mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 декабря 2007
Наталья Лоренц22:28  Ролики
Решила на новый год подарить зокам ролики. муми-папа, конечно, абсолютно верно заметил, что дарить ролики зимой - издевательство. Ведь в них нельзя пойти кататься сразу. Я, не менее резонно, заметила, что зоки уже большие, и что потерпеть смогут.Это ж не детский сад, когда надо достать подарок и сразу пустить его в дело, по ходу этого самого дела пожирая сладкий кулек.

Так вот, решить я это решила,а раз решила - надо покупать. Само собой - сперва ринулась в интернет. И осталось у меня какое-то двоякое чувство. Вроде бы - всё есть, всего полно, но... то ли мозги у меня не так заточены, то ли я окупать не умею, но пользоваться многими магазинами я не смогла. Потому что там или надо четко знать, что именно надо - вплоть до года выпуска модели, или разбираться в производителях ( граждане, ну не отличаю я Саломон от Роллерчто-тотам, у меня в детстве были ролики на кожаных ремешках - всё).

Тогда я пошла из принципа территориальной близости. Магазины или на пути на работу, или около дома, или близко к станциям метро. получилось три магазина. Около дома ничего не было. Я уж было собралась заказать по интернету, но вовремя вспомнила свои мучения с интернет-торговлей и решила не рисковать. В интернет-магазинах реальных магазинов я посмотрела, что мне надо, а потом.... потом решила сделать "контрольный в голову" - позвонить. И вот тут то выяснилось, что реально купить ролики можно только в одном магазине. в остальных местах это напоминает библейский сюжет "привел Бог к Адаму Еву и сказал: "Выбирай себе жену". То есть в интернете показано 20 моделей, а в реале есть только три.

В общем, ролики я купила, притащила домой. Соблазн посмотреть их сразу был велик. Но на вопрос "сейчас или на новый год" дети облизнулись и сказали "На новый год". Так что ждем-с.

А мне дали карточку на скидку. И я приглядела себе пару.Думаю. Сейчас, или после нового года icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.20:57   Помня , что Федя после летнего
Помня , что Федя после летнего лагеря заказал мне еще две смены туда же на следующий год.. решила я прицениться- почем в этом году будут путевки..
Цены пока не объявлены.. но зато я нашла сайт лагеря на котором выложены материалы о проделанной работе..-видео аудио, фото..
Честно говоря- я в восторге..
Главным образом- музыкальной работой..Похоже у них там свой вокально инструментальный ансабль, звуковая студия, ди-джей.. дискотеки были каждый день..
Послушала их записи- у них есть колыбельная, утренняя песня, это вам не горн –отбой и подъем и крики вожатых- «молчать!»- песня созывающая на дискотеку- и много номеров, с которыми они выступали на дискотеке..
Конечно проскальзывает реклама.. но сколько позитива они вкладывают в детей..
Даже самой захотелось.. icon_biggrin.gif

http://www.auroracamp.com/music/10_korolko...-tipa_elis_.mp3

http://www.auroracamp.com/music/25_korolko...olibelnaya_.mp3

http://www.auroracamp.com/music/01_korolko...vrora!_.mp3

Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman20:18  рабочее...
трудно плыть с отрубленными ногами по солянной кислоте ©
newman19:29  Флешмобное...
Помогите Щекину icon_smile.gif
http://shchokino.myminicity.com/
Эннпик18:01  Дорога в родительский дом
Ехала двое суток на поезде. А мы с Шериком вдвоем в купе ехали - кайф icon_smile.gif. Вот думала-то отосплюсь. Ага. В поезде духотень и жара была, а мой Шерифчик плохо духоту переносит. НА утро (6.40) - 3 сердечных приступа. Сидели с ним там, где курят, чтобы "свежий" прохладный воздух собака получала. А под вечер пошла таможня: РФ, казахская. И у нас в потолке (под решеткой кондиционера и над потолком, где багаж, нашли в общей сложности 3 ростом с меня (1,57) сумки с контрабандой: шапки, перчатки, фейерверки. Проводницы везли. Ребята-таможеники поприкалывались: шапок на отряд "СОБРа" хватит icon_biggrin.gif
К чести наших таможенников: сколько бы денег им проводницы не предлагали - все 3 сумки сняли с поезда. А ребята часа два со мной ехали от Кургана (до своего пункта). Столько историй услышала - ... icon_smile.gif
Потом казахская таможня пошла - тоже ребята молодые. Давай мой паспорт разглядывать и узнавать, почему я не замужем. В итоге пообещали мне на обратной дороге в субботу (их смена будет) дать мне в Самару "отличного парня из Казастана": "они у нас все хорошие ребята, не пьют, не курят, университеты закончили, работящие" ))))))
А на следующее утро проснулась в 6.30 от того, что Шерик начал по мне носиться. icon_twisted.gif Оказывается, доблестные таможенники не всё нашли, и проводницы открыли дверь моего купе ключом (как назло у меня фиксатор не работал) и скидывали вниз оставшиеся пакеты..... Беспардонность людей, которые не могли постучаться сначала и дождаться, пока я открою дверь, удивляет icon_twisted.gif . Ко всему прочему по причине духоты и монопольного владения купе я спала не накрывшись и, пардон, в одних трусиках. А с Казахстаном разница в 2 часа - у них около девяти было и народ шастал на рыльно-мыльные процедуры. Радует, что с фигурой у меня всё в порядке - так что "прекрасным видом" соседи по вагону смогли насладиться. icon_redface.gif

Ооот. А мои родные и любимые решили меня встретить в городе на час раньше и предупредили за 5 минут до остановки. Так что вылетала я из вагона с собачьей миской в сумочке дамской icon_biggrin.gif

Вот такая вот веселая дорога
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:16  Машинное
Машинка не вынесла шести лет издевательства и отказалась шить платья наполеоновской эпохи. Привыкла, знаете ли, к мрачному средневековью и фэнтези с его войлоком, толстой кожей и сукном. а для шелков и мадаполамов придется покупать другую.....
newman16:16  Вот блин...
Из-за митинга чуть блины не сгорели...
йовин15:14  Сервис...
Заказываю через интернет такси (дом-аэропорт-дом, обещана скидка). Все проверила, отправила. Пришло подтверждение на почту ровно на половину заказа и на половину (почти) суммы, указанной при оформлении. Звоню в компанию по телефону, сообщаю номер заявки и возникшую проблему. Девушка говорит, что система не может оформить трансфер туда-обратно и надо делать два отдельных заказа. Вопрос: а зачем тогда существует на сайте форма заказа город-аэропорт-город?
Захожу на сайт еще раз. А он меня по айпи запомнил и теперь все заказы сплюсовал вместе – предыдущий трансфер туда-обратно и отдельный аэропорт-дом. Сумма уже зашкаливает…. Я начинаю малость закипать..
Пришлось обманывать сайт, заходить в опере….
В общем, сижу, мне Ника кофе с молоком сделала, жду ответа, как соловей лета
UPD: пришло нормальное подтверждение на трансфер город-аэропорт-город за общанные изначально деньги. icon_smile.gif
Но все равно, сайт - косячный(
Андрей Ткачук11:59  Деньподразделений собственной безо-
- пасности органов внутренних дел РФ
18 декабря
user posted image

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года.

Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.

Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких.

В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД.

В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР.

С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей.

В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел.

17 декабря 2007
Юганка22:10  реально существует
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Свиньин и Партнеры»
йовин20:07   В связи с предстоящим отъездом создаю
В связи с предстоящим отъездом создаю мужу закрома - запас вкусной еды в холодильнике. Вчера запекала много индейки, сегодня леплю котлеты icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала19:04  Работенка
Я то думала... прийду я сюда и буду работать директором....

Все в рот заглядывают, слова с губ ловят, бесприкословно поручения выполняют....

Ага. Ну-ну.

icon_gunz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук14:52  "Навыки высокоэффективных людей"!
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)!
Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье.
Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно).
Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)

Подробнее...

e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru
тел: 8 915 173 24 00
Андрей Ткачук13:59  Юмористическая страничка

и другие красивости... icon_yes.gif
newman13:50  Гастрономический бутик...
А вчера посещали у нас в Туле так сказать гастрономический бутик.
Душераздирающие зрелище как от ассортимента, так и от цен.

Но зато закупили тросникового сахара. Мяту можно будет купить на рынке. Осталась только содовая и можно сказать что к встрече Нового Года готовы icon_smile.gif
Наталья Лоренц11:33  На значковых фронтах
Не всё так просто, как об этом думается icon_smile.gif
Позвонила о значках.
Оказывается, сейчас у них почти всё выгребают белорусы - там пешеходов штрафуют, если в темное время у них нет светоотражающей штучки. И информация на сайте вся старая. Обещали выслать новую. Работают они только с юрлицами и индивидуальными предпринимателями ( этот вопрос решен).
сейчас основной вопрос - сроки и минимальная партия.

сами производители говорят, что подвески - лучше, чем значки. Потому что у подвески две стороны (это раз), и подввесить можно куда угодно. Я в сомненьях.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
newman08:59  Шок это по нашему...
А у меня сегодня в трамвае не взяли за проезд...

Интересно это я так плохо выгляжу.... ?

Либо кондукторше было в падлу брать мою мелочь....
Надя П.02:36   Ну вот.. ПОставили мы стол..
Ну вот..
ПОставили мы стол.. ТО что получилось- мне понравилось.. но компьютер перестановки не выдержал- сдох, хоть и передвинули мы его всего на 20 сантиметров..
Все возможные причины проверили- ничего не нашли- придется Феде завтра переустанавливать систему..
Только вот никто наши старые шкафы не забирает.. и почувствовать всю прелесть обновлений я пока могу не доконца- стоят они посреди комнты- громоздкие, светлые, трехстворчатые- получается и новое уже впихнули и старое еще стоит- все таки резиновая у меня квартира, и еще порядок я умудрилась навести..
На счет порядка доходит до смешного..Я уже сама чувствую как загибаю палку.. Федя или Гриша, взяв какую нибудь бумажку стоят и думают- куда бы ее положить? И не могут придумать- спрашивают у меня.. потому что я потом все равно приду и скажу что бумажка лежит некрасиво..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 декабря 2007
Наталья Лоренц22:33  Пролетное
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он".
Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:25  Пролетное
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он".
Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... icon_lol.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30