| Бастет - 21:48 летнее |
в дом из ручья в ведерках - капельку солнца
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 21:33 1 год |
Нашей семье 1 год... Спасибо любимому за то, что он есть...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 18:31 Праздничное! |
Коллеги, с днем матери! Поздравляют с ним тех, кто уже, и тех, кто еще не... Пусть всё у нас будет хорошо. И фраза "нарожали тут" вызывает исключительно чувство гордости - да,нарожали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 18:30 Обучение в НИИ СП и ПРЛ |
| День открытых дверей нашего Института уже позади. Мы благодарим всех, кто пришел к нам в гости! Скоро начнется обучение по направлению психологическое консультирование: первый семинар будет проводиться 8 - 9 декабря, с 11 до 19 часов. Еще есть время на размышления, вопросы, принятие решения, оформление документов на обучение. Пишите, звоните, интересуйтесь, любопытствуйте и приходите к нам учиться! С вопросами обращайтесь к куратору Института по тел. (495) 505-49-09 (Мария). |
|
| Бастет - 16:29 День Матери.. |
День Матери..

А хороший - если вдуматься - праздник... |
|
| Наталья Лоренц - 14:54 Бросаемое в воду |
Расчистили дорожку к школе. А то там каждый год остается тропинка на одного человека, и выкат на проезжую часть. а если чуть скользко - то пройти становится уже проблемой, особенно для бабушек, водящих своих чадушек в школу и мамашек с санками, везущих сокровища в садик.
Можно, конечно, написать "наказ депутату", Вот только когда придет ответ? Когда снег сойдет, наверное... |
|
| Надя П. - 00:49 Итак, если вам еще не надоело, |
Итак, если вам еще не надоело, продолжаю резать кино на кадры.. Вот та женщина по которой убивался барон Корф (Даниил Страхов), кстати небезызвестная многим Елена Корикова

После одной истории, похожей на сказку о Друге, Лодочнике и Женихе- для тех кто не в курсе- чтобы спасти жизнь своему любимому девушка готова отдаться его сопернику- и в результате теряет любимого- недоступная женщина , стала более покладистой- и вот уже более охотно идет на контакт- и грусть прошла, на губах появилась улыбка а в глазах понимание что жизнь не такая уж плохая штука…

К стати- в американском духе- это где то 65 пятая серия- а до признания в любви еще далеко…и про постельную сцену и подавно молчу… |
|
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
| newman - 20:36 да уж... |
| Любовь к красивым решениям когда-нибудь меня погубит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 16:52 Ход конем... |
Если клиент молчит долгое время, то шлем ему таймшит. Типа нет вопросов - гони бабосы |
|
| Наталья Лоренц - 00:55 Сравнительный анализ |
Иногда накатывает. и всё в некоем сером цвете... Сегодня узнала, что знакомой ампутировали вторую ногу. И как в притче, я поняла, как много мне дано, как мало я ценю. жизнь, как всегда. подводит, калдет руку на плечо и говорит "Всяко во мне бывает. Так какие у вас проблемы, на что жалуетесь?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 00:32 Иногда |
очень хочется взять, и стукнуть кого-нибудь по башке. Я даже знаю, кого именно. Но завтра я буду разговаривать с этим человеком и улыбаться. Максимум что позволю - это высказывание, что изготовление костюмов такого уровня требует некоторого навыка и спецмашинки, а так же учета специфики кроя элстичных тканей ( чего я не умею). И никто не узнает, как я грозилась засунуть эти костюмы в разные интересные места, отрубить руки тому, кто их кроил и метал....
А с другой стороны - а че, собсно, случилось? Некая встряска, позволившая мне вылезти из болотца, знакомство с новыми людьми и их тараканами ( ну а я их со своим пауком познакомила). А я сразу " по башке" |
|
| йовин - 23:27 У ребенка на "чердаке" сегодня |
У ребенка на "чердаке" сегодня обнаружены: 5 и 7-й гарри поттеры на русском, 7-й на английском и сказки Андерсена. А весь вечер она читала Биссетта Вся в меня |
|
| Надя П. - 22:12 Продолжаю смотреть сериалы- так называемый |
Продолжаю смотреть сериалы- так называемый суррогат жизни… Вернее конкретно-одного человека- как он играет, а еще вернее-как живет- потому что мимику- невозможно играть- она- что в жизни, что на сцене- одинаковая… Хотя ситуация совсем не жизненная..Ну разве может быть в жизни такой красавчик быть таким неизбалованным? Разве может быть у него такое выражение лица, после отказа женщины?

|
|
| йовин - 21:29 За окном уже зима, ребенок просит |
За окном уже зима, ребенок просит елку, посему - начинаем подготовку к Новому году. Не удержались в магазине, накупили игрушек, но раньше мы всегда делали хотя бы парочку сами. Временные игрушки (делать приходится каждый год): печенье на ленточках (лучше всего из пряничного теста) и мандарины с воткнутыми в них гвоздичками. Если попадаются дешевые палочки корицы, их тоже можно повесить на ленточках. Долгоиграющие: перегоревшие лампочки. Раскрашиваются имеющимися красками, обсыпаются блестками, цоколь обматывается подходящей по цвету тканью/тесьмой. Шишки - раскрашиваются, обклеиваются и т.п. Бумажные гирлянды -классика. Детям нравится чуть ли не больше всего, такое медитативное занятие. Долго пыталась присобачить на елку каштаны. Пока не вышло. Ангел из тюля и ваты. Простые плоские фигурки из фетра, украшаются тесьмой. Подумываем в этом году сделать картонные фигуры, обклеенные бутончиками гвоздики и бусинами (раньше были покупные с рождественского базара в Вене, но с переездом к нам не попали). Еще идеи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эннпик - 16:44 Нужен совет! |
Всегда считала себя достаточно умной девушкой, прошла кучу всяких тренингов психологических... Но есть проблема: не могу сказать человеку: "Нет!"
Ситуация, прямо-таки, аховая... У меня вчера волосы на голове дыбом встали. Рассказываю по порядку. У моего дяди на работе есть мужчина. Так вот, очень дружна с его женой и с ним самим. Справляли вместе НГ прошлый. Хоть людям и за 40, но очень бодрые и классные. В августе-сентябре ездила с ними за грибами. Они брали дочку. Дочке 17 лет. После привала народ разошелся вновь по лесу, я захотела просто посидеть. Дочка (назовем её М.) поняла, что рядом есть "свободные уши", и начала мне рассказывать все прелести своей личной жизни, что поругалась с парнем и т.п. Знаете, хоть мне всего 22, но рядом с ней почувствала себя древней. За 17 лет через постель девушки прошло 13 парней, причем её настоящий парень (которого до жути любит) был всего восьмым, остальное количество "добралось" по ходу. Ну вот, послушала-послушала её, и с тех пор с ней не общалась, не приходилось. Позавчера звонит мне и спрашивает: "Ань, у тебя есть знакомая гадалка, мне очень надо?". А у моей подруги недавно была ситуация, когда такая лжегадалка за три месяца "состригла" с неё 76тыс. Девчонке ещё 3 года кредит выплачивать. Я и начала эту малолетнюю отговаривать, типа невздумай и т.п. Она и заявляет: "Ань, а можно я прям сейчас к тебе приеду, мне плохо?". Как отказать ребенку друзей? Естественно, никак, тем более, чувствую, проблема. Надо страховать.
Работать мне оставалось ещё 2 часа, в итоге она подъехала к концу моего РД в мою тьму-таракань. Была у меня дома до часу ночи. Уже не знала, как выпроводить. Оказалось, что боялась я зря, ничего серьезного не было, снова они поругались с парнем, и она решила доказать парню через гадалку, что "это его мама что-то против их отношений сделала"... (глупость несусветная, мужчине никогда нельзя ничего плохого говорить про его маму). Позвонила подруге, предупредила, что её дочь у меня (а то М. скидывала звонки мамы).
Сижу я вчера после работы на занятиях в автошколе (пошла на права учиться, УРА!), приходит смс: "Ань, можно нескромный вопрос. Можно мы у тебя сегодня сейчас займемся любовью, а то просто тупо негде потрахаться?" .... Я в ауте..... Пишу: мол так и так, я на учебе, нельзя, дома буду не скоро, потом лягу спать, т.к. простыла. А сама, блин, в ноль. Думаю, понял человек. Она написала, мол всё нормально, всё поняла. Сегодня утром звонит на сотку и спрашивает: "А сегодня????" Я начала говорить, что на работе, что никак и т.д. и т.п. А сама просто прямо "НЕТ" не могу сказать. Решила, что она не знает, где я работаю, не доедет, а сотку не брать.
Приходит от неё смс: "Мы в три заедем за ключами". Я - ноль реакции. А тут пришли двери новых цветов с моего любимого Китая, пошла смотреть, что заказала. Потом совещание с тем, к каким датам плаировать автотранспорт и склады к следующим поставкам, замоталась. На сотовые отвечала секретарь. Так она там умудрилась нахамить и секретарю и т.п. , мол, я с вашей Анной Олеговной договорилась, да она вам потом то и сё, за то, что Вы её с совещания не позовёте... Аж стыдно. Не знаю, как она узнала, как доехать до моей базы (очень сложно, секретарь божится, что адреса не давала и не объясняла, как ехать).
Потом мне звонит охрана снизу, что ко мне приехала девушка, пускать или нет. Спустилась я к ней... В итоге отдала я ей ключи, а у самой сердце разрывается. То ли это нормально, просто я по гороскопу дева и очень ревностно отношусь к своему ДОМУ. Вот сижу сейчас на работе и психую, что там с моей квартирой сейчас.
Скажите, может, я зря себя накручиваю, и в этом ничего такого нет? И посоветуйте, если у кого есть опыт или знания, как научиться отказывать человеку. Будь это не дочь друзей, я бы отказала. И друзяьм, естественно рассказать не могу.
Буду очень благодарна за советы! |
|
| newman - 13:36 Кодекс ретросексуала |
взято отсюда: http://bad-mazafaka.livejournal.com/51498.html
Прошу разрешения высказать свои мысли. С меня хватит. Больше я не выдержу. Каждый раз, когда я включаю телевизор, я вижу исключительно женственных мужчин, занимающихся дизайном интерьера и говорящих о враждебных понятиях вроде "стиля". Гетеросексуалы, гомосексуалы, бисексуалы, транссексуалы, метросексуалы, антисексуалы, залупоглазопиздосексуалы - бестолковые понятия захватили города и пригороды!
много под лыжекатом.
Настоящие мужчины всех стран, обьединяйтесь! Пора встать, почесать задницу, рыгнуть, и сказать: "Хватит!" Сим объявляю начало нового наступления в Культурных Войнах - Движения Ретросексуалов!
Кодекс ретросексуала:
Ретросексуал всегда, вне зависимости согласия женщины, платит за свидание.
Ретросексуал открывает даме дверь. Даже тем дамам, которые подходят под это определение лишь потому, что они женского пола.
Ретросексуал разбирается с проблемой. Будь то проколотое колесо, вор, ворвавшийся в дом, или стихийное бедствие - разберись!
Ретросексуал не только ест красное мясо, но зачастую и сам его добывает.
Ретросексуал не волнуется о том, как дожить до девяноста. Главное не как долго ты живешь, а как хорошо. Если тебе 90, а ты до сих пор куришь сигары и пьешь [хорошее виски], позволь отдать тебе честь. Если ты все еще занимаешься сексом, то ты Бог.
Ретросексуал не использует больше косметических средств, чем женщина. На женщин в супермаркете приходится несколько проходов этой фигни. Ретросексуалу достатачно одного прилавка. Максимум двух прилавков, если считать средства для бритья.
Ретросексуал не одевается в модные тряпки, когда ему 30.
Ретросексуал должен знать, как правильно убивать (в том числе и людей), если потребуется. Это все подходит под понятие "разобраться с проблемой".
Ретросексуал не смотрит телепередач, в названиях которых упоминаются гомики. (Кто не в курсе - в Штатах есть сверхпопулярная передача Queer Eye For A Straight Guy, где геи берут натурала и причесывают его.)
Ретросексуал не дает соседям портить комнаты в его доме в общенациональном эфире. (соседи ремонтируют по комнате друг у друга в доме.)
Ретросексуал не должен расставаться с слишком большой частью мужественности ради женщин. В какой то степени это неизбежно, но изменение основ своей личности приведет только к превращению тебя в праацивного мужчинку, и по большому счету она того не стоит.
Ретросексуал имеет право на профессиональную помощь в случае серьёзного умственного перенапряжения и стресса. К ним относятся: пристрастие к алкоголю/наркотикам, смерть всей твоей семьи в результате несчастного случая с бензопилой, переезд любимой команды в другой город, откинутые копыта любимой борзой, и т.д. Ретросексуал НЕ ИМЕЕТ такого права, если папочка не уделял ему достаточно внимания. Папочка был занят - он РАЗБИРАЛСЯ с проблемами. Когда ты обламывался, папочка разбирался с тобой.
Ретросексуал обязан иметь как минимум один комплект одежды, призванной замаскировать его от его потенциальной добычи.
Ретросексуал не любит носить галстук, но умеет его завязывать.
Ретросексуал должен иметь как минимум один хороший шрам, которым можно выпендриваться.
Ретросексуал умеет использовать простейшие инструменты. Если ты не можешь забить гвоздь или просверлить прямое отверстие, тайно упражняйся, пока не научишься. Или будешь правомерно объявлен слабаком.
Ретросексуал знает, что владение огнестрельным оружием не является признаком страха. Пистолет - это инструмент, зачастую необходимый для того, чтобы разобраться с проблемой. Кроме того, бывает прикольно пульнуть в сторону людей, которым следует кой-чего доходчиво объяснить.
Плач. Существует очень мало причин, по которым ретросексуал может плакать, и ни одна из них не связана с телерекламой, фильмами или сериалами. Любимая команда иногда может послужить причиной плача, хотя предпочтительнее выматериться или швырнуть пультом об стенку. Причины, по которым ретросексуал может плакать, включают в себя следующее (но не ограничиваются этим): смерть близких, смерть домашнего питомца (рыбки в данном случае не считаются!), потеря важной части тела, или потеря важной части кузова твоего Форда-пикапа.
Ретросексуал, будучи в забитом автобусе, метро или электричке, и увидев входящую беременную женщину, черт побери, любую женщину, встает и уступает ей место. После чего смотрит на сидящих рядом мужчин, всем своим видом выражая, что они - мудаки.
Ретросексуал помнит текст армейской присяги. И гимна.
Ретросексуал имеет хобби и привычки, которые недоступны пониманию его жены и матери, но которые жизненно необходимы для его мужественности - чтобы сбалансировать приемлемую потерю мужественности, связанную с браком или серьезными отношениями. Например: охота, бокс, стрельба по тарелочкам (баночкам, бутылочкам...), сигары, уход за автомобилем, и т.д.
Ретросексуал умеет сам точить ножи и кухонные приборы.
Ретросексуал способен вести автомобиль во время снегопада (даже метели, черт побери), не летая при этом по всей ширине дороги, двигаясь быстрее 30 км/ч, не нервничая и не засадив машину в сугроб по пороги.
Ретросексуал может срубить дерево так, чтобы оно приземлилось там, где он хотел. Где оно приземлилось, там он и хотел. Разве что если оно приземлилось на его пикап. Это считается стихийным бедствием, в коем случае ретросексуал может расплакаться, разобраться, или сделать и то и другое.
Ретросексуал отдает честь встреченному на улице человеку в военной форме, если он старше по званию.
Ретросексуал не нуждается в договоре - рукопожатия хватит. Он сдержит свое слово, даже если обстоятельства изменятся или третье лицо его наебё подведет.
Ретросексуал знает, что если в последнее время его за каким-то занятием не стукнуло, значит он ленится, так что хватит штаны просиживать, пора за работу.
Ретросексуал не собирается немедленно подать на кого-то в суд, если он совершил какую-нибудь глупость и ему были нанесены ранения. Мы понимаем, что иногда во время каких-либо действий нам бывают нанесены ранения. Мы с этим разбираемся. |
|
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 02:08 Дикие животные сказки |
Еще один любимый автор
 |
|
| ЧертенОК - 01:34 НЕ ХО ЧУ!!! |

Не хочу ни чего!!! А надо... Скоро год семейной жизни... Любимый спрашивает, что подарить... А я ... ни чего не хочу... Жуть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|