| Бастет - 00:19 И вот это, конечно... |
Ключи от моих дверей © БГ
Между тем, кем я был, И тем, кем я стал, Лежит бесконечный путь; Но я шел весь день, И я устал, И мне хотелось уснуть. И она не спросила, кто я такой, И с чем я стучался к ней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
Между тем, кем я стал, И тем, кем я был - Семь часов до утра. Я ушел до рассвета, и я забыл, Чье лицо я носил вчера. И она не спросила, куда я ушел, Северней или южней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
Я трубил в эти дни в жестяную трубу, Я играл с терновым венцом, И мои восемь струн казались мне То воздухом, то свинцом; И десяткам друзей Хотелось сварить Суп из моих зверей; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
И когда я решил, что некому петь, Я стал молчать и охрип. И когда я решил, что нет людей Между свиней и рыб; И когда я решил, что остался один Мой джокер средь их козырей, Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 00:04 Все таки не зря я закачиваю |
Все таки не зря я закачиваю и записываю фильмы по произведениям школьной программы..словарный запас Феди постепенно увеличивается... Устроился тут Тузик на Федином пиджаке- Тузик не дурак- он знает куда сесть- насмотря на то что после покупки нового стола у каждой вещи есть теперь свое место- школьная форма продолжает валяться на диване- а когда Тузик спит- рука не поднимается его разбудить- так сладко он спит- это у меня не поднимается, а у Феди на все поднимется. Но как теперь он сформулировал свои намерения? " Пойдем, Тузик, я тебя в другое богоугодное место переложу"- сказал Федя, отскребая Тузика от своего пиджака... Это он после просмотра "Мертвых душ"- научился- те,х в котором вместо Хлестакова- Шиллер- в исполнении напарника Олега Меньшикова по Золотому Теленку- про которого говорят что он голубой.. |
|
| Бастет - 23:45 Всемогущее |
У меня были проблемы. Я зашел чересчур далеко. Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко.
Я позвонил своей маме, и мама была права. Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова".
Он скуп на слова, как Де Ниро. С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине - Он знает ходы под землей.
Небо рухнет на землю, перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова.
Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь. Ной не достроил того, что он строил, Нажрался и упал лицом в грязь.
История человечества была бы не так крива, Если б они догадались связаться С Человеком из Кемерова.
Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду. Мне звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду.
Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб наутро была цела голова. Ведь сегодня я собираюсь пить С Человеком из Кемерова.
© БГ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 23:22 Технический музей |
С тех пор, как мы побывали в этом музее в первый раз, нам все время хочется туда вернуться. Жила бы в Вене постоянно, не раздумывая купила бы годовой абонемент на посещение! Что мы там видели и щупали сегодня: Замечательный стенд с шестеренками, которые можно соединять/разъединять и делать из них новые цепочки

Водяной винт_ от него я оттаскивала ребенка верных полчаса: Продолжение - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эннпик - 22:08 Один день отпуска |
Встретилась с одноклассницей.. не виделись больше 5 лет . Посидели 4 часа в кафе и разговаривали, разговаривали. Тепло, душевно, класс. Очень много у нас с ней было поожий событий в жизни.
Да здравствует сайт "ОДНОКЛАССНИКИ", где мы находим таких далеких, но таких близких людей! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 20:23 Папина песня |
В Антарктиде льдины землю скрыли, Льдины в Антарктиде замела пурга, Здесь одни пингвины прежде жили, Ревниво охраняя свои снега,
Как-то раз пингвины в полном сборе К морю на рыбалку побрели гурьбой, Странную картину видят в море: Огромный черный айсберг дымит трубой!
Струсили пингвины: что же будет? И откуда ветер к ним пригнал гостей? Видят, как на льдину сходят люди, Впервые повстречали они людей.
Люди их спугнули песней звонкой, Тишины нарушив многолетний плен, Небо затянули сетью тонкой, Развесив паутину своих антенн.
Но теперь в пингвинах нету страха, Радио послушать и они хотят, И шеренгой чинно в черных фраках Часами у поселка они стоят.
Ходят строем длинным, выгнув спины, Заняты гимнастикою по утрам. А потом пингвины чистят льдину, Танцуя вальс старинный по вечерам.
Все на свете знает эта стая, Ширятся их знания и кругозор, Джаз пингвины знают, Баха знают, Стихи пингвины знают и знают спорт
И с людьми пингвины ходят рядом, Слушают усердно каждый день эфир. И теперь пингвины людям рады, Ведь люди для пингвинов открыли мир!
Помню как мы с папочкой пели эту песенку |
|
| Rainmaster - 18:49 Пинокикио был таким поленом, когда пожелал |
| Пинокикио был таким поленом, когда пожелал стать настоящим мальчиком. С деревянной головой он жил бы куда веселее. © О.С.Кард "Голос тех, кого нет" Перевод Л.Михайлик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 18:20 Рабочие материалы... |
Из сейчасной переписки. мотри что получается: Каждый год в одно и тоже время приближаются новогодние праздники. А это всегда новогодние утренники, апельсины и оливье. Если второе и третье личное дело каждого, то по новогодним утренникам есть отличное предложение.
Текст не мой, но зато КАК! |
|
| Наталья Лоренц - 18:03 об ошибках врача |
Что-то в последнее вермя общение с медициной приводит меня к мысли - в случае чего, надо брать белую простыню, тихо ложиться в уголке.
Утром Макс порезал палец. Я еще не сползла вниз с кровати, и заклейкой пальца занимался папа. Он поругался на тему отсутствия перикиси ( зато у нас был спирт, и вата. и даже пластырь нашелся), поклялся купить днем всё в аптечку ( на что я облегченно вздохнула, поскольку решила сперва, что займусь этим сама). А днем позвонил Макс и сказал, вы бы слышали, КАКИМ голосом он говорил - чревовещатели и трагические актеры нервно курили бы в углу. Он сказал, что в медпункте ему сказали, что надо к хирургу. (В медпункт он пошел, чтобы взять српавку, что ему можно ходить на у-шу, а вовсе не с пальцем, три недели шел за справкой, наконец дошел). И вот он говорит это мне, а я еще до работы не дошла, шлепаю с кучей пакетиков, подарком Кирюшке и рабочей сумкой.
И дело то в том, что я не видела, что и как он там себе отттяпал. И ,конечно, пальцы у Макса не самый идеальный рабочий инструмент аккордеониста, и их десять, но терять даже один - жалко. Нужная ж вещь в хозяйстве.
Вызваниваю Кирюшку, прошу его поехать домой и обещаю, что обзвоню все поликлиники, чтобы узнать - где примут.
И вот тут то и начинается самое интересное: травмпункт сказал, что детей не берет. "Ну палец посмотреть, только посмотреть" "Нет, мы только с 15 лет, у нас большая доза" ( я хотела сказать, что полный стакан наливать не надо, и что для профилактики (чтоб в следующий раз думалось немного) можно вообще без дозы. Но там уже положили трубку).
В нашей поликлинике то принимали факс, то брали и сразу клали трубку, то занято было, и я метнулась звонить в другую районную поликлинику. "Я к вам не приписана, но может хирург палец у ребенка посмотреть" "А у нас нет хирурга. И еще, девушка, я вас предупреждаю, травмпункт наш (это черт знает где) на ремонте. Надо ехать на улицу Марии Ульяновой, дом 13. От метро Университет на троллейбусе ( и все это с таким участием)...." "Мдя, получается, в случае чего ребенка проще добить, чтоб не мучился" "Ну что вы, давайте смотреть на жизнь оптимистичней". Это было единственное место, где я поверила. что мне смогут помочь.... Ну, просто сейчас у них нет хирурга.
Потом я дозвонилась до нашей поликлиники, и мне сказали, что хирург (Совершенно случайно) принимает сегодня, и мы даже успеем попасть к нему. Но у себя он не делает никаких операций. "А палец, я же прошу палец посмотреть" "Не делаем операций"...
Кирюшка с Максом сходил, бухтит в телефон ( злой, чем задабривать буду - ума не приложу). Говорит, что все нормально и вообще не ясно, чего я так дергалась. И я думаю - чего я так дергалась? Да потому что школьная медсестра сказала, что надо к хирургу. "Врач сказал - в морг, значит, в морг" |
|
| Гала - 12:47 Просто я работаю.... |
С понедельника берусь исполнять свои желания. Прямо по списку. Сама. А то что то поднадоело ждать манны небесной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Фиа - 10:59 Москва перед Новым годом |
 |
|
| Наталья Лоренц - 23:19 Очередное |
В очередной раз улучшаю фэн-шуй. Разобрала швейный угол.Жду, когда умиротворение коснется и моего мозга, там по-прежнему жуткий беспорядок. Впрочем, еще пара коробок. Может, после того. как они займут свои места, я буду знать ответы на все вопросы, даже те, которые еще не заданы.
ах, да. У меня теперь есть новая игрушка. http://www.sewing-world.ru/products/Husqvarna219.html?66 Еще и под нее уголок чистился. Теперь можно смело обшивать наполеонисток с их шелками, духами и туманами...А старая будет специализироваться по сукну и коже.Хотя, она, при желании, и по листовому железу смогет.Главное, чтоб слово доброе сказали.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 22:32 Всем привет, мы добрались до родственников, |
| Всем привет, мы добрались до родственников, на сей раз с минимальными задержками)))) |
|
| Надя П. - 21:46 Еще несколько сцен с моей |
Еще несколько сцен с моей работы.. По утрам мы с Пашей и папой сидим завтракаем и смотрим телевизор..Передачи надо сказать идут очень недвухсмысленные- я честно говоря не помню как называются- но что то про секс... Я конечно себя очень неловко чувствую, я не знаю о чем с папой говорить.. но ситуацию расслабляет Паша- он незамечает никакой неловкости и громко ржет, когда в телевизоре за кадром смеются... С моим приходом к Паше не может уже никто прикоснуться, и ничего положить в тарелку- все должна делать я ... Паша махает на папу руками и выталкивает его из комнаты, со словами "маля Наня"-моя Надя.. Мне опять очень неловко, я пытаюсь отшутиться... Но все уже привыкли , мама приходя с работы и слыша как Паша орет "ни-и-и".. говорит, ну тогда я пошла опять на работу...Тогда Паша уже бежит к маме.. |
|
| Андрей Ткачук - 12:35 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
| Матроsкин - 12:11 С почином. |
Она открылась!

Другие фоты кофейни - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Андрей Ткачук - 09:55 Сегодня.... |
19 декабря

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.
По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.
Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.
Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению. |
|
| йовин - 05:30 Меня радует последовательность задавания |
Меня радует последовательность задавания вопросов Никуськой: (я) - Профитроли будешь? -Которые мы в Билле купили? - Нет, в Квартале. -А какие мы там купили? - Круглые такие, внутри крем белый. -Нет, не буду.
Перед этим: - Мама, а правда, что в космосе время замедляется? (это месяца полтора назад в каком-то мульте про Эйнштейна и теорию относительности рассказывали). Пришлось маме включить мозг (что после кейли в час ночи не так-то легко сделать) и вспоминать, что она читала по этому поводу у Хокинга) |
|
| йовин - 02:39 Мы наконец-то добрались (уже вчера) до |
Мы наконец-то добрались (уже вчера) до кейли-вечеринки. И Никуськина преподавательница вытащила нашу красавицу танцевать!!!! Хотя она успела выучить только половину танца! Так что дочь прошла боевое крещение  UPD: Ника и ее преподавательница Ася
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:39 Ох, уж эти мне воскресенья... |
Мнилось мне, вернувшейся домой в 3 ночи, что встану я вальяжно в свой единственный выходной, неспеша доберусь до Воробьевых гор, по-наслаждаюсь Наташиными соревнованиями - и домой, досыпать и в себя приходить, да с Майей виолончель играть. Блажен, кто верует..
Показалось справедливым именно мне ехать со старшим ребенком к началу - ведь прошлое воскресенье было Майиным.. Посему подъем случился в стандартное рабочее время - 7 утра (: - и мы понеслись... И к 9 были на месте. Ничто не предвещало длинного необычного дня, ну совершенно ничто.. Представление команд, объявление программы соревнований... тур теоретический, тур практический, ориентирование... Раздача путевок. А на путевках - время указано. Когда на какую станцию приходить... А руководитель кружка - один из организаторов... И вроде как совершенно незаметно и органично оказалась я сопровождающей группу. (везде, везде принимали меня за руководителя и требовали каких-то характеристик.. к вечеру я знала все )
День еще предстоял, завтракать пока не хотелось, азарт плескался во всех частях тела. И - понеслась... Экологическая станция - забавно. Археология - О! Окинак скифский! Светильничек красной глины! Солонка чернолаковая! Да еще их Главный - ученик нашей начальницы экспедиции!!
 © By Bastenka
Орнитология - пока дети отгадывали птиц по перышкам и прочим останкам, я любовалась жителями серпентария. Сцинки!! Игуанки!! Плащеносные ящерицы!! - их на фото больше, чем участников соревнований (: Следы жизнедеятельности животных - самой интересно, кто погрыз лосиные рога (заяц), где птичье, а где мышиное гнездо (сильно отличаются), где чьи зубы и кто съел шишки..
 © By Bastenka
Военная история, москвоведение - какая же я темная! (Хмм, эта беготня становится утомительной...) Картография - супер этап!! По описанию нанести маршрут и точки стоянок на карту. Всем понравилось. очень. И на закуску - вязание узлов...
 © By Bastenka
И это - только первая часть! А уже - час дня!! А домой... А... Появился руководитель, разрулил ситуацию с желающими уйти со второго тура, зазвал на якобы чай.. Но сам был в каких-то других делах.
Народ ждать еще час не хотел, передвинули время старта - и побежали детки/ребятки дальше. Собственно, все хорошо знакомое и на свежем воздухе (даже я уморилась бегать 3 часа по этажам) Азимут, спуск зигзагом, подъем/спуск по веревке, параллельные веревки, медицина, транспортировка раненых (!!!) - азартно, галопцем по горкам и понеслись. Ладно, думаю, дальше сами. Переделали дела, взяла приехавшую Майю в охапку, подхожу на первый этап второй части... А у них что-то не сложилось, сотовые телеф на компасы повлияли, потерянные стоят, что делать - не сообразят.. И-эх, привычное " Ура-вперед" - и понеслась. Остальное прошли энергично, радостно и с прибаутками. Только голос опять заблудился, да фотографировать было некогда Хотя медицина с якобы перломом - она того стоила. (никогда б не догадалась использовать пластиковую бутылку вместо шины на открытый перелом..) Контрольное время - 5 вечера. Ура-домой??!! Нееет... Оказалось - ориентирование.. В ночи... Пестня - без слов.
Однако все сработали очень грамотно и оперативненько - четкие задания, разделились на группы, выделили участки территории.. Молодцы!
Вот только домой я доехала к 7 вечера... И сразу - с Майей играть.. и с Наташей - ибо конец полугодия и экзамены/концерты никто не отменял.. А вечером еще и на встречу поехала.. _______________
Риторическое: а у меня в декабре хоть один выходной - будет? С "проснуться - когда светло"? |
|
|
|
|