mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

21 мая 2013
Надя П. - 14:06   Нашим районом занялась префектура... Это
Нашим районом занялась префектура...
Это конечно хорошо- но приходится жить практически на стройплощадке. Магазин у нас под окнами решили модернизировать, да как то так сильно, что целый месяц уже долбят отбойниками подвал, вычерпывают оттуда грунт и отвозят его куда то на самосвале.
Это у меня под окнами стучат отбойники, тарахтит динамомашина. Экскаватор громыхает своим ковшом, а грунт с грохотом насыпется в самосвал.
И начинается все это в 9 часов утра а заканчивается часа в 2 дня- это то время когда я как раз сплю. icon_whiteface.gif
Пришлось мне режим подстроить - встаю теперь в 9 часов, а в 5 часов дня опять ложусь спать...
Когда нибудь это должно кончится...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 09:18  Частное небо
http://vz.ru/economy/2013/5/20/633411.html
ходят слухи о приватизации Шереметьево. Интересно - есть ли другие страны (или хотя бы одна в мире), где крупнейший аэропорт страны с немаленьким населением является частным?
как думаете, чем в итоге это отзовется? Кому на Руси жить станет еще "лучше"? И еще: как вам такое мнение - в крупных сделках мнение народа по традиции забудут спросить?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2013
Дар - 08:20  Весна 2013
С середины марта ждали настоящей весны. Снег не хотел таять, даже в апреле пугал. А потом вдруг резко эта тянучка оборвалась, и буквально за полторы недели - выстрелила зелень icon_scream.gif Похоже, что даже знаменитых заморозков во время цветения черемухи и дуба не придется ждать icon_wink.gif
Вчера с 17 до 20 часов нас фотографировали на лавстори перед свадьбой. Осталось меньше 3 недель icon_razz.gif А еще - наконец-то портфель заказов на лето набирается, так что даже не меняя работы, деньги будут icon_cool.gif В конце мая на машину уже 300 000 будет отложено.

17 мая 2013
Надя П. - 09:33   Букмекерские конторы Британии принимают ставки
Букмекерские конторы Британии принимают ставки на то кто родится у принца Уильяма и Кетрин. На девочку ставят 1 к 3, на мальчика 2 к 5. А Кетрин говорят приобрела голубую коляску, хотя никаких официальных заявлений делать не хочет.
Гарри разбалтывает всем о мальчике...
И воспитывать ребенка она хочет не во дворце, а в доме своих родителей и даже няню брать не хочет.
Это очень огорчает всех родственников и считается сильным отклонением от дворцовых правил....
Но никто с ней не спорит, все делают как она хочет. icon_biggrin.gif

16 мая 2013
Надя П. - 19:01   Как только я захожу на ютуб,
Как только я захожу на ютуб, так он мне начинает подсовывать ролики про кошек- у него видимо там моя история просмотров сохраняется каким то образом. В этот раз подсунул про то что не только кошкам от собак достается, но и собакам от кошек. Хотя называется все это "смешные случаи" кажется

Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 мая 2013
  22:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

06 мая 2013
Дар - 21:28  это нужно вам или королеве?
...мне нужна новая работа и много подработок. просидел весь апрель без заказов. В мае пока тоже ноль и на горизонте без изменений.
А собственно - чего удивляться: я ведь без высшего образования.
В который раз ловлю себя на желании сбежать из жизни из-за невыученного урока.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

05 мая 2013
  23:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

30 апреля 2013
Изюминка - 23:21  Кантри Резорт
На день рождения подружки подарили дом отдыха "Кантри Резорт отель"
понравилось :-)
Надя П. - 16:36   Вот оно кошачье воспитание- ребенок ручками
Вот оно кошачье воспитание- ребенок ручками маше, хватает все подряд - но стоит его маленько куснуть и сразу куда не надо лезть перестал- ни слез тебе, ни насилия над личностью... icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 14:34   Кто про что, а я
Кто про что, а я свою Дусеньку стерилизовала.
Операция ей далась не так легко как Муське. Муся в тот же день как я ее принесла из клиники встала, поела, умылась, начала лизать шов, вообщем быстро отошла.
Дуся- в первый день только к вечеру ( операцию сделали в час дня) глаза от наркоза открыла. Второй день лежала не двигалась- ничего не ела и не пила.
Я уж волноваться начала. Но на третий день- уже поела и попила, хотя двигаться старается поменьше- пока лежит.
Но температуры нет-вроде нос холодный, щов чистый.
Врач сказал что между маткой и мочевым пузырем были спайки и ему пришлось повозиться. Но все , сказал, прошло нормально. Содрал с меня на 600 рублей больше оговоренного. Я думаю все таки пока она жила на улице может собаки ее покусали, отчего спайки образовались....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 апреля 2013
Надя П. - 17:23   Учебное.... Федя уроками не перетруждается.
Учебное....
Федя уроками не перетруждается. Впрочем как всегда- вообще их не учит.
И результат соответствующий- ничего решить он практически не может.
Я , как прилежная ученица, освою очередной параграф к примеру дискретной математики начинаю ему объяснять.
Как только я начинаю объяснять он начинает меня перебивать говорит все сам, критикуя меня что я плохо объясняю.
Слова мне не дает вставить. Каждое предложение я начинаю словами " дай мне сказать"...
Я думаю- ну раз ты такой умный- учись сам. А то и сам не учится и меня критикует...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 12:01  Голову заменят, а туловище останется
Главу Почты России уволят - об этом сообщают новости. 500 тонн скопившихся в Шереметьево посылок - это уже чересчур. Вот только - изменится ли что-то в самой почте с этим увольнением?
Вторая новость - что почту переподчинили: от ФГУПа - Минсвязи. Фиг знает - это кажется чистой тасовкой колоды без большого смысла.
Надя П. - 10:53   Физиологичное.... Здоровье я свое забросила,
Физиологичное....
Здоровье я свое забросила, учебой увлеклась, вернее уже сил не хватает на здоровье. Не бегаю.
А оно все хуже и хуже. Толстела я толстела, дотолстела до 65 килограмм. Это при моем росте 158 см- шарик на ножках.
И чувствую организм стал сопротивляться. Теперь если я выпью стакан чая, чувство такое что съела слона. Одно яблочко, один апельсин- тоже самое.
Раньше поем- и нормально- не здорово- но нормально. Сейчас поем- и сразу сил ни на что нет- опять спать ложусь.
Однако вечером у меня продолжает сосать под ложечкой, и хочется что нибудь съесть.
Вчера думаю- надо перетерпеть. перетерпела. Утром встаю- чувствую- стало легче. И опять хочется есть. Но съем что нибудь и станет опять плохо.
Поэтому есть теперь надо только с сильной голодухи, а идти на поводу поджелудочной железы- нельзя....
Цитата || || Печать || Комментарии:22

16 апреля 2013
Дар - 08:32  Опять 25: всё плёхо
не скажу, что я часто летаю (раз в году удается накопить на отдых с семьей не на даче - а на море). Однако, может быть, прав Доренко, который говорит, что за 40 лет нет качественных изменений в авиаполетах и удобствах, связанных с ними?
(статья ниже - слов Доренко не содержит, цитату взял из другого его интервью)

http://rusrep.ru/article/2013/04/10/avia

15 апреля 2013
Дар - 08:24  Природа в мае
Друзья!
кто-нибудь готов составить мне компанию в поездке на природу 1-5 или 9-12 мая?

рассматриваются и одно-двухдневные перемещения.
Варианты - с палаткой (преимущественно), налегке (туда-назад за 1 день), остановка гостиница (нежелательно).

Транспорт:
- электричка+велик или пешком;
- если у вас есть машина, то присоединюсь к вам icon_smile.gif

Локации:
- кому интересна Тула и/или Рязань, а также Тверь (в общем говоря, идея такова - что хочется посетить города, где есть кремль)

Соответственно, любители синтослета, проходящего 15ый (или 20ый?) раз на одном и том же месте, - пусть там и отдыхают себе icon_razz.gif

14 апреля 2013
Надя П. - 00:28   С просторов ютуба. Набрела на ролики
С просторов ютуба.
Набрела на ролики праздников в одном детском саду.. роликов много и можно судить о работе педагогов этого сада.
Как можно с детишками работать...

А вот уже результат другого номера

11 апреля 2013
Дар - 16:49  Вот вам мозговынос
Как известно, разум характеризуется способностью удерживать две (иногда и более) противоречащих мысли и принимать в итоге некое решение.

1. Родители уделяют много внимания своей карьере -> ребенок имеет все, кроме родительского тепла -> связывается с плохой компанией (начинает употреблять вещества).
2. Родители уделяют мало внимания своей карьере -> ребенок подрастает и начинает не любить своих родителей за мягкотелость и безденежье ("Почему у всех айфоны - а у меня нет?!")

Ваши комментарии?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 апреля 2013
Надя П. - 22:45   Из последних фоток Феди ( сворованных
Из последних фоток Феди ( сворованных мною у него из контакта icon_redface.gif )
Видно его плохо, но зато видно какой я ему свитерок с рубашечкой купила. Мне понравились.
А фон- это он ездил с друзьями ( теми самыми) на теплоходе кататься...
user posted image

09 апреля 2013
Дар - 12:36  свадьба 2.0
Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС.

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30