mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 164840
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

31 декабря 2007
Тигренок09:55  Накануне Нового Года
Ну вот и уходит 2007 год... Он всяким был - и хорошим, и не очень... Настроение - не хочется никакого праздника. Позвонила с утра сестренка, сказала - немедленно марш ко мне, у меня тут гости, будет весело и фейерверк на 61 заряд. Так что поеду скоро. Повезу большую бутылку мартини и наклюкаюсь в свое удовольствие! icon_eat.gif icon_insane.gif
Всех с Новым Годом!!! icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет02:51  Новогоднее

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет02:45  сказочный дворец
Совершенно я ошарашенная.. И радостно - удивленная.

Вчера получили мои раскрасавицы резиновых мышей с наполнителем - очень гуттаперчивых и растяжимых.
И всячески с ними развлекались - перегоняли содержимое, раздувая мышам щеки, стреляли, как из рогатки, крутили и запускали в космос...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И вдруг, одеваясь, Наталья обнаружила с огорчением, что место ее ручной крысы вакантно... Методом дедукции и логического анализа удалось установить, что последний раз крыса наблюдалась перед спектаклем.
И дите сбегало в зал, но зал был уже закрыт...

Тогда обе девицы направились к охраннику, продемонстрировали свойства и умения Майиной животинки и попросили посмотреть такую же - только черную - завтра в зале. И охранник согласился.

Честно говоря, слабо я во все это верила, ибо взрослые часто с легкостью дают обещания - особо с присказкой "попробую" - ни к чему не обязывающие.

А сегодня Наташечка специально съездила на Лен Горы (1,5 ч дороги в один конец). И охранник ОТДАЛ ЕЙ ЕЕ КРЫСУ!!!!! Именно ее - были особые приметы (:
Это ж надо!! Взрослый человек, имеющий свои обязанности, пошел в другой корпус в актовый зал, или спросил уборщиц - не важно - но крысу - нашел. и обещание - выполнил.

Вот за это я и люблю Дворец Детского и Юношеского творчества на Воробьевых горах!

Потрясающее отношение к детям - любого возраста.
vsv01:35  С НОВЫМ ГОДОМ
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!

Желаю, чтоб Вы не ссорились бы с близкими! Чтоб больше понимали друг друга! Чтоб огорчения проходили мимо и не задерживались около Вас и Вашего очага! Чтоб смех, веселье, радость и приятные сюрпризы переполняли бы стены Вашего дома! Чтоб планы Ваши сбывались чаще и лучше!

ПС: Все пожелания от всего сердца и глубины души. Правда, правда.

Володя.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 декабря 2007
Весна19:09  Новогоднее поздравление
Последний пост в этом году:

Друзья мои!
От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками!
И желаю вам самого большого счастья, которые вы только в состоянии вынести icon_biggrin.gif (каждому - своего) Вынести и сберечь в душе. На долгие-долгие времена. heart.gif

К пожеланиям прилагаю большой мешок здоровья, вагончик смеха и радости, а также неизмеримое и бесценное удовольствие от самого себя или самой себя! Будьте!!! icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна17:39  Корпоратив у Танаки
Ехали по пробкам три часа - к счастью, мы с Танакой отдыхали, потому что за рулем был его коллега. Чуть не описалась, пока добрались icon_sad.gif

А вечер неплохой получился: чего-то там поели, поиграли в боулинг с удовольствием, даже немножко потанцевали. А самой вкусной была рыбка, вот поели - и поехали домой, наконец отдыхать.
Наталья Лоренц16:10  Как встретишь НГ....
так его и проведешь.
Когда я ходила на занятия в "Новый Акрополь", то лектор сказала как-то, что 6 дней до и 6 дней после НГ определяют весь год.
И чую я, что на следующие первые полгода я себе обеспечила полноценную, полнокровную жизнь, наполненную любимыми людьми с их особенностями характера, любимой работой, шитьем, праздниками. А уж вторые полгода я себе сделаю не менее интересными.

Всем-всем-всем читателям ( и нечитателям) - с Новым годом! Пусть мечты становятся планами, планы - рельностью. И пусть вам будет хорошо - с самим собой, с окружающими, с миром.И подарков вам под елкой - желанных!

ЗЫ уехала в деревню пасти детей, свинок, шить платье и юбку, а так же тулупчик бабушке, заливать горку(если есть что заливать), чистить дорожки, топить печку, пить чай с малиновым вареньем. Вернусь 2-го . Уф, успеть бы всё icon_lol.gif
minimama13:26   Попался мне в сетке новый фильм
Попался мне в сетке новый фильм Сокурова "Александра". Не экшн, много просто серьезных кадров-картинок, фраз, над которыми думать. Самое большое потрясение: увидела в конце фильма, что в роли главной героини Галина Вишневская.
drakoniza12:46  предпраздничное
Настроение непраздничное. Море накопленной усталости и раздражения.
Несколько лишних часов сна дают головную боль, а не отдых. Хандрю icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:52  Клиническое
Рассчитывала сегодня сдать платье и завтра с чистой совестью ехать в деревню с утра. Не тут то было. Завтра придется сперва ехать к Наполеону ( мдя, докатилась. Сказали, что при входе надо сделать реверанс и сказать "Бонжур, сир".Граждане, кажется мне, что это уже слегка клиникой попахивает).
А потом нужно зайти на кружок к ребенку. Во-первых. он умудрился оставить там лыжи и список вещей, которые нужны в зимний лагерь. А во-вторых, помещение у клуба хотят отнять. Представители от партии "Справедливая Россия" и еще какой-то то ли из Управы, то ли еще откуда, объяснят завтра, что надо делать. (Вопрос полуриторический - если нужны будут подписи в поддержку, кто сможет помочь?)

Так что вместо выезда будет суматоха, беготня и прочие радости жизни. Уползла дошивать пуговки, ленточки и прочие "штучки"
minimama00:09  
Ураааааааааа!!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 декабря 2007
Бастет23:58  Ёлочное - 2
А сегодня - был День дворца Пионеров.

ЧУдное место, чУдные люди; и каждый раз - что-то новенькое.
такое ощущение, что "Ну, погоди в Останкино" - это вовсе про Воробьевы горы. Ибо в какую комнату ни ткнись - везде неожиданности.
...тут и школа дедов Морозов, тут и военная история, тут и игровая с коллекцией довоенных игрушек и открыток новогодних ХХ века, и оранжерея, и розарий, и скелеты с черепами,
тут и сурки с обезьянкой в живом уголке, и ворон огромный говорящий, и змеи ползучие, и гады линючие, и окуклившиеся на орбите гусеницы, в невесомости перепутавшие направление обмотки коконов... И танцы, и штык-нож-приклад - кувырок через плечо, и театр, и лазанье по стенам, и ...

И везде детям - МОЖНО!
В общем, один сплошной восторг!

Бесподобное место. Волшебная аура. Совершенно другой мир green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет22:31  Ёлочное.
Продолжается всяческая предновогодняя суета.
Поскольку дети едут в лагерь, елки, по непонятным мотивам, материализовались все в конце декабря.И мы почему-то на них ходим icon_rolleyes.gif

Вчера с невоспроизводимым удовольствием наслаждались 34 елкой на маминой работе - в ХимФизике. Мы с братьями на них выросли, теперь растут мои дети. Да и прочие хорошие знакомые, которые сперва неохотно поддаются на уговоры (вот еще, какой-то капустник смотреть!), а потом теребят меня весь год - когда следующая (:

user posted image
By Bastenka

..... Под "Время - вперед" разгоряченная Снегурочка бодро тушила разгулявшийся Огонь из пульверизатора.
Огонь потух, все рады и счастливы. Вбегает Танечка.
- Ах. Снегурочка, с тобой все в порядке?
- Да, а что?
- Да ведь рядом с тобой был Огонь! Ты же ДОЛЖНА растаять!...
- Ой, да... Мне Дедушка что-то такое говорил... А-ах... (падает в изнеможении на стул и теряет сознание).....

Психисоматика icon_twisted.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет22:16  Дворец Пионеров
user posted image
By Bastenka
minimama15:40   Кажется, мне скоро лечиться нужно будет.
Кажется, мне скоро лечиться нужно будет. ((( Не могла долго заставить себя ехать на Новый год к маме, потому что там спивающийся и опустившийся брат. Мне выше макушки хватает видеть запои бывшего мужа.
Но теперь превращается просто в пунктик. Коллеги на работе в субботу после уроков чуток расслабляются. Сегодня после вчерашней учительской вечеринки коллега продолжал немного праздновать. Ну вроде бы, какое мне дело? А внутри сразу закипает.
Вижу алкашей на улице, стараюсь быстрее отвести взгляд. Потому что непроизвольно все тело передергивает от отвращения. И шуток про алкоголь не могу больше слышать.
Матроsкин13:19  Забегая вперед...
Спешу поздравить моих поЧИТАТЕЛЕЙ
с Наступающим Новым Годом!

Улыбок, здоровья, приятных новостей и теплых праздников вам круглый год!
Чтоб нужное случалось, а ненужное - обходило стороной.
Чтобы мелодии вашего сердца звучали ясно и чисто, чтобы небо было голубым, солнце - ярким, а звезды - манящими.

icon_kiss.gif С НАСТУПАЮЩИМ! icon_kiss.gif

А чтоб мышка не убежала, дарю вам двух таких вот кошечек.
icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:37  Золушкино
Как же я ненавижу шелковые платья......Я теперь поняла, за что их любят - геморроя с этой тканью - убиться, ползет во все стороны, в разных направлениях переливает по-разному, приходится подбирать, чтоб всё "блестело" одинаково. Тонкая, электризуется моментом. А если её еще и расшивать.... icon_twisted.gif

Зато потом на балах можно было говорить " у меня три девки расшивали шелковое платье месяц".

Возникает желание зафиксировать ткань на фанере, а потом лобзиком сотворить костюмчик, как зоки баде делали. icon_lol.gif
Пантерка10:34   Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый
Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый год без снега.
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Желаю вам забрать все хорошее, что было в этом году с собой в следующий и пусть это хорошее увеличивается в геометрической прогрессии!
Улыбайтесь чаще и будьте счастливы!
Всех люблю!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

28 декабря 2007
BuBlik17:47  Понра
Равноправие.

Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?

(с) Shi Шок

Просто позабавило.
А бывает и наоборот...
Цитата || || Печать || Комментарии:6