| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Истина где-то далеко |
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.
Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?
Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 22:52 Честолюбивое. |
Посмотрела результаты окончательные Азимута. Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м... Сижу и думаю - это хорошо или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 22:45 Паранормальное |
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? Как вы думаете, народ?
Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...
Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 19:46 Детское |
| старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Медведица - 16:43 Спасибо за поздравления!!! |
Медведи - они такие... неуклюжие...
 Автор снимка - Darwin Wiggett |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Почти близкое. |
http://news.mail.ru/politics/1281027/
Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...
Завтра экзамен в ГАИ.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:42 Истинные мотивы |
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?
Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.
| Цитата (goodvin) | Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо. Если играет в игру "Да, но..." - досвидания ! - Да, но у меня это не получится... - Да, но я так уже пробовал... - Да, но как же я могу, если ...
Важно что делает, а не то, что говорит. Если только говорит - цель поговорить |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Maxim - 11:02 Гламурный падонак))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Медведица - 01:49 Андерсен |
Посмотрела "Андерсена" от Эльдара Рязанова. Ожидала сильного впечатления. Всё-таки прощальный фильм маэстро. Но что настолько - не ожидала. Потрясена. Почти весь фильм чувствовала своё сердце. Слёзы. Невероятно.
Сценарий и режиссура мне напомнили другого моего любимого режиссёра - Терри Гильяма. Да и сама тематика фильма, и образ главного героя - человека "не от мира сего", - перекликаются с излюбленными темами Гильяма.
Великолепная игра актёров. Актёрский состав настолько звёздный, что звёзды даже в эпизодах. Прекрасная операторская работа в сочетании с выверенным монтажом, изумительно эмоциональные крупные планы, дающие зрителю возможность глубоко почувствовать драматизм происходящего на экране.
Некоторые моменты (не буду говорить, что именно, чтобы не портить впечатление) показались мне спорными, но в целом фильм сильнейший.
Любопытное совпадение: во время просмотра мне позвонили знакомые дрессировщики, сказали что для съёмок кино срочно нужны ручные вороны (у меня ручных трое). У Андерсена была любимая ручная ворона, и как раз в этот момент в фильме она присутствовала. |
|
| Наталья Лоренц - 22:58 Мультяшное. |
"Сделай вид. что у тебя никто не родился. А этот? А этого - съешь." Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.
Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...
А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания. |
|
| Тайлер - 21:59 Красотища. |
На Байкале некоторые фотографии мне более менее удались. Впрочем с такой природой, как ни фотографируй, все удачно будет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:50 Седня |
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин )...удовольствия масса |
|
| Геральт - 12:52 красотулик 3 |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:50 Педагогическое. |
Неделю назад разговариваю с ребенком (Старшим) и он мне говорит - а вот по истории у нас хороший учитель.
- Это почему это? ( интересно, как ребенок оценивает хорошесть учителей, учитывая, что у нас в институте даже на пятом курсе были товарищи, оценивающие педагогов по критерию "можно или нельзя прогулять", а уж в школе то...)
- Потому что он приходит вовремя и не болеет.
Мысленно сняла шляпу. Похоже, детки растут. |
|
| Геральт - 10:14 Бразилия...Рио... |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Зелёный или красный |
Давно думал на вопросом - как определяют дальтонизм у людей. Ведь если человек видит вместо зелёного цвета - красный, а вместо красного – зелёный, его в детстве всё равно приучат называть траву зелёной, а закат красным. И на способности правильно ориентироваться в сигналах светофора такой дальтонизм никак не скажется.
Дальтонизм встречается у 8% мужчин и у 0,5% женщин. Таблицы для проверки дальтонизма.
Оставили комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.
| Цитата (Phoenix) | http://wellstyled.com/tools/colorscheme2/index-en.html Там в правом нижнем углу есть выпадающее меню. Выбираешь опции, получаешь - как видят такую цветовую гамму дихроматы, аномальные трихроматы и полные монохромы (звучит как названия динозавров). |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
|
|