| Наталья Лоренц - 10:09 Ощущения |
| Чувствую иногда себя старой морской черепахой - волны приходят и уходят, а я лежу себе на дне и вижу только движение теней. Иногда ко мне пытаются обратиться, чтобы придать вес своим аргументам...киваю головой - ибо аргумент сбрасывает вес моментально и легкой птицей улетает в небо...Мне тепло, мне притяно плыть, раздвигая своими конечностями плотную воду. Я чувствую себя такой же вечной стихией, как вода...И в то же время даже черепашье тело - всего лишь тело, которое можно так же отбросить, просто, я к нему привыкла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:47 Желанное |
Гуля объяснила так: сперва сосредоточиться, а потом отпусить... Но когда я знаю теорию - не получается. На практике - сколько угодно.
То очень хочу сидеть в метро, но говорю себе, что народу много. и так перетопчусь - и прямо под носом вдруг вскакивает пассажир и несется к выходу, все долго смотрят ему вслед, и я успеваю сесть.Один раз рядом оказалась пожилая женщина - уступила ей, так на следующей станции ее сосед вылетел из вагона...
Или очень хочу, чтобы кто-нибудь позвонил, ну очень, а поом говорю "да не получится это" и раздатся звонок...
Или с работой... Как я хотела несколько лет назад работу найти, писала резюме, даже на собеседования ходила, и не брали . А потом сказала - ну и пофиг, ну и не надо....За полгода - 7 или 8 педложений, толковых, дельных, причем, зовут именно меня, а не абстрактного соискателя...
К чему это я? В общем, сейчас я очень хочу машину, до легкой дрожи, до слез...И я не знаю, как отпустить это желание, потому что отпустить его обманно - прихода не будет, а отпустить реально - сил нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yulia - 02:03 баиньки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:58 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 14:08 Мечта хозяйственная |
Пришел бы кто-нибудь бодрый, добрый и сильный и легким движением руки перетащил пианино из одной комнаты в другую |
|
| Гала - 13:35 новости |
Перехала. Живу в Москве и меня появился приемный сын. Зовут Кирюша. У него серая шерсть, длинные усы и желтые глаза. Всегда мечтала о двоих детях Фото в журнале у Геральта. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6&comm=46070 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Ярмарка тщеславия |
Женщины любят хвастаться: новой причёской, новыми шмотками, новыми знакомствами, новым бой-френдом (ну, вы сами знаете полный список, чем они любят хвастаться ). Но по-настоящему похвастаться женщина может только вот так: "Теперь я жена!" Потому что весь предыдущий список был направлен именно на это достижение.
Повышение женщины по службе не получит больше поздравлений, чем простое сообщение о сделанном предложении и тем более, чем уже назначенная дата свадьбы.
Оставили комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Эля - 11:28 Пятница |
По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена.
Сегодня пятница! Хорошего всем дня и чудесного вечера. Впереди выходные! |
|
| Наталья Лоренц - 10:45 Весеннее. |
Вчера в метро два раза обнаружила чужую, и явно мужскую, ладонь на попе... Даже жалко стало, бедолаг, поскольку что я, что попа находимся не в самой лучшей форме.... Потом подумала - может, у них акция проходит - "осчастливь женщину"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 21:15 Супер |
УПЕРАКСЕЛЕРАЦИЯ — это когда борода ребенка колет материнскую грудь. СУПЕРАППЕТИТ — это когда после плотного обеда падаешь в голодный обморок. СУПЕРАППЕТИТ-2 — это когда брат Митька помирает, но ухи все-таки просит. СУПЕРДЕПУТАТ — ни слова не говорит и с утра до ночи делает какое-то дело (то ли страну кормит, то ли обуздывает волну преступности, то ли в коридорах кулуарит). СУПЕРКАННИБАЛ — каннибал, который во время еды ведет светскую беседу со своей едой. СУПЕРКОНСПИРАЦИЯ — это когда пароль «Бомба!», а отзыв «Какая бомба?» СУПЕРМАРАФОН — это когда на финише марафонского забега вас просят пробежать еще два круга для телевидения. СУПЕРНАРКОЗ — наркоз, после которого просыпаешься совсем другим человеком. СУПЕРПАТРИОТИЗМ — это когда у человека два гражданства, и оба - израильские. СУПЕРРЕПЕТИЦИЯ — это когда некий Буйнов показывает Мстиславу Ростроповичу новый аккорд на виолончели. СУПЕРРЕФЕРЕНДУМ — это когда НЕТ, НЕТ, да и ДА. СУПЕРСАПЕР — это сапер, который на ошибках учится. СУПЕРСЛУХ — это когда слепой приходит на стриптиз, чтобы послушать. СУПЕРТАМПАКС — тампакс, который позволяет не только плавать в бассейне, но и выходить в открытый космос. СУПЕРТАРАКАН — это таракан, который сам ходит в тапочках и умеет неожиданно включать свет на кухне. СУПЕРУЧИТЕЛЬ — это учитель, у которого нет любимчиков. Ему одинаково противны все... |
|
| 16:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Эля - 15:02 в гости |
Сегодня мама уезжает в Питер в гости. Рада за нее, и такое состояние как будто я сама еду. Уже чувствую перестук колес железнодорожного состава, представляю питерский перрон и радостные глаза встречающих, предвкушение будущих прогулок и сами прогулки, экскурсии, посиделки за чаем и теплым разговором, .... Отправление домой, когда и грустно, и радостно. Радостные глаза встречающих. Ух... Волнуюсь даже. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Всемирная история человечества |
Всемирная история развития человечества в двух томах словах - разные части общества имеют разные интересы. Оставили комментарии: Древний. |
|
| Геральт - 14:14 Фота.... |
 Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года. |
|
| Наталья Лоренц - 09:48 Отчет. |
Сдала теорию и площадку. Город провалила. Буду пересдавать.
Теория ожидаема, площадка - горжусь собой, сдавала на машине, на которой первый раз сидела ( приняла окончательное решение - отечественный автомобиль приобрету, только если мне за него приплатят).А город...куратор группы утешала, что с первого раза почти никто не сдает... Из 22 сдававших трое несдавших площадку, и все трое - мужчины...
При сдаче города словила кайф - вот оно, я - ЕДУ!!!!!Почему то на уроках такого нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 01:05 мыльце |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:24 Историческое-торговое |
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...
Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...
При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")
В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.
Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... |
|
| Медведица - 16:41 Сегодня день пробуждения медведей |
20 марта - Всемирный день астрологии. Астрологический новый год (и мой день рождения заодно). А 21 марта - астрономическая весна или день весеннего равноденствия. Читаю в статье от rian.ru: "О днях весеннего равноденствия прекрасно знали еще древние ученые Китая, Индии, Египта. В древности дни весеннего равноденствия считались большим праздником. Природа вновь возрождается, просыпаются медведи..." Хммм... Вот оно что, оказывается я сегодня проснулась! Есть повод начать работу по оздоровлению организма. |
|
| Эля - 13:49 Суеверия? |
Кажется я - не суеверная. Возвращаться домой не боюсь, если что-то забыла. Черных кошек люблю. И т.д.
Но когда предстоит какое-то важное для меня дело, когда вот-вот исполню свою мечту, когда есть сомнения получится или нет и не все зависит от меня... Вот тогда есть один пунктик. Считаю, что чем меньше людей знает о намечающемся событии, тем лучше для его успешного претворения в жизнь. Потому прослыла... партизанкой. Бывает, что скажешь-расскажешь и потом очень не по себе становится... Причем "скрываться" могу даже от близких людей, которым доверяю. (Или не достаточно доверяю?). Или считаю, что предстоящие действия, описанные словами, могут "подслушать" темные силы и помешать мне? И потом... чем больше людей знает, тем больше мыслей, а мысли разные и завидуют многие, а мысли часто материальны, потому защищаюсь подобным образом... А так часто хочется поделиться предстоящей радостью, надеждами... Интересно мне наблюдать за собой и своими заморочками
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 13:26 Отыпуск, аднака ))) |
Лопаю печеньки и пакую чумоданы ))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|