктофоном меня!
В смысле с покупкой!
Спасибо Юле за рекомендации, идеи и вообще! icon_kiss.gif
Так что ждите путевых заметок (это на путях что ли? icon_lol.gif ) или лучше путёвых! icon_razz.gif
ЧертенОК - 15:21  Это свершилось...
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем.
Только с самолёта.
Соскучилась - жуть!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Подробности и фотки в следующих постах. icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:23  Сьяны 15
Как всегда - порадовал юмор местных: на входе висело объявление о заказе бетона. icon_smile.gif И после этой заброски в правилах добавил новый пункт - "вся верхняя одежда должна быть из плотной, стойкой к трению ткани".

Фото - в комментариях.

Оставили комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери.
mouse - 12:02  про Шрека Третьего
Забойный мультец!
ИМХО, это тот случай, когда третья часть оказалась не хуже. Отличная пародия на всяки-разны американские фильмы, но в тоже время мульт отличается самобытностью и юморомом, присущим только ему. Смутили несколько довольно жестоких моментов (кстати, это, по-видимому, тенденция - в Ледниковом периоде-2 тоже встречались), потому не уверена, что детям стоит смотреть, хотя это тема долгая и другая... А в целом - зачот! Шрек и Фиона - великолепны! Осел и кот - выше всяких похвал! А еще второстепенные песонажи диво, как хороши: продуманные характеры, яркие и симпатичные (даже отрицательные). Стоит здесь вспомнить красавиц-принцесс и Фионину мамашку, которя просто-таки раскрыла многие новые грани своего характера! А милашки летающие ослики - я плякаля от умиления. icon_love.gif
А еще неоднократно был вспомянут нами любимый Синтон (вот уж у каждого свои заморочки! icon_lol.gif ). После того, как девицы решают позаботиться о себе сами, мы посчитали, что курс стервологии завершен. Манипуляции парня с волосами для рекламы шампуня при его обращении к нехорошим дядьками (и барышням), а так же показная истерика Артура наводят на мысль о НЛП. Мерлин излучает позитив и призывает разобраться в себе (эх, жаль, что старик спятил). Ну, и, конечно, предложение, назвать команду Ураган. (что, к чему и почему разберетесь на месте!) вызвало очередной приступ хохота.
Так, что смеялись мы, наверное, в два раза больше, чем задумано по сценарию - очень уж много ассоциаций находили!
И как итог серьезный вывод: в Тредевятом царстве или России, или где-то еще люди стремяться заниматься тем, что им нравится, а иначе... получается довольно плачевный результат... типа, хотел парень на сцене выступать, а его не признавали и он, вместо того, что бы репетировать, подучиться где-нить или амплуа сменить наконец, решил всех наказать и стать королем. А нафига? Ну, смотрят на него, а играет-то так же... А можно ведь иначе! Респект Артуру за речь не очень-то пламенную и харизматичную, зато такую смысловую.
Короче, всем желаю заниматься тем, чем хочется!
И приятного просмотра!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse - 09:57  про здесь и сейчас
Я - здесь и сейчас. Сегодня. Это где-то между завтра и вчера.
Вспоминаю вчера... Удивительный вечер, наполненный радостью и всежестью майского дождя, теплом и покоем, смехом, серьезными мыслями и узнаванием. Такой чудесный и романтический вечер: с мороженным, парками, исполнением желаний, птицами и лягушками. Точно не смогу передать его красоту и обаяние... Жаль, жаль не смогу описать те замечательные качели, настолько уютные, что кажется невероятным, и странное сооружение, поражающее бессмысленностью, масштабностью и привлекательностью (есть предположение, что это стартовая площадка для инопланетных ракет icon_smile.gif ), и чудню мечеть, выглядывающую из цветущих деревьев... Может в другой раз, может даже сфотографируюю, может даже смогу рассказать... Да, есть в Москве прелестныу уголки... А я все Барселона, Барселона...
Это будет завтра. Испания с лазурным морем, песчаными пляжами, старинными замками и с главным (для меня) сокровищем Барселоной! Ах, Барселона - город моей мечты! Лик ее формировался столетьями, но родился однажды человек, который верил в себя, верил в то, что он делает и чувствовал гармонию. И он творил. И сделал из города мечту, а из мечты - город. Его звали Антонио Гауди. И я прикоснусь к тому, что он сделал: к этим пряничным домикам, волшебным паркам... Пройдусь по улицам и вдохну барселонский запах... И мне будет хорошо.
А еще.. мы поедем в Фигерас - на родину Сальвадора Дали. Сальвадор - гениальный и сумашедший! Он жил по правилам и нормам, которые устанавливал сам. И он творил. Картины безумные и прекрасные, совершенно непохожие ни на что другое... Картины, в которых переплелись сны и реальность, глубинные человеческие желания и божественное начало... Мы их увидим. И заберем с собой в воспоминаниях и фотографиях...
Но это уже даже не завтра, а совсем потом...
А сегодня.. Я улыбаюсь... И улыбка не желает уползать с лица - пусть будет! И завтра и вчера встречаются во мне, перемешиваются, и мне хорошо. Депрессия отменяется! (все, кому я жаловалась - стерто, стерто! icon_lol.gif ) Я стучу по клавишам, и в правый глазик мне светит солнце... Еще очень много дел, но очень хочется замереть и прочувствовать именно этот момент. . .
Здесь и сейчас. heart.gif

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30