|
|
| Бастет - 23:52 Лагерное |
Что ж, настал , наконец, замечательный день отправки девиц на свежий воздух.
Проходная электричка способствовала только поднятию настроения - как и позолотившее окна напротив солнце. Морозный воздух бодрил и веселил. Ровно до той минуты, как выяснилось, что электричку ждать. Неспешные 10 мин показались часом. (:
В теплом вагоне перепаковали "забытые вещи", прихваченные в последний момент, Наташа попробовала заснуть, но тут подсела толпа знакомого народа (включая лабрадора Юшу) и, с шутками-прибаутками, незаметно оказались на станции Звенигород.
Галопчиком загрузились в автобус, весело доехали, радуясь наличию снега вокруг (не зря лыжи тащили, не зря). А дальше начались пробуксовки: то дверь открыта - нет- открыта- нет - вот ключи- не открывают - не может - быть - попробуйте сами - всегда открывали... Классика общения с администрацией. Корпус и комнаты открыли. Спартанская обстановка - две кровати. две тумбочки, треснувшая раковина с целым зеркалом, шикарные по размеру, но чуть теплые, батареи, шкаф, с еловой палкой вместо перекладины... Моя мама задумалась.. Зато во дворе каток и гигантская залитая горка.. И ели, увешанные шишками, сияющими на солнце.. И сугробчики - мааленькие (:
Пошли обедать.. Мама задумалась еще сильнее.. И, выходя из столовой, поинтересовалась: а в тех лагерях зимних, куда вы ездили.. там тоже так?.. было.. ? Это моя, ко всему привычная походная мама!
Совместно решили, что данное место заслуживает не 1 звездочку, а целых полторы - ведь раковина в каждой комнате (:
А потом отправились на Москва-реку, в которой блестели промоины и временами струилась вода.. Видели мышь/крысу - символ года, ныряющую в норку, нашли еще одну горку - почти трассу для боб-слея - ледяной желоб. Снег.. Солнце.. Свежесть.. Восторг!! _____________
А потом дети отправились на лыжах - не смотря на 1,5 ботинка на двоих.. А я - на автобус. 15 мин ожидания ввечеру не способствовали жизнерадостности. Посему счас греюсь, собираю теплые вещи - и предвкушаю воссоединение с девицами на выходные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 20:31 улыбнуться |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:07 Хваста |
Ах, какой чехольчик для лыж сделала из остатков синенькой тряпочки. Если бы так легко и красиво платья шить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:10 Военное |
Казалось бы, вот есть постановление №864 правительства Москвы о использовании помещений, вот есть помещение, включенное в список - и всё, используйте его для социальной работы. Ан нет. Пока дети уехали в лагерь, помещение опечатали. Якобы, будут делать ремонт. Интересно, во всех местах ремонт так проводят - "догнать и осчастливить", или это особенность нашего района?
Сижу, пишу письма в Управу, в муниципалитет, думаю, может депутату написать, раз уж избрали, пусть работает. Так и написать в заявлении "Дайте нам наибумагейшую бумагу, чтоб больше никто никогда не трогал". Страна бумажек.
Задолбало отвоевывание гарантированных прав. Может, это во мне что-то не так? Может, какой ген стукнутого ханом бурята просыпается и начинает искать боевые действия там, где их нет? Или немца, обиженного матушкой Екатериной при приезде в Россию? А я тут расхлебываю ошибки предков, борюсь за социальную справедливость?
Одно помещение в нашем доме уже ушло - не ясно кому. Раньше там была детская студия, а после ремонта стоит, окошечки закрыты жалюзями, никаких объявлений, никаких детей...
"Все животные равны. Просто, некоторые равнее других" кажется, так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 15:02 Не, ну то, что я буду |
Не, ну то, что я буду ходить в фитнесс-зал каждый день на каникулах - эт, ясен пень, гон. Как я и подозревала 
Вот сегодня. Уже первые ростки голода прорастают в желудке и даже чего-то я приготовила. И маску сделала и встала в обед.. Такая маладца 
А вот в фитнесс-зал пока ни-ни.. Ну, во-первых, на дворе -22! (прописью: минус двадцать два!). Во-вторых, ветер! Какой смысл в сауне, когда потом такой дубак? И какой смысл в спорте, если потом без сауны..
Гости приходят и уходят, но настоящие забавы найдены были в Ирке, уж коли в аське все молча сидят |
|
| Nusa - 04:04 без слов |
КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ!
Очень хочется написать эту фразу на заборе у твоего дома Белым мелом Крупными буквами  Чтобы ты прочитал 
Пишу, и по лицу ползёт улыбка от этих мыслей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 02:26 Детское |
А на вокзале мы вспомнили, что забыли взять в спортивный лагерь ......лыжи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 00:21 про подарок |
А любимый мне подарил коньки! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Теперь осталось найти каток недалеко от дома, который работает в праздники. А то в Олимпийской деревне каток откроется тогда, когда выпадет снег |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 00:14 Сауна в пятницу! |
С Новым Годом всех!!!!
Следующая сауна 4-го января. Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок. На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Наталья Лоренц - 20:23 Политкорректное |
| В научном мире обсуждается вопрос: в интересах политкорректности называть "черные дыры" "участками с повышенной гравитацией". О как. |
|
| Бастет - 18:17 Симоронское |
Ах, как я люблю волшебников!! Заглянула в гости в один волшебный журнал - а там!!!!
"Милые волшебники!!! Кто еще не успел написать Деду Морозу о своих заветных желаниях, вам сюда! Волшебный Дед Мороз гарантированно исполняет ваши волшебные желания "
И ведь точно, исполнит. Через двадцать семь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 17:25 Сбыча мечт |
| Сшила жилетку....меховую, из старой куртки, сверху обшита тряпочкой, украшена ленточками....Пальцы гудят, но щасья, щасья..... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:41 Оглавление за 2007 год |
02 декабря Оглавление за ноябрь 2007
04 декабря О проституированности современного общества комментарии: дежавю, Матроsкин, Дар, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Левконоя, Михаил, goodvin, adma, hexe.
06 декабря LJ комментарии: Наталья Лоренц.
07 декабря Домены третьего уровня комментарии: goodvin, Андрей Бухановский .
09 декабря Интернет от МГТС комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
11 декабря Лыжи комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.
13 декабря Утконос комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.
14 декабря Южное полушарие комментарии: hexe, Наталья Лоренц .
17 декабря Чичваркин Е.гений комментарии: Андрей Бухановский, Гала.
18 декабря В московском метро будет три кольца комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma.
19 декабря Нонсенсей комментарии: Андрей Бухановский.
20 декабря Итоги киногода комментарии: Михаил.
21 декабря Сильная Девушка комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.
25 декабря Открытие сезона в Сьянах комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma .
26 декабря "Союзмультфильм" комментарии: Дар.
28 декабря Компьютер ещё не изобретён комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.
31 декабря Никола Тесла - человек года комментарии: Андрей Бухановский.
89 000 / 361 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 03:49 Михаил Бару (C) |
утро нового года солнце вык.. вык... закатывается

а вам удалось сегодня лицезреть сие хитрющее светило? Или оно действительно закатилось к вашему выползанию в окружающую среду? (: |
|
| drakoniza - 23:56 кино |
Сходила на "Иронию СУдьбы. Продолжение". Народу - тьма! Аншлаг. Нахохоталась от души, но второй раз смотреть уже не буду, в отличии от первого фильма, который всегда с удовольствием. |
|
| Waxa - 21:48 Нытельное :) |
Ску-ко-та.. Весь интернет прочитан, все дела сделаны, убираться в доме не охота, маску накладывать не охота, на кухню даже заходить тошно, спать не хочется.
Когда наконец заработает цивилизация, можно будет пойти в спортзал, на каток (не раньше, чем температура по модулю будет меньше 10 градусов), по магазинам. Хорошо отдыхать, когда другие работают, особенно сфера услуг.
Задушенная собственной же жабой, не поехала никуда отдыхать и теперь надо провести эти дни с толком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 03:56 Наконец-то! |
Наконец-то закончилась бешеная беготня декабря - с елками, концертами, компьютерами, экскурсиями, конкурсами. экзаменами, соревнованиями... Вчера заключительным аккордом посетили разлюбезные сердцу Лужники. Порадовались отсутствию луж - по сравнению с прошлым годом - и дед морозистым водителям автобусов, полюбовались на ледовое шоу - и завершили круг возвращением в дом...
И вся эта беготня вылилась в то, что неугомонные дети только сейчас начали наряжать елку, а заглянувший в гости дядя Илья "в состоянии транса" приподнес им подарки. И есть надежда, что сегодня ДедМорозу несложно будет под елкой дары располагать, ибо сон детский предполагается крепким и здоровым.
А еще мы решили, что на коньках веселее кататься в костюмах.
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 15:04 Дорогие друзья! |
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные!
************ ************ ************ ************ ************ ************ ЧТО это?????!!! Это снегопад!!! (от меня ) С Новым Годом!!!!!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:48 Никола Тесла - человек года |
Человеком года для меня стал Никола Тесла. Из всех его свершений в учебниках по физике обычно упоминается только трансформатор Тесла. Плюс его именем названа единица измерения магнитной индукции. Но по уровню изобретений его можно сравнить с Леонардо да Винчи. Только вот в Америке ему пришлось столкнуться с Эдисоном в жёсткой конкуренции титул лучшего изобретателя и за инвесторов. Когда Эдисон поджёг лабораторию Теслы, последний восстановил все записи за десять лет по памяти. Когда Эдисон публично убил собаку, пропустив через неё переменный ток для доказательства вреда этого вида тока, Тесла на лекциях пропустил через себя переменный ток напряжением в два миллиона вольт. В то время, как Эдисон говорил, что гений — это 1 % вдохновения и 99 % пота, и ставил тысячи опытов, чтобы получить нужный результат, Тесла все испытания производил у себя в уме, и строил уже действующую модель. В сети можно поискать документальные фильмы про него: «Луч смерти», «Властелин мира», «Теория невероятности».
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар. |
|
| hexe - 12:51 про новый год |
Високосный. Так и слышу по углам боязливое перешептывание  Хотя, не помню, чем бы таким плохим отличались пережитые мной високосные годы. Если что-то шло не так как хочется, то без разницы в каком году. Зато в високосном можно покачать головой и сказать: "Ну что ж вы хотите? Год-то какой?"
А ведь лишний день в новом году - это шанс удлинить свое счастье на целых 24 часа. Счастья вам, друзья. Много-много, нежданного, свалившегося с неба, вырастающего из ниоткуда, охватывающего все вокруг.
С новым годом!
|
|
|