mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

21 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:48  Истина где-то далеко
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.

Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?

Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

20 марта 2007
Наталья Лоренц22:52  Честолюбивое.
Посмотрела результаты окончательные Азимута.
Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м...
Сижу и думаю - это хорошо или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок22:45  Паранормальное
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? icon_rolleyes.gif Как вы думаете, народ?

Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...

Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц19:46  Детское
старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Медведица16:43  Спасибо за поздравления!!!
Медведи - они такие... неуклюжие... icon_shuffle.gif
user posted image
Автор снимка - Darwin Wiggett
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц12:20  Почти близкое.
http://news.mail.ru/politics/1281027/

Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...

Завтра экзамен в ГАИ....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)11:42  Истинные мотивы
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?

Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

Цитата (goodvin)
Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо.
Если играет в игру "Да, но..." - досвидания !
- Да, но у меня это не получится...
- Да, но я так уже пробовал...
- Да, но как же я могу, если ...

Важно что делает, а не то, что говорит.
Если только говорит - цель поговорить

Цитата || || Печать || Комментарии:29
Maxim11:02  Гламурный падонак)))
icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:17  утро
user posted image
Геральт10:11  Огромный улов
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Медведица01:49  Андерсен
Посмотрела "Андерсена" от Эльдара Рязанова.
Ожидала сильного впечатления. Всё-таки прощальный фильм маэстро.
Но что настолько - не ожидала.
Потрясена.
Почти весь фильм чувствовала своё сердце. Слёзы.
Невероятно.

Сценарий и режиссура мне напомнили другого моего любимого режиссёра - Терри Гильяма. Да и сама тематика фильма, и образ главного героя - человека "не от мира сего", - перекликаются с излюбленными темами Гильяма.

Великолепная игра актёров. Актёрский состав настолько звёздный, что звёзды даже в эпизодах. Прекрасная операторская работа в сочетании с выверенным монтажом, изумительно эмоциональные крупные планы, дающие зрителю возможность глубоко почувствовать драматизм происходящего на экране.

Некоторые моменты (не буду говорить, что именно, чтобы не портить впечатление) показались мне спорными, но в целом фильм сильнейший.

Любопытное совпадение: во время просмотра мне позвонили знакомые дрессировщики, сказали что для съёмок кино срочно нужны ручные вороны (у меня ручных трое).
У Андерсена была любимая ручная ворона, и как раз в этот момент в фильме она присутствовала.

19 марта 2007
Наталья Лоренц22:58  Мультяшное.
"Сделай вид. что у тебя никто не родился.
А этот?
А этого - съешь."
Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.

Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...

А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания.
Тайлер21:59  Красотища.
На Байкале некоторые фотографии мне более менее удались.
Впрочем с такой природой, как ни фотографируй, все удачно будет. icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:33  DeanYeagle
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:50  Седня
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин icon_biggrin.gif )...удовольствия масса icon_yes.gif
Геральт12:52  красотулик 3
user posted image
Наталья Лоренц12:50  Педагогическое.
Неделю назад разговариваю с ребенком (Старшим) и он мне говорит - а вот по истории у нас хороший учитель.

- Это почему это? ( интересно, как ребенок оценивает хорошесть учителей, учитывая, что у нас в институте даже на пятом курсе были товарищи, оценивающие педагогов по критерию "можно или нельзя прогулять", а уж в школе то...)

- Потому что он приходит вовремя и не болеет.

Мысленно сняла шляпу. Похоже, детки растут.
Геральт10:14  Бразилия...Рио...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:22  Зелёный или красный
Давно думал на вопросом - как определяют дальтонизм у людей. Ведь если человек видит вместо зелёного цвета - красный, а вместо красного – зелёный, его в детстве всё равно приучат называть траву зелёной, а закат красным. И на способности правильно ориентироваться в сигналах светофора такой дальтонизм никак не скажется.

Дальтонизм встречается у 8% мужчин и у 0,5% женщин. Таблицы для проверки дальтонизма.

Оставили комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.

Цитата (Phoenix)
http://wellstyled.com/tools/colorscheme2/index-en.html
Там в правом нижнем углу есть выпадающее меню. Выбираешь опции, получаешь - как видят такую цветовую гамму дихроматы, аномальные трихроматы и полные монохромы (звучит как названия динозавров).
Цитата || || Печать || Комментарии:22

18 марта 2007
ЧертенОК22:40  Гы!
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30