Гала - 12:21 Прежде чем строить отношения с кем-то,
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.
Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…
Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой. (с)
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками Все время они теряются Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь http://www.feminasoft.ru
И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка будущего если надо А вы чем пользуетель?
Древний - 17:34 М.Е.Литвак "Секс в семье и на работе"
Формируется идея шеи (муж — голова, а жена — шея). В развернутом виде такая психология формируется у некоторых женщин: мне его любить не нужно, а если он меня будет любить, а я его нет, то я им смогу управлять. Вот одна так и доуправлялась. Когда ей было 55 лет, она не выдержала и в сердцах сказала ему: «Я тебя никогда не любила». Он ей ответил: «Мне повезло больше. Я прожил с любимой женщиной». Отгадайте, кто из них был моим пациентом. Нетрудно догадаться, что она.
Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Роман (Зверь)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Однажды ты понимаешь как нужно жить правильно. Это понимание сваливается как снег на голову, и растекается ощущением по всему телу. Хочется донести это до всего мира что я знаю как надо, знаю.... А все идут по своим делам и нифига тебя не слышат. Наверно просто не готовы
Иногда от чтения местного Консультария испытываю смешаные чувства. Вот и сейчас (извините за неровный почерк)...
Бывают темы, которые напоминают заседания "женского клуба" (типичный для женщин и часто эффективный способ решения проблем), в котором одна участница озвучивает проблемную ситуацию, далее идёт коллективное обсуждение. В таком обсуждении есть и поддержка с утилизацией эмоций, и разные взгяды с разных "колоколен", и куча вариантов решения задачи на "2+2", и... развязки, которые порой напоминают "множественный групповой оргазм". И влезать в такие темы - всё-равно, что идти в общественную баню в женский день. Там и без меня прекрасно справятся...
А иногда, видя "тараканьи бега с тотализатором" хочется завопить: "Девчёнки, ну ё-моё! Что ж вы делаете-то!?!" Я понимаю, что у каждой из Вас есть своё понимание ситуации, которое может быть полезно для инициатора темы. Я вижу вашу заботу о ближней и стемление помочь. Я всё это ценю и одобряю. Вы, умницы-красавицы, всё делаете правильно (честно-честно!).
Одно лишь смущает: В некоторых ситуациях источник проблемы отсаётся вне поля зрения. И тогда, в лучшем случае - проблема остаётся нерешённой, в худшем - выбирается вариант решения, получивший наибольшую поддержку, а проблема остаётся нерешённой.