mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

01 февраля 2007
Наталья Лоренц11:15  Детское время....
Вчера преподаватель по общему фортепьяно говорит "Пусть Максим занимается, каждый день, по часу обязательно"...Я головой киваю, а сама думаю:
сон 10 часов ( да, в этом возрасте его еще должно быть столько,у нас 9)
учеба в школе с 8 до 13-30( включая дорогу, хоть и пять минут, но они есть, а обратный путь долог - подраться, снежки покидать, лужи измерить, или сугробы) - 5,5 часов
занятия ( каратэ - 2,5 часа. музыкалка - от 2 до 5 часов, опять же, с дорогой. но ведь по пути мы можем только болтать, ну, может, обсуждать. как пишется то или иное слово), в среднем 3,5 часа
Домашку сделать 2 часа
английский - 1 час
специальность 1 час
сольфеджио 0.5 часа
фортепиано 1 час
домашние дела - утром умыться, застелить кровать, прибрать вещи, кинуть что-то в рот, вечером почистить зубы, собрать портфель, подраться с братом, помочь приготовить ужин (это не обязанность, чисто добровольно), поужинать, убрать со стола, прибраться в комнате (школьную форму таки повесить в шкаф, потому что мама возмущена ее расположением на полу) поболтать перед сном(ну, тут уже в счет сна идет), помыться иногда, ботинки почистить...1-1,5 часа...
Еще каждый ребенок должен гулять каждый день по 1-1,5 часа

ИТОГО 26 часов. И еще ребенку иногда надо играть, я не говорю про компьютер - элементарно, в солдатики...

Посему головой то я киваю, а сама думаю - ну нафига? Нафига фортепиано час, если даже по специальности преподаватель сказал - полчаса, и не мучьте ребенка... А еще сказали купить учебник (еще один) - "Вон у Вани, четыре учебника..." Причем, определенный учебник, в нашем магазине его нет, значит, мне еще добавить 4 часа на пробежку в поисках нот...Зачем четыре учебника, если дальше чижика-пыжика мы все равно не пойдем? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Loreena02:01   Кажется, впервые в жизни мне написали
Кажется, впервые в жизни мне написали стихотворение)
с маленьким эпиграфом.

"Твои юбки пахли счастьем (я серьезно - хочешь сделать меня счастливым - приноси мне тряпочки из дома)
Я, в сивушечном дыму,
Неуемным сладострастием
Распоясывал судьбу.

Растворяясь в бесконечном,
Бережно снимать спешил
С поцелуев скоротечных
Оттиски твоей души.

В довершение моменту
Мимо скованной руки,
Тихо опускались в лету
Рыжей розы лепестки.

Немножко пафосно - но есть пара достойных находок.
ЗюЫю - я не влюблен, но я заворожен. "

Денис-Денис... мои юбки пахли усталостью и каплями пролитого вина. А еще пустотой и дымом из заводской трубы... Но я принесу тебе тряпочку из дома, потому что даже иллюзорная возможность подарить тебе крупинку счастья заставляет меня улыбнуться краешком губ.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар01:38  Чье-то
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется.
==
Так ли это и как ЕЩЕ бывает в жизни? Что скажете?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 января 2007
Хулиганка23:47  Кукольный театр:(
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий.
Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов". icon_rolleyes.gif

user posted image
Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот.
Дед:
Ладно, можете идти.
Бабка, хватит воеводить.
Там давно медведь не бродит,
Вот уже как третий год
Застрелил его Федот.

Бабка:
Хорошо был коли так,
Но Федот твой врать мастак!
Он когда напьется пьяным
Про козу твердит с баяном.

("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор)
ps.gif
Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Who Am I22:58   Сижу дома. Стараюсь не ссориться
Сижу дома. Стараюсь не ссориться с родителями. Чувствую себя...канатоходцем. icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц22:22  Турнирное.
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь:
http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174
Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.

Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется.
Loreena20:33   Я вернулась. После выходных и дня
Я вернулась. После выходных и дня рождения Пашки сил писать не осталось) как-нибудь, в другой раз...
Йож18:19  Настроение
Ну что, читатель, зашел в гости?
Извини - новостей нет. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)18:01  "Любовь зла"
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. icon_smile.gif Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.

Единственная понравившаяся цитата из книги:

"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel.
  15:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
hexe14:25  бред
Бывают такие моменты, когда нужно все поменять. Или хотя бы что-то. Место жительства... или прическу, или мобильник, ну на худой конец стул, на котором ты сидишь ежедневно. Зачем? А это такой ритуал. К магии мало относится, но действует как отцепление якоря.
Если долго вынашивать какую-то идею, то постепенно она изменяется до неузнаваемости - каждый раз к ней прирастают новые хвосты и отваливаются старые копыта. И вот тебе, пожалуйста - в результате получается совсем не то, чего хотелось вначале. Раньше надо было отбрасывать то, что не нравится - а не получилось. Или хотела не очень, или помешал кто-то.
А чувствую - как камень с шеи сбросила. Дай Бог, чтобы насовсем.
Вот монитор протереть бы надо... иначе скоро буквы путать буду. И убрать из под левого локтя вазочку с шоколадками, а то к весне ты меня не узнаешь icon_smile.gif А хризантемы, пожалуй, оставлю пока - они меня греют.
Дар12:41  ***
Первая моя фотосессия в новом году

модель - Елена

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
злобный фрэйд12:27  Реклама
Новость специально для москвичей. Сегодня у меня тренинг «Как отказать красиво».

Тренинг посвящён психологическому толкованию понятия "граница" и способам её защиты.

Вся информация - вот здесь: http://syntone.ru/news/?cid=1#deny
Матроsкин11:54  Свершилось!
Да! Он - пошел.
СНЕГ!
icon_love.gif
Вчера, вечером, прямо с неба.
icon_yes.gif
И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал!
И вокруг все было белым.
Зима!
icon_break.gif
Дар11:51  Креативно!
прислали ссылку = делюсь:

Художник супер! icon_scream.gif
http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tanaka11:19  На работе неожиданно кончилась работа
На работе неожиданно кончилась работа. Она кончилась еще вчера днем и до сих пор не появилась! Причем кончилась не только интересная, но и нудная. Осталась только бессмысленная, а ее делать категорически не могу.

Я не могу и не хочу делать вид, что работаю, а просто не работать - это ненужный вызов начальству, да и коллег развращать.
Я уже два раза обращался к своему руководителю с запросами, на что получал ответ: "Ну займись пока чем-нибудь. Мы тут соберемся и обсудим дальнейшее направление..."
Теперь я злостно бездельничаю, и меня от этого колбасит. icon_frown.gif

Вот так обычно и увольняют... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:43  Учебное.
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г".
В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая...
Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла icon_redface.gif , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму icon_confused.gif ....

Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом... icon_lol.gif

В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы...
Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:15  Неожиданно
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось icon_yes.gif

ps.gif Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." icon_wink.gif У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 января 2007
Наталья Лоренц22:35  Киношное
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.

По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.

И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? icon_rolleyes.gif Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:18  Литературное....
Вчера не удержалась и написала в писательской теме.
Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер:
"А кому смотреть противно -
тот пускай и не глядит
мы же в нос к нему не лезем
пусть и он не пристает"

Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката

"Важным делом жизни вашей
может стать любой пустяк
Надо только свято верить,
что важнее дела нет
и тогда не помешает
вам ни холод ни жара,
задыхаясь от восторга
зниматься ерундой"

Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная icon_lol.gif icon_razz.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры