mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

11 мая 2006
Геральт09:30  Превед! Теперь я белка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:28  опядь медвед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:25  Итак в Вероне......
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:48  ВВС - 2006
Вот и прошел Всесинтоновский Весенний Слёт 2006 года...
И в сердце закрадывается грусть... icon_frown.gif
Для меня этот слёт был первым, видимо поэтому впечатлений и эмоций масса...
Позитивные эмоции после представления команд, сменялись замерзшим негативом прекрасной майской ночи... icon_insane.gif
Ненавистные чувства после этапов Большой игры, плавно перетекло в дружескую благодарность за такую огромную ролевуху Павлу Зыгмантовичу icon_kiss.gif
Но главная мысль порадовала меня своим появлением уже после закрытия слёта, по пути домой в тёплом вагоне электрички: ведь главное действительно не победа, а участие, сплочение и новые друзья... icon_yes.gif
Сейчас на столе возле меня лежат дорогие моему сердцу вещи, ставшие такими всего за три дня:
Черная бандана-бейдж с надписью "Чертёнок" - спасибо за эту идею девушке по имени Шан, теперь буду её хранить с любовью и обажанием... rosey.gif
Бейдж "Индивидуальное защитное устройство № 0323" - не расставалась с ним даже ночью, просто не было сил снять... icon_mumu.gif
5 "чёрных меток"-наклеек - активно применяемых нашей командой на дискотеке, всего за час вся синтоновская братия была дружно помечена Пиратами, Николай Иванович удостоился даже двух почётных "чёрных меток" - как знака особого уважения... icon_wink.gif
Монеты разных команд:
- банкнота команды СМС с фотографией Вани icon_kiss.gif
- 1 Мафия icon_cool.gif
- монета "Кипятков", чайник в гербе icon_lol.gif
- 1 Надул, теперь я понимаю Баха icon_eekflash.gif
- милый джин улыбается мне с деньги команды "Шухеризада" icon_love.gif
- пробка от...пиратов, награждена самим Сильвером за особые заслуги heart.gif
- два серебрянных ореха от команды "1 город" icon_yes.gif
- забавная цветная сушка (????), креативного синего цвета icon_wink.gif

Душа кричит и стонет, ей хочется обратно... icon_frown.gif

ps.gif Огромное спасибо за этот праздник души Володе Виноградову, Паше Зыгмантовичу и админ-команде "Ураган" - мой вам респект!!!

Команде "Пираты"- МЫ ЛУЧШИЕ!!! Йо-хо-хо!!!
Увидимся на форуме...

Команде "СМС" - ребята, спасибо за всё, на благодарности слов не хватит...

Команде "Шухеризада" - Наша Большая игра - Наша Большая ПОБЕДА!!!

Команде "Люди в белом" - за тёплую обстановку в холодное время...

Команде "1 город" - песня про Москву и город в Карелии

И всем-всем командам, нашедшим в себе силы при минусе всегда находить плюсы...
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 мая 2006
Nimlot22:56  ФотоКрым. Аленький цветочек
user posted image
Nimlot22:36  ФотоКрым. Варчик
user posted image
Наталья Лоренц21:27  О празднике
Как всегда – навеяно. Почему некоторые люди так не любят прошлое? Как только приближается праздник, завоеванный кровью и потом, они вылезают, как тараканы ( хотела написать крысы, но передумала, крысы так не делают, мелочность – не их стиль), из щелей и начинают попискивать, а чаще всего тихо молча гадить – опрокинуть памятник афганца, нарисовать на кладбище времен войны свастику, написать что-то на стене…И понимаемо их желание, хоть как-то выделиться в толпе, и в то же время хочется сказать «Человек определяется отношением к своей истории. Как ты сейчас срешь на нее – так она потом насрет на тебя, и тебе не отмыться.»

Я не ходила к памятникам и не дарила цветов. На концерте для ветеранов, который проводился в музыкалке, не было ни одного ветерана – холодновато сидеть под открытым небом. Я просто иногда вспоминала бабушку… Недавно в коробке видела ее заявление «Прошу принять меня… и отправить на фронт…» и ордена и медали. Она никогда не ходила ни на какие собрания в школе, когда я училась – потому что зачем говорить о войне, когда вот она – мирная жизнь, и ее надо жить.

И пусть историки переписывают историю, называя революции путчами, освободительную войну интервенцией и воинов захватчиками – люди остаются людьми. Они проливали свою кровь и отдавали свою жизнь не за историков. Иногда хочется так же, как они, верить в правое дело, Родину и народ.
злобный фрэйд17:35  Удивляюсь
В смысле, чтобы не раздражаться, нужно удивляться. Типа: "надо же, бывает и такое...".

Вот и я удивляюсь тому, что многие пишут слово "фирма-производитель" вот таким образом
"фирма - производитель". Надо же, всего два лишних пробела - а совсем другой смысл.

Как-то удивительно, что путают тире и дефис, достаточно разные знаки припинания.

Вот. Такой крик души.
Наталья Лоренц16:18  Интересно
http://www.vz.ru/economy/2006/5/10/33073.html

А сколько будут давать за третьего? Или это относится к экстремальным вариантам. и как всегда, не предусмотрено?
BuBlik16:10  Ира
Звонил на днях. Захотелось поделиться радостью, что не болею уже. Что жизнь наладил, и ей того же желаю.
То ли номер поменяла, то ли трубку взять не пожелала.

Может тут, когда-нибудь прочтет.
Спасибо тебе, Ира.
Я был с тобой счастлив. И стал без тебя сильным.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ВиталийЯ15:40  Начинается новый НЛП - практик.
А это фотки НЛП - практик интенсив. Поздравляю новых обладателей сертификатов НЛП - практик. Это было здорово!

user posted image

user posted image

Больше фоток здесь http://nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:01  медведы
user posted image
Геральт14:58  многофункциональный
user posted image
Геральт14:53  Матроскин!!! заценяй красоту
user posted image
Nimlot13:42  ФотоКрым. Лёлька
user posted image
Наталья Лоренц11:06  ????
Все пытаюсь понять - определяется ли свобода человека в выборе действий количеством денег, которые он приносит домой? icon_rolleyes.gif

По фразам Кирюшки получается, что да "НУ ты же работаешь" "Надо же тебе как-то развлечься" "Ты их заработала и ты решаешь, как тратить"...
Если бы я сидела дома - то что было бы? Или было бы у меня какое-нибудь заболевание - работать нельзя, а лечиться надо? icon_confused.gif

И хотя приносится все в общий котел и даже заначка потом уйдет на общий котел ( на поездку, или что-то для дома), все равно как-то странно все это. Не пойму. И никак не могу уловить - во мне то что-то меняется? Не начинаю ли я злоупотреблять? не теряю ли я что-то? icon_insane.gif
Nimlot10:55  Избранные афоризмы
Мудрость уменьшает жалобы, а не страдания.
К.Прутков
злобный фрэйд10:37  Вернулся
Я снова в Москве.

ВВС прошёл ударно и не без последствий - очень осипло горло. icon_lol.gif

Вообще - доволен. Особенно доволен своей демкой - обогатился парочкой любопытных идей.
После Большой Игры опасался спать в своей полатке. Думал, придут добрые синтоновцы,
и отомстят. Тёмную устроят или ещё чего такого. Поэтому лёг около четырёх, решив, что мороз остановит этих прекрасных людей. Нам, беларусам, мороз всегда в защиту. icon_lol.gif

В целом - умумукался до невозможности. Но - доволен. Очень правильно съездил.

Кстати, притензии и обвинения на тему Большой Игры - можно выкладывать здесь. Буду отвечать как смогу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:35  кросавчеги
user posted image
Геральт10:33  красота
user posted image

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4