| Геральт - 09:30 Превед! Теперь я белка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:28 опядь медвед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:25 Итак в Вероне...... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:48 ВВС - 2006 |
Вот и прошел Всесинтоновский Весенний Слёт 2006 года... И в сердце закрадывается грусть... Для меня этот слёт был первым, видимо поэтому впечатлений и эмоций масса... Позитивные эмоции после представления команд, сменялись замерзшим негативом прекрасной майской ночи... Ненавистные чувства после этапов Большой игры, плавно перетекло в дружескую благодарность за такую огромную ролевуху Павлу Зыгмантовичу Но главная мысль порадовала меня своим появлением уже после закрытия слёта, по пути домой в тёплом вагоне электрички: ведь главное действительно не победа, а участие, сплочение и новые друзья... Сейчас на столе возле меня лежат дорогие моему сердцу вещи, ставшие такими всего за три дня: Черная бандана-бейдж с надписью "Чертёнок" - спасибо за эту идею девушке по имени Шан, теперь буду её хранить с любовью и обажанием... Бейдж "Индивидуальное защитное устройство № 0323" - не расставалась с ним даже ночью, просто не было сил снять... 5 "чёрных меток"-наклеек - активно применяемых нашей командой на дискотеке, всего за час вся синтоновская братия была дружно помечена Пиратами, Николай Иванович удостоился даже двух почётных "чёрных меток" - как знака особого уважения... Монеты разных команд: - банкнота команды СМС с фотографией Вани - 1 Мафия - монета "Кипятков", чайник в гербе - 1 Надул, теперь я понимаю Баха - милый джин улыбается мне с деньги команды "Шухеризада" - пробка от...пиратов, награждена самим Сильвером за особые заслуги - два серебрянных ореха от команды "1 город" - забавная цветная сушка (????), креативного синего цвета
Душа кричит и стонет, ей хочется обратно...
Огромное спасибо за этот праздник души Володе Виноградову, Паше Зыгмантовичу и админ-команде "Ураган" - мой вам респект!!!
Команде "Пираты"- МЫ ЛУЧШИЕ!!! Йо-хо-хо!!! Увидимся на форуме...
Команде "СМС" - ребята, спасибо за всё, на благодарности слов не хватит...
Команде "Шухеризада" - Наша Большая игра - Наша Большая ПОБЕДА!!!
Команде "Люди в белом" - за тёплую обстановку в холодное время...
Команде "1 город" - песня про Москву и город в Карелии
И всем-всем командам, нашедшим в себе силы при минусе всегда находить плюсы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 22:56 ФотоКрым. Аленький цветочек |
| |
|
| Nimlot - 22:36 ФотоКрым. Варчик |
| |
|
| Наталья Лоренц - 21:27 О празднике |
Как всегда – навеяно. Почему некоторые люди так не любят прошлое? Как только приближается праздник, завоеванный кровью и потом, они вылезают, как тараканы ( хотела написать крысы, но передумала, крысы так не делают, мелочность – не их стиль), из щелей и начинают попискивать, а чаще всего тихо молча гадить – опрокинуть памятник афганца, нарисовать на кладбище времен войны свастику, написать что-то на стене…И понимаемо их желание, хоть как-то выделиться в толпе, и в то же время хочется сказать «Человек определяется отношением к своей истории. Как ты сейчас срешь на нее – так она потом насрет на тебя, и тебе не отмыться.»
Я не ходила к памятникам и не дарила цветов. На концерте для ветеранов, который проводился в музыкалке, не было ни одного ветерана – холодновато сидеть под открытым небом. Я просто иногда вспоминала бабушку… Недавно в коробке видела ее заявление «Прошу принять меня… и отправить на фронт…» и ордена и медали. Она никогда не ходила ни на какие собрания в школе, когда я училась – потому что зачем говорить о войне, когда вот она – мирная жизнь, и ее надо жить.
И пусть историки переписывают историю, называя революции путчами, освободительную войну интервенцией и воинов захватчиками – люди остаются людьми. Они проливали свою кровь и отдавали свою жизнь не за историков. Иногда хочется так же, как они, верить в правое дело, Родину и народ. |
|
| злобный фрэйд - 17:35 Удивляюсь |
В смысле, чтобы не раздражаться, нужно удивляться. Типа: "надо же, бывает и такое...".
Вот и я удивляюсь тому, что многие пишут слово "фирма-производитель" вот таким образом "фирма - производитель". Надо же, всего два лишних пробела - а совсем другой смысл.
Как-то удивительно, что путают тире и дефис, достаточно разные знаки припинания.
Вот. Такой крик души. |
|
| Наталья Лоренц - 16:18 Интересно |
http://www.vz.ru/economy/2006/5/10/33073.html
А сколько будут давать за третьего? Или это относится к экстремальным вариантам. и как всегда, не предусмотрено? |
|
| BuBlik - 16:10 Ира |
Звонил на днях. Захотелось поделиться радостью, что не болею уже. Что жизнь наладил, и ей того же желаю. То ли номер поменяла, то ли трубку взять не пожелала.
Может тут, когда-нибудь прочтет. Спасибо тебе, Ира. Я был с тобой счастлив. И стал без тебя сильным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ВиталийЯ - 15:40 Начинается новый НЛП - практик. |
А это фотки НЛП - практик интенсив. Поздравляю новых обладателей сертификатов НЛП - практик. Это было здорово!

Больше фоток здесь http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:01 медведы |
|
|
| Геральт - 14:58 многофункциональный |
|
|
| Геральт - 14:53 Матроскин!!! заценяй красоту |
|
|
| Nimlot - 13:42 ФотоКрым. Лёлька |
| |
|
| Наталья Лоренц - 11:06 ???? |
Все пытаюсь понять - определяется ли свобода человека в выборе действий количеством денег, которые он приносит домой?
По фразам Кирюшки получается, что да "НУ ты же работаешь" "Надо же тебе как-то развлечься" "Ты их заработала и ты решаешь, как тратить"... Если бы я сидела дома - то что было бы? Или было бы у меня какое-нибудь заболевание - работать нельзя, а лечиться надо?
И хотя приносится все в общий котел и даже заначка потом уйдет на общий котел ( на поездку, или что-то для дома), все равно как-то странно все это. Не пойму. И никак не могу уловить - во мне то что-то меняется? Не начинаю ли я злоупотреблять? не теряю ли я что-то? |
|
| Nimlot - 10:55 Избранные афоризмы |
Мудрость уменьшает жалобы, а не страдания. К.Прутков |
|
| злобный фрэйд - 10:37 Вернулся |
Я снова в Москве.
ВВС прошёл ударно и не без последствий - очень осипло горло.
Вообще - доволен. Особенно доволен своей демкой - обогатился парочкой любопытных идей. После Большой Игры опасался спать в своей полатке. Думал, придут добрые синтоновцы, и отомстят. Тёмную устроят или ещё чего такого. Поэтому лёг около четырёх, решив, что мороз остановит этих прекрасных людей. Нам, беларусам, мороз всегда в защиту.
В целом - умумукался до невозможности. Но - доволен. Очень правильно съездил.
Кстати, притензии и обвинения на тему Большой Игры - можно выкладывать здесь. Буду отвечать как смогу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:35 кросавчеги |
|
|
| Геральт - 10:33 красота |
|
|
|
|