| Надя П. - 00:00 Пришла сегодня с работы..... |
Пришла сегодня с работы..... Вот все рассуждают о коллективном браке.... А как может относится мужчина к женщине, которая возится с его ребенком? .. Это я про отношения с папой Паши.. Отношения у нас с ним очень хорошие .. Я вот думаю обращает он на меня внимания как на женщину? Я конечно понимаю, что это маловероятное развитие событий.. но все таки я чувствую его хорошее отношение ко мне.. Да собственно ничего кроме хорошего отношения и быть не может.. Вернее его берет ревность- последнее время мы сидим теперь с папой.. то с мамой и Варей сидели, теперь с папой сидим - сначала папа боялся и в комнату к нам заходить, а теперь заходит, и все пытается Пашу одеть - его задевает, что Паша в ответ на его заботу- корчит ему рожи и говорит "Наня" ... И я говорю - "Вот вредный Паша- не дает папе ковточку одеть.." Инструкции по кормлению, лекарствам ( Паша же весь обставлен лекарствами- от всего чего только можно) и какие сапоги одевать стали намного пространнее и многословнее...Правда потом зхвонит мама- и все оказывается наоборот .. А сегодня у папы были какие то переговоры дома- гости- торт принесли- хотели с Пашей поговорить, но Паша, как волчонок спрятался в дальний угол и с гостями разговаривать не стал.. Зато меня папа потом тортом угощал... А когда уходит он говорит- "Ну я пошел, ключи взял, приду во столько то..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 21:59 (c) |
| Очередное рождество в окопах |
|
| Наталья Лоренц - 19:28 Преддорожное |
Мир зыбок. Граниты, конечно, тверды, но даже они были истерты в переходе на Тургеневской. За лето там поменяли покрытие и положили новые плиты с суперполировкой...Так вот, от зеркального блеска первых дней почти ничего не осталось.... К чему это я? Да к тому, что человек тоже тонок и хрупок. Берегите себя. Не ввязывайтесь в уличные драки, осторожно ходите по дорожкам, аккуратно ведите авто.В общем, помните, вы такой - единственный. И кому-то очень нужны.
Личная просьба - если можете помочь старушкам взгромоздиться на сугробики перед дорогой - помогите, пожалуйста. У них косточки очень хрупкие. А времени на лечение очень мало. А потом, мы когда-то тоже станем старичками и старушками. Надо же научить подрастающее поколение примером.
Удачи! Поехала в деревню. Голосовать, чистить дорожки, долбить лед для рыб и разбирать рабочие бумажки... |
|
| Наталья Лоренц - 19:22 Саша |
Перевели в..нейрохирургию...или нейротравматологию? В общем, пятый корпус ( с цифрами у меня всегда проще, чем с терминологией).
Завтра туда Чертенок поедет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 19:17 Продленка |
Продленка
И когда она говорит себе, что полгода живет без драм, Что худеет в неделю на килограмм, Что много бегает по утрам и летает по вечерам, И страсть как идет незапамятным этим юбкам и свитерам,
Голос пеняет ей: "Маша, ты же мне обещала. Квартира давно описана, ты ее дочери завещала. Они завтра приедут, а тут им ни холодка, ни пыли, И даже еще конфорочки не остыли. Сядут помянуть, коньячок конфеткою заедая, А ты смеешься, как молодая. Тебе же и так перед ними всегда неловко. У тебя на носу новое зачатие, вообще-то, детсад, нулевка. Маша, ну хорош дурака валять. Нам еще тебя переоформлять".
Маша идет к шкафам, вздыхая нетяжело. Продевает руку свою В крыло.
© Вера Полозкова
|
|
| Jara - 18:40 о поддержке |
...устала, а поддержать некому, вернее я в таком состоянии, когда мне больше всего поддержка нужна, почему-то затрудняюсь ее попросить, боюсь наверно что откажут и это будет вообще невыносимо. Или что скажут, что я дура, неправильно переживаю, вобщем что-то, типа я плохая, и мне будет еще хуже. Я вообще тогда выпадаю из общения, из потока жизни, сижу в берлоге, зализываю раны...
Вот, наверно труднее всего поверить, что я хорошая И когда мне это кто-то говорит, и я себя останавливаю от того, чтобы отмахнуться от этого, на сердце становится очень тепло и... сытно как-то, наполненно... как будто какая-то боль, которая там все время, такая привычная, что ее уже не замечаешь, вдруг отступает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Алексей Клименко - 17:48 Пошлость |

Иногда меня убивает пошлость и предсказуемость человеческих сообществ... А иногда восхищает надёжность. |
|
| Гала - 17:26 СТИХИ |
Мы снежнyю бабy слепили вчеpа, И шляпа y бабы Была из ведpа, А нос из моpковки, А pyки из палки, Метла из метлы, А коса из мочалки. Hо только домой Разошлась детвоpа, Чихнyла она И сказала: - Поpа! - Ах, как она мчалась с гоpы ледяной, Консеpвнyю банкy Гоняла метлой, Ловила снежинки, Как бабочек, шляпой - Коса pазвевалась За снежною бабой! Мы снежнyю бабy Искали с yтpа. Hашли мы ведpо Посpедине двоpа. Метлy мы нашли Возле стаpой беседки, Моpковкy - в снегy, А мочалкy - на ветке. Одни yдивились : -Вот это дела! - Дpyгие сказали, что вьюга была. И вскоpе пpо слyчай печальный Забыли И новyю снежнyю бабy слепили. И только мальчишка один не лепил: Он пpежнюю Снежнyю бабy любил. |
|
| Алексей Клименко - 14:25 Скворец |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:21 Саша |
Пришел в себя. У него, в добавок ко всему, черепно-мозговая травма. Возможно, сегодня-завтра переведут из реанимации в нейрохирургию. Пока ничего не надо.
ЗЫ какая же разношерстная публика в отделении реанимации. |
|
| Эннпик - 09:03 Узнайте, за какую партию Вам голосовать |
Категорически против "Единой России" с их лозингом "За Путина!". Больше привлечь нечем. А тест почему-то показал, что мои убеждения совпадают с их. Всё равно за них не буду голосовать! ПРИНЦИПИАЛЬНО!
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=816854
А вот подруга у меня отела за них голосовать. Причина: "мне Путин нравиться". Вот на таких, как она, и ориентировались они со своими лозунгами. А по тесту у неё показало - "Патриоты России".
А за кого вы будете голосовать? |
|
| ЧертенОК - 01:19 .... |
|
|
| ЧертенОК - 00:50 кыШак.... |

Пушистики и мурлыки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 00:42 Эм и Жо... |

|
|
| Наталья Лоренц - 00:04 Техническое |
Как же долго всё стало грузиться.... то ли информация замерзает в кабеле, подвешенном по воздушке, то ли сам кабель засорился чем-то, как склеротическими и холестириновыми бляшками. То ли компьютер спит... Ну и я пошла, посплю.... |
|
| Наталья Лоренц - 22:47 Гераклическое |
Разобрала в своем швейном углу.Это такое место, где когда кому-то нужна тряпочка, пуговка или ниточка то каждый что-то находит....но на место не кладет. Выкинула два пакета вообще мусорных вещей. Эх. силен во мне инстинкт собирательский "А вот это может пригодиться"...да уж года три не пригождается.... Но могу поспорить, что завтра позвонит Исаич и спросит про те три кусочка серой тряпочки, что я почетно отправила в ведро.
Приятные ощущения. Убраю в шкафу, а словно в душе екий порядок. Мысли устаканиваются, голова начинает работать яснее. Одно слово - фен-шуй. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:36 Понимающим |
http://picasaweb.google.ru/Nicjulia/BLczkK...key=oPYhq_mw3rE Кто вяжет крючком, то заценит. Кто не вяжет - попробуйте понять, что могло бы понравиться вяжущим. Картинки интернациональные, а вот пояснения иероглифами |
|
| Надя П. - 20:57 Когда я слышу советы психологов различных |
Когда я слышу советы психологов различных направлений - типа- вы не так думаете, вы не так поступаете, вы не правильно видите ситуацию.. ит.д. -на все что "не правильно" мне хочется сказать- вы делаете все правильно, это единственный вариант который был у вас , вы думаете так, как как раз нужно думать в вашей ситуации... Утрировано конечно.. но наболело.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:45 Пост. |
Полдня вспоминала, что утром собиралась разместить в ЖЖ. По дороге на работу есть время подумать. Я вообще, по наблюдениям, думаю исключительно в движении. Вспомнила. Себя хотела запостить!
  В своем центровом дворе. На работе.
 Тренерствую.
|
|
| Наталья Лоренц - 11:49 Саша |
Состояние тяжелое.В реанимации. Температура вчера 37,4, сегодня - 37,9. пока ничего не нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|