mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 164841
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

28 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:49  Компьютер ещё не изобретён
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь11:38  Сауна сегоднея!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц00:36  Предпраздничное
Сегодня видела несколько женщин с воздушными шариками, привязанными к сумке. И вроде праздник, а лица у них такие, что хочется отобрать шарик, расстрелять из пневматической винтовки, послать нафиг все обязательства этих красавиц по поводу подарков, услать к чертям собачьим надоевших родственников, вывезти в спортивно-трудовой лагерь детей. И вообще - забыть о том, что впереди линия перемены дат.
И вот тогда, возможно, будет праздник.А так - черт знает что и сбоку шарик.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:30  Речевое
- А это - ваш будущий ученик. Говорит бабушка и выпихивает вперед внука.
- Это, - уточняет директор,- наш будущий абитуриент.

icon_lol.gif Мне понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  00:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

27 декабря 2007
minimama17:15   Два дня беседую с детьми. Вчера
Два дня беседую с детьми. Вчера два Димы на физкультуре начали с обзываний, закончили дракой, причем один Дима другому разбил голову теннисной ракеткой.
Сегодня пришлось полурока разговаривать по другому неприятному инценденту. Лену девочки решили разыграть любовной запиской. Девочку постоянно обижают и придумали на их взгляд прикольную шутку. Я застала девочку в слезах, потому что дети вытряхивали их ее сумки вещи, пытаясь найти эту записку.
Сколько же жестокости и агрессии в них! icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин14:40  Спаситель.
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет.
Приехала. Полная.
Стою. Думаю о своем.
Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась.
Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает".
А потом на него еще упал мой подарок.
А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:03  Флеш-мобное
Это как обучение танцам в "Кавказской пленнице" - сперва берем окурок и давим его правой ногой, теперь левой, теперь двумя ногами.....

Денис дает задания-движения: выкинуть мусор в урну, подарить цветок, угостить вкусненьким, сказать комлимент.... А теперь двумя ногами icon_yes.gif

А теперь так - всю жизнь. И еще - улыбочку на лице. Жизнь в стиле флеш-моб. Присоединяйтесь! icon_kiss.gif icon_love.gif
Тигренок11:28  Заболела
Заболела. Сижу, хлюпаю носом.
Мама сегодня на корпоративе, а у меня выходной. Отлеживаюсь, налаживаю комп и готовлюсь "к последнему прорыву" - завтра-послезавтра у меня по четыре пары.
В редакции сегодня НГ. Очень хотела пойти, но не знаю. Скорее всего, не получится, так как болею... icon_whiteface.gif Слабость просто. А может, организм специально так среагировал, чтобы как раз никуда и не ходить. Психосоматика, чтоб ее... icon_twisted.gif
Зверь11:16  Сауна 28-го
Приветик. Следующая сауна 28-го декабря!Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. Окончательное решение будет 29-го!!!Новогодняя Вечерина!
Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места.
Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
drakoniza10:42  медитативный анек
Увязалась ворона за перелетными птицами в далекие жаркие страны.
Птицы:
- Ворона, ну куда ты! У тебя крылья маленькие, слабые, не долетишь!
- Долечу! Я сильная! Я смогу!
Летят-летят:
- Ворона, разворачивайся, на тебе уже лица нет! Через океан не долетишь!
- Долечу! Я сильная! Я смогу!
Прилетели:
- Даа, ворона, ты и вправду сильная птица!
- Сильная-то сильная, но дурнааая!!!
BuBlik09:25  Сказки
Вчера первый раз в жизни рассказал сказку.
Получилось.

Для первого раза, без прохождения курсов ЭГ, получилось, имхо, хорошо.

Действительно бессознательное само выдает сказку, когда забываешь, о чем дальше было в оригинале icon_smile.gif

26 декабря 2007
Наталья Лоренц22:55  Годовое
2007 год был годом ребенка.
Что нового на этом поприще у нас было:
класс сделали гимназическим. Пришлось сбегать в параллельный, но и его в конце года сделали гимназическим.
У знакомых девочка в третьем классе учится во вторую смену , учительница сказала "Я посчитала, что справлюсь нагрузкой и взяла первый класс. если вас что-то не устраивает - в Москве 2000 школ".
Потом история с грыжей. И диагностика, и постдиагностика. Ну, само собой - история с пальцем, показавшая, что травмпункт у нас, в случае чего, черт знает где.
Отменены школьные билеты в поездах ( руководитель кружка ориентирования сказал, он товарищ экономный, всегда старается сделать так, чтоб родители поменьше денег тратили).
На молочной кухне получить питание можно только по направлению, а в направлении, только то, что положено (заменить ацидофилин молоком или кефиром - только по разрешению главврача. Я помню, у нас Даху полоскало от этого ацидофилина, и нам спокойно выписала участковый врач молоко). получать за "того парня" - только по доверенности ( вот нотариально надо заверять, или только у главврача - не знаю).
По слухам, количество бумаг на усыновление ребенка - 40 шт ( сорок разных наименований, а не листиков).

Я с тихим трепетом вступаю в 2008 год - год семьи. Так и хочется закричать "Не надо мне помогать. Лучше не мешайте"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:00  Тряпичное
В процессе долгого поиска подарков зашла я в обувной магазин. А там... там много обуви ( что, в принципе, следует из названия магазина). А еще там стояли ОНИ. Тихо так стояли, ничем в глаза не бросались, пока один случайно брошенный взгляд не уловил их какими-то боковыми долями сетчатки. Проекция изображения на мозг дала легкий всплеск адреналина.... но не более того. Примерка показала, что, в принципе, размерчик наш, но чертов тарахтящий мозг говорил "Это не наша обувь, это не наш стиль, это не то, что ты хочешь, это сложно одеть с той шапкой, в которой ты ходишь, это..."что-то, а тарахтеть эти клеточки умеют.

И я оставила коробочку на полке. И пошла дальше. В спортмастере примерила полупоходный катерпиллер, порыскала в поисках симпатишных распродажных зимних кроссовок, но там были только "детские" размеры ( дети такие сейчас носят, если так дальше пойдет, то на следующий год и мой сороковой станет детским размером). И побрела домой...мимо обувного, того самого, где стояли ОНИ. Тарахтящий мозг уже укачало от хождения по торговым залам, и, поколебавшись доли минуты (жаба норовила сесть на грудь), я купила...Эх, только бы их подольше хватило.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка17:23  Статистика
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике:
- то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10%
- имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30%
- ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%

А вы рекламируете то, что вы делаете?
Матроsкин13:29  Не понимаю.
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить.
Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни.
Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.

Не понимаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Ребекка12:23  Про работу.
Не забудьте - в субботу работаем!
Работаем с самого утра.
Как утром начнем работать, так до самого вечера.
Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать.
Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга.
Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня...
Верчинский Анатолий (Бах)12:03  "Союзмультфильм"
Не зря говорят, что жизнь интересней любого романа - подробный рассказ о том, как развалили "Союзмультфильм" http://www.animator.ru/articles/article.phtml?id=28 .

Оставили комментарии: Дар.
Наталья Лоренц11:44  ОДнако
отправила запись, и не вижу её....вот думаю - где глюк? в глазах, в компьютере, на сайте, на сервере?
Вековечный вопрос - кто виноват..... и что делать....
Юганка10:32  Big Big World
I'm a big big girl
In a big big world
It's not a big big thing if you leave me
But I do do feel that
I too too will miss you much
Miss you much...

I can see the first leaf falling
It's all yellow and nice
It's so very cold outside
Like the way I'm feeling inside