| Наталья Лоренц - 22:28 Ролики |
Решила на новый год подарить зокам ролики. муми-папа, конечно, абсолютно верно заметил, что дарить ролики зимой - издевательство. Ведь в них нельзя пойти кататься сразу. Я, не менее резонно, заметила, что зоки уже большие, и что потерпеть смогут.Это ж не детский сад, когда надо достать подарок и сразу пустить его в дело, по ходу этого самого дела пожирая сладкий кулек.
Так вот, решить я это решила,а раз решила - надо покупать. Само собой - сперва ринулась в интернет. И осталось у меня какое-то двоякое чувство. Вроде бы - всё есть, всего полно, но... то ли мозги у меня не так заточены, то ли я окупать не умею, но пользоваться многими магазинами я не смогла. Потому что там или надо четко знать, что именно надо - вплоть до года выпуска модели, или разбираться в производителях ( граждане, ну не отличаю я Саломон от Роллерчто-тотам, у меня в детстве были ролики на кожаных ремешках - всё).
Тогда я пошла из принципа территориальной близости. Магазины или на пути на работу, или около дома, или близко к станциям метро. получилось три магазина. Около дома ничего не было. Я уж было собралась заказать по интернету, но вовремя вспомнила свои мучения с интернет-торговлей и решила не рисковать. В интернет-магазинах реальных магазинов я посмотрела, что мне надо, а потом.... потом решила сделать "контрольный в голову" - позвонить. И вот тут то выяснилось, что реально купить ролики можно только в одном магазине. в остальных местах это напоминает библейский сюжет "привел Бог к Адаму Еву и сказал: "Выбирай себе жену". То есть в интернете показано 20 моделей, а в реале есть только три.
В общем, ролики я купила, притащила домой. Соблазн посмотреть их сразу был велик. Но на вопрос "сейчас или на новый год" дети облизнулись и сказали "На новый год". Так что ждем-с.
А мне дали карточку на скидку. И я приглядела себе пару.Думаю. Сейчас, или после нового года 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 20:57 Помня , что Федя после летнего |
Помня , что Федя после летнего лагеря заказал мне еще две смены туда же на следующий год.. решила я прицениться- почем в этом году будут путевки.. Цены пока не объявлены.. но зато я нашла сайт лагеря на котором выложены материалы о проделанной работе..-видео аудио, фото.. Честно говоря- я в восторге.. Главным образом- музыкальной работой..Похоже у них там свой вокально инструментальный ансабль, звуковая студия, ди-джей.. дискотеки были каждый день.. Послушала их записи- у них есть колыбельная, утренняя песня, это вам не горн –отбой и подъем и крики вожатых- «молчать!»- песня созывающая на дискотеку- и много номеров, с которыми они выступали на дискотеке.. Конечно проскальзывает реклама.. но сколько позитива они вкладывают в детей.. Даже самой захотелось..
http://www.auroracamp.com/music/10_korolko...-tipa_elis_.mp3
http://www.auroracamp.com/music/25_korolko...olibelnaya_.mp3
http://www.auroracamp.com/music/01_korolko...vrora!_.mp3
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 20:18 рабочее... |
| трудно плыть с отрубленными ногами по солянной кислоте © |
|
| newman - 19:29 Флешмобное... |
Помогите Щекину  http://shchokino.myminicity.com/ |
|
| Эннпик - 18:01 Дорога в родительский дом |
Ехала двое суток на поезде. А мы с Шериком вдвоем в купе ехали - кайф . Вот думала-то отосплюсь. Ага. В поезде духотень и жара была, а мой Шерифчик плохо духоту переносит. НА утро (6.40) - 3 сердечных приступа. Сидели с ним там, где курят, чтобы "свежий" прохладный воздух собака получала. А под вечер пошла таможня: РФ, казахская. И у нас в потолке (под решеткой кондиционера и над потолком, где багаж, нашли в общей сложности 3 ростом с меня (1,57) сумки с контрабандой: шапки, перчатки, фейерверки. Проводницы везли. Ребята-таможеники поприкалывались: шапок на отряд "СОБРа" хватит К чести наших таможенников: сколько бы денег им проводницы не предлагали - все 3 сумки сняли с поезда. А ребята часа два со мной ехали от Кургана (до своего пункта). Столько историй услышала - ... Потом казахская таможня пошла - тоже ребята молодые. Давай мой паспорт разглядывать и узнавать, почему я не замужем. В итоге пообещали мне на обратной дороге в субботу (их смена будет) дать мне в Самару "отличного парня из Казастана": "они у нас все хорошие ребята, не пьют, не курят, университеты закончили, работящие" )))))) А на следующее утро проснулась в 6.30 от того, что Шерик начал по мне носиться. Оказывается, доблестные таможенники не всё нашли, и проводницы открыли дверь моего купе ключом (как назло у меня фиксатор не работал) и скидывали вниз оставшиеся пакеты..... Беспардонность людей, которые не могли постучаться сначала и дождаться, пока я открою дверь, удивляет . Ко всему прочему по причине духоты и монопольного владения купе я спала не накрывшись и, пардон, в одних трусиках. А с Казахстаном разница в 2 часа - у них около девяти было и народ шастал на рыльно-мыльные процедуры. Радует, что с фигурой у меня всё в порядке - так что "прекрасным видом" соседи по вагону смогли насладиться.
Ооот. А мои родные и любимые решили меня встретить в городе на час раньше и предупредили за 5 минут до остановки. Так что вылетала я из вагона с собачьей миской в сумочке дамской
Вот такая вот веселая дорога |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:16 Машинное |
| Машинка не вынесла шести лет издевательства и отказалась шить платья наполеоновской эпохи. Привыкла, знаете ли, к мрачному средневековью и фэнтези с его войлоком, толстой кожей и сукном. а для шелков и мадаполамов придется покупать другую..... |
|
| newman - 16:16 Вот блин... |
| Из-за митинга чуть блины не сгорели... |
|
| йовин - 15:14 Сервис... |
Заказываю через интернет такси (дом-аэропорт-дом, обещана скидка). Все проверила, отправила. Пришло подтверждение на почту ровно на половину заказа и на половину (почти) суммы, указанной при оформлении. Звоню в компанию по телефону, сообщаю номер заявки и возникшую проблему. Девушка говорит, что система не может оформить трансфер туда-обратно и надо делать два отдельных заказа. Вопрос: а зачем тогда существует на сайте форма заказа город-аэропорт-город? Захожу на сайт еще раз. А он меня по айпи запомнил и теперь все заказы сплюсовал вместе – предыдущий трансфер туда-обратно и отдельный аэропорт-дом. Сумма уже зашкаливает…. Я начинаю малость закипать.. Пришлось обманывать сайт, заходить в опере…. В общем, сижу, мне Ника кофе с молоком сделала, жду ответа, как соловей лета UPD: пришло нормальное подтверждение на трансфер город-аэропорт-город за общанные изначально деньги. Но все равно, сайт - косячный( |
|
| Андрей Ткачук - 11:59 Деньподразделений собственной безо- |
- пасности органов внутренних дел РФ 18 декабря

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года. Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации. В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.
Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких. В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД. В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР. С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей. В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел. |
|
| Юганка - 22:10 реально существует |
| Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Свиньин и Партнеры» |
|
| йовин - 20:07 В связи с предстоящим отъездом создаю |
В связи с предстоящим отъездом создаю мужу закрома - запас вкусной еды в холодильнике. Вчера запекала много индейки, сегодня леплю котлеты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 19:04 Работенка |
Я то думала... прийду я сюда и буду работать директором....
Все в рот заглядывают, слова с губ ловят, бесприкословно поручения выполняют....
Ага. Ну-ну.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 14:52 "Навыки высокоэффективных людей"! |
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)! Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье. Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно). Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)
Подробнее...
e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru тел: 8 915 173 24 00 |
|
| Андрей Ткачук - 13:59 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
| newman - 13:50 Гастрономический бутик... |
А вчера посещали у нас в Туле так сказать гастрономический бутик. Душераздирающие зрелище как от ассортимента, так и от цен.
Но зато закупили тросникового сахара. Мяту можно будет купить на рынке. Осталась только содовая и можно сказать что к встрече Нового Года готовы |
|
| Наталья Лоренц - 11:33 На значковых фронтах |
Не всё так просто, как об этом думается  Позвонила о значках. Оказывается, сейчас у них почти всё выгребают белорусы - там пешеходов штрафуют, если в темное время у них нет светоотражающей штучки. И информация на сайте вся старая. Обещали выслать новую. Работают они только с юрлицами и индивидуальными предпринимателями ( этот вопрос решен). сейчас основной вопрос - сроки и минимальная партия.
сами производители говорят, что подвески - лучше, чем значки. Потому что у подвески две стороны (это раз), и подввесить можно куда угодно. Я в сомненьях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| newman - 08:59 Шок это по нашему... |
А у меня сегодня в трамвае не взяли за проезд...
Интересно это я так плохо выгляжу.... ?
Либо кондукторше было в падлу брать мою мелочь.... |
|
| Надя П. - 02:36 Ну вот.. ПОставили мы стол.. |
Ну вот.. ПОставили мы стол.. ТО что получилось- мне понравилось.. но компьютер перестановки не выдержал- сдох, хоть и передвинули мы его всего на 20 сантиметров.. Все возможные причины проверили- ничего не нашли- придется Феде завтра переустанавливать систему.. Только вот никто наши старые шкафы не забирает.. и почувствовать всю прелесть обновлений я пока могу не доконца- стоят они посреди комнты- громоздкие, светлые, трехстворчатые- получается и новое уже впихнули и старое еще стоит- все таки резиновая у меня квартира, и еще порядок я умудрилась навести.. На счет порядка доходит до смешного..Я уже сама чувствую как загибаю палку.. Федя или Гриша, взяв какую нибудь бумажку стоят и думают- куда бы ее положить? И не могут придумать- спрашивают у меня.. потому что я потом все равно приду и скажу что бумажка лежит некрасиво.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:33 Пролетное |
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он". Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... |
|
| Наталья Лоренц - 22:25 Пролетное |
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он". Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... |
|
|
|
|